Иногда я думаю...

Ирина Королёва-Алексеева
Иногда я думаю; почему в этом мире зачастую о человеке судят только по красивой внешности и по тому, как он одевается? Но ведь порой за красивыми лицами и фирменными шмотками часто скрываются тупая ограниченность, жестокость натуры и поганая душа...

*   *   *
Если бы каждый человек мог отдать этому миру всё тепло своего сердца; какой прекрасной стала бы наша земля !

*   *   *
Я, прямо скажем, далеко не ангел, и у меня тоже, как и у всякого человека в этом мире, есть свои недостатки. А у кого их нет ? Ведь идеальных людей вовсе не существует. Наверное, если бы все вокруг вдруг стали идеальными людьми, скучно стало бы жить в таком чистеньком и правильном мире.

*   *   *
Жаль, что любителей посидеть за компьютером гораздо больше, чем любителей почитать. А как было бы здорово, если бы эти цифры были хотя бы "фифти-фифти"; так сказать, пятьдесят на пятьдесят. Правда многие сейчас читают книги прямо в компе, но по-моему это совсем не то, что взять в руки настоящую, пахнущую бумагой, книгу, пошелестеть страницами, иногда, в процессе чтения, отложить её и подумать над прочитанным. А компьютерные книги,- это всё-таки немного не то. Но если кто-нибудь читает хотя бы таким образом, то это уже здорово...

Ирина Королёва - Алексеева