Du machst mich zum Vampir

Эвелин-Эллель Холмс
Пролог. POV Bill.

Я всегда ужасно боялся темноты. А возвращаться тогда нужно было через проулок, который не освещали уличные фонари.
Едва гравий хрустнул под подошвой моих кроссовок, как от стены отделилась тень, метнувшись куда-то вглубь. Так страшно мне не было ещё никогда...
-Билл, соберись, это всего лишь темнота, - сказал я вслух, сжимая в руке ключи от дома, и шагнул вперёд.
Ничего не произошло. Я сделал ещё шаг, и ещё, прислушиваясь. Мне казалось, что я слышу чьё-то тяжёлое дыхание. Вдруг, прямо передо мной откуда-то сверху упал человек. Я кинулся к нему, пытаясь помочь и одновременно радуясь хоть какому-то обществу.
-Уходи! - закричал он. - Беги! Прошу тебя!
-Что? Я не...
-УХОДИ! - взвыл мужчина страшным голосом, отшатываясь прочь от меня, закрывая ладонями нос и рот.
Я бросился бежать, не глядя под ноги, судорожно вспоминая все известные мне молитвы...
"Надо было ходить в церковь!" - подумал я, и.. упал. Острый осколок впился мне в ладонь. Ключи выпали из рук и блестели в свете фонаря - до дома оставалось совсем немного...
-У-ХО-ДИ! - надрывно простонал совсем рядом этот человек. Я вытащил осколок, размазал тут же выступившую кровь по ладони, и...
Больше ничего не помню.

Глава 1.
POV Bill.
Кажется, что на грудь положили камень. Дышать очень тяжело. Нет никаких сил. Боль разлита по всему телу.
Безумно хочется открыть глаза. Всюду тьма.
В конце концов, пережив несколько неудачных попыток, я поднимаю веки...
Цельной картинки не получается. Всё расплывается перед моим взором, светлые пятна пускаются в дикую пляску. Налитые свинцом руки и ноги сводит судорогой...Я понимаю, что не могу кричать. Не могу.
Все чувства будто обострились. Слух стал чётче, я могу различать звуки, но никак не могу понять - откуда они доносятся?! Осязание сбивает с толку. Под ладонями чувствую мягкую льняную ткань,...
Запахи. Эти запахи сводят с ума. Горячие, будто нюхаешь чашку кофе, солёные, сладкие, пряные... Самые притягательные на свете.
Зрение. Прибавило яркости, и пляшущее перед глазами помещение, кроме всего прочего, было как будто облито яркой глазурью.
При упоминании о еде внутренности болезненно свело.
Попытки сфокусировать взгляд наконец-то увенчались успехом: я стал улавливать очертания предметов, узнал комнату, в которой нахожусь.
Я был дома.
Желудок взбунтовался, меня тошнило.
Кое-как, собрав всю волю в кулак, я поднялся со своей кровати и, цепляясь за всё окружающее, дошёл до двери. Потеряв опору, рухнул на колени, больно ударившись о деревянный пол.
Какая-то женщина подбежала ко мне, погладила по спине, помогла встать, назвала "сыночком" и "деткой". Я не видел её лица, но голос был знакомым....
Рядом с ней мне стало хуже. Навалился жар, который душил меня. Мама - надо же, я всё-таки вспомнил! - помогла мне добраться до ванной....
Я склонился над унитазом и меня вырвало. Мерзко, желчью и кровью. От этого замутило ещё больше...
Я снова потерял сознание.

Глава 2
POV Tom
Никогда не любил своего младшего брата! Пффф... Он всегда умудрялся впутываться в какие-то передряги! И постоянно я был виноват - я же старше,мол, не уследил! Теперь ещё его эти бальные танцы... Кто встречает маленького Билли через два дома от нашего и ведёт домой?! Том! Кто бежт за ним в студию, если он задерживается?! Том! И постоянно : Том, Том, Том... Пффф!
Вчера он снова задержался... Мама уже хотела отправить меня за ним, но тут в дверь позвонили, и какой-то мужчина внёс Билла в дом. Мама чуть в обморок не упала! А этот... Вроде, без сознания... Герр фон Дорриен - так представился этот человек - внёс моего непутёвого брата в гостиную и положил на диван. Он так беспокоился, как будто могло случиться непоправимое! Подумаешь, наверное, опять попался накрашенным на глаза банде из соседних дворов... Не первый раз уже. К чему такая паника?
Но мужчина проверял пульс, прислушивался к слабому дыханию и пытался привести его в себя. Потом он как-то странно закашлялся и быстро ушёл, не прощаясь. Я бросился к окну, но улица была пуста.
