Женолюбки. мужское чтиво

Сергей Колчин 2
                ЖЕНОЛЮБКИ

        Некоторые размышления о красоте бытия сквозь призму крыла голубой стрекозы.

    Однажды мы гуляли с женой по июльскому цветочному лугу. Стрекотали беспечные кузнечики, жужжали трудолюбивые пчелы, над сочными травами порхали яркие бабочки. Вдруг жена схватилась за глаз. Это в него на полном ходу врезалась голубая стрекоза.
    И чего развопилась, глупая женщина? Глаза-то два.

      Некоторые размышления о превратности судеб сквозь призму стекла граненого стакана.

    Выпили-то всего по стакану, а как развезло! Жара стояла. Ну и решил жену с ветерком прокатить. А зачем села? Не заметила, что ль, какой я?  Мне, как говорится, море по колено, а ей после аварии ампутировали обе ноги. Пока она в больнице прохлаждалась, я с её сестрой Татьяной сошелся. А на что мне коротышка?

               
    Некоторые размышления о радостях бытия сквозь призму салатного листа. 

    Прихожу домой, захожу на кухню, вижу, на полу жена лежит, не шевелится. Подумал – пьяная. Ушел спать один. Проснулся, открыл глаза – вот счастье. Знаю наверняка, что, как минимум, несколько миллионов глаза не открыли. И запел на радостях мелодийку из Шопена. Так с песней и зашел на кухню. Смотрю – поза та же. Померла, значит. Теперь понятно, почему рядом валяются порезанные на салат овощи. Эх, закусить не успела, а я не побрезгую.

   Некоторые размышления о доступности чревоугодия сквозь призму тонкого слоя сливочного масла.

   Я помазал кусок переспелого арбуза сливочным маслом, положил сверху шматок деревенского сала с чесноком, зажег свечку и воткнул в конструкцию, потом налил в кружку кефир, добавил туда ложечку гречишного меда, позвонил по 01, 02 и 03, положил все на поднос и понес жене в постель.  Сегодня у нас первая годовщина свадьбы.

  Некоторые размышления о пользе навыков владения домашними инструментами и совковой лопатой сквозь призму капель дождевой воды.

 Вчера молотком застукал жену с любовником. Жене хоть бы что, она у меня привычная, только нос набекрень привалился, а вот любовник холодным  телом сделался. Хорошо, что не моя очередь возиться, пусть жена на дачу едет. Не перетрудится авось, после дождей земля мягкая.


 Некоторые размышления о необходимости бережного отношения к собственному здоровью сквозь призму лезвия топора "Лесоруб".

  Послал жену нарубить дров, а она заодно кисть себе оттяпала. Видно нарочно, чтобы посуду не мыть.


 Некоторые размышления о честности в семейных отношениях сквозь призму лепестка желтой розы.

  После работы зашел в публичный дом, а там жена сегодня обслуживает. Узнала теперь, что не всю зарплату ей отдаю. Придется цветочек ей купить, а не то закатит вечером скандал и в постель к себе не пустит.


  Некоторые размышления о последствиях увлечения искусством сквозь призму стекла на фотографической рамке.

   Когда вернулся домой, жена уже спала. Видно, сильно дверью хлопнул, фотография прежнего мужа почти в натуральную величину, что на стене в раме висела, прямо ей на голову бухнулась. Жене-то ничего, она так и не просыпается с тех пор. А кто осколки собирать будет?

   Некоторые размышления о пользе меблировки квартир сквозь призму лакового покрытия.

   С утра у меня было плохое настроение, поэтому жена в шкаф спряталась. Привыкает там со скелетами. Догадывается, наверное, что когда-нибудь не отопру.

   Некоторые размышления о влиянии ролевых игр на изучение иностранных языков сквозь призму окуляров Вальтера Шеленберга.

   8-го марта играли с женой в Карла Либкнехта и Розу Люксембург. Жена проиграла. Зато научилась по-немецки орать.

    Некоторые размышления о любви к братьям нашим меньшим сквозь призму шестиконечных снежинок.

    Жена застряла в лифте. Пришлось зимой самому собаку выгуливать.

   Некоторые размышления о вреде курения сквозь призму отблеска пожарной каски.

    Наконец бросил курить. Жена сгорела, некому за сигаретами сгонять.

   Некоторые размышления о занятиях зимними видами спорта сквозь призму искусственного льда на хоккейной площадке.

    Когда у жены отрастают зубы, мы идем играть в хоккей. Я тишину люблю.

   Некоторые размышления о супружеской ласке сквозь призму антипригарного покрытия.

    Я люблю гладить свою жену. Стерпится – слюбится.

   Некоторые размышления о причинно-следственных связях между телесными наказаниями и кулинарными способностями сквозь призму пряжки брючного ремня из натуральной кожи.

     Жена забилась под кровать. И чего разволновалась дуреха? Я всего лишь после плотного ужина ремень расстегнул.

    Некоторые размышления о последствиях раннего склероза сквозь призму крышки от трехлитровой банки вишневого варенья с мелкими косточками.

   Все-таки это я слопал банку вишневого варенья! Эх, поздно вспомнил. Жена вторую неделю в реанимации.

   Некоторые размышления о целесообразности регулярной подготовки местечка для помещения ювелирных украшений сквозь призму алмазного сверла.

  Наконец купил электродрель, а то у жены уши совсем заросли. Интересно, куда она на этот раз подевалась?

    Некоторые размышления о полезности изобретения Йохана Гуттенберга для воспитательных целей сквозь призму книжной обложки с прилипшими волосами.

   Приобрел книгу в красивом переплете. Теперь жена регулярно прическу поправляет, не стыдно на люди вывести.

    Некоторые размышления о необходимости физического труда в условиях сломанного грузового лифта сквозь призму хромированной ручки от двухкомпрессорного холодильника «Розенлев  RJPK 293».

   Жена закапризничала и отказалась со сломанной ногой холодильник на 17-й этаж затаскивать. Теперь мерзнет, бедняжка.

    Некоторые размышления о долгожданном отпуске в летний месяц июль сквозь призму набегающих вод черного моря близ города Туапсе.

Поехали с женой на море. Вернулся один, зато рыбок покормил. 

Через сорок дней снова женюсь.