Инох ден Фоникен 2

Майкл Улин
Инох  ден Фоникен

       Моё исследование абстрактных образов было продолжено вот уже через 4 года «молчания»  по этому поводу. Мой прежний «Виртуальный музей одной картины»  был иллюстрирован столь преобильно, что, я так думаю, столь избыточной образностью, распределённой в двух номерах журнала (и более никого не впустивших в них),  был напрочь раздавлена теория. Теория обретения образа.  В качестве исходной картины служил модельный рисунок волокон самой загадочной галактики - Крабовидной туманности. Той самой, от которой исходят пульсирующие, да ещё и поляризованные радио-лучи. А температура самих волокон много ниже температуры плазмы, в которой они простираются. 
        На этот раз хочу предоставить только два новых образа, в одном из которых я нашёл … очень необычный вывод. Вывод о некоторых новых интерпретациях процессов вселенной.  Однако …  начнем  сначала.

;

Рис. 1а  - представлен в своём исходном варианте с применением определённых техник фотошопа  —; (рис. 1б) – составлением элементов «а» симметрией границ последнего.

Полученная картинка практически не содержит образов, однако магия зеркальных зон  достаточна для того, чтобы служить моделью, скажем, для выпуска партии керамической плитки, либо иного оформления интерьера.

;

Рис. 2а  - представляет исходную абстрактную графическую картинку, имеющую понятный спрос в виде оригинальных открыток, имеющих определённую популярность сегодня.  Рис. 2б, как и в случае с  Рис. 1б, получен сочетанием зеркальных, по линиям составления кусочков, своего рода калейдоскопа.
      Отличие этих рисунков заметно, это подобно отличию образа реальности  и его интерпретации второй сигнальной системой, как проматери логоса.
      Задумчивые «девчоночьи» образы с забавными косичками, случайным образом  вызвали у меня сходный дух (приматы – есть приматы \  ; кривляки) 
- Небольшая неточность составления кусочков  привела к тому, что исходный элемент типа концентрических кругов (ромбов), см. левый локус Рисунка 2б,  трансформировался в образ спирали Архимеда, (см. правый локус того же рисунка) и всего-то причиной – сдвиг.  Сдвиг небрежности. Сдвиг по фазе, если предположить некий динамизм линиям этого образа. 
      Вот такая преамбула.
      А сейчас главное, - и это конечно выводы и цепочка …
Главнее главного!  И пусть в вас, дорогой читатель, проснётся физик, физик оптик, физик – астролог, астроном, теолог с вечной загадкой теории творения, дней творения  …  с новым видением, пониманием реальности    Космоса. 
      Вспомним школьную программу физики (оптики) – явление интерференции света.  Это когда световые волны, как бы налагаясь между собой, образуют светлые и тёмные зоны. Это принято наблюдать для случаев с когерентным источником излучения.  Светлые зоны – в тех местах пространства, в которых фазы двух сходящихся световых лучей совпадают.
Тёмные зоны – в тех местах пространства, в которых фазы находятся в противофазе; тут исчезает свет, и хочется сделать вывод – исчезает энергия. О! это невозможно. Постулаты неуничтожимости энергии и материи посерьёзнее 7-й заповеди будут!
В самом деле это и есть свет и тьма четвёртого (третьего) дня.
       Моя фантазия Тут, именно тут взяла меня в плен – Сдвиг ( Этот сдвиг – очередной, эффект действия уже сотворённой материи в реальности. Первый же сдвиг связывает пространство, время и материю из исходного «небытия» до акта творения. ) – смещение пространства и волновой колебательный процесс начинает зацикливать, линейность движения трансформировано в движение по спирали, движения по  ; – спирали, движению из некоего центра. – Похоже на образование элементарных частички, нейтрино, например, а в своём крайне выраженном энергетическом выражении даже протона !!! 
Таким образом закон сохранения соблюдён, исчезновение энергии света компенсировано появлением первичных элементов материи, частиц.  Ну и что же из того? следует дальше.   


