Амазоны

Иван Бондарь
                В той отдаленной стране
                Фаллоносителей нет.
                Разве что у статУй
                Можно увидеть там    ***.
                Водяная Дева   http://www.proza.ru/2011/06/22/1307

Данка усердно копал канавы для полива своего огорода. С утра он не разгибал спины, а солнце уже стоит высоко над главным хребтом Кавказа. Папочка всегда говорит ему: «Конечно, ты умеешь прясть и ткать, вкусно готовишь еду, но когда девушка пожелает привести тебя в свой дом и уложить в постель, лучшим приданым будет хороший огород».
День жаркий, но Данка работает не снимая рубахи и штанов. На нем верхние штаны до колена, а под ними совсем коротенькие, которые прикрывают только «мальчика» и мошонку, но оставляют полностью открытыми бедра. Еще на нем рубаха до колен. Снять хотя бы рубаху и верхние штаны для юноши совсем неприлично – вдруг его увидит кто-нибудь из женщин.
Это только девушкам можно голыми купаться в ручье, нагишом состязаться в беге и кулачном бое. Они будущие воины, им нечего стыдиться своего тела. Рассказывают, что во время боя махкари (женщины) выступают против эллинов совсем нагими. И побеждают! Из походов, как знак доблести, махкари приносят «бирюльки» - отрезанные и высушенные члены побежденных врагов.
Этот народ, живущий в северных предгорьях Кавказских гор, называет себя гергер, что значит «родственники». Эллины же прозывают их амазонами. Амазоны разводили скот, главным образом овец и лошадей. Воинственные женщины амазонки к своему вооружению добавили аркан, которым на полном скаку могут вырвать из седла любого противника. Легкомысленны кири (девушки) и женщины-махкари у народа гергер: все бы им на кабанов охотиться, в походы ходить и хвастаться бирюльками на поясе короткой рубашки.
Мужчины существа домашние. В предгорья Кавказа не проникают враги и могут мужья спокойно заниматься детями, огородами и даже овцами (если жены отправились воевать). Потому скромны взрослые мужчины амазонов, которые уже за женой, и парни, еще ждущие, которая из девушек положит их в свою постель. Девушки ведут себя развязано, волю рукам дают, могут и шлепнуть принародно парня по попке.
Данка вспомнил, как обидели его прошлым вечером. Молодежь собралась за окружающей поселение стеной. Девушки пели так стройно и согласно, что у Данка сердце замирало в предчувствии любви. Мальчики водили хоровод. И тут эта нахальная Габра схватила его рукой за промежность и закричала:
- Девушки, у Данка «мальчик» уже вырос, пора его за жену выдавать. Стыд какой! Чуть не расплакался Данка и убежал. Говорили, что потом Даная подралась с Габрой и крепко ее поколотила. Все парни смотрели, как сошлись в драке две боевые подруги. Обе нагие, широкое в бедрах, но с плоской грудью, руки, спина и живот покрыты выступающими мускулами. Ни у одного парня сердце замирало при виде таких красавиц. Каждый думал: «вот бы она повела меня к алтарю и поселила в своем доме»!
Исторически в мужчинах народа амазонов заложено подчинение женщине. Муж постоянно ощущает, что это не просто ВЛАСТЬ ГОСПОЖИ, но и ЗАБОТА, ЗАЩИТА от любой беды. Если возникнет угроза, то девушки и женщины встанут с оружием на оборону малых детей и своих мужчин – хранителей дома и очага. Такой жене муж из народа амазонов подчиняется с радостью.
Данка знает, что Данае он очень нравится. При встрече она угощает его виноградом, весело шутит и старается погладить. Он, конечно, не дает ей распускать руки, но в душе не имеет ничего против ее ласки. Даная очень красивая: она широка в бедрах, плоская грудь такая же мускулистая, как и спина. А руки! Руки у нее просто железные. Выйти за такую кири (девушку), значит провести жизнь в достатке.
Данка, как и другие юноши, почти на голову ниже любой девушки-кири. У него тонкие запястья, узкие бедра и плечи, белое не загорелое тело. Такие парни девушкам очень нравятся, но ни одна из них еще не высказала желания ввести Данка в свою семью. Стоит Данка, опершись на мотыгу, и думает о Данае, такой сильной, такой уверенной и храброй. Если Даная еще будет приставать к нему со своими ласками, он не будет отталкивать ее шаловливые руки. Хотя это так стыдно, когда кири расстегивает на тебе рубашку и гладит соски.
И как наворожил, отыскала его Даная и протягивает половинку сочного арбуза.
- Полакомись, Данка, он сладкий.
От её крепкой фигуры исходила здоровая сила. У Данаи крепкие загорелые икры, твердая как камень грудь, тело ее издает терпкий запах. Это так возбуждает. Ест Данка арбуз, а Даная сидит рядом, тихонько гладит по спине и ее рука постепенно опускается на промежность. Молчит Данка, будто бы и не замечает нескромной ласки девушки. А та осмелела и уже нащупала и гладит через штаны его «мальчика».