Кажется, Билл приходил в себя. Мама говорит, что кому-то из нас придётся на время уйти спать к нему в комнату. Разумеется, мне...
***
Сидеть в комнате Билла - скучно. Там полно книг, они валяются повсюду, кажется, даже в платяном шкафу. Его комната тёмная, с бордовыми стенами и тёмно-зелёными гардинами на окнах. А сам Билл лежит на кровати, вытянув руки вдоль тела, немного запрокинув голову назад. Он дышит очень слабо - почти незаметно. Я не могу даже музыку послушать - потому что затыкать уши наушниками нельзя, ведь "с Билли может что-то случиться!"
От скуки я не знал, куда себя деть! В конце концов, я нашёл в его развалах мало-мальски приличную книжку - "Дневник доктора Ван Хельсинга". Это интересно.. Не думал, что Билл будет читать ужастики - он всего до жути боится!
Открыв отделанную под старину книгу, я погрузился с головой в мир приключений....

Глава 3.
POV Tom

Не знаю, сколько просидел здесь, но прочитал я почти всё. Как раз в тот момент, когда я начал читать письмо Ван Хельсинга сыну, Билл закашлялся.
Сначала я и не понял, что происходит, но потом... Я по-настоящему испугался. Я совсем не знал, что мне делать! А брат хрипел и задыхался, по подбородку потекла кровь...
-Мама! Мама! МАМА! - я заорал во всю силу своих лёгких, отбросив книгу в сторону и попытавшись хоть как-то привести Билла в сидячее положение. Он шарахнулся от моих рук, перевернулся на живот и свесился с кровати, сплёвывая густую, почти чёрную кровь на пол.
Мама ворвалась в комнату, оттолкнула меня прочь и подняла Билла, поддерживая за спину.
-Врача! Быстро! - крикнула она мне, и я побежал в кухню за телефоном.
Судорожно нажимая на кнопки, я прислушивался к звукам из комнаты - кажется, брат что-то говорил, а потом снова кашлял и хрипел... Что же это такое?!
Назвав адрес, я схватил куртку и выбежал во двор - встречать машину скорой помощи.
***
Мы с мамой сидели на диване в гостиной и ждали. Врач должен был вот-вот выйти из комнаты Билла.
Когда дверь открылась, я вздрогнул и поднял глаза на доктора.
-Что с ним? - вскочила мама.
-К сожалению, фрау Каулитц, я не могу поставить диагноз вашему сыну...
-Почему? - возмутились мы с мамой в один голос.
-Я, понимаете... Давайте присядем, - предложил врач. - Так вот... Понимаете, я не вижу симптомов какой-либо болезни! Он здоров,...
-Здоров?! - вскричала мама, перебив. - Мой сын, он, он просто плюётся кровью, сутками не приходит в сознание - а Вы говорите, здоров?!
Доктор беспомощно пожал плечами.
-Внешне - он в полном порядке. Никаких признаков болезней - разумеется, известных науке болезней, - я не обнаружил. Заметны, конечно, кое-какие изменения - замедленное сердцебиение, нестандартная структура радужки глаз и некоторая излишняя выпуклость клыков на верхней челюсти, но, - он снова покачал головой. - В общем и целом - Билл здоров.
-Этого не может быть! - мама заплакала. - Вы.. Вы не правы! Так не может быть!
-Я ничем не могу помочь, - пожал плечами доктор и собрался уходить.
Я обнял маму за плечи. Я ничего не понимал.
-Том, нужно найти господина фон Дорриена, - сказала мама, утирая слёзы. - Он может знать, что происходит с Билли, он ведь принёс его домой...
Я кивнул. Что-то в словах врача казалось мне смутно знакомым, но я никак не мог понять, что именно...
 
Глава 4.
POV Bill.
Никогда ещё не было так плохо... Такое ощущение, будто бы я - марионетка, которой обрезали ниточки. Кажется, что все мышцы парализованы... Я не могу даже открыть глаза. Ужасно болит грудная клетка. Нечем... дышать...
Силюсь вдохнуть, и вот воздух горячей струёй врывается в лёгкие... Кашель сдавливает грудь. Нужно, нужно попробовать сесть, нужно... Тело отказывается выполнять команды. Чувствую во рту противный горьковато-кислый привкус... Капля стекает по подбородку... Чьи-то горячие, такие невыносимо горячие руки тянутся ко мне... Больно, больно... Нужно уйти. Нужно, нужно!
Пересилив себя, переворачиваюсь на живот, свесившись с кровати. Выплёвываю на пол тёмный сгусток. В голове всё перемешивается... Вокруг кто-то кричит, чьи-то руки поддерживают меня за спину...
