Мои предсказания

Валерий Мухачев
Казалось бы, мои предсказания несколько успокаивающего воздействия на психику экстрассенов, которые, не иначе, как предсказывают по тайному наущению наших противников, однако я не заметил, что люди решили успокоиться. Само успокоение предполагает повышение количества улыбок у граждан города даже в дожливую погоду при мрачных, небесных тучах.

Однако этого не случилось. Мрачность туч небесных перешла на лица граждан как в выходные дни, так и в рабочую пятидневку. Кстати, а почему народ продолжает работать пять дней в неделю? Что это за капитализм такой? И в шесть часов вечера все мчатся по домам, как угорелые? Капитализм с такой короткой неделей, господа,
построить не удастся за те же двести лет, что построили Соединённые Штаты Америки!
Бедолаги на загнивающем Западе и сегодня работают гораздо дольше восьми часов в сутки! Посмотрите, какие они "суперкары" создают! И сколько эти "суперкары" стоят! Наши скудные "Ижи", правда, едут на любом бензине, поршневая даже от мочи не портится, а иномаркам подавай "супер - 98"! Асфальт наши "Волги" вообще игнорируют!
Им больше подходят булыжные мостовые, там эти "тракторы" показывают превосходящую прочность нашего родного металла. Наши "Волги" имеют  сравнение только с автоматом Калашникова. Как автомат Калашникова стреляет на любом песчано-водном покрытии, так и родная "Волга" грязи не боится!

Я уже скромно указывал, что срок нашей жизни перенесён с 2012 года на 2017 год.
В нашем распоряжении как раз шестилетка строительства капитализма! В данный момент в строительстве капитализма допускается слишком много ошибок! Во-первых,
недостаточно много господа воруют. Видно, им совершенно незаконно продолжают мешать коммунисты товарища Зюганова.

Конечно, противоборство противоположностей допустимо, но не до такой же степени!
В данное время, в период проливных дождей, строители аккуратно стараются под слоем песка, щебня и асфальта похоронить нескромные лужи непогоды! И это правильно. Чем больше будет похоронено федеральных денег в период не вовремя пришедшей осени и слякоти, тем больший урон будет нанесён Коммунистическому движению!
Не надо забывать, что вечная жизнь земли никак не может избежать катастрофы. Поэтому, чем больше будет луж под асфальтом, тем ниже будет температура в 2017 году. Жара подземного апокалипса будет сталкиваться с этими законсервированными под асфальтом лужами, которые и снизят губительное вздействие Ада на человеческие организмы!
Что ещё можно пожелать в этом коротком, к нашему общему сожалению, веке?

Желательно ускорить отправку семейных пар на Марс! Много имущества Земли оттправить на эту милую планету, конечно, не удастся, но месячного запаса воды и пищи вполне хватит, чтобы там развести кроликов. Ведь всем известно, как они обжили Австралию!
Можно взять туда тех животных, которые обходятся без воды и пищи. Крокодилов, например. Далее, есть рыбы, что заползают в песок и ждут наводнения. Да, мы
ещё и свои возможности не полностью исчерпали!
Как говорится, захочешь жить, так и блоху подкуёшь!

Самое главное, нам надо хорошо подготовиться к Юбилею! Например, ускорить процессы опытов с неживой природой. Начать с Ленина! В момент тяжелейшей катастрофы он мог бы написать обновлённый вариант статьи "Что делать?"
Пора готовиться, господа! Вас, товарищи, тоже касается! Столетие Октябрьской Революции,которую нам Космос всё-таки, позволяет встретить в полном здравии,
это - ваш праздник!
Печально, что не все мы доживём до такой знаменательной даты, но внуки поднимут за нас бокалы с шампанским! Если успеют.

Ижевск, 2011 год