Мир внутри нас. глава 13. часть 1

Виктор Зуду
О НЕНУЖНОСТИ РАЗУМА ЧЕЛОВЕКУ. 

  Человек считает, что он разумное живое существо , населяющее землю и притом, единственное. Но анализируя действия человека, его жизнедеятельность и внешнюю активность, убеждаешься в том, что в его разумных действиях нет ничего разумного, одно сплошное безумие. Мне даже примеры не хочется приводить, все их знают, все их видят, как весьма очевидное.
   Зачем человеку разум, если:
   Небесные духовные учителя его учат, духовные наставники – наставляют, духовные руководители  -руководят, духовные кураторы –направляют, контролируют, ангелы –хранители –охраняют, защищают, боги судят и прощают, дьявол искушает и т.д.
   В человеке есть то, из чего он состоит, но никогда ему не принадлежащее и никогда не будет принадлежать, пока он физически смертен.
   Тело принадлежит Земле.
   Душа –божественная частичка принадлежит богу.
   Дух, как энергия принадлежит космическим иерархам.
   Все энерго- космические существа стоят выше по развитию, чем человек, поэтому они все являются хозяевами человека.
   Человек находится в абсолютной зависимости от небесных иерархов всех основных девяти энергетических уровней.
   Человек зависит от энергосущностей, которые находятся внутри его тела и человеку только остается бессознательно или осознанно выполнять их программные установки. Человек без указки высших создателей не может сделать и шага. Мысли в голову человека тоже приходят из высших уровней бытия и воплощаются они в предметы потребления тоже по велению высших.
   Знания о любом уровне бытия тоже принадлежат высшим.
   Человек машина, запрограммированная на жизнь и смерть, как компьютерная система, как программа жизни и смерти любого растения и животного. У растений и животных нет разума и сознания, но есть программа, по которой идет бессознательное развитие от семени к семени, от зернышка к зернышку.
   Высшим выгодно создать впечатление того, что человек сознателен и разумен, если так, тогда высшими контролируется его разум и сознание.
   Всё, что якобы, разрушается человеком, делается по программе высших. Испытываются различные виды оружия, различные болезни на человеке, растениях и животных. Всё, что сделано руками человека, есть данная ему возможность создать то, что необходимо высшим для их экспериментов.
   Планета Земля – есть полигон вселенского масштаба, где всем высшим сущностям позволено проводить свои опыты и эксперименты.
   Исходя из вышеизложенного, я заключаю, что человек не имеет сознания  и разума, ему они ни к чему и не зачем, потому что он полностью контролируемое существо.
   Но нечто, называемое разумом и сознанием нужны высшим для того, чтобы через это нечто полностью контролировать действия человека.

Полностью контролируемое существо право выбора не имеет.
   Чтобы человек ни делал, он это делает по заданной программе. Любая замкнутая система, есть программа конкретного прямолинейного действия внутри себя и выполняется по четко заданным параметрам, где напрочь отсутствует выбор, но присутствует вариативность программного обеспечения. Все варианты сами по себе не имеют выбора, но в системе вариативности высшие имеют полное право поменять вариант программного обеспечения и запустить другой вариант одной и той же программы. Но это могут только те, кто составил конкретную программу с множеством вариантов одной системы программного обеспечения, значит у программистов выбор есть, а у самой программы выбора нет.
   Тогда зачем высшие говорят, что у человека есть право выбора?
 Да, человек постоянно выбирает добро или зло, находясь между ними, но добро и зло- это система дуальности, а система дуальности –это тоже программа, состоящая из двух вариантов, входящих в эксперимент высших, поэтому выбор добра или зла вариативно условен, а самого выбор нет.
   Представьте себе, что высшие тоже могут лукавить, лицемерить, обманывать, недоговаривать, дозировать информацию. Всё это тоже спущено человеку для проявления им в сожительстве с себе подобными и как эксперимент культивируется высшими. Всё идет от высших и добро и зло, и позитив и негатив и т.д.
   Высшие бессовестно пудрят мозги низшим и смотрят свысока на свои образцовые экспериментальные экспонаты.
   Они легко стирают память о том, что было, есть и будет, манипулируя работой памяти.
   Как всё тонко продумано и придумано высшими. На то они и высшие, чтобы водить за нос низших.
   Высшие сейчас занимаются очень серьезными вещами:
1. Изменение климата на земле.
2. Испытывают новые болезненные состояния человека.
3. Модернизируют поверхность земли, ядро и около ядерное пространство.
4. Изменяют полюса земли и наклон земли.
5. Скорость вращения и частоту вибраций электромагнитного поля земли.
6. Придумали генномодифицированные продукты, которые мутируют тело человека.
 Люди от экспериментов высших гибнут миллионами, а они равнодушно наблюдают за этим.
   Земля действительно очищается и освобождает место для заселения её новыми живыми существами шестой расы.
   Вообще, как можно обвинять человечество во всех грехах, которое полностью контролируемо высшими?

   Я пишу и защищаю своих современников, всё человечество, нашу пятую расу, но я понимаю, что высшие делают всё абсолютно правильно.
   Их цель –развить человекообразное существо до их состояния и уровня, сделать их истинными образами и подобиями себя.
   Высшие прекрасно знают, что через физическую смерть можно человека вывести на новый уровень духовного развития, т.е. перевести его в шестую расу, потом в 7, 8, и 9.
   Высшие бессмертны и они обязательно сотворят бессмертное подобие себя –Человекобога.
   Высшие будут проводить эксперименты со всеми человеческими расами, эксперименты будут различны, а суть и цель одна –создать своё бессмертное творение и человек абсолютно подходит для этой цели.
   Высшие, это бывшие земляне, ваши родственники и друзья, которые уже прошли весь путь эволюционного духовного развития, но гораздо раньше нас и стали бессмертными. Вот они и хотят нам помочь, но их помощь весьма глобальна, а мы человечики со своими земными потребностями пока плюхаемся в своем невежестве и несовершенстве.
   Для нас такая постановка вопроса и хода духовного развития трагична и связана с исчезновением гомо-сапиенс, но эволюцию не остановить.
   Высшие стараются для всех рас и их будущего, действительно светлого будущего.