Судьба принцессы неоконченное

Гизма Дарья Сесина
Пролог.

Несколько тысячелетий до н.э.:
В далёкие времена, когда Египет был самой могущественной цивилизацией, у бога Солнца Ра и богини Луны Изиды родилась прекрасная дочь. Девочку назвали Нифертити. Она была отправлена на Землю для защиты великого государства, став Принцессой Египта.
Девушка выросла, стала самой прекрасной из прекрасных. Она знала, что её настоящие родители были Богами и что она наделена «Силой Света». Конечно, с детства девушку привлекала магия, заклинания, колдовские книги и т.п. В её покоях можно было найти разные магические вещи.
Однажды, когда Нифертити гуляла по саду, её отец (давно мечтавший «наколдовать что-нибудь этакое») зашёл в покои дочери, открыл первую попавшуюся магическую книгу заклинаний и прочитал какое-то заклинание. Вдруг всё потемнело, раздался гром, откуда-то появился дым, а затем раздался зловещий смех и неизвестный голос произнёс:
- Ха-ха-ха! Наконец-то я на свободе! Я уничтожу этот мир, всё живое исчезнет! Ничто мне не сможет помешать! – затем снова раздался смех, потом раскаты грома, и всё стихло, оставив бедного фараона в оцепенении и ужасе…
Оказалось, что фараон пробудил древнее Проклятье, которое в своё время великие жрецы заточили с помощью огромной силы магии с помощью Богов.
Началась война… Из-под земли поднимались бессмертны демоны, которые уничтожали всё на своём пути; тьма поглотила Египет; в городах началась паника; люди гибли, и никто не мог остановить смертельную опасность.
У Богов Ра и Изиды были свои помощники – Хранители Света: 4 девушки (Меркурий, Венера, Марс и  Юпитер), служившие Богине Изиде, и 4 юношей (Сатурн, Уран, Нептун и Плутон), служившие Богу Солнца. Как бы это было ни банально, но юноши и девушки были влюблены друг в друга. Конечно же, Хранители ринулись в бой, сражалась и Принцесса Нифертити.
Когда Проклятье почти уничтожило всё живое, Изида решилась отдать дочке Хрустальную звезду Света. С помощью неё можно было заточить в небытие Проклятье древних. Для этого нужна была невероятная сила магии.
4 воина Бога Солнца и 4 воительницы Богини Луны отдали всю свою силу и жизни Принцессе, и тогда Нифертити, используя и свою силу, смогла остановить смерть и заточить Проклятье в Хрустальной звезде. Но вместе с этим Принцесса отдала и свою жизнь.
Мир был спасён ценой девяти великих воинов… Но их души остались жить, ожидая своего возвращения в мир людей…
XXI век нашей эры. Россия:
Души великих спасителей Земли реинкарнировались в 9 обычных людей из России, живущих в одном не очень маленьком провинциальном городке. Девушки и юноши не подозревали об их прошлой жизни. Они так бы и продолжали спокойно жить, пока однажды…
Одна маленькая ведьма, живущая в подвалах города, наткнулась в одном из магазинчиков (нелегальном и зловещем) на одну книжечку заклинаний. Бедная девушка мечтала стать королевой мира и чтобы каждый мужчина был в неё влюблён. Она прочла заклинание и… всё произошло как и тысячи лет назад: гром, тьма, смех… Древнее проклятье слилось с душой ведьмы, наделив её невероятной силой и создал для неё верных слуг + Стражей Тьмы: Бастет, Анубис, Осирис, а также нарёк её Королевой Чёрной Звезды. Стражи Тьмы стали забирать энергию у жителей города и сеять в их души  злобу.
Богиня Луны, следившая за планетой и её населением, узнала об опасности, опускающейся на Землю. Она посоветовалась с Богами, и было принято решение воскресить Принцессу и Хранителей Света, для спасения мира…

Глава 1. Лиза.
Лиза проснулась солнечным осенним субботним утром. Она открыла глаза и подумала, глядя в потолок: « Как хорошо, что сегодня суббота. В школу не надо…». И только она об этом подумала, как вспомнила, что на сегодня поставили 2 урока русского языка. Лиза вскочила с криками «Черт! Я опаздываю!!!», лихорадочно стала собираться.
