Байки из универа

Наталья Овчарова
Х*й бычачий

Моя подруга живёт в общаге. Одна из её соседок по комнате приехала из деревни и ей нравилось шокировать девчонок разнообразными дикими для них, горожанок, историями. Например: забили они как-то быка. Ободрали его, разделали - ушло на это много времени и устала она дико. И тут в дом заходит её дядя, несёт бычачьи яйца и просит пожарить… "А разве их едят?" - в ужасе спрашивает кто-то из девчонок… "Ну да, едят… Это типа деликатес". "Ой девки… А вот эту штуку… её что, тоже едят?". "Слава богу, нет".
Вечером из злосчастного быка делали шашлык и как-то получилось, что вся компания разбилась на парочки, только эта подружкина соседка осталась наедине с шампуром. Она была уже изрядно подшофе, и, взгрустнув, бросила: "Всё одна и одна… Хоть бы х*й бычачий принесли мне, что ли…"
Что интереснее всего, её пьяный дядя, сев в машину, к концу пиршества таки привёз ей эту штуковину...


Морковка

Моя знакомая всё никак не может дочитать "Анну Каренину". И, чтобы не слышать гогота соседок, она включила плеер и принялась за книгу. Но, взглянув на них раз, она уже решила, что классика ударила в голову. Одна из девушек, рассказывая что-то другим, била себя ребром ладони по сгибу локтя. Все смеялись… Это повторилось несколько раз. В конце-концов Галя не выдержала, вытащила один наушник и буркнула: "И что это вы такое интересное обсуждаете?". "Представляешь, этим летом на огороде во-о-от такую морковку выкопали!"


Анекдот

Парень с девушкой занимались сексом… Лежит она под ним - ну никак… Думала, что оргазм придётся имитировать (нельзя ж человека-то обижать, он старался), но через какое-то время стала понимать что вот-вот, счастье близко… Ещё чуть-чуть и… И тут он наклоняется над ней и говорит: "Ой, а хоч анекдот расскажу?!". Ну, видит, что девушка скучает, хоть как-то развлечь решил. У неё так сразу всё и оборвалось.


Мы устали

В небольшом городке в нашей области открылось кафе "Ярослав". Ну и девчонки решили его заценить. Отдохнули славно. Настолько, что начали немного заговариваться… Завалившись домой, они упали на диван и заявили:
-Ой, шли с "Ярославля", так устали…
-Да уж, с Ярославля пешком до Валуек идти - по-любому устали…


Из жизни программистов

Моя подруга не очень хорошо разбирается в компьютерах… Что не мешает ей быть владелицей приличного ноутбука. Хотя и без казусов не обходится.
Как-то раз, увидев табличку "Error", она заволновалась и уже в приступе лёгкой паники стала звонить знакомому…
-Слуша-а-ай… У меня тут такая хрень появилась… "Еrror" - эт чо?
-Э-э-э… Ну, это комп на тебя матом ругается.