Предвыборный романс! Политический обзор

Платон Расцветаев
      Пролог. "Жириновский далеко не дурак, я бы хотел иметь некоторые
      его качества... в дополнение к моим. Только к власти таких нельзя
       допускать"    Аникеев Александр Борисович   14.09.2011 22:34 .

Вы коснулись личности Жириновского не случайно, поскольку на сегодняшний день - это самый талантливый политический деятель; добрый, обаятельный , умный  человек; принципиальный гражданин своей страны. Его  любит весь народ, ласково называя Жириком. История не знает другого политика, кроме Ленина, к которому  граждане нашей страны питали бы большую симпатию, чем к Жириновскому, а симпатии,  доходящей до фамильярности семейного и дружеского уровня, ни к кому. Его талант политика и организатора засветился в девяностые годы, когда никому неизвестный "выскочка", в короткие сроки организовал партию,  и  совершил настоящий подвиг, чуть не выиграв выборы у Ельцина , кандидатуру которого поддерживали и пропихивали  КПСС и госструктуры. В истории России это был единственный и последний случай. Политика - это борьба, и с сильным конкурентом начали бороться подковерными методами. Слабость  Жириновского в порядочности, обостренном чувстве собственного достоинства, эмоциональности и богатом чувстве юмора. Именно по этим местам был нанесен удар политологов с целью подрыва  имиджа и создания негативного отношения к нему граждан. Его изобразили психопатом и шутом. В реку сливается много мусора,  но она очищается, чтобы люди могли купаться и ловить в ней рыбу. Для этого нужно только время. И время показало, что Жириновский пришел в политику не случайно, занял в ней место,  достойное его высокого интеллекта и большого политического таланта. Я думаю Вы простите меня, за маленькое отступление. Если многие его недоброжелатели и конкуренты возразят мне - это было давно и неправда, я им напомню, что это правда. И совсем недавно известный  своим бескорыстием г.Лужков попытался сыграть с Жириновским партию в "шахматы", выиграл у него пешку, а партию проиграл. 
 После Ельцына страной,  раздираемой межнациональными конфликтами и разгулом преступности, такой человек не мог руководить государством,  и поэтому совершенно справедливо, история выдвинула на этот пост умного, хладнокровного, решительного, выдержанного человека, имеющего мощную опору в МВД В.В Путина. Путин эту  задачу решил ровно настолько, на сколько в человеческих силах это можно было сделать,  но власть не узурпировал. Демократические процессы в России развиваются стремительно и закономерно.  Социальных шероховатостей ни одному государству на этом сложном пути избежать не удалось. Не смогла этого сделать и Россия. Сегодняшняя политика государства в изменении курса не нуждается и следовательно не нуждается в замене руководящих кадров. Все персоналии на внутриполитической сцене занимают те места,  которые они заслуживают по своим личностным качествам. Курс доллара начал расти в связи с ожиданием иностранных политиков сложной  предвыборной борьбы, но ее не будет так, как в ней нет никакой политической необходимости. Российская Федерация сегодня, благодаря правильному руководству, является могущественным и уважаемым в мире государством. Ее международный имидж в разы выше, чем СССР, а от добра добра не ищут.

Платон Расцветаев.