       Вся наша вселенная пронизана излучениями, мы их видим и не видим. Это излучение звёзд в различных диапазонах частот, волн.  Однако определённо есть по меньшей мере одна сила (одна ли?!) – гравитации.
Гравитация – может воздействовать на направленность линии излучения, искривляя её. Луч, движущийся вблизи сильного гравитационного поля, искривляется из-за эффекта своего притяжения массой.  Для всякого рода центров масс – галактики, звёзды, планеты их невидимым до настоящего времени свойством является фокусировка. А в фокусе их схождения, в результате взаимодействия и  ГЕНЕРИРУЕТСЯ  МАТЕРИЯ !
Свет конверсируется в материю, сначала в виде элементарных частиц. Частично световые волны, не конверсированные в частицы, приобретают новые характеристики по свое интенсивности и частоте. Не это ли источник радиоизлучения колец Юпитера с его огромным диаметром как источника, включая невидимую часть кольца, Сатурна, Юпитера, Нептуна и Урана? Пока констатируем тот факт, что кольца сохраняются в плоскости вращения этих планет относительно своей оси.
Возможно гипотеза С.К.Всеславского, выдвинутая вот уже более века назад, имеет другое объяснение в генерации вещества в кольцах Юпитера, и не столько это вулканическая деятельность Ио. 
Мы  видим Солнечную систему – планеты, в зависимости от вида и энергии излучения космоса порождаются так же процессами конденсации материи, происходящей после её образования интерференцией излучений  массой Солнца.
Сатурн  - та же картина ещё совсем молодой системы спутников, более молодой, чем у Юпитера.

            Итак остаётся слово за профи – только рассчитать источники излучений в пространстве космоса, и можно делать выводы о ...  природе излучений, их энергии, а возможно и истории процесса. Остаётся также вопрос и за историками – как могли сказаться на земных обитателях Сверхновые 1006, 1181, 1572, 1604 гг., были ли это особые даты – даты рождений каких-то особенных людей, отмеченных «искрой божьей».
      Ещё одним маленьким штрихом хочу заметить, что этот процесс просто обязан работать в астрологии!   Наши души – в значительной степени формируются под влиянием дат рождения.  Созвездия Зодиака.  Солнце, преломляя излучения  от наиболее энергично «светящих» созвездий или галактик, фокусирует их на земную поверхность (см. Рис. 3), влияя соответствующим образом на формирование душ, индивидуальных особенностей.   Так, например, ежегодно 15 июня излучения галактики под названием Крабовидная туманность, самой загадочной из галактик, с её уникальным пульсаром, проходит через  плазму внешней короны Солнца фокусируясь на планете Земля. Это и есть та самая материальная природа астрологии. Ниже привожу таблицу  графика расположения Солнца в знаках зодиака, в соответствии с датой годового цикла Земли.

           Перечень расположений солнца в знаках
Солнце в  Козероге    14 января  - 12 февраля
Солнце в  Водолее    13 февраля  -  13 марта
Солнце в  Рыбах    14 марта  -  13 апреля
Солнце в  Овнах    14 апреля  -  13 мая
Солнце в  Тельце    14 мая   -   13 июня
Солнце в  Близнецах  14 июня  -  15 июля
Солнце в  Раке    16 июля  -  15 августа
Солнце во  Льве      16 августа  -  15 сентября
Солнце в  Деве    16 сентября  -  16 октября
Солнце в  Весах    17 октября  - 15 ноября
Солнце в  Скорпионе  16 ноября  -  14 декабря
Солнце в  Стрельце    15 декабря  -  13 января
          
                Таблица графика расположения Солнца в знаках зодиака.


                __________________________
 
     Автор благодарит редакцию журнала  «Лохматый клоун», журнала идей и образов, сомнительных порой текстов и фантазий за возможность бесплатной публикации, а также публикации без редакции.
                11.11.09   ваш  И.д.Ф.

для читателей портала проза.ру – мои извинения, за невозможность проиллюстрировать текст в соответствии с задумкой Иноха ден Фоникена,  Шлите свои отзывы, и укажите свой электронный адрес, если желаете получить иллюстрации к настоящему тексту, или настоящий текст.      
    на всякий случай привожу ссылки на соотв. публикацию в нэте:
( продлено автором до последних чисел ноября 2011 г \от р.х. )
                «Лохматый Клоун» № 2, \ 11 .2009
 - Лист ссылок -
__________________________________________________________

http://files.mail.ru/F7N57K          первый, ссылка на файлы

http://files.mail.ru/F7N57K?t=1              ссылка на фото
___________________________________________________________
http://files.mail.ru/2LWJBM          второй, ссылка на файлы

http://files.mail.ru/2LWJBM?t=1              ссылка на фото
___________________________________________________________
http://files.mail.ru/8QG3WK          третий, ссылка на файлы

http://files.mail.ru/8QG3WK?t=1              ссылка на фото
___________________________________________________________
http://files.mail.ru/T25FC0       четвёртый, ссылка на файлы

http://files.mail.ru/T25FC0?t=1              ссылка на фото
___________________________________________________________
http://files.mail.ru/IBWC5B         пятый,   ссылка на файлы

http://files.mail.ru/IBWC5B?t=1              ссылка на фото.