Небрежно брошенная вечером школьная форма была помята, пришлось еще и гладить. Гладя юбку, Лиза думала о том, что время придется сэкономить на завтраке.
Не накрашенная, с распушенными волосами, покидав в сумку пару тетрадей, девушка выскочила из квартиры, на бегу крикнув маме, чтобы та закрыла дверь, побежала в школу.
Лиза Александрова - обычная школьница, учащаяся в выпускном классе. Красивая стройная фигура, длинные до пояса волосы цвета платиновый блондин, тонкие черты лица, голубые глаза, милая улыбка – все это создавали внешний вид прекрасного ангела спустившегося с небес, что, к сожалению, не скажешь о характере. Эта девушка была невозможно капризна, инфантильна, очень остра на язык  и предпочитала делать только то, что ей было интересно. Школа в сферу ее интересов естественно не входила.
Подлетев к двери класса с опозданием на 15 минут, Лиза попыталась пригладить встрепанные волосы и тихонечко заглянула в класс.
- Здрасте, Валентина Ивановна. Извините за опоздание, можно войти? – осторожно спросила она.
- Александрова, – строго сказала учительница, - мало того, что ты опоздала уже на - она посмотрела на, висевшие на стене часы, - 17 минут, ты еще и отвлекаешь меня и своих одноклассников от занятия. Это уже 3 опоздание на мой предмет. Проходи, но в следующий раз я поставлю «Н», и ты пойдешь дальше гулять. Поняла?
- Да, Валентина Ивановна. – Тихо ответила Лиза и постаралась как можно тише и незаметнее попасть на свою парту в конце класса. Естественно у нее это не получилось. По дороге на место она успела запнуться о чей-то портфель и снести стоящий неподалеку горшок с цветочком, за что получила замечание и дополнительное домашнее задание – пересадить пострадавшее растение.
Добравшись до парты, девушка поняла, что злоключения не окончены: вместо тетради по русскому языку оказались тетради по алгебре и географии, а вместо пустующего по обыкновению места, на которое Лиза ставила сумку, сидел какой-то неизвестный парень. «Кошмар! Мало того, что я страшная как смертный грех, так еще и, как назло, мне новичка подсадили. Что ж за день сегодня такой? – раздраженно думала она. – И кто этот тип? А вдруг он псих какой-нибудь?»
О том, что к ним придет новый ученик, Лиза, конечно знала. Правда, как и все остальные понятия не имела, когда это произойдет. И теперь она еще и пропустила момент прихода этого «типа» и не знает абсолютно ничего! Состояние неизвестности раздражало девушку больше всего. Она вырвала из тетради по географии листок и карандашом написала: «Привет! меня зовут Лиза. А тебя? Откуда ты?» - и протянула листок соседу. Парень посмотрел сначала на Лизу, потом на листок, улыбнулся и стал писать ниже ответ. Сам по себе он был довольно симпатичный, что Лиза тут же отметила. У него были темно-каштановые волосы длиной до середины шеи, такого же цвета глаза с длинными ресницами, длинные руки с тонкими пальцами. Вот и все, что пока могла увидеть Лиза. Пока она его рассматривала, парень протянул обратно ее листок. На нем было написано следующее: « Привет. Меня зовут Рома. Я переехал сюда из соседнего города. Буду теперь учиться с вами. P.S. Ты очень симпатичная».
У Лизы от последней фразы глаза сначала расширились от удивления, а потом зло сузились: «Ах, он еще и издевается! Ишь, какой наглый. Только пришел, а уже клеится! Ну, я ему покажу новую школу!!!». Она демонстративно смяла литок, сунула его в сумку и стала делать вид, что старательно списывает с доски упражнение.
После уроков, когда Лиза уже собралась уходить, к ней подошел тот самый Рома.
- Я тебя чем-то обидел? – спросил он.
Лиза сделала вид, что ничего не слышит.
- Лиза, - повторил попытку наладить контакт юноша – извини, если я что-то сделал не так. Я же новенький здесь, ваших правил не знаю.