В голове крутятся слова, а сказать их нет сил. Единственное, на что меня хватает, это выговорить запёшимися губами такое родное, врезавшееся куда-то внутрь, имя: "Джаред..."
***
Снова непроглядная темнота нажимает на веки. Я не хочу, не хочу, нет, нет, нет... Боль обволакивает всё внутри. Усилием воли заставляю себя сохранить сознание. Нельзя. Нельзя. Нельзя...
Незнакомый человек пытается говорить со мной, прижимает к телу что-то из металла, светит в глаза, осматривает горло... Отвечать не получается, так что я лишь мотаю или киваю головой. Когда мужчина выходит, без сил падаю навзничь, проваливаясь в забытье. В последний момент цепляюсь за ускользающую, слабо сверкнувшую мысль: его фамилия фон Дорриен.
***
Метания между сном и явью отнимают всё больше сил. Мама плакала. Наверное, я умру. Снова скованы все движения, но теперь я могу оставаться в сознании. Хотя лучше бы снова провалиться в темноту - нет сил смотреть на маму, когда она приносит воду и беспомощно наблюдает за судорогами, выкручивающими моё тело.
Том постоянно сидит рядом. Я не знаю, почему. Он ненавидел меня. Просто ненавидел... А теперь он рядом. Он меняет холодные компрессы на лбу и осторожно пытается поить меня водой из столовой ложки.
Только я не могу пить. Организм отторгает воду, стоит ей только коснуться горла. Тому страшно. Наверное, он тоже думает, что я скоро умру.
-Билл? - он говорит слишком громко, слишком... Колебания воздуха заставляют меня содрогнуться.
-Мммм...? - я всё ещё не могу говорить, но нужно дать ему знак, что я слышу.
-Билл, к тебе пришли, - это мама. Она напугана - я осязаю это всей кожей.
Кто-то садится на стул около кровати - там обычно сидит Том! - и обращается к моим родным с просьбой уйти. Начавшееся было беспокойство уходит вместе с затухающими отзвуками голоса. Всё будет хорошо. Он здесь.

Глава 5.
POV Bill.
-Билл, ты меня слышишь? - Джаред склоняется надо мной, дотрагивается кончиками пальцев до лица, и - о чудо! - Его руки такие прохладные и совсем не жгучие.
-Д-да, - с трудом выговариваю слова, потому что с Ним не говорить невозможно!
-Тихо, - Он прикладывает палец к губам. - Можешь просто моргать. Тебе слишком тяжело.
Я судорожно пытаюсь вдохнуть. Ничего не выходит. Страх накрывает с головой, но я даже не могу ничего сделать - ни пошевелиться, ни крикнуть, ничего...
-Всё хорошо, - герр фон Дорриен сжимает мою руку и ободряюще улыбается. - Просто... просто не дыши. Всё хорошо.
И я верю Ему - потому что хочу Ему верить! оставляю попытки сделать вдох. Сначала задерживаю дыхание, потом медленно выдыхаю... Некоторое время жду. И, сказать честно, жду удушья, очередного приступа кашля, нехватки воздуха... Джаред сильнее стискивает мою ладонь.
Я широко распахиваю глаза - потому что наконец-то могу. Слабо отвечаю на Его пожатие, дотронувшись пальцами до запястья. Что-то кажется мне странным, но я боюсь спросить, боюсь заговорить - вдруг?...
-Говори, не бойся, - кивает фон Дорриен. - Всё будет хорошо. Веришь мне?
-Да, - я прислушиваюсь к своему голосу, который теперь звучит как-то по-другому. Так странно не слышать своего собственного дыхания - так странно и так страшно.
-Ты, наверное, будешь удивлён... Чёрт, что я несу... Билл, я... Ты... - Джаред не может подобрать слова.
-Почему ты здесь? - спрашиваю я, замирая после каждого слова.
-Я, - Он кусает губы и мнётся. - вампир.
Сначала я не могу поверить. Не-мо-гу. Но где-то там, внутри я знаю - я должен, я должен Ему верить!
-Я расскажу тебе обо всём, но после, - говорит Джаред и склоняется надо мною. Со стороны, наверное, кажется, что Он собирается меня поцеловать - приподнимает за затылок, и...
Настолько больно, что вместо крика получается какой-то сдавленный писк. Я чувствую, как Его клыки впиваются в артерию; слышу, как лопаются ткани. Тело изгибается в конвульсиях, от боли темнеет в глазах...
-Потерпи, скоро всё закончится, - на какие-то мгновения я будто слепну, и голос Джареда гулко отдаётся в ушах.
Меня начинает бить дрожь.
