Глава V Сочинение на заданную тему

Клементина Фьюолаф
Название: Тысяча и девяносто пять ночей.
(только для взрослых)
Жанр: повесть, эротический политический детектив, альтернативная история, фемдом.
                * * * * * * *

    День прошёл в будничных заботах и мелких хлопотах по хозяйству. А ночь на заводе выдалась непростой. Напарница в очередной раз поражала Галлу своей тупостью и примитивностью.
   Когда её коллеги увидели, что Гала выходит из автобуса в юго-западном микрорайоне, а не в центре, как обычно, все очень удивились. Шура, как ему и было приказано, встретил хозяйку у входа в магазин и вошёл в дверь универсама вслед за ней.
   Весть о том, что некоторых жителей уезда губернатор наградил личными рабами к тому времени уже разнеслась по всему Серебрянску. И когда Гала ходила по универсаму в сопровождении личного раба, чей рабский ошейник был хорошо всем виден, она не раз ловила на себе завистливые взгляды продавщиц и других сотрудниц универсама.  Покупателей в этот утренний час в магазине почти не было.
    Гала пожалела Шуру и позволила ему воспользоваться тележкой, вместо того, чтобы таскать за хозяйкой тяжёлую корзину. Но когда она расплатилась за покупки, рабу пришлось сложить их все в свой рюкзак и нести весь груз на своих плечах. Погода была неплохая, и Гала решила, как и планировала, возвращаться пешком, а не на такси. Её верный раб Александр послушно нёс всё, что она купила в универсаме, и напоминал послушного маленького ослика.
    При входе в рощу они сначала немного заблудились. Гала очень рассердилась на раба за то, что он не сразу нашёл верную дорогу. Сначала ей хотелось отхлестать его по щекам прямо в роще, но было некогда, надо было выбираться на правильную дорогу. А когда дорога, наконец, была найдена, первый гнев на глупого раба у неё уже прошёл. И она стала рассказывать ему о своей бестолковой напарнице, которую может быть, за бестолковость даже сократят в ближайшее время. Потом Гала нашла гриб, а когда они выходили из рощи, неподалёку пробежала белочка.
    Так прошло около недели. Шура всё больше и больше нравился Гале. Он явно очень старался заслужить к себе её хорошее отношение. Ну просто очень старался. Что и говорить, только спустя несколько дней и ночей Гала начала по-настоящему понимать и осознавать, какой роскошный подарок сделал ей и другим серебрянским передовикам производства их мудрый губернатор.
    Впрочем, одновременно с этим Гала начинала понимать и то, что настоящей рабовладелицей ей только предстояло стать. И для этого надо было ещё многому научиться. Причём теоретического изучения было недостаточно, многое надо было ещё и освоить на практике. Многие умения и навыки, необходимые для владелицы раба, невозможно выучить по книгам или Интернет-рассылкам, если в реале у тебя никакого раба нет, и ты его только воображаешь и только фантазируешь о нём.
    А Гала, приходя с работы, всегда могла удостовериться – её личный домашний раб никакая не фантазия, а самая наиреальнейшая реальность. И осознание этого очевидного факта наполняло её душу несказанным счастьем.
    Шура действительно был готов в любую минуту исполнять любые её желания, приказания и распоряжения. В любой момент достаточно было лишь позвонить в колокольчик, и раб сразу же появлялся, готовый внимательно выслушать всё, что скажет ему хозяйка. В любой момент ему можно было приказать снять с себя всю одежду и услаждать взоры хозяйки лицезрением его обнажённого тела. В любой момент, когда он оказывался поблизости Гала могла просто ласково но крепко пошлёпать его по ягодицам. Но она пока ещё как-то не привыкла пользоваться всеми этими возможностями.
Однажды ночью после любовных утех Гала принялась выспрашивать Шуру о его будущем. Они оба хорошо помнили её слова в начале недели о том, что рабу назначен испытательный срок. И за этот срок должен выясниться уровень его квалификации. Гала убеждала себя, что если выяснится, что Шура не овладел всеми навыками необходимыми для домашнего слуги, то выгоднее его продать, чтобы на вырученные деньги купить другого раба или даже нескольких. Если они не обучены совсем или хуже сдали экзамены, они стоят дешевле. Шура, конечно славный мальчик, и очень старается понравиться своей хозяйке, но кто сказал, что и другие рабы тоже не будут стараться. А ведь Гала, приобретя опыт рабовладелицы, могла бы попытаться обучить новых рабов самостоятельно. И если бы это получилось, их опять можно было бы перепродать за гораздо более высокую цену.  Очень даже неплохой бизнес мог бы получиться. Учитывая невысокие заработки на заводе, это был бы существенный приработок.
    Однако Гала уже особо не скрывала от Шуры, хотя и старалась хвалить его как можно реже дабы не испортить, что уже первая неделя его пребывания в доме Галлы в качестве раба показала, что у Шуры есть все шансы заслужить самую высокую репутацию и достичь высочайшего профессионального уровня. И продавать такого умелого, нестроптивого и старательного раба было бы глупо.
    Такого раба гораздо выгоднее время от времени на несколько суток сдавать в аренду. Стоимость аренды умелого и покорного раба весьма высока. И таким способом Гала заработала бы на рабе гораздо больше, чем от его продажи на Интернет-аукционе. Кроме того, при таком способе его эксплуатации и сама Гала периодически могла бы продолжать наслаждаться телом Шуры, его покорностью и его умениями.
    В самом деле, думала про себя Гала, да его же можно сдавать в аренду как раз на те ночи, когда у меня ночная смена.
     Шура же однако, выслушав от хозяйки все эти соображения, заметил ей, что далеко не всему ещё успел научиться.
