Мне нужен Рай...

Михаил Хх
       Он прочитал слова, которые написала Она год назад: мне нужен рай, где ты и я, где море солнце и вода…. Где любят вопреки любя…. Подумал, простые слова, а сколько в них душевной теплоты, эмоций, энергии.

       И еще там было написано: «где есть мечты». Мечты. Мечтать Он умеет и любит, особенно если это касается Ее. Его любимая фантазия очутиться на острове, где кроме них нет никого, ну может если только крабы и попугаи, что бы Их наслаждению никто не мешал.

       Небольшой уютный островок, одинокий домик, специально оборудованный, этого достаточно для двух влюбленных.
      
        Утро, легкий ветерок, солнышко поднимает свои невесомые, но очень ласковые лучики. На воде видна небольшая рябь, от чего дорожка от солнца выглядит заманчиво, так и хочется по ней побежать навстречу утру, волны прибоя набегают на песок.

      Он проснулся и стал любоваться ее красотой, красотой спящей женщины. Лицо безмятежное, на губах улыбка, волосы растрепаны, следы ночной страсти, а ее теплое тело пахнет женской нежностью.

     Когда Она проснулась, на столе уже стоял бокал со свежевыжатым соком и ароматная гренка, еще горячая, с хрустящей корочкой. Глаза Ее выражали умиротворенность, удовольствие, счастье, влюбленность и еще что-то такое, что трудно описать словами, но они светились внутренним светом спокойной души.

     Так начинается каждое утро в Его мечтах. А дальше, игры в воде, занятие любовью, загар в нарядах Адама и Евы и опять взаимные ласки, дневной отдых, обнявшись и прижавшись друг к другу. Время пролетает незаметно, только закат солнца напоминает о том, что приближается ночь. Теплая тропическая ночь, ну как не отдаться чувствам под звуки цикад. ...над головой огромное небо, усыпанное крупными звездами, они подмигивают, как бы говоря «используйте каждую секунду для любви, жизнь так быстротечна по сравнению со вселенной».   

     Она посмотрела на звезды, на Него и сказала «Мне нужен Рай… с Тобой»