Тайна кругов на полях в России 2010 г? Х-ОМ 1

Константин Царенко
     На рисунке: зарисована пиктограмма, сделанная космопоиском недалеко от села Первомайское (Белорченский район) в июне 2010 года, круги образованы в мае 2010 года http://kosmopoisk.org/expeditions/index.html. Фотография и видео сделаны в начале июня 2010 года и размещены здесь http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/7-323-11

     Автор начинает маленькое расследование, направленное на дешифровку «кругов» на полях. Явно, что данные пиктограммы это всего лишь во времени некий Х - фактор, то есть Хронометраж для оболванивания народа, как некое ОМ, то есть Объединительное Мышление. Назовем все вместе Х-ОМ 1.

     Это расследование будет вестись шаг за шагом, не торопясь и к 2012 году, так как автор считает, что в этот год в Венгрии состоится встреча с теми, кто раскроет замысел данных пиктограмм.
     К 2012 году будет накоплен достаточный познавательный и критический материал, который поможет многим читателям спокойно подойти к открытому восприятию общения с теми, кто пытается использовать "декорацию инопланетного разума", инсперированный властьимущими. И так, раскроем западню Западного мира с началом событий в Венгрии.

     Х-ОМ 1.

     Пиктограмму в с. Первомайское, сделанную инопланетной технологией на полях Ивановской области автор отнес к сегменту  «Хронологических». Такие пиктограммы рассчитаны на то, что примерно в одной и той же местности с закодированной периодичностью (алгоритмом) возникали пиктограммы и люди должны были бы понимать информационный язык. К сожалению "инопланетян" до сих пор многие не понимают смысл пиктограмм и продолжают в осевую дырку, возникающую при формировании всего рисунка бросать окурки или плевать. Такова суть русского человека... ему наср-ть на инопланетный разум и его творения, так как наши люди в этих сигналах видят только баловство, а не страхи, которые на нас хотят наслать, если мы расшифруем кружки и рисуночки.

    Что значит понимать язык инопланетного разума Х-ОМ?

    Расчет этой пиктограммы на то, чтобы люди (обыватели) доступно увидели систему годовых циклов в солнечной системе, а значить закрепили в своей психики нечто общее для тех кто обитает в Солнечной системе и то, что их объединяет с инопланетниками.

    Это общее заставит людей прийти к мысли о сосуществовании и принятии новой идеологии жизни.
   
    Никому, кроме династической власти, вступившей в союз уже много-много лет назад на Земле с инопланетянами этого психологического воздействия на людей не надо. Так думает автор и дай Бог, чтобы он ошибался.

     Расчет, именно этой пиктограммы в Первомайском, на формирование общественного, массового мнения об одинаковом годичном летоисчислении.

     Теперь подробно...

     Для нас, живущих на Земле, год исчисляется от системы вращения Земли вокруг Солнца за 365 дней.

     Зачем вращаться 365 «раз», чтобы получить 1 «раз». Инопланетное мышление нам предлагает взглянуть на 1 год проще и извне Земли, оторвавшись от родной планеты, взглянув из космоса на нашу "общую" Солнечную систему и найти там то, что совершается 1 раз в один год. Тем самым "нам упростить задачу", то есть объединить мышление людей и нелюдей.

     Таким объединительным космологическим фактом может стать МАЛЫЙ ПАРАД ПЛАНЕТ, и он стал в пиктограмме в с. Первомайском, Ивановской области.
     Малый парад — астрономическое явление, во время которого четыре планеты выстраиваются в одну линию. К этим планетам относятся: Меркурий, Венера, Марс, Сатурн  Малый парад планет происходит 1 раз в год.

