Кубанский Х - ОМ 2 Инопланетный якорь?

Константин Царенко
    На фото и схеме продолжение планетной темы Солнечной системы в "инопланетной граффити" на полях России.

     Репортаж по материалам: http://kuban.kp.ru/daily/24507/659241/


     Краснодарский край стоит на ушах. В последнее время на кубанских полях с завидной периодичностью стали появляться какие-то странные круги. Первые рисунки обнаружили в небольшом поселке Первомайском, что в Белорченском районе (смотрите статью автора http://www.proza.ru/2011/09/14/132). На них наткнулся один из летчиков, когда обрабатывал поля химикатами из «кукурузника».
    
     - Я такой геометрии никогда не видел, - размахивая руками, говорит руководитель хозяйства «Белая Русь» Мурат Пелит-Оглы. Именно на вверенной ему территории и появились художества. - Мы понесли огромные убытки. Эти колосья уже никак не уберешь, почти гектар пшеницы пропал. К тому же сюда началось паломничество, любопытные  прямо на машинах заезжают на поле и убивают оставшийся урожай. Сердце разрывается, это ведь мое поле и мои деньги, которые мне никто не вернет. Разве что инопланетяне.

    Уфолог-исследователь тихорецкого отдела «Космопоиск» Игорь Бандилетов рассказывает корреспондентку "КП" о масштабах "бедствия"
       Сразу за заброшенным кладбищем перед нами во всей красе появилось то самое  поле.   Первое, что мы увидели, приехав на место ЧП, - проторенную дорожку от дороги в поле. Дальше – те самые круги, в которых так же аккуратно смяты колосья, а над ними возвышается крест. По бокам от рисунков - непонятной формы художества.

          ТТХ РИСУНКА

Первые два круга диаметром по 6,5 метров.

Расстояние от основагния якоря до третьего круга - 17 метров;

Третий круг – 5,7метров;

Следующая полоса – 3, 8 метра;

Четвертый и пятый круги  - 4, 7метров;

Отрезок, который образует крест:  ширина -  12, 8 метров, длина - 18,3 метра.

    СпасиБо!
   
    PS
    Смотрите продолжение http://www.proza.ru/2011/09/14/1447