Тайна кругов на полях в России 2011 г? Х-ОМ 3

Константин Царенко
     На рисунке: зарисована пиктограмма, сделанная "Космопоиском" снова недалеко от села Первомайское (Белореченский район Краснодарского края), как продолжение рисунков на полях 2010 года (http://www.proza.ru/2011/09/14/132). Это пиктограмма в июне 2011 года находится "странным образом" за 12 км от рисунка на полях 2010 года. Особенности пиктограммы 2011 года в том, что общественная организация "Космопоиск" сделала замеры температур внутри пиктограммы, что дало более качественно взглянуть на детали пиктограммы.
     Круги образованы в мае 2011 года http://kosmopoisk.org/expeditions/index.html. Фотография и видео сделаны в начале июня 2011 года и размещены здесь http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/7-323-11

     Автор продолжает маленькое расследование, направленное на дешифровку «кругов» на полях обозначенных им аббревиатурой Х - ОМ (Смотрите расшифровку Х - ОМ в Х- Ом 1).


     Автор писал о пиктограмме 2010 года (http://www.proza.ru/2011/09/14/132), что:
...Объединительным космологическим фактом для формирования Общего Мышления людей и нелюдей за счет НЛП-пиктограмм может стать МАЛЫЙ ПАРАД ПЛАНЕТ, как объединительный фактор события для всей Солнечной системы происходящего 1 раз в года в Солнечной системе. И этот фактор событий мы увидели  в пиктограмме в с. Первомайском, Ивановской области в 2010 году, а затем (в настоящий момент) в 2011 году.
 
     "Малый парад — астрономическое явление, во время которого четыре планеты выстраиваются в одну линию. К этим планетам относятся: Меркурий, Венера, Марс, Сатурн  Малый парад планет происходит 1 раз в год...."
     Автор также описывал пиктограмму 2010 года и писал:
     "Посмотрите внимательно на пиктограмму:
     1. Четыре планеты (темные круги) один за другим выстроились в ряд.
     2. Пиктограмма образована в мае – именно тогда, когда 1 раз в год в Солнечной системе происходит малый парад планет.
     3. На пиктограмме указан путь космических «братьев», которые с позиции пиктограммы или космической оси координат спроецированной на Землю с «Северо-Запада» на «Юго-Восток» прибыли на орбиту Земли. Из спиралей на рисунке и обводного маршрута планет видно, что их технология использовала гравитационные потоки и наименьшие сближения, соприкосновения орбит планет для прибытия на орбиту Земли. Явно видно, что стартовали они за пределами четвертой планеты парада планет. В нашем случае в Солнечной системе на «Северо-Западе»  это Сатурн, в стороне от которого на «Северо-Востоке» находится какая-то постоянная и не перемещающаяся станция, отмеченная схематично полым (разряженным) кругом с кольцом.
     4. Использование в пиктограмме пятой планеты указывает на ориентир (подсказку) так называемого видимого парада планет.  Видимым парадом планет называется планетная конфигурация, когда пять ярких планет Солнечной системы (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн) в своём движении по небосводу подходят друг к другу на близкое расстояние и становятся видны в одно время в небольшом секторе (10 — 40 градусов) неба. Для того, чтобы все пять ярких планет были видимы одновременно, непременно должно быть выполнено условие, чтобы Марс, Юпитер и Сатурн имели примерно одинаковую долготу и были видимы около внутренних планет, а Меркурий и Венера находились в восточной элонгации от Солнца весной.
     5. Наши «друзья», желающие показать нам, что они существуют и желают проявить свое общение, сея в наши умы «пиктограммное НЛП», показали, что кроме ежегодного общения с нами этих "товарищей", указывающих на некий год в Солнечной системе, существует еще одно, но ежедневное "их общение" с Землей. Эта перекидывающаяся с Востока на Запад и спрятанная за лучами Солнца их или иных "дел мастеров" некая искусственная станция, отмеченная на пиктограмме двумя соединенными спиралями. Эта станция за пределами орбиты Земли на «Юге» вращается далеко от Земли на орбите Юпитера (если на схеме расстояния играют роль), а в перигее она может выйти на расстояния Марса. Искусственность этого тела явно видна в схематичном изображении спиралей, присущих и тем, кто прибыл из-за Сатурна. Таким образом картинка показывает схематично на некий "якорь", которым нас "заарканили, заякорили" "наши друзья"."
   
     В пиктограмме 2011 года мы явно видим новоявленияи статью о пиктограмме 2010 года можно пронумеровав продолжить описанием новых особенностей:

     6. В районе Сатурна видно проявление в виде явного отдельного сегмента с видом планеты с кольцом, что есть факт общепризнанного восприятия Сатурна. За Сатурном видно расположение двух последовательных тел на орбите данной планеты, только нить их соединяющая в форме схематичной орбиты обозначена отвлетвлением (полочкой)на которой люди обычно пишут какую-либо надпись (расстояние, название, размер и прочие параметры).
     Зачем инопланетянину делать эту полочку?
     Явно она рукоположена человеком.
     7. Второй факт того, что у Сатурна 62, а сейчас подозревают, что и 63 естественных спутника. Поэтому два тела выглядят так, как будто это вывод на орбиту одного тела.
     8. Второе дополнение к пиктограмме 2010 года это то, что в пиктограмме 2011 года рядом с Землей явно помещена планета на орбите и это явно Луна.
     9. Другие дополнения пиктограммы 2011 года явно характеризуют планетарные особенности Солнечной системы и их не стоит подробно разбирать в этой статье. Цель этой статьи раскрыть психологию пиктограмм, их задачи и предназначения, которые не требуют детального разбирательства. Это связано с тем, что любые детали пиктограмм служат общему их назначению раскрытому автором в статье "Инопланетные рисунки на полях" (http://www.proza.ru/2011/09/10/1017).

     Явно "инопланетная задумка" 2011 года в Первомайском заставляет уже дурня поверить в "свое умение разгадывать кроссворды продаваемые рядом с железнодорожным вокзалом для путников"...

     То есть пиктограмма нацелена на массового потребителя и заставляет уже каждого с образованием средней школы расшифровать пиктограмму...
     "Бедные" инопланетяне и заказчики "их" творчества практически силой легкой дешифровки заставляют людей поверить в наличие контакта с инопланетной идеологией.

     Так что дорогие россияне, вы уже готовитесь (подготавливаетесь) к новому порядку в который вы не верите, но должны, как это не страшно и грустно, повертить!!! :)))

     Читателям!
     СпасиБо!

     PS. Продолжение далее...