Графоликомания...

Ольга Сенникова
Без претензий на оригинальность... Просто выдержки из переговоров с авторами.
Сборник "Многоликая бесконечность..." - архив "тезисов" на память самой себе.






               
Избавление от бремени многословия, подобно разрешению от физиологической беременности, приносит облегчение и смысл жизни.



Бросить писательство при неукротимом желании писать - своеобразное предательство…



Заинтригованные сюжетом не обращают внимания на построение фраз и изящество слога…



Элементарная стилистическая грамотность, как музыкальный слух, не всем дана от природы…



Истинно талантливый юморист владеет даром превращения заплесневелого «продукта» в гомогенную свежайшую массу, приправленную уникальными «специями».



Реальная жизнь интереснее любого чтива, даже очень талантливо поданного.



Для одних обдумывание замыслов - это предвосхищение плана действий, для других – покаянный анализ недостойных помышлений.



Подсознание «клюет» на мысли-приманки, не всегда руководствуясь целесообразностью их воплощения.



После отпуска вдохновение отсыпается…



Афоризм не становится лучше от обилия определений.  Была бы польза... И пользователи.



Главное не в изяществе отточенных фраз, а в способности их воздействия на сознание человека.



Сознание творческих людей, даже принявших монашеский постриг, обуреваемо помыслами созидания до гробовой доски…



Некоторые авторы в своих радужных притчах умудряются провести спектральный анализ Любви.



Политизация сознания убивает творческие порывы.