Народный Фронт против Жириновского

Островский
     Очевидно, что «Единая Россия» является ухудшенным и безыдейным вариантом КПСС, а усиленная «вертикаль власти» (в основном за счёт сотрудников бывшего КГБ из «горячего резерва») не улучшила управляемость, но на порядок повысила «взяткоёмкость» аппарата.
     Заметим, что отсутствие суверенной национальной культуры (как основания психики человека и его Сверх-Я),  идеологической базы и политической конкуренции предопределяет политическую недееспособность не только населения, но и власти, а демагогия Кремля о десоветизации, необходимая для того, чтобы успокоить «демократов», кардинально расходится с реальной политикой власти на местах.

     1. Глава администрации одного из районов, избранный из народа (фермер) и вопреки «рекомендациям Кремля», подвергся буквально террору со стороны «конкурентов», а потому был вынужден (вопреки своим убеждениям и воле избирателей) вступить в ЕР. Так к власти (в хронически депрессивном регионе) пришли силы, вчистую проигравшие демократические выборы. Как заметил «мистер» Путин, они «пришли навсегда». И вместе с террором. 
     2. Поэтому главный редактор районной газеты того же региона подал в отставку, сочтя несовместимым со званием журналиста требования вышестоящей власти освещать жизнь района только в позитивном для «Единой России» ключе. Так, кого «мистер» Медведев хочет «десоветизировать»? Этого редактора? Или фермера? И кого нужно «десоветизировать» «в натуре»?

     Власть  не только осталась «совковой» в самом худшем, тоталитарном смысле этого слова, но утратила даже видимость «разума, чести и совести», хотя бы частично оправдывавшей этот «совок» в глазах людей. «Жить стало лучше, жить стало веселей». Правда, только на бумаге. Спасибо партии родной!
     Весь «российский» народ, т.е. то, что от него осталось, как один человек, стройными рядами и семимильными шагами (от выборов до выборов) двинулся по пути… в никуда. Ибо, как говорят философы: «движение – всё, конечная цель – ничто». Поэтому идеология никакой ценности не представляет, а ускоренно двигаться можно и под воздействием простого пинка. Тем более что лозунг «наши дети будут жить…» теперь не в моде, поскольку даже идиоту ясно, что жить они не будут. Т.е. жить, конечно, будут, но не они.
     В нашем случае нет смысла равняться даже на Китай, где существует государственная политическая идеология, под которой скрыт мощный, многотысячелетний пласт национальной культуры, определяющей не только цель и смысл движения всей социальной системы, но и отдельной жизни человеческой. Той самой древней культуры, которой монополизм коммунистической власти и идеологии только мешал проявить себя. 
     Да и власть, не ощущающая (на уровне инстинкта самосохранения, той же национальной культуры и государственной идеологии) своего единства с народом, ничего хорошего сделать не может в принципе. А этой точки опоры, как и единства в России нет. И судя по качеству власти, уже не будет. Поэтому ничего кроме «совка» и кирзового сапога для очередного пинка под контролем морально деградировавшего КГБ (слившегося с организованной преступностью) Россию не ждёт. И это – далеко не худший вариант будущего.
     Мы в своё время не обратили внимания на слова Александра Коржакова: «Если бы случилось чудо, и в печати появился список только тех агентов, которых граждане знают в лицо, в стране наступил бы политический кризис. На вопрос, кто наши лидеры, кто нами управляет, был бы однозначный ответ – агенты спецслужб».  А это в массе своей люди, для разнообразных и антисоциальных талантов которых кроме спецслужб и Кремля есть только одно достойное место пребывания: тюрьма, поскольку сметную казнь они, заботясь о своём будущем, отменили.
     Особенно обострилась проблема после «перестройки», когда наиболее активная и идеологизированная часть спецслужб, людей, работавших «за совесть, а не за страх» был устранена (в том числе и физически) по прямому указанию «Вашингтонского Обкома». Тот, кто остался, никакой опасности для потенциального врага, а, следовательно, ценности для государства, не представляет. О чем и говорит «шпионский» скандал с «отмыванием денег».
Наши спецслужбы на Западе нагло отбили хлеб у местных мафиози – это их поляна! Не думаю, что крёстные отцы семейств и их хронически голодные дети были в восторге от такой агрессии с востока.
      Что касается внутриполитической жизни в России то здесь, при всём межпартийном раздоре, практически нет партий, оппозиционных КГБ-ФСБ. Везде своя рука. Что в принципе характерно для любых самых развитых демократий. Но. Проблема в том, что интересы государства и народа понимаются спецслужбами России, прежде всего, в плане интересов «корпорации» и отдельных лиц «питерской национальности». Всё остальное  – по остаточному принципу. 

     Краткий психологический портрет одного из наших президентов, дающий ответ на вопрос, кто есть мистер … очень похожий на Путина?

     "Разведка привлекательна для людей «незрелых, несостоявшихся, «сорвавшихся с якоря», ищущих «абсолютные» ответы на свои личные проблемы… Человеческая слабость (комплекс неполноценности – Н.О.) ищет выхода в комплексе превосходства, состоящем в некоей приобщённости к тайне. Парадокс в том, что в эту как бы героическую деятельность втягиваются ограниченные и довольно беспомощные люди, кичашиеся тем, что они знают больше, чем обыкновенные смертные, тем, что они якобы лучше их, так как принадлежат к избранным. Психология исключительности оправдывает любое не очень чистоплотное дело, любую дешёвую ложь, любую гнусность, предпринятую якобы во имя высших интересов", - заметил английский разведчик и писатель Девид Корнуэлл. А он предмет знает не понаслышке, и не по романам о Джеймсе Бонде.
      Комлекс неполноценности (а это болезнь психики) не лечится "приобщённостью к тайне" спецслужб и разведки, поскольку и там проходится контактировать с нормальными людьми и отчитыватся перед вышестоящими. Следующим закономерным шагом для людей "незрелых, несостоявшихся" явялется (особоенно в период идеологического развала) прямой или косвенный - через "приобщённость к тайне" масонства - переход на сторону идеологического противника. В результале масонская "лучезарная дельта" нагло вознеслась над символами российской государственности в Кремле, что все мы имели возможность наблюдать, не отдавая себе отчёта в причинах её появления.      
     Комлекс неполноценности толкает людей "сорвавшихся с якоря" к власти с такой же силой, с какой к ней стремятся преступники. Но ни в одном разумном государстве, никогда работник спецслужб не может стать президентом, хотя бы только потому, что ни его прошлая деятельность, ни  даже его биография не могут быть обнародованы. Это – закон разделения властей. Россия, естественно, идёт своим путём. Ибо и дураку понятно, что экономически и политически более эффективно именно объединения всех функций государственной власти в одной психически ненормальной голове. Зачем нам вообще конкуренция, если мы всегда ориентировались на самокритику? Ну и путь эти «братки» сами себя критикуют, и сами на себя телеги пишут. А мы послушаем и почитаем.
     Как говорили древние: «Никого человек не должен опасаться так, как тех, кто должен его защищать». Индиру Ганди убили её же телохранители. А кто в России может контролировать «рыцарей плаща и кинжала», которые, дорвавшись до монопольной и бесконтрольной, как им кажется, власти, ведут себя на своей территории как во вражеском государстве, отданном им на разграбление «во имя высших интересов», под которыми скрыты интересы самые что ни на есть низменные: власть, деньги, бабы и водка? 
     Кто вообще может и способен контролировать «нашу» далеко не прозрачную власть, если она опирается на ещё более не прозрачную ФСБ, ставшую основным прибежищем окончательно «сорвавшихся с якоря» «оборотней в погонах», «избранных», критики которых до старости не доживают, а их убийц и заказчиков убийств никто и никогда не найдёт, потому что не ищет? Какой идиот будет проверять и искать сам себя?
     Но. Проверять их будут, могут и ПРОВЕРЯЮТ спецслужбы наших «потенциальных противников», под «колпаком» которых находятся не только заграничные счета наших «руководителей»-оборотней, но их души. А это автоматически ставит власть (и защищающие её, а не народ и государство, структуры) в зависимость от внешних и высших по отношению к ней сил, предопределяя коррекцию её курса «теневым» давлением на конкретных политиков (включая президентов), «цветными революциями» или их угрозой.
     Т.е. чем больше тот или иной политик (или бизнесмен) нагадил  в собственной стране, и чем больше скелетов и него в шкафу (тем более, если это не стало достоянием суда и гласности), тем с большей долей вероятности он находится под внешним контролем и управлением. Полная аналогия с религией и дьяволом. Поэтому и лечение аналогично: покаяние. А это для наших политиков невозможно. Столько дерьма ни один святой вынести не в состоянии.
     Поэтому вопрос «на кого работает наша власть», имеет вполне однозначный  и простой ответ. Интересы народа и государства к такому «управлению» никакого отношения не имеют. Это касается и т.н. «Народного фронта», который используется подконтрольными Западу политиками отнюдь не в интересах народа, а потому, как это водится в России, и назван «народным». 
     Понятно, что тем, кто лоялен по отношению к такой власти, опасаться нечего. Что касается до грядущего выбора президентов и прочих «слуг народа», то, как говаривал Козьма Прутков в подобной безвыходной ситуации: «мне нравятся очень обои». Голосуя за любого из них мы голосуем за Чубайса и такую же эффективную политику развала, какую проводит "нанокорпорация" с отнюдь не микроскопическим бюджетом. Наверно, нужно голосовать за всех, поскольку разницы нет никакой. Даже между «коммунистами» и «демократами».
     Разве только Жириновский? Чёрт с ним, с КГБ. Если и не выживем, то хоть посмеёмся над собой и другими. У Вас есть другие предложения? Вспомните, что сказал в своё время Коржаков. Если не без активной помощи «агентов спецслужб» страна дошла до развала, а народ до вымирания, то хуже уже не будет. Напомним, что деятельность этой «корпорации» манкуртов, по численности превосходящих российскую армию (боеспособность которой снижена до 5%, т.е. в двадцать раз по отношению к СССР), направлена исключительно на самосохранение и обогащение. А всякий, кто покусится на «их пирог», «демократически» получит по сусалам.
     «Мы вам поотрываем головы, когда придём к власти», - популярно объяснил свою национальную позицию представителям «Единой России» некто В.В. Жириновский, поскольку ему, как легализованному КГБ предводителю всемирной оппозиции, позволено больше, чем любому российскому быку. И эта чисто формальная угроза (ворон ворону глаз не выклюет) настолько их потрясла, что незамедлительно был создан «Народный Фронт». Неужели непонятно, против кого собирается воевать «Единая Россия» и власть, на неё опирающаяся?
     Но. Шутки в сторону. Выхожу с альтернативным предложением: создаём неформальную Народную Баррикаду в защиту горячо любимого нами Жириновского  и посылаем гонца за бутылками с очень зажигательной смесью и одноимённым названием. Да здравствует НБЖ и Жириновка! Ура, товарищи! Все на Баррикаду! Противопоставим фронту народных придурков баррикаду народных же идиотов, но под единым руководством от "корпорации" психо-масонов!
      Правда, всё это уже было… Вы, господа, не боитесь заиграться с фронтами? Могу и форму предложить, если фантазии не хватает. Как вам цвет коричневый? И такая маленькая, изящная свастика на рукаве? Как вариант – Звезда Давида. Но последнее значительно превышает интеллектуальные возможности и "толщину кишки" наших "сорвавшихся с якоря" лидеров и идеологов, да и народ вряд ли поймёт такой политический зигзаг.