Мир внутри нас. глава 11

Виктор Зуду
            
         ЛОГИЧЕСКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ

1. Чтобы белая кожа европейца стала черной, нужны солнечный свет и жара.
  Чтобы черная кожа африканца стала белой, нужны солнечный свет и холод. Время сделает своё дело.

2. Две параллельные линии никогда не пересекутся, но достигнув вечности, они легко сольются в единое, перемешаются и превратятся в ничто.

3.Температура человеческого тела +36, 6 градусов. Все процессы в организме проходят при этой температуре, поэтому чтобы обработать холодную пищу, организму её надо согреть до + 36, 6, а горячую пищу остудить до +36, 6, только после этого организм будет заниматься обработкой пищи. Раз так не желательно есть очень холодную и горячую пищу, чтобы не расходовать энергию на охлаждение и согревание.

4.Чтобы быть в гармонии с природой, надо зачинять детей осенью, а рождать весной, как это делает природа.

   5. Младенец, рождаясь, сначала пробует воздушную пищу (делает глоток воздуха), затем жидкую ( материнское молоко), затем, взрослея начинает есть твердую пищу, т.о. он растет и стареет, потом умирает.
   А) Воздушная пища.
   Б) Жидкая пища.
   В) Твердая пища.
   Чтобы не стареть, а молодеть, нужен обратный процесс и после 25 лет постепенно переходить к обратному движению. К 50 годам освободиться от твердой пищи, к 75 годам от жидкой, а к 100 годам перейти на воздушное питание.
   А человечество всё ещё ломает голову над омоложением организма и долгой здоровой жизни.
   Схема такова:

   Воздушная, жидкая, твердая пища – твердая, жидкая, воздушная пища.

Всего –то надо применить закон зеркального отражения.

6 С восходом солнца день начинается, с заходом кончается, поэтому нужно с солнцем вставать и с его заходом ложиться. Это означает жить по солнечному циклу.

7. Чтобы перестать быть хищным животным, нужно стать вегетарианцем.
 
8.Входя в любые уголки Природы, поздоровайся с ней, как со своей матерью, попроси то, за чем пришел. Поблагодари её за всё. Природа обязательно поделится.
Ставь Природу в известность о своем приходе, приди как сын, друг, а не как грабитель, вор, расхититель. Спроси у неё, а не воруй.

9. Чтобы не создавать хаос на земле своим существованием, чтобы не мешать движению земли, необходимо единение с ней, создающее гармонию единого движения.

  10. В Природе существует круговорот воды, значит логичным будет круговорот других природных жидкостей.

11. Человек физически растет до 25 лет. Рост нужен для формирования физ.тела. Далее он должен оставаться вечно 25 летним. Теперь должны расти его сознание до уровня пробуждения и ум до уровня просветления, но пока происходит так: тело стареет, а сознание и ум не взрослеют.

 12. Исходя из линейности времени и его направленности слева направо поколения выглядят так:

Прошлое-----настоящ.----будущее
1 год ------------50 лет-----------100 лет
Молодое-----среднее-----старое
Поколение---поколение---поколение,

Но т.к. старое поколение рождается раньше среднего и молодого, значит оно является их прошлым, т.о. схема принимает зеркальное отражение.

Прошл.----------настоящ.--------будущее
100лет-------------50лет--------------1год
Старое---------среднее-----------молодое
Поколение----поколение-----поколение

Вот 12 примеров логического умозаключения с целью что-то познать.
   Я применил логику и несколько законов, закон зеркального отражения, закон причинно-следственной связи, закон единства дуальности и дуальности единства, закон метронома.
   Все люди применяют логику, значит её надо изучать в школе, чтобы ею научиться пользоваться и правильно применять, т.е.осознанно.
   У чувственной женщины логика чувственная, у разумного мужчины логика разумная, у безумного человека логика безумная, у ученого логика ученого и т.д.
   Отсутствие логики, это тоже логика. Вообщем, все применяют свою логику.