- Пожалуйста, не надо, Даная, - шепчет ей Данка.
Запечатала девушка-кири его рот поцелуем и повалила Данка на спину. Колотится, трепыхается сердце у юноши – ни одной девушке он не позволял делать с собой такое. А эта бесстыдница задрала его рубашку до плеч и нежно так целует сосочки. Конечно, ему очень приятно, но нельзя такого позволять до свадьбы. Прикрывает Данка сосочки ладонями:
- Что ты делаешь! Не надо! Ну, пожалуйста, не надо! У меня тити отрастут раньше времени, как мне тогда за жену выходить, кто меня в свою постель уложит.
Есть у народа амазонов такая особенность. Когда у жены в животе растет ребенок, она начинает усердно массировать, шипать и кусать соски своего мужа и вырастают у него тити, а к рождению ребенка появляется в них молоко. Женщины же остаются плоскогрудыми, потому и называют эллины этих воительниц амазонками.
Вот и кормят мужья грудью оставленных на их попечение малюток. А жены? А жены, освободившись от бремени, отправляются в военный поход вместе с меотами против эллинов или против меотов, но уже в союзе с эллинами. Появляются на их поясах новые бирюльки, приносят амазонки из походов богатую добычу, одаривают своих мужей золотыми украшениями.
Амазонки никогда не шли в бой в открытую. На то они и женщины. Их набеги отличались всегда внезапностью и сокрушительной молниеносностью. Удивленные воинской силой этих женщин, греки писали: «Они не знакомы с законом, не признают никаких царей, даже великих, своим имуществом считают то, что взяли с поля боя, а в душе не имеют ничего, кроме дерзости, дикости и жестокости. Они мастера метать дротики и добивать противников короткими мечами». Но не чужды воинственным амазонкам слабости женского пола, носят они бусы, в седельной сумке у каждой есть коробочка с румянами. 
Оставила Даная в покое его сосочки открытыми солнечному свету, развязала пояс его штанов и пытается стянуть их. Данка не дается, со всех сил прижимается попкой к земле. Даная гладит его по лицу, целует в губы и просит:
- Данка, приподнимись, пожалуйста…
- Нет, нет! Мне стыдно! – Шепчет юноша… И приподнял попку, позволил стащить с себя и верхние штаны и трусы.
Лежит на спине белотелый Данка, закрыв глаза от стыда. Его напряженный «мальчик» торчит между тесно сжатых ляжек. Играет его «мальчиком» Даная. Любуется молодая воительница кири красотой Данка, наслаждается стыдливой покорностью.
Усмехаясь и глядя ему в глаза, Даная забрала «мальчика» в рот и сделала несколько поступательных движений, но поперхнувшись с непривычки остановилась, вытирая мокрый подбородок и губы.
- Ты мне нравишься, Данка, я беру тебя в свою постель, - сказала Даная традиционную формулу приглашения вступить в брак. 
- Я согласен, - прошептал Данко и сердце его заколотилось от радости.
Даная так торопилась, что священную клятву было решено принести на следующий же день. Перед родовым алтарем они заявили о желании создать семью:
- Я, Даная, из рода Стражников, беру за себя Данка из рода Обитателей башен и обещаю кормить его и защищать пока не разлучит нас смерть.
- Я Данка, Обитатель башен выхожу за жену Данаю и обещаю служить ей, готовить еду, содержать в порядке дом и кормить грудью детей, которых она родит.
Как только были произнесены священные слова, у Данка возникло ощущение легкости, свободы будто гора свалилась с его плеч. Свободы от прошлого, от любых сомнений и терзаний. Свободы от мыслей. Осталось только желание подчиняться ЕЙ, принадлежать своей повелительнице, своей жене. Только она теперь имеет право ласкать его, заботиться о нем и сурово наказывать, если муж провиниться.
- Все слышали? – спросил жрец дождавшись гула подтверждающих голосов обратился к Данка. – Проявляй покорность своей жене.
Вот идут они взявшись за руки к дому Данаи, и кажется Данко, что все соседи думают о том, что сейчас лягут они на семейное ложе и будет жена наслаждаться его телом.
В полумраке их семейной комнаты торопится Даная, срывает одежду с Данко, любуется его наготой, ласкает неудержимо в самых стыдных местах.
Зажав в кулаке его стоячего мальчика, подвела Даная мужа к постели, повалила на спину и села верхом.
Откинувшись назад и опершись руками в его бедра, Даная со стоном и рычанием заскакала бешеным галопом. В этой дикой скачке мальчик Данка постоянно вылетал из ее пещеры, но возвращался обратно его рукой. Почти одновременно Даная достигла вершины экстаза и лежащий под ней Данка - выстрелил спермой. 
Даная пыталась слезть с мужа, но Данка притянул ее за плечи, прижался всем телом и попросил:
- Останься на мне!
Так они и лежали, слившись в темноте супружеской комнаты. «Может это и есть счастье»? – Подумал Данка, придавленный могучим телом своей жены и повелительницы.