Не читайте это, пожа...

Марианна Шерман
Австри-Я!
Так красиво НЕ БЫВАЕТ!

(А Э..т-Турс,он,мля, ХИИИИТРЫЙ!!)

Тур-блеск,GUIDE-У..цкий - супер....,BUUUUTTTT...
Ну,вот,всё,как всегда..Писал,писал,дерьмом(SORRY)заклеил...
Хочется совершенства,ну,сильно хочется.
Чтобы:тур-супер,GUIDES-блеск,а всё остальное,т.е.-гостиница,ну,просто за...стрелись.
Но,увы....
С этим у нас ещё трудно.
Итак,Господа,ГОСТИНИЦА!
У нас она в этом туре,как Родина-одна.Хотя,у человека не может быть три Родины,а вот две...,как показал наш опыт-может.
Приехали,получили картоключ,У..цкий громко сказал:"Третий этаж" ,(я обрадовалась,высоко сижу-далеко гляжу),
потащили чемоданы к лифту,(от помощи хотели гордо отказаться,но её никто и не предлагал).
Лифт приехал,мы зашли.
Вот тут-то всё и началось.Кнопок две,1 и 2.Всё!!!Я решилa,что мы ошиблись."Третий!"-повторил Ю.У.
Вот на него(на этаж,а не У. Ю.),мы и поволокли свои чемоданы.
По ступенькам,беспощадно ломая дорогую туристическую утварь.
Короткое внутрисемейное совещание между Шерман Л. и Шерман М.-постановили - "скушать",дабы не портить.
Номер был,как номер,как и обещали,душ есть,кровать есть,а всё остальное -Альпы.
Обжились,бросили на пальцах,кто спит у окна,и начали отдыхать.
Прошло три дня.Три дня восторгов.
Но,как на любую Б-жью благодать,всегда есть Дьявольские козни.Или,как у нас в народе говорят,"на хитрую ляму есть каха с винтом".
Народ впечатлениями делится,поедая свининку.Слышу,ушам не верю.Одна туристка другой,стало быть,тоже туристке,рассказывает,что "у них на балконе холодно",а вторая её в гости приглашает,"чайкУ,мол попить."
"Втираюсь в доверие",осторожно интересуюсь...
Во,мля!!!!!!!
В гостинице на всех номеров под крышей(5 шт.) не хватает.Тем,кому не хватило,дают свиты(4 шт.) и номера с ванной и балконом(все остальные).
Так что,Господа,мы с тов. Шерманом оплатили шесть дней пребывания в свите Неизвестному Туристу.
Памятник ему обязааааательно поставят где-нибудь в ТУСИКЕ(sapienti sat).
Ну,а к Альпам - претензий нет....,они и в Африке - Альпы.

Продолжение сле-дуэт....

Ma-Sha

15/09/2011