Девушка внимательно посмотрел на Рому. Теперь она смогла обозреть весь образ полностью. Он оказался довольно высокого роста, не особо спортивного телосложения, но и не совсем хиленький. Немного ссутуленная спина добавляла парню серьезности. Одет он был в школьную форму, как и все остальные. Единственное, что отличало его  - рубашка, небрежно выправленная поверх брюк. Лиза решила, что он симпатичный и достоин ее внимания:
- Хорошо. Извинения приняты. Ты уже всю школу видел? – спросила она как бы небрежно.
- Пока нет, но может, ты устроишь мне экскурсию? – с улыбкой ответил Рома.
- Что ж, ладно. Начнем! – вдохновенно сказала Лиза. – Начнем прямо от сюда. Это фойе. Здесь все раздеваются, смотрят расписание и страдают перед уроками всякой фигней. А теперь пройдем на первый этаж….
Так они погуляли почти час, а потом Рома предложил проводить девушку домой. Лиза немного подумала, взвешивая все «за» и «против», и решила согласиться.
Новый знакомый оказался большим юмористом, поэтому до дома Лизы они дошли весело и быстро. Когда он подошли к дому, Лиза сказала:
- Ну вот, это мой дом, я тут живу. Ну ладно. Пока. Увидимся в школе.
Она помахала на прощанье рукой, улыбнулась и, не дожидаясь ответа, быстро вошла в подъезд, что бы избежать лишних вопросов и предложений. Все-таки она была приличной девушкой, ну или, по крайней мере, она про себя так думала, что тоже собственно не плохо.
      Рома успел только крикнуть вслед пока, удивленно пожал плечами и отправился домой.

Глава 2. Пробуждение силы. Встреча на окне.
Вечером Лиза лежала у себя на кровати. Все ее мысли были заняты этим новеньким Ромой. Пришлось признать, что она влюбилась, причем надолго. Как девушка не пыталась придумать что-нибудь, мысли постоянно возвращались к нему. Поэтому через какое-то время пришлось сдаться и посвятить все оставшееся время мечтам о Роме и том, как они будут вместе.
Вдруг она почувствовала сквозняк. «Странно,  - подумала Лиза, - я же закрыла форточку». Она поежилась и решила поверить точность своих воспоминаний. Она подошла к окну и чуть не упала на пол рядом с кроватью – в окно кто-то лез! На карнизе стояла женщина в белом платье и пыталась открыть окно, толкая раму плечом. Лиза, в полном шоке, сначала тупо глядела на эту немую сцену, а потом с опаской подошла ближе  к окну, открыла форточку и задала очень умный вопрос:
- Вы что-то хотели?
- Открыть окно. Почему не открывается?! – спросила женщина.
Эти слова подействовали на Лизу оцепеняюще. Она округлила глаза и смотрела на женщину в окне. «Так, дорогая, - лихорадочно думала Лиза, - одно из двух, либо ты сошла с ума и у тебя галлюцинации, либо это дурной сон. Я думаю, что второе. А это значит, что нужно пойти и лечь в постель…». Она мысленно успокоилась и, зачем-то сказав женщине за окном «спокойной ночи», вернулась в кровать и легла, укрывшись одеялом.
Женщина за окном недоуменно наблюдала за реакцией девушки. Потом вдруг в сердцах стукнула себя по лбу и щелкнула пальцами. После этого действия, она растворилась в клубе дыма и материализовалась в комнате Лизы. Она бесшумно подошла к кровати девушки и сказала:
- Лиза, проснись. Ты нужна мне, Лиза.
Лиза тут же проснулась. И не просто проснулась, а буквально вылетела из постели и, испуганно уставившись на женщину в белом, промямлила:
- А-а, кто вы? А кто вы такая? Что вам нужно? Я.. я сейчас закричу. Вам не поздоровится!
Женщина снисходительно улыбнулась и спокойно ответила:
- Не пугайся, дорогая. Я Королева Луны. Мне нужно кое-что тебе рассказать, что бы ты могла всем помочь.
- Кто?? – переспросила девушка. – Не смешно. Скажите правду!
- Я говорю чистую правду. Я понимаю тебя, не каждый день увидишь живую Богиню Изиду, Королеву Луны. Я могу тебе доказать истинность свих слов. Смотри. – Сказала она и, взмахнув рукой, сначала материализовала из воздуха небольшое кресло похожее на трон, в которое она опустилась, а затем она посмотрела на Лизу,  в тоже мгновение на ней вместо пижамы оказалось красивое кремового цвета вечернее платье.