-Прости меня, - говорит Он, и я слышу, как Он уходит. Слышу, как разговаривает с мамой и Томом.
По щеке катится что-то горячее.
Я надеюсь, что это капля крови.

Глава 6.
POV Tom.
Искать этого господина фон Дорриена нам даже не пришлось - он сам пришёл навестить Билла. Он разговаривал с мамой, и я слышал, как он убеждает её, что может помочь, что Биллу будет легче...
Что-то меня настораживало. Его поведение - преувеличенно-спокойное; его манера двигаться - плавно, но быстро; и какая-то резкость черт лица, быстрые, цепкие глаза... У меня такое ощущение, что всё это уже где-то встречалось мне, но я никак не могу вспомнить, где именно!
Мама верит ему. Безропотно провожает в комнату и уводит меня, когда Джаред просит нас уйти. Она теряет надежду.
Мама любит Билла. Очень любит. С того дня, как его принёс домой фон Дорриен, она себе места не находит. Ей страшно, потому что с моим братом творится что-то непонятное, и она готова верить кому угодно, только бы ему стало легче.
Она сидит напротив меня, сцепив руки в замок. Мама не смотрит мне в глаза.
Я прислушиваюсь, пытаясь уловить, о чём говорят у Билла в комнате этажом выше, но ничего не слышно. Мерно тикают часы. Начинаю следить за секундной стрелкой.
***
Когда Джаред уходил, он пожал мне руку, и я заметил крохотные брызги крови на его безупречно белых манжетах рубашки. Он поспешил попрощаться и уйти. Я нутром чувствовал, что с ним, как и с Биллом, творится что-то ненормальное. Разгадка крутилась на языке, но ускользала, как только я пытался за неё уцепиться. Мама вышла из комнаты Билла заплаканная. Он опять был без сознания.
***
Теперь сидеть рядом с братом просто страшно. Он очень бледный, как мёртвый, и его чёрные волосы только подчёркивают это. Иногда он открывает глаза, бессмысленным взглядом обшаривает комнату, будто бы ищет кого-то, и снова проваливается в забытье.
Уже стемнело, я задёрнул шторы и включил ночник, чтобы не тревожить его ярким светом ламп. На глаза снова попался "Дневник Ван Хельсинга", неаккуратно брошенный мною на тумбочке, так, что страницы замялись. Вспоминаю, что тогда не дочитал до конца, и снова беру книгу в руки. Открываю на письме Доктора Ван Хельсинга.
"Дорогой Джон,
Если ты читаешь это письмо, значит, ты уже готов.
Прочитав мой дневник, ты овладел всеми тайнами мира Детей Ночи - Вампиров. Теперь ты знаешь, как распознать вампира, как вернуть укушенному человеческую сущность, как уничтожить представителя любого вида этих кровопийц.
Джон, мальчик мой, теперь - ты в большой опасности. Не думай, что твой старик-отец окончательно сошёл с ума, путешествуя по Трансильвании. Если ты думаешь, что Вампиры - легенда, то это не так.
Они среди нас.
Я завещаю тебе закончить моё дело и уничтожить потомков графа Дракулы.
Их осталось всего трое - в Австрии, Германии и Франции. Если тебе это поможет, то вот их инициалы - это единственное, что я нашёл в замке графа:
Австрия: П. ф З.
Германия: Д. ф Д.
Франция: А. П.
Удачи тебе, сын мой, и помни - наше оружие - вера в Господа.
С любовью, твой отец.
В.Х.
П.С. Надеюсь, ты помнишь, что после смерти Главного Вампира - погибают все его жертвы?
**. **. ****."
Внутри как будто что-то щёлкнуло. "Германия: Д. ф Д." Инициалы совпадают. Но... Этого не может быть!!! Это.. Это всего лишь плод фантазии Брема Стокера! Это было написано много лет назад!...
Я снова посмотрел на Билла. И вдруг я понял, что казалось мне таким странным в поведении фон Дорриена - он не дышал! Не дышал!!! Он говорил, но не дышал! Это невозможно!!!
Я прислушался. Было тихо. Не раздавалось ни звука...
-Том, - Билл открыл глаза, зашарил рукой по покрывалу. - Том...
-Да? - я склонился над ним и взял за руку. Он крепко сжал мою ладонь.
-Мне страшно, - сказал брат и снова закрыл глаза. По его телу пробежала судорога.
Я держал его за руку, а внутри всё похолодело. У него отсутствовал пульс. Он не дышал.
 
Глава 7.
POV Bill
Боль стала по-немногу проходить, а вскоре и совсем исчезла. Осталась только вязкая тяжесть во всём теле, но я уже мог говорить, открывать глаза и даже держать Тома за руку.
Так непривычно было не дышать - но так легко. Совсем не сложно было приспособиться - просто выпускаешь весь воздух, а вдыхать не нужно.
Сначала меня мучала лихорадка - всё тело горело изнутри, перед глазами стоял туман. Я искал Джареда - только Он мог помочь...
Так странно знать, что ты больше не человек. Так страшно понимать, что тебя боится твой собственный брат. Как я это понял? Я... почуял. От него пахло страхом.
Так противно лежать и не двигаться, как будто бы находиться в плену своего собственного тела. Не чувствовать биения собственного сердца, не чувствовать, как кровь движется по венам - так страшно.
***
Джаред приходит каждый день, ровно в шесть вечера - я слышу, как бьют большие напольные часы в соседнем доме. Он просто сидит рядом со мной - я вижу Его, слышу Его голос, когда Он говорит со мной, чувствую Его.
Он рассказывает мне обо всём по немногу, медленно подводя меня к мысли о том, что я стал другим. Джаред говорит, что скоро я совсем "поправлюсь", смогу ходить и, в принципе, делать то же, что и раньше. Только мне нужна будет чья-то кровь. Ещё несколько дней организм будет жить за счёт моей собственной, потом пару недель будет период адаптации - тогда мне вообще не нужно будет есть, а потом Он научит меня правильно охотиться, контролировать себя... Ещё Он сказал, что мне приёдтся уехать с ним в горы, потому что среди обычных детей я буду слишком выделяться - ещё несколько дней, и мой интеллект окончательно сформируется на несколько ступеней выше.
Я замечаю, что думаю... По-другому. Мне легко говорить с Ним, обращаться на "ты". Я понимаю Его - хотя Он и говорит о достаточно сложных вещах.
Каждые три дня Он впрыскивает мне ещё немного яда - это уже почти не больно. Сегодня Джаред сказал, что ещё три дня - и всё, больше яд мне не понадобится.
Мне жаль. Кажется, я привык к этому - когда Он склоняется близко-близко, так, что я могу наконец-то разглядеть цвет Его глаз, осторожно сдвигает ворот футболки и сначала - за какую-то долю секунды до укуса - касается кожи губами. Потом - раз, два, три, четыре - ровно четыре капли - и Он отстраняется, смотрит на меня, а потом - уходит.
Вот, опять. Пожалуй, я жду этого момента всю нашу встречу. Я уже угадываю, когда это будет. Он отпустит мою руку, бросит взгляд на дверь и подастся вперёд...
Сегодня всё пошло наперекосяк. В тот самый момент, когда Он был уже в считанных сантиметрах от моей шеи, в комнату ворвался Том.
-Билл! - он почти кричал. - Билл, нет, не надо!
-Поздно, - спокойно ответил Джаред и выпрямился. - Слишком поздно, Том.
-Нет! Нет-нет-нет, - Том мотает головой. - Ещё не поздно! Пожалуйста, не надо!
-Уже ничего не изменить! - резко говорит фон Дорриен. - Процесс зашёл слишком далеко! Ты не знал в самом начале - и ничего не мог сделать! Поздно, слишком поздно!
-Ещё не поздно! Ещё... ещё можно повернуть всё обратно, я, я знаю, я знаю, как! - брат бросается ко мне, сжимает мою руку. Кажется, он плачет. Надо же. Наверное, он всё-таки любит меня. -Дайте мне шанс, пожалуйста!
-Это слишком опасно, - отказывается Он. - Билл может не перенести всего этого ещё раз.
-Ещё раз?! - встреваю в разговор я. - Нет! Том, - я смотрю в глаза моему брату. - Прости, но... Я не смогу. Уже на самом деле поздно. Всё будет хорошо, - я ободряюще улыбаюсь.
-Билл, пожалуйста, - взгляд Тома перебегает с моей улыбки на Джареда и обратно. - Ну пожалуйста...
-Всё будет хорошо, - я стискиваю его ладонь.
Джаред наклоняется ко мне - Том распахивает глаза. Укол, лёгкая дрожь, раз-, два, три, четыре... Всё. Я благодарно улыбаюсь. Джаред секунду медлит - а потом целует меня в лоб и уходит. Том так и сидит на коленях, уткнувшись лицом в одеяло, и тихо всхлипывает.

Глава 8.
POV Tom.
Я не знаю, что делать дальше. Я не успел. Не успел...
Билл больше никогда не станет человеком. Господи, что я наделал?!
Так. Тихо, Том, спокойно. Не время для истерик, когда в соседней комнате бесшумно существует вампир.
Он уже может ходить, да что там - бегать! Читает очень много - Джаред приносит ему какие-то книги, энциклопедии и ещё кучу всего.
Билл вообще очень изменился. Раньше был ребёнок как ребёнок, а теперь фиг поймёшь, кому из нас ещё 16! Он не то что подрос - он, он, он.. Он вырос! Окончательно и бесповоротно! Он выше меня почти на голову, теперь у него длинные волосы, но свою привычку красить глаза он не потерял.
У него сменился голос - вместо звонкого детского теперь приятный мягкий баритон.
Мама как будто под гипнозом - только радуется, что он здоров, а никаких изменений как будто не заметила.
Ещё он стал петь. Красиво, медленно и тягуче, растягивая слова на иностранном языке. Кажется, это французский.
За спиной раздаются мягкие, "кошачие" шаги.
-Да?! - разворачиваюсь так резко, что пугаюсь сам.
-Том?...  - Билл замирает и меняется в лице.
-Что тебе надо? 
-Я, мне, мне, дай мне, пожалуйста, - Билл шарит глазами по комнате, в поисках хотя бы чего-нибудь, что могло бы ему понадобиться. - Вот это! - он тыкает пальцем в висящий у меня на шее вместо кулона медиатор.
-Эээм? - недоверчиво поглядывая на него, начинаю возиться с кожаным шнурком.
-Помочь тебе? - он подходит ближе и садится на корточки, заглядывая мне в лицо.
-Нет! Нет-нет-нет, я, я сам, - узел только что поддался, но из-за этого упыря недоделанного снова затянулся. - Блин!
-Давай помогу, - он тянется к шнурку, и я сдаюсь.
-Ладно, фиг с тобой.
Меня начинает трясти, когда он оказывается так близко. По-идее, я должен был бы сейчас чувствовать его дыхание на шее, но он-то не дышит! Он смешно косит глазами, рассматривая узел, а потом...
Сердце уходит в пятки, кровь стучит в ушах...
А Билл всего-навсего перекусывает шнурок.
-Спасибо, - вскакивет на ноги и улыбается, вертя в пальцах медиатор. Я пытаюсь восстановить дыхание.
-И кстати, - он берётся за ручку двери. - Перестань меня бояться.

Глава 9.
POV Bill.
Сегодня Джаред поговорил с мамой, насчёт того, чтобы я уехал вместе с ним. Мама согласилась - ведь Он сказал, что я поеду в музыкальный колледж... Она была так рада.
А вот Том не очень. Он вообще какой-то странный. Он боится меня... Всё время думает, будто я его съем! А я не съем! Пока... не съем. Джаред говорит, что нужно уезжать быстрее - потому что на вокзале, в аэропорту или в самолёте - мне может стать плохо из-за такого обилия человеческого тепла. Он вообще удивляется, как я могу находиться рядом с Томом, когда по идее сейчас меня нужно запереть в пустой комнате и ждать, пока завершится адаптация.
Он объяснил, что я могу испытывать ярость, которую обязательно нужно выпускать. Я нашёл способ - я пою. Громко, долго, срываясь на крик. Я пою по-французски, потому что это тяжело. Постепенно уходишь в произношение, в слова, в звуки - отключаешься, и ярости как не бывало. Ещё я пытаюсь играть на гитаре - мне пришлось попросить у Тома его медиатор. Надо было видеть его лицо - он так перепугался! Но я не хотел его кусать. Он не пахнет кровью - как мама, почтальон и соседи. Он пахнет металлом и ещё чем-то пряным, вроде корицы. Его запах  не вызывает чувства жажды - он тревожит внутри что-то другое. И я, чёрт возьми, никак не могу понять - почему.
***
POV Tom.
Билл скоро уедет - потому что дольше тянуть нельзя. Ему нужно питаться, а здесь, в городе - он просто сойдёт с ума.
Боже мой, и это я так спокойно рассуждаю о вампирах?! Ещё недавно обозвал бы всё это детской сказкой, полночным бредом и ещё чем похуже. Но когда твой собственный брат становится таким, уже не до шуток.
Вчера я слушал, как он пытается играть на гитаре. Надо сказать, получалось у него неплохо, но потом, видимо, что-то стало происходить - и игра становилась рваной, аккорды - нестройными, и в конце концов гитара обиженно взвизгнула, тренькнув порванными струнами, а Билл глухо зарычал от злости.
-Билл? - я постучал в дверь.
-Да!! Заходи! - крикнул он в ответ.
Я вошёл в комнату. В принципе, там так ничего и не изменилось... Только книг стало ещё больше. А ещё - много исписанных листков бумаги.
-На, забери, - не глядя, кинул мне в руки медиатор Билл.
-Зачем? Мне не надо... - помотал я головой.
-Что пришёл тогда?
-Я?... Я... Хм, - я пожал плечами. Билл встал с кровати, выпрямился в полный рост и посмотрел на меня, вскинув правую бровь.
-Ну? - требовательным тоном заявил он, подходя ко мне вплотную.
-Чт-то н-н-ну? - меня затрясло. Да что же это такое! Я его боюсь. Соберись, тряпка, он твой брат! Всё нормально! Соберись!
Билл смотрит мне в глаза. Не могу опустить глаза - его взгляд притягивает. Он так близко, что можно пересчитать его ресницы, чем я и решаю заняться. Мы молчим долго - я успел дойти до 38, и вот брат берёт меня за руку. У него холодные пальцы, и это, казалось бы, должно отрезвить, но ничего подобного. Ещё несколько секунд я сомневаюсь - взгляд перемещается от его губ к глазам и обратно, а потом я медленно каксаюсь его губ своими... Сердце колотится, как сумасшедшее. Внутри как будто что-то оборвалось, камнем полетело вниз, и тянет за собой. Судорожно прижимаю его к себе, просто чтобы успокоить трясущиеся руки. Нет абсолютно никаких мыслей - да и само время, наверное, остановилось... Здравый смысл крепко спит где-то внутри в обнимку с совестью, и я перестаю отдавать себе отчёт. Из нежного и робкого поцелуй переходит в глубокий и страстный...
Прихожу в себя от того, что Билл прикусывает мою нижнюю губу, впиваясь в плоть острыми зубами. Чёрт, больно!
-Нет! - выкрикиваю, оттолкнув его от себя. Во рту скапливается кровь.
Билл задумчиво облизывает губы и молчит.
Только в комнате прихожу в себя, стряхивая наваждение. Так нельзя. Так, Том, соберись, тряпка! Хватит.

Глава 10.
POV Tom.
Оказывается, не общаться с Биллом - гораздо сложнее, чем просто держать его на рсстоянии. Никогда бы не подумал, что так к нему привяжусь.
Мама ходит, как под гипнозом - счастливая, что Биллу предложили место в какой-то там школе... А на самом деле мой брат уезжает жить к фон Дорриену, туда, где все такие же, как он.Мама доверяет Джареду, она ему благодарна.
Сейчас она ушла в магазин - собирается удивить фон Дорриена каким-то кулинарным изыском, а он опять разговаривает о чём-то с Биллом в комнате.
Поддаюсь искушению и подхожу к двери. Кажется, они спорят.
-Билл, это неовзможно!
-Ну пожалуйста!
-Нет! Я сказал - нет!
-Пожалуйста!
Знаю, что это совсем неправильно, но всё-таки наклоняюсь к замочной скважине.
Сердцебиение учащается, гровь приливает к лицу, когда я вижу их. Вместе. Фон Дорриен расположился на кресле, а Билл сидит у него на коленях и преданно смотрит в глаза. Они оба без рубашек - и я могу разглядеть на коже Билла свежие укусы, ещё не совсем зажившие - отнюдь не там, где они могли бы быть при этом странном "лечении". Билл обнимает мужчину за шею, а он гладит его по спине.
-Билл, так нельзя. Это слишком опасно, понимаешь?
-Нет! Я, я обещаю - я буду очень осторожен! Ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
-Нет, - качает головой Джаред, и притягивает его ближе к себе.
-Ну почему?! - обиженно скулит Билл и целует его в шею.
-Я уже объяснил, почему! Ты пока не сможешь...
-Сейчас я могу, значит, смогу и там! Я смогу! Ну Джаред, - брат ехидно улыбается, сползает чуть ниже и продолжает его целовать.
-Нет.
-Ну Джаред, ну пожалуйста, - я вижу, как Билл легко гладит Джареда по животу, с каждым разом опускаясь всё ниже и ниже.
-Билл, т-ты, - фон Дорриен рывком подаётся вперёд и целует его в губы. Я вздрагиваю.  Его руки по-хозяйски блуждают по телу Билла, а тот выгибается ему навстречу. Обиженно стонет, когда Джаред отрывается от его губ и смотрит на дверь. Почему-то мне кажется, что он смотрит прямо мне в глаза...
-Ну-у, - хнычет Билл. - Ну? Да?
-Ты сведёшь меня с ума, - откидывается обратно на спинку кресла фон Дорриен и закрывает глаза.
-Так да?
-Да, да!
Билл улыбается.
-Ничего не слышишь? - спрашивает его мужчина, поглядывая на дверь.
-Нет... Подожди! - Билл прислушивается, а потом встаёт. - Я сейчас!
Я еле-еле успеваю отпрыгнуть и взяться за ручку двери в ванную, как он выходит из комнаты. У меня дёргается бровь, когда я вижу у него на плечах чужую рубашку.
-Том? - он меняется в лице. - Привет, а.. Ты...
-М? - я благодарю всех тех, кто изобрёл дреды! Распустив их, я лишаю его возможности уличить меня в блефе - я делаю вид, что вынимаю из ушей наушники.
-А,.. А-а, - Билл с облегчением улыбается. - Я просто услышал... тебя.
-Ага, - пытаясь казаться безразличным, протягиваю я и ухожу в ванную. Прийти в себя получается только засунув голову под холодную воду. 

Глава 11.
POV Bill.
Я долго уговаривал Джареда, чтобы он разрешил Тому поехать с нами. Не знаю, почему, но я так хочу, чтобы Том был рядом.
Я хотел рассказать Джареду про Тома, про его запах, про вкус его крови, про всё то, что со мной творится, когда он рядом... И не смог.
Чувствовал себя так, как будто предаю его.
Джаред говорит, что вампиры ничего не чувствуют - ни страха, ни любви, ни жалости. Значит, я ещё не вампир. Когда я спрашиваю, что происходит с нами, Джаред тут же грустнеет. А ещё - просит прощения. Говорит, что всё случайно вышло.
Он принёс мне много книг, и в одной из них я нашёл ответ. Джаред приходится мне кем-то вроде "создателя", раз он меня обратил, и теперь между нами - незримая связь, которая может выражаться по-разному: иногда посредством черезмерной агрессии, иногда - чем-то вроде преклонения, а реже всего - любовью. Не знаю, под какое именно определение подхожу я, но это точно не агрессия. Ещё эта связь влияет на обратившего, но пока всё в порядке. Надеюсь, когда мы уедем, всё будет хорошо.
***
Джаред согласился, мы улетаем послезавтра - я, Он и Том. Маму он убедит - в этом я даже не сомневаюсь. Пока он этим занимается,  мне нужно рассказать обо всём Тому.
Джаред думает, что Том нас видел.
Подходя к его двери, я прислушиваюсь. Оттуда доносится только рваное дыхание и стук сердца. Несколько секунд я медлю - а потом открываю дверь без стука.
Том яростно вытирает полотенцем мокрые дреды, бормоча что-то себе под нос. Мокрая футболка валяется на кровати. Я жду, пока он высушится, и раглядываю комнату. Я тут почти не бывал, если, конечно, не считать того раза, когда пришёл за медиатором. У него всё завалено дисками, проводами, наскоро срисованной откуда-то табулатурой и гитарными струнами. А ещё - у него бардак. Конечно, и у меня раньше не было идеального порядка, но сейчас я приучил себя складывать каждую вещь на её место. Теперь даже лишний карандаш на столе выводит меня из себя!
-Билл, чёрт возьми! - совем забыл, что я жду Тома. Он стоит напротив меня, злой как чёрт, в одной руке сжимает полотенце, а другой пытается нашарить позади себя футболку.
-Эй-эй-эй, спокойно, без нервов, я тебя не съем! - я улыбаюсь, а потом вспоминаю, что в сочетании с моими теперешними клыками эта фраза звучит ну очень неправдоподобно.
-Ты что здесь вообще делаешь?!
-Да тихо ты! Я что, уже к тебе в комнату зайти не могу?
-Откуда я знаю, что ты сейчас можешь, а что нет?
-Том, - я в примирительном жесте поднимаю руки. - Если бы я хотел тебя, - он фыркает. - "съесть", - продолжаю я. - Я бы сделал это уже много-много раз. Но я не хочу. Ты.. Ты какой-то неаппетитный, ясно?
-Да понятно, - он садится на кровать и выворачивает футболку. - Так чё тебе надо?
-Я.. Я улетаю. Послезавтра.
Наслаждаюсь произведённым эффектом. Всю спесь как рукой сняло. Такой испуганный взгляд... Пауза, по-моему, затянулась.
-Как...послезавтра? - он даже говорить нормально не может. Бедный Том... надо было не делать из этого сюрприз!
-Так. У меня место 26А, у Джареда - 26В, а у тебя - 25В, справа от меня.
-25В.. Стоп, всмысле?!
-Ты летишь со мной, Том.
Сначала он ищет подвох - недоверчиво щурится, раздувает ноздри, а потом - улыбается.
-Правда?
-Да, - я тоже улыбаюсь во весь рот.
-Спасибо, - он порывисто обнимает меня за плечи и тут же отстраняется. - Тогда... Надо собирать вещи, да?
-Ага, - улыбка не сходит с моего лица.
-