интерьвью с создателем изделия Q

Татьяна Ульянина-Васта
- Сегодня у нас в гостях одно из светил научно-технической революции господин Нейро, производитель изделий Q. Слушатели могут задать ему свои вопросы?

- Скажите, могу ли я надеяться, что приобретя у господина Нейро изделие Q избавлюсь от  долга перед армией?

- Ваше волнение нам понятно. Разумеется, каждый человек хрупок и  смертен, и, как говаривал один небезызвестный персонаж – смертен внезапно, поэтому , чтобы не подвергать опасности свое здоровье и жизнь, как в армии, так и в другом каком жизненноопасном конфликте, вплоть до уличной драки, если вы любитель таких острых ощущений, мы настоятельно рекомендуем приобрести нашего солдата-миротворца .

- Господин Нейро, а смогу ли я, только заканчивающая институт студентка,  содержать такое чудо в силу чисто финансового обеспечения?

- Разумеется, мы позаботились, покупка не должна слишком обременять бюджет человека, даже с невысокими доходами, если вы не пытаетесь купить нечто эксклюзивное, потому как для наших разработок  не нужно подвозить питание и обеспечивать комфортные условия проживания.

- Вас беспокоит начинающий композитор, знаете ли, хотелось бы уточнить может ли мне данное изделие Q помогать в написании творческих работ? Или вы поставляете только оболочки, а с начинкой как же?

- Да есть опасения, что у купленного вами изделия Q интеллектуальный уровень окажется низким, или, или скажем так,  несоответствующим вашим требованиям, так как мы ориентируемся пока на первоочередную задачу – закрыть спрос на искусственные тела,  управляемые мыслью на расстоянии. То есть подразумевается, что это будет Ваша интеллектуальная начинка. Однако при соответствующей заявке на определённые интеллектуальные способности, смею вас уверить, не будет ничего невозможного. Мы заинтересованы в своих покупателях. Крайне.

- У меня по роду занятий часто возникает необходимость путешествовать по различным уголкам мира, это несколько напрягает в моем возрасте и при моей нелюбви всех этих самолётов, кораблей, крушений, аварий. Как-то можно учесть такой момент?

- Всенепременно. Наша широкая сеть по всему миру позволит вам арендовать соответствующее вашему вкусу изделие Q в любой точке земного шара – и затраты перекроются тем, что домашние комфортные условия ничуть вам не изменят, ненужно тратиться на билеты, визы, гостиницы, охрану. А вы можете попивать чаёк, или что покрепче на своем любимом кресле.

- А как быть с моей проблемой – инвалида-колясочника?

- Используйте изделие Q, управляемое мысленно. И Вы не будете ничем отличаться от обычных здоровых людей.

- Время передачи неумолимо подошло к концу. Поблагодарим создателей изделия Q. И перейдем к музыкальной паузе.