Вода

Вера Сенарова
               


1). Из воды на70-80% состоит всё живое.               

2). Вода – живёт по своим законам отличным от законов для всех других субстанций.

3). Все вещества в твёрдом состоянии тяжелее (сжимаются), а вода расширятся, становясь легче в твёрдом ледяном своём состоянии, где лёд плавает. Если бы вся вода была льдом, то не было бы жизни.

4). Вода состоит из двух соединений газов – кислорода и водорода. Никакие другие газы, смешиваясь между собой, не образуют жидкость.

5). Вода  может состоять одновременно в трёх ипостасях – жидком, твёрдом и газообразном.

6). Самое уникальное: любой объём воды (стакан воды или весь тихий океан) – это одна молекула.

7). Но ещё уникальнее свойства воды – это память и информативность, где огромная  молекула сохраняет память обо всех событиях в ней.

8). Вода не только питает живые организмы, но ещё разносит в них (по ним) информацию. Ибо так органы живого тела получают сигналы о состоянии друг друга, и о том, как надо функционировать.

9). Вода – это жизнь и с ней можно жить, не употребляя ничего другого, где говорят примеры. И один из них: жители жарких стран утверждают, что они ничего не едят, пьют только воду.

10). Человек – это вода – наша жизнь, где зародыш начинает жить в плоде, который состоит из воды на 99%, а когда для рождения созреваем, то содержание воды снижается до 70-80%. Когда человек умирает в глубокой старости, то к этому времени проценты воды в таком теле снижаются приблизительно до 50%.

11). Для ответа на вопрос учёные искусственно кристаллизуют воду, где водах есть красивые, прекрасные кристаллы разных форм (нет 2-х одинаковых), а другие безобразные. Красивые, совершенные кристаллы образует только живая вода, так благотворно действует на организмы. А кристаллы неправильные, изломанные образует вода мёртвая приносящая организмам вред.

12). Например, пользуйтесь талой водой – она действительно живая.

13). Вскипятить воду и быстрее её остудить до 20гр. и тут же пить, практически тот же результат как от талой воды.
А спустя два часа кипячёная вода свои живые свойства утратит.

14). Вода очень чувствительна, которая в своей живой структуре реагирует на все воздействия окружающего мира. Она умеет слушать музыку по исследованию учёных. Она реагирует на наши эмоции (людей) и когда у человека добрые или злые чувства, то вода так формирует прекрасные или уродливые кристаллы.