Пока та рассматривала свой наряд и осознавала происходящее, Королева продолжила рассказ:
- Лиза, ты, Воин Луны и Лунная Принцесса. Правда, не совсем ты, а ты в прошлой жизни. Когда-то давно жили на земле 10 Хранителей Света. Они поклялись защищать свой мир от зла. Когда в мир пришло зло, они храбро сражались, и в последней битве они победили зло, но ценой своих жизней. Мир был спасен, а их души долго ждали, пока родятся в этом мире люди, которые смогут продолжить их миссию, которые будут достойными продолжить эту миссию… Лиза, ты одна из избранных, в тебе скрыта сила Хранителя Луны, моей дочери. В твой мир снова постучалось зло. Ты должна открыть в себе силу Луны и защитить планету. Возьми этот кулон и произнеси: «Сила Луны!».
Лиза недоверчиво взяла кулон. Повертела в руках. Это было сердечко из лунного камня. Девушка пыталась переварить услышанную информацию и поверить, что это все происходит с ней, что она и вправду та самая, Воин Луны. Она сделала глубокий вдох, закрыла глаза и произнесла:
- Сила Луны!
Вдруг она почувствовала теплую волну, подхватившую ее как бы унося куда-то. Затем ее закружило в вихре и уже после опустило обратно на землю. Лиза открыла глаза. Она снова стоит в своей комнате, но только на ней уже был надет какой-то костюм. Лиза бросилась к зеркалу и стала рассматривать себя. На ней было короткое платье белого цвета, на руках перчатки до локтя, а на ногах длинные гетры и туфли. Волосы были собраны в высокий хвост, а Глову украшала серебряная диадема.
Она ошарашено уставилась на королеву:
- Ну, хорошо. Допустим, что это не сон и я на самом деле Воин Луны. Но как я буду сражаться и главное с кем?
- Как высвободить свою скрытую силы – это ты сама должна понять. А вот на счет наших врагов.… Это древнее проклятье… - Королева рассказала Лизе легенду о проклятии древних и о новой Королеве Черной Звезды.
Лиза слушала, открыв рот.
-Да-а-а, даже не верится, что все это было на самом деле и происходит сейчас. А мне будет кто-то помогать? Или я одна в этом мире? – с надеждой в голосе, о том, что ей все-таки полагаются помощники, спросила она.
- С тобой будут ещё Марс, Венера, Меркурий, Юпитер и Воин Лунного Света (сокращенно ВЛС). – ответила Королева Луны. – Нам предстоит еще отыскать их. Но одного я уже нашла. А вот, кстати, и он. Познакомься. Это ВЛС.
Из-за её спины вышел парень в сером костюме, напоминающим пижаму, с плащом. Лиза долго осматривала еще одного нежданного гостя. Какого же было ее удивление, когда она узнала в этом юноше того самого Рому!
- Рома? – насторожено спросила девушка. - Так ты тоже воин?
Парень улыбнулся.
- Ну, собственно, да.
- Так вот почему ты перешел к нам в школу! Так ты все знал?
- Конечно, знал. – Гордо ответил он. – Причем уже давно.
Лиза хотела возмутиться, но Королева не дала ей ничего сказать:
- Ну, вы тут сами разбирайтесь. Лиза, Рома тебе расскажет все, что уже знает. А я пойду, попробую настроить энергетические каналы на поиск остальных Хранителей. Ну, я вас оставлю. 
Она свела ладони вместе и испарилась во вспышке света.
Рома постоял, подумал и сказал:
- Ну, я думаю мы с тобой обо всем поговорим завтра. Я зайду за тобой в 2 часа. Хорошо? – не дождавшись ответа, он продолжил. – Ну тогда до завтра. А как мне отсюда выйти?
- Знаешь, иди через входную дверь, сядь на лифт и выйди. – Сказала Лиза и вытащила Рому из спальни, а потом подумала: «А как мне всё это снять?»

Глава 3. Даша.
