Премьер сознался, тарифы повышать некуда

Владимир Лагутов
ВОТ И ОТЫСКАЛАСЬ ПЕРВОПРИЧИНА ИНФЛЯЦИИ


ГЛАВАРЬ ЕДИНОГРЫЗИИ ПЕРЕНЕС НАЧАЛО ИНФЛЯЦИИ

http://news.rambler.ru/11071695/
Путин отложил до лета повышение тарифов на свет и газ
Лента.Ру, 16 часов назад, 12 сен 2011, 20:30

Премьер-министр России Владимир Путин перенес сроки повышения тарифов на газ и
электроэнергию с января на июль 2012 года. Об этом сообщает «Интерфакс». Таким образом, изменения вступят в силу уже после президентских выборов, назначенных на март 2012 года. Повышение цен на газ составит не более 15 процентов, на электроэнергию и тепло — в зависимости от темпов инфляции. Путин отметил, что в июле «переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем 1 января».

Тарифы для «РЖД» будут проиндексированы с 1 января 2012 года не более чем на 6 процентов. При этом железнодорожники получат от государства поддержку в размере до 40 миллиардов рублей в конце 2010 года.
Также Путин выразил надежду, что в 2012 году линия на бездефицитность бюджета будет
продолжена несмотря на запланированный дефицит. «Напомню, что мы и в этом году планировали некоторый дефицит — 3,7–3,6 процента, выходим на бездефицитный бюджет. Оценки по следующему году носят предварительный характер. Рассчитываю, что позитивная
макроэкономическая динамика в дальнейшем позволит их скорректировать в позитивную
сторону», сказал глава правительства.

Комментарии 1514
пупсег .
Из гимна России все слова выбросить,зачем там они? Оставить одно единственно светлое имя- Владимир Владимирович Путин!

Max Dobrilin
Народ! Единственный выход это КПРФ, хоть и не лучший, но все же единственный. На дадим
ПутоЖидам уничтожить русских окончательно. В России вообще нет никакой оппозиции, КПРФ-
единственное что можно выбирать в этой ситуации. Крыса Путин и жид Мендель вместе со своей жидо-воровской бандой должны быть казнены как Чаушеску. Только Так! сколько можно повышать тарифы, твари! Долой медвепутов и всю единоросню!

Городничий .
От Путаны ничего хорошего не услышишь.

Тоха
Сначала нам объясняли, что повышение цен необходимо, что бы перейти к рыночным мировым
ценам, когда вышли практически на эти цены, нам стали говорить, что повышать цены жизненно необходимо, так как сети и структура изношена, и не сегодня-завтра просто развалятся от старости, теперь уже просто молча повышают, потому, что ничего другого просто не умеют делать.
В древности, некоторым особо жадным завоевателям, народ от всей души заливал в глотку
расплавленное золото, что бы хоть как-то насытить их алчную утробу. К чему это я? Да вот
задумался, чем бы можно насытить жадность наших олигархов и политиков. Может все-таки
правы были предки, и это единственный верный способ унять их аппетиты?


НУ, ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОВЕСИТЬ, СУДИТЬ НАДО

Да довели безграмотные юристы и финансисты страну до ручки, что пошли призывы к
воздаянию должного. Но ведь как точно подмечено, кроме как молча поднимать тарифы, ничего более уроды и не умеют.   Вот ведь придурки. 20 лет ежегодно в конце года повышали тарифы на энергоносители, совершенно не заботясь, что давно уже проскочили все мировые цены на энергоносители. Вот тут обычно нам головы морочат наши СМИ, не говоря о стоимости энергии в Европе и Америке.

   Тогда полезно напомнить, что недавно атомщики, в порядке оболванивания населения,
распространили книгу своего очередного купленного писателя Тома Бликса "Лекарство для
планеты" Москва 2009, где на странице 262 содержатся удивительные сведения по стоимости
электроэнергии на газовых и угольных электростанциях всего мира. И странное дело стоимость одного киловатта от 2 в США и Кореи до 4-5 в Японии центов США 2003 года, что на рублях означает 60-120 копеек за киловатт. Теперь каждый человек может смело плевать в рожу любому представителю власти по факту не только заоблачно высоких тарифов, совершенно необоснованных, на свет, воду, газ и тепло, но и бить их палками пока она, эта воровская власть не поймет, что воровать у своего народа жизнь и ресурсы нехорошо.

  Вот на днях, на пресс конференции олигарха Прохорова из уст его министра теневого
кабинета М.Слободина мы так и не дождались ответа на кого в суд подавать за повышение
тарифов. Сказать, что он полный идиот нельзя, так как вроде как приглашен Прохоровым в
министры, но что проходимец и жулик, так это на лбу и написано. Причем вопрос к нему был с подсказкой, не поставщики энергии тарифы назначают, а Правительство РФ, так на него в суд подавать? На что тут же нагловатый менеджер их воровского счастья прикинулся шлангой и стал упорно разговор переводить во все иные стороны.

  Да ладно полуграмотный менеджер из управляющей коммунальной кампании, вот недавно в наши руки попали расчеты самих атомщиков перед пуском Ростовской АЭС себестоимости энергии с первого атомного блока в исполнении профессуры Новочеркасского политехнического института. Теперь это Южно-Российский политехнический университет. Они клятвенно заверяли с цифирками в руках, что при пуске крайне нужной АЭС на Дону, тарифы на энергию сразу упадут на 15%. И что Вы думаете, они упали? За первые же годы работы АЭС они... возросли в 15 раз, что в процентах называется 1500%. Т.е. можем посчитать коэффициент брехливости этой самой атомной профессуры 100%-15%=85% и получаем 1500%/85%=17,7 раз. А еще в казаков пальцами тыкали что они ряженые енералами...

  Вы знаете, что есть непревзойденные никем из граждан уровни вранья, например, барон Мюнхаузен, несколько мифический персонаж, так и не оцененный в количественном выражении. Обычно уровень телеСМИ двухкратный, атаманов Всемирных и "космических", например, тот же походный ВВД Ратиев В.Н. зашкаливает - уже десятикратный. Но, чтобы вот так нагло врать, как врет Премьер Правительства и атомщики, это уже из их законотворческих заоблачных весей.

  Но надо отметить и положительный факт: впервые в новейшей истории главарь страны разрушил ежегодную воровскую традицию и не стал поднимать тарифы к зиме. Это не к добру, значит хочет остаться при кормушке. Ну, и народ за придурков держит, который сразу обрадуется отсутствию инфляции и оценит заботу власти тем что оставит ее у руля. Народ же, судя по опросам в Интернете, готовится голосовать за клоуна из артистов извне, некого Ваню Охлобыстина, который пока честно не лепит себе на грудя молодые ученые звания и ордена.