     Посмотрите внимательно на пиктограмму:
     1. Четыре планеты (темные круги) один за другим выстроились в ряд.
     2. Пиктограмма образована в мае – именно тогда, когда 1 раз в год в Солнечной системе происходит малый парад планет.
     3. На пиктограмме указан путь космических «братьев», которые с позиции пиктограммы или космической оси координат спроецированной на Землю с «Северо-Запада» на «Юго-Восток» прибыли на орбиту Земли. Из спиралей на рисунке и обводного маршрута планет видно, что их технология использовала гравитационные потоки и наименьшие сближения, соприкосновения орбит планет для прибытия на орбиту Земли. Явно видно, что стартовали они за пределами четвертой планеты парада планет. В нашем случае в Солнечной системе на «Северо-Западе»  это Сатурн, в стороне от которого на «Северо-Востоке» находится какая-то постоянная и не перемещающаяся станция, отмеченная схематично полым (разряженным) кругом с кольцом.
     4. Использование в пиктограмме пятой планеты указывает на ориентир (подсказку) так называемого видимого парада планет.  Видимым парадом планет называется планетная конфигурация, когда пять ярких планет Солнечной системы (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн) в своём движении по небосводу подходят друг к другу на близкое расстояние и становятся видны в одно время в небольшом секторе (10 — 40 градусов) неба. Для того, чтобы все пять ярких планет были видимы одновременно, непременно должно быть выполнено условие, чтобы Марс, Юпитер и Сатурн имели примерно одинаковую долготу и были видимы около внутренних планет, а Меркурий и Венера находились в восточной элонгации от Солнца весной.
     5. Наши «друзья», желающие показать нам, что они существуют и желают проявить свое общение, сея в наши умы «пиктограммное НЛП», показали, что кроме ежегодного общения с нами этих "товарищей", указывающих на некий год в Солнечной системе, существует еще одно, но ежедневное "их общение" с Землей. Эта перекидывающаяся с Востока на Запад и спрятанная за лучами Солнца их или иных "дел мастеров" некая искусственная станция, отмеченная на пиктограмме двумя соединенными спиралями. Эта станция за пределами орбиты Земли на «Юге» вращается далеко от Земли на орбите Юпитера (если на схеме расстояния играют роль), а в перигее она может выйти на расстояния Марса. Искусственность этого тела явно видна в схематичном изображении спиралей, присущих и тем, кто прибыл из-за Сатурна. Таким образом картинка показывает схематично на некий "якорь", которым нас "заарканили, заякорили" "наши друзья".
    Единственное, что смущает автора – это намеренная или халатная «тупость» «рисовальщиков граффити» на полях. Явно, что автор, точнее он же заказчик рисунков и режиссер сценария, который контактирует и создает миф инопланетной экспансии для подавления психики людей, выходец из южного полушария Земли. Это связано с тем, что данный (малый) парад планет хорошо виден на Юге Земли, а вот в средней полосе, где "поумничали инопланетяне" такое явление не видно. Мы, живущие в России, не видим малого парада планет, так как его скрывает день, то есть яркое Солнце. Равно как оно скрывает станцию на удаленной орбите к Земле за лучами (обратной стороной) Солнца.
     То что заказчик инсинуаций с Юга нет сомнения, так как «Северянину» не пришло бы в голову использовать то, что для него плохо проявлено.
    Заигрались тысячалетнии династии правителей Земли с инопланетянами и забыли, что их идеология в цитаделе Северян должна распространятся по другим правилам.
     Но есть и своя правда в этой системе – это реальный солнечный год измеренный не непонятными днями вращения для каждой планеты вокруг Солнца, а общим их сближением.
    То есть лозунг этого рисунка: «давайте сближаться ребята и «дружить» даже раз в общий для всех Солнечный год малого парада планет» для нас может быть актуален, так как в какой-то год мы "радостно" и сблизимся...

    Читающим!
    СпасиБо!

     PS.
     Следующая статья, как ровно через год (май 2011 году) в нескольких километрах от данной пиктограммы в Ставрополье возникает более подробная пиктограмма. Вторая пиктограмма рассказывает нам еще более подробные сведения об инопланетной жизни за Сатурном. Если иронизировать, то вроде как похоже на инструкцию к стиральной машинке в Европе. «Инопланетяне отмониторили» из наших СМИ, что первую пиктограмму для среднего ума россияне не разгадали. Вот поэтому на следующий год вторая нам подсказка, в которой даже указано, что это «в этой постирошной нельзя темных кошек с мешком стирать»… :)))
     PSS
     Не удивляйтесь если такой "якорь" или иное проявления парада планет в одинарном виде или умноженное на несколько лет будет Вами виден и в других местах России и Земли. Под умножением автор имеет ввиду множество кругов сведенных к центру.