Когда она смотрит в зеркало, она видит гордую, уверенную в себе девушку с холодными глазами. Для нее нет ничего невозможного, всех своих целей она всегда добивается сама. У нее нет слабостей, ее равнодушию можно позавидовать. Любой парень мечтает, что бы она была с ним, но ей на это наплевать. Ее глаза говорят, что в ее сердце лед…
Ее зовут Даша Морозова. Одна из красавиц школы. Стройная, утонченная. Русые волосы средней длинны всегда красиво уложены, серые стального оттенка глаза всегда смотрят как бы не на тебя, а сквозь тебя, показывая тем самым, что ты ей не интересен.
Училась она в той же школе, что и наша Лиза, даже в том же классе. По причине разных обстоятельств, Даша практически не общалась с ней, да и Лиза не горела желанием поболтать со «Снежной принцессой». Сама же Дарья в школе общалась в основном только с Аней, своей лучшей подругой, и двоюродной сестрой из параллельного класса, что абсолютно ее устраивало, так как, когда ей необходимо было с кем-то о чем-то поговорить, ничто ей не мешало просто подойти и завести разговор.
В тот день Дарья возвращалась домой из бильярдного клуба, в котором она занималась с 11 лет. За это время она стала чемпионкой города по этому виду спорта. В октябре должны были состояться открытые областные соревнования, поэтому девушке приходилось дольше тренироваться и возвращаться домой уже вечером часов в восемь. Она была девушкой достаточно спортивной, поэтому вполне спокойно шла по улице в сторону дома. В сумке зазвонил телефон. Как раз звонила Аня. Даша это сразу поняла, потому что заиграла мелодия под названием «Vanessa Paradis - Joe le taxi».
Вообще, немного уходя от темы, нужно заметить, что Дарья слушала практически только иностранную музыку, так как считала, что в наше время русская попса просто ужасна, и слушать просто нечего. Поэтому в ее телефоне были только песни французских, итальянских, английских и других иностранных исполнителей. Исключение составляла только одна отечественная рок-группа «Алиса», у которой, как считала девушка, «на самом деле есть что послушать».
Так вот, возвращаясь к телефонному звонку. Даша быстро вытащила телефон из сумки и ответила на звонок:
- Алло, Ань привет.
- Привет, подруга. – Ответил ей радостный голос. – Ну что? Когда ты ко мне придешь? Я уже зеленый чай заварила.
Даша ответила, что как только отнесет домой форму, так сразу же придет. У девушек намечался девичник. Родители Ани уехали на природу с ночевкой (погода позволяла), так что девочки решили посидеть, посмотреть фильм и посплетничать.
Они уже закончили разговор, и Даша убирала телефон в карман, как  сзади кто-то подкрался и выхватил из рук аппарат. Оказалось, что пока она разговаривала, не заметила, идущего за ней парня. Девушка резко развернулась, в повороте занося кулак, но нанести «сокрушительный» удар не успела. Улица вдруг залилась ярким желтым светом, затем раздался сдавленный крик и звук бьющегося об асфальт телефона и все стихло. Перед Дашей стоял какой-то парень в костюме с плащом, в руке у него был не то меч, не то кинжал. Краем глаза девушка заметила, как какой-то толстый парень на все скорости забегает за угол. Она долго пыталась понять, что произошло. Попыталась было что-то сказать, но слова застревали где-то в горле. На счастье, парень сам начал говорить:
- Можешь не благодарить меня. Это моя работа – спасать попавших в беду! – пафосно, с чувством выполненного долга начал он.
Эти слова подействовали на Дарью отрезвляюще, вернув ей дар речи и способность спокойно мыслить.
- Благодарить? Тебя? Да кто ты вообще такой? – с сарказмом спросила она.
- Я Воин Лунного Света! – ответил парень в плаще и гордо вскинул голову.
«Да уж, мало мне сегодня хулигана, разбитого телефона, так еще и в довершении всего передо мной стоит какой-то псих. Надеюсь, он небуйный», – с опаской подумала она.
- Кто? Воин Лунного Света? – осторожно переспросила Даша. – Отлично. Спасибо. Большое. Ну, я пойду. До свидания.
Сказав это, Дарья начала медленно пятиться назад. Благополучно допятившись до угла дома, она резко сорвалась с места и бросилась бежать, не оглядываясь назад.
Благополучно добежав до дома, Даша занесла сумку с формой и осторожно отправилась к подруге, благо та жила в соседнем доме.