Ночь, в которой...

Валерий Мухачев
Ночь, в которой высветились мудрые мысли. Да, наверно. Но это моё мнение. Другим не обязательно подтверждать то, что мне пришло извне.

Однако я и промолчать могу. Тогда всё останется при мне. Народ от этого умнее не станет. А мне, почему-то. хочется, чтобы стал. Такая, вот, глупость в голове сидит - пусть народ поумнеет! Кто-то возмутится, скажет - сам дурак! Ну, я возражать не стану. Что делать, пишу ведь по подсказке, не сам придумываю.

Другие-то подсказки получают от таких, как я. А я, вот, получаю подсказки - сам не знаю, откуда. Лежу в постели, никого не трогаю, никому не мешаю. Вдруг открывается какая-то чакра, и поехало!
Не могу смолчать! Мысли такие каверзные, что хочется поделиться с кем-нибудь. Со стеной не интересно. Думаю, в "проза.ру" все такие же сидят, как я. Все получают информацию, только не эту. Другую.

Итак, дело-то заключается в том, что скоро - выборы. Борьба будет. Какая-то Партия должна победить. Конечно, время ещё есть подготовиться. Но ведь в 1912 году нам уже поздно будет выбирать Президента-то! Космическое Братство Инопланетян уже завершило Великий Эксперимент по выяснению нашей сознательности!

В данный момент идёт Заседание, что делать с человечеством? Все попытки заслать к нам Нового Сына Бога ни к чему не привели. Оказалось, что Инопланетяне выбрали на роль Марии Магдалины бесплодную женщину! Осталась надежда на само Человечество. Но надежда не оправдалась.

Жадных количество не уменьшилось. Дураков количество прибавилось. В войнах участвует слишком много Государств. Правда, есть надежда ещё небольшая на Россию.
Но здесь всё зависит от того факта, кого же выберет народ на должность Президента?
Само Космическое Братство Инопланетян методом гипнотического воздействия на массы могло указать на правильную кандидатуру. Но тогда эксперимент в Космическом масштабе потерял бы свою пикантность и привлекательность.

Поэтому, Космическое Братство Инопланетян решило отсрочить дату Великого Бедствия до 2017 года! Кто не догадывается, объясняю: Космические братья по разуму решили предоставить человечеству Земли отметить Юбилей Великой Октябрьской Революции в России.
Если кто-то думает, что это - Праздник только Коммунистов Советского Союза, то это - неправда! Америка в День Торжества будет лить слёзы по тому периоду жизни,
когда Правительство СССР покупало пшеницу у капиталистов за десятки тонн благородного жёлтого металла!
Сегодня в предрассветный час я услышал новость из Поднебесья, с которой и спешу поделиться с глупым народом! Итак, время шатания в 21 веке пришло в апогей. Пора запасаться псевдонимами! Все паспортные фамилии

наших дорогих членов Партий не вдохновляют. Начнём, хотя бы с Зюганова. Что это за Партия КПРФ? Почему нужно продолжать упорствовать, когда коммунистам уже мало кто верит? Не пора ли назвать эту Партию - ДПР, то-есть, - Демократическая Партия России! Прсто и хлёстко! Народ увидит чёткое название. При этом Зюганову вполне подойдёт псевдоним - Добрин. И вот результат! Из "Единой России" народ побежит
толпами в истинно демократическую партию! Ведь у Руководителя Партии "Единая Россия" фамилия чётко совпадает с псевдонимом! Ленин - Путин - Добрин! Сразу выпадут фамили - Жириновский, Явлинский. Им поневоле придётся тоже подумать о псевдониме.
Необходимо помнить, что в 2017 году потребуется выстрел "Авроры". Без выстрела этого легендарного крейсера нам век свободы не видать!

В 2017 году, скорее всего, ни Америка не сможет расплатиться с долгами перед Китаем, ни Греция вылезти в передовые Европейские страны. Поэтому России совершенно не нужна Гражданская война. Значит, для большей безопасности, крейсер Аврору снарядами снабжать не обязательно.

Самым простым выходом из  любого кризиса, с которым Россия столкнулась,став, по ошибке, капиталлистическим Государством, вернуться в Социалистическое состояние,
сдружиться всем Партиям и медленно, но неуклонно строить Коммунистическое общество, громко об этом никого не оповещая.

Только в этом случае, Космическое Общество Инопланетян, надеясь, наконец, на единственно умное Государство земного человечества, решит продолжить Космический Эксперимент, согласно Предсказаниям Нострадамуса!

Ижевск, 2011 год