   - Так до Нового Года ещё три недели! – утешила его Гала.
   - Чему бы ты хотел ещё научиться, мой мальчик? - спросила она у раба, лежавшего с нею рядом в постели и крепко сжимая его обнажённое тело в своих объятиях.
    - О, моя Госпожа, чтобы те леди, которым Вы будете сдавать меня в аренду, остались полностью мною довольны, я должен уметь не только хорошо трахаться, но и исполнять все обязанности домашнего слуги обнажённым. Наверняка многим захочется именно таких услуг. А вы, моя добрая госпожа, раздеваете меня только по вечерам перед тем как оттрахать и пока научили меня только стриптизу, да и то я не уверен, достаточно ли хорошо я овладел искусством танца в обнажённом виде.
     - Ладно, ладно, как-нибудь я предоставлю тебе такую возможность и заставлю тебя прислуживать мне в голом виде не только по вечерам, но и днём. А что ещё тебя смущает?
     - Вы же сами понимаете, моя прекрасная Госпожа, что никто не станет платить много денег за мою аренду, если я не буду уметь делать куннилингус.
     - Ну что ж, мой милый мальчик, своей покорностью и послушанием и искренним желанием понравиться своей хозяйке и доставить мне как можно больше наслаждений, ты заслужил эту честь. Если сегодня сильно не провинишься ни в чём, то завтра так и быть начнём твоё обучение этому важному мастерству.
      На следующий день Александр работал курьером.   Вечером после ужина Гала занималась интерет-сёрфингом, а Шуре она поручила подготовить письменное сочинение на заданную тему. И уже через час раб почтительно преподнёс ей тетрадь, страницы которой были исписаны его прямым ровным почерком.
Гала приказала ему стоять перед ней и ждать её вердикта, а сама с любопытством открыла первую страницу. Сверху на ней большими буквами был выведен заголовок, а под ним эпиграф.
        «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи»
……………..
      - Что ж, - дочитав до последней страницы, сказала Гала, - теорию ты здесь описал сравнительно не плохо. Но ты прекрасно знаешь, наверно, как порой не просто успешно воплотить на практике то, что знаешь только в теории?
       - Да, моя Госпожа, это так, поэтому позвольте мне нижайше попросить Вас, стать моей руководительницей в практических занятиях. Я обещаю, что буду очень стараться стать хорошим учеником.
    - Сейчас проверим, - сухо ответила Гала.
    По её приказу Александр зажёг свечи, установленные на столике с колёсиками, включил в компьютере негромкую музыку и начал медленно раздеваться, а потом танцевать, подставляя под пристальные взоры своей хозяйки последовательно все уголки своего обнажённого тела.
      Гала немного погладила его обнажённое тело, постепенно спускаясь своими ладонями от плеч и груди к бёдрам и ягодицам. Потом приказала лечь вместе с ней в постель и приступить к поцелуям. Рот у раба был в основном занят поцелуями, и Гала больше не слышала его обычных бесконечных причитаний о том, как он рад и счастлив, что добрая Госпожа оказала честь оттрахать своего преданного раба. За предыдущие недели Гала уже досыта наслушалась этих приторных комплиментов, и хотя они были безусловно приятны всё же слегка однообразны и утомительны.
      После поцелуев в губы, Александр принялся нежно целовать хозяйку в шею, спустившись к груди принялся ласково долго и тщательно играть своим языком с её соками, а после покрыл поцелуями весь живот, особое внимание уделяя пупочку. Гала перевернулась на живот, а Александр принялся ласкать её ягодицы и поглаживаниями и губами и зубами, перемежая нежные поцелуи с лёгкими покусываниями.
       Гала снова перевернулась на спину и устроилась на подушках поудобнее. Она погрузила ладони в шевелюру своего раба и начала направлять его голову в нужное место, раздвинув ноги и вытянув их вдоль кровати.
Александр бережно и осторожно работал губами и языком, стараясь подражать движениям ящерицы или змеи.
…………………………
     Гала не могла описать всех тех чувств, которые мощной волной нахлынули на неё, когда она ощутила ласковый язык Шуры в своём потаённом месте. Она потеряла ощущение времени и не помнила, сколько это блаженство продолжалось. Но в какой-то момент она сама оторвала голову раба от своего лона и перед тем как начать трахать его, в волю поиграла его пенисом своей ладошкой. Другой рукой она сильно щипала его за соски, в знак поощрения за прекрасно исполненную службу.
     Шура только тихонечко постанывал от сильных щипков. И воспользовавшись тем, что рот его наконец-то освободился, снова начал благодарить хозяйку за оказанную ему честь.
Гала снова легла на спину и приказала рабу войти  в неё. Обхватив его пенис рукой, она не спеша сама ввела его, а затем время от времени делала рабу замечания, задавая правильный ритм и силу толчков.
     Раб послушно старался делать всё, как говорит ему хозяйка и не кончать, пока она ему не прикажет.
     Он опирался руками на кровать, стараясь не сильно давить на хрупкую Госпожу массой своего тела. Поэтому ласкать её руками он уже почти не мог. Впрочем, от курьерской работы тело его уже начало избавиляться от лишнего веса. И ему и хозяйке было совершенно ясно, что если живот его станет более плоским, то стоимость сдачи Александра в аренду дополнительно повысится. И контроль за его весом стал важной заботой Госпожи. Из бесед с подругами Гала уже удостоверилась, что многие из них не пожалеют и четверти своего месячного жалования за одну ночь с таким покорным и умелым мужчиной, если он будет ещё и не слишком толст.
    - Что ни говори, а с рабом мне повезло, - думала Гала засыпая после восхитительных Шуриных ласк у него на плече.