Вечность - неподвижное время подсознания

Вера Сенарова
Предисловие.

Здесь выдержки из статьи журнала:" Чудеса и приключения" за август 2001год, где её можно
прочитать полностью. На своей странице публикую это не полное произведение с которым моё единомыслие о сознании и подсознании наших душ.

Вечность - неподвижное время подсознания.


Мы погружены в невидимый для нас электронный туман, который охватывает всю вселенную. В ней и совершается движение всех вещей: утро сменяет вечер, зиму, лето, проходят и уходят поколения и целые цивилизации.
Всё плывёт в невидимой реке времени. Можно ли выбраться из этой реки.… Эту  возможность даёт свойство электрона…
Электрон как показали, исследования профессора В. П. Олейника способен передавать, сигналы  не только со световой, но и со сверхсветовой скоростью, мгновенно в любую точку вселенной…. Эти  два вида сигнала сосуществуют. Один хорошо знакомый нам разносится по вселенной со световой скорость, создавая течение реки времени. Другие невидимые, очень слабые и пронизывающие всё не подчиняются течению этой реки.
Они мгновенно проникают туда, где река окажется через много лет.

«Человек – действительно вечности заложник у времени в плену». Александр Лещинский.

Эти мгновенные сигналы создают неведомое нам… неподвижное время – время, которое не течёт, где нет разницы между прошлым и будущим.
В этом времени порождаются (создаются) все события, которые потом последовательно разворачивает река времени. О существовании этого загадочного времени догадывались ещё древние люди. Они называли его вечностью.
Долгое время считалось: и сознание, и подсознание…. Если  предположить, деятельность сознания физически основана на световых сигналах, и деятельность подсознания совсем на других сверхсветовых носителях. Многое видится по- новому. Тогда оказывается, что человек одновременно живёт в разных видах времени – Сознание в текущем времени, подсознание в неподвижном времени – вечности.
Преодолевать время способно подсознание, когда сознание отключено. Обычный яркий свет сознания заглушает деятельность подсознания, но в особых состояниях и во сне подсознание выходит на первый план.
В нём отражаются события… (неизвестные сознанию) – будущее, которого для сознания ещё нет…. 
События вначале закладываются в поле мгновенных сигналов, а потом разворачиваются во времени. У времени не два направления прошлое и будущее, а шесть. Время различается, по цвету у каждого месяца свой цвет… Вечное время есть, творческое время… созидание.
В мгновенных сигналах будущее существует одновременно с прошлым. Это будущее и прошлое способно воспринимать подсознание, которое само мгновенные сигналы. Две части психики человека в разных видах во времени и вечности.

Послесловие.

Дорогой читатель вами прочитаны основные, но не глубокие мысли о световом времени и вечной - неподвижной сверхсветовой скорости. Которые живут в постоянных сознаниях и подсознаниях у людей.И дают нам человечеству созданному по образу и подобию Бога, размышлять о своей миссии на земле.

А именно, что живёт в нашем подсознании мыслей и чувствах - не материализовавшихся пока желаниях, то должно когда-то произойти в наших сигналах светового времени.
Если конечно человек будет постоянно кормить... своё призванное подсознание от Бога, не подавлять (не убивать) это подсознание неуверенностью, страхом. То это состояние неуверенности, страха может лишить будущего у этого подсознания в человеке.

Да, что человек не решается принять от Бога в своём подсознании, то тогда Бог отнимает и даёт другому для Божьего обязательного осуществления в земном сигнале светового времени.
И чтобы точно знать, что в вашем подсознании живут мысли и желания от Бога, то испытывайте с молитвами и верой по Божьему Слову в своём подсознании Его волю Божью.
Ибо в Библии - Священном Писании написано:" Всё испытывайте, хорошего держитесь". Аминь.