Будем жить! Повесть о первой любви

Дмитрий Трегубов
Начнем сначала: «Зачем мужчина и женщина нужны друг другу?». Эзотерика звенит в ответ: «инь-янь, инь-янь».
Женщина представляет собой практически чистое женское начало, своего рода родник ключевой воды. Только вот беда – вся вселенная состоит практически из одной женской энергии, а вот мужская энергия – дикий дефицит. Так что, как источник энергии, женщина никому не нужна. А вот женщине, чтобы жить, нужна мужская энергия. Поэтому женщина – охотник-ловец. Мужская энергия – женская еда.
Мужчина же богат и женской, и мужской энергией. Но и мужчина без женщины не может выработать мужскую энергию. Женщина предоставляет ему такую возможность, но требует платы этой энергией. Свежая связь позволяет получить больше за малую плату. Поэтому мужчина – активный охотник.
Вот тут то и возникает конфликт: женщине надоедает ловить мужчину и выжимать из него плату энергией, мужчина же, хочет получить удовольствие, выработать энергию, но не хочет расплачиваться. Поэтому возникновение розовых, голубых течений и проституции имеет энергетическое оправдание, но социально – оправдания нет ни в коем случае, потому что это шаг к смерти общества.
Активные розовые девушки решают, что проще самим выработать мужскую энергию, чем идти на сомнительные отношения с представителями «сильного» пола. Пассивные розовые девушки решают, что проще общаться с девушками, чем идти на сомнительные отношения с представителями «сильного» пола. Хотя для «пассивных» это не так критично, поэтому они склонны и к гетеросексуальным отношениям.
Активные голубые мужчины решают, что для инициирования выработки мужской энергии не обязательно нужна женщина, притом за меньшую энергетическую плату. Поскольку, каким бы голубым ни был пассивный мужчина, он бы все равно обогащен мужской энергией и для поддержания своего существования требует ее меньше. Пассивные голубые мужчины решают, что можно получать мужскую энергию, не затрачивая личных усилий, выполняя роль женщины в энергетическом тандеме.
Женская проституция возникает по причине того, что мужчина охотнее расстанется с деньгами, чем со своей мужской энергией. Поэтому он платит за то, что ему позволяют выработать энергию и не требуют ее часть назад.
Мужская проституция возникает по причине того, что женщина готова заплатить за покупку мужской энергии. При этом ей приходится разрешать пользоваться собой для выработки мужской энергии. Оплата позволяет ей монополизировать права, хотя бы временно, на данную мужскую особь.
Семейная пара энергетически, как правило, деградирует: мужчина перестает расплачиваться энергией, женщина перестает инициировать выработку мужской энергии, но «мужскую» мзду все равно требует. В итоге семья приходит стереотипной схеме: муж алкоголик, жена стерва.
Флирт – по меньшей мере обещание энергетического обмена по дешевой цене, в максимуме – выполнение этого обещания.
Секс – не единственный способ энергетического обмена и питания, но в обиходе – самый мощный. Возможно, курение – способ «дешевой» самовыработки мужской энергии. Поэтому сигарета заменяет женщине мужчину, а водка заменяет для мужчины женщину. В итоге, если Ваша жена или девушка курит, она изменяет Вам по крайней мере с сигаретой, а если Ваш муж или друг попивает, то он изменяет Вам по крайней мере с бутылкой.
По Кастанеде – секс в любом случае трата энергии на рождении новой жизни. Даже если сперматозоид не встретился с яйцеклеткой, от обоих спаривающихся отделяется часть энергии на рождение нового энергетического существа. Если мы не занимаемся экономией энергии, мы ее теряем. И со временем становимся неспособны к сексуальному общению. Экономия энергии достигается так называемой безупречностью: не тратить энергию на энергетические провокации. Поэтому имеет смысл позиция дзен: находить достаточное в малом, прекрасное – в простом.
Аборт – нежелание делиться собственной энергией с новым существом. Пока дети растут, они однозначно находятся под покровительством энергии родителей, более того питаются ею.
Какое это имеет отношение к Харькову? В Харькове пьют, курят, прелюбодействуют, убивают родных – не ножом, так словом, голубеют, розовеют…
Касательно двух последних категорий: хотя каждый сходит с ума по-своему, но это две тенденции смерти общества.
Первые же две категории являются основными источниками мусора на улицах города. Кроме того, что они энергетически ущербны, они оказываются ущербны и морально. Им становится безразличным и город, в котором они живут, и поля с лесами, которые их кормят, и встречный человек, и близкий. Не экологичное существование убивает и природу, и общество. Немало в Харькове таких людей.
Те, кто в семье не находит энергетического удовлетворения, разрушают ее. Опять же, все идет к смерти общества.
Будем жить?!