Кто нами правит?

Владимир Качанов
Вы полагаете, что Вами правит Президент и Правительство, или управление компанией в которой Вы работаете?
Есть атеисты и верующие. Большинство атеистов полагает, что они сами собой правят. Значительно меньшее их количество догадывается о том, что развитием Мира и человечества, как его составной, части правит некая Матричная программа. Верующие же считают, что  нами правит Бог. В той или иной степени, в рамках обозначенных систем взглядов. все так. Но что происходит в реальной жизни?
Как восприняли бы Вы информацию, что в реальной жизни все прозаичней, что некая малочисленная группка людей, самозвано приписав себе исключительную роль в мироустройстве, правит нами уже многие столетия, а возможно больше? Некоторые скажут, что это им давно известно. Статья для тех, кому все это  не известно, а тем, кому известно рекомендую прочитать до конца.
На слуху, как правило, одна такая группа. О ее влиянии ходит масса слухов, домыслов и реальной информации. Вот только на самом деле такая группа не одна. Их, кроме этой, несколько. Я с уверенностью могу сказать, что подавляющему большинству читателей они не известны. Но их названия и кто в них входит  не обязательно знать. Это ничего не изменит. Эзотеризм их настолько велик, что о них не знают даже некоторые представители известной всем группы. Достаточно видеть тенденции взаимодействия различных народов, религий и государств в мире. Вот о некоторых этих тенденциях и пойдет речь.
Итак, миропорядок устанавливают эти группы. К возможному разочарованию инопланетной версии человечества и управления им, добавлю, что все они чисто земного происхождения. Изначально, возможно, их цели были благими и вели к тому, чтобы предотвращать вражду и войны. Но на современном этапе, их движущей силой является  жажда власти и неограниченных возможностей, которые дает эта власть.
Итак, реально нами правят не те, кого мы избираем. Для верующих людей все выглядит еще более абсурдно, ибо нами правят самозваные люди, вопреки воле Божьей. Для продвинутых материалистов, это выглядит, как то, что нами правят вопреки некой Матричной программе развития Мира и человечества.
Суть действия этих групп состоит в создании, путем сложных интриг в МИРЕ, предпосылок для создания ПРИЧИН, ведущих к достижению поставленных ими целей. (Кое-что о подобном можно почитать в моей заметке « О причинно следственных связях»http://proza.ru/2011/08/31/1082) Это позволяет данным группам постоянно находиться в тени, но при этом манипулировать событиями через третьих лиц.
Интриги— это не только сталкивание через десятых лиц между собой представителей различных наций, стран, религий и бизнеса. Достаточно часто интриги включают в себя искусственно созданную защиту, чьих бы то ни было интересов. Это выглядит для непосвященных людей как защита правды, добра и т.п. Люди, попавшие под это влияние, порой, готовы голову свою положить на плаху, защищая, как им кажется, добро…На самом деле они играют роль винтиков в интриге этих групп. Примеров много. Любой человек может сам их увидеть при анализе  прошедших событий. Так что фраза о «Благих намерениях» часто приводит именно в «Ад».
На определенном этапе развития человечества стали происходить столкновения интересов этих групп. Координация и согласованные действия между ними отсутствуют. Последствиями таких столкновений являются региональные и мировые войны.
Меня, как эзотерика с более чем 40 летним опытом работы, порой спрашивают о природе внезапных катаклизмов. Деятельность этих групп, а, самое главное противоречия, возникающие между ними, приводит не только к войнам, но и к сбоям истиной программы развития и естественной реакции матричной программы Мира. Эта реакция и выливается во внезапные катаклизмы. Я не буду ссылаться на опыт полумифической Атлантиды, а приведу наиболее свежий пример такого катаклизма в Японии в марте 2011г. В феврале этого года произошло невидимое для непосвященных, очень мощное столкновение интересов, как минимум двух таких групп. Результат мог перерасти в новую Мировую войну. ( У меня в литературной форме есть описание того к чему бы это могло привести в рассказе «Послание из будущего»http://proza.ru/2011/04/15/291) Однако, конфликт между этими группами настолько сильно выходил за рамки программы, что она среагировала в виде местного, мощного катаклизма. О замаячившей было войне уже никто не помышлял, а центр тяжести того противостояния групп, сместился на Ближний Восток, что стало полной неожиданностью для представителей одной из участвующих в этом групп, а точнее для тех кого они ведут: виновных в арабских революциях и их причины ищут до сих пор. Все помнят растерянность администрации США…
Большая часть человечества не подозревает, что является винтиками в чьей-то игре, что подобные игрища могут привести к всемирным катаклизмам и гибели большей части, если не всех людей.
Статья написана для тех, кто хотел бы понять суть происходящих последнее время катастрофических событий, хотя бы поверхностно. Точней, для тех, кто наиболее близко подошел к этому пониманию. Она не имеет целью нанести удар по этим группам. Это бессмысленно в настоящее время, бессмысленно не потому, что невозможно, а потому, что может привести к глобальным катаклизмам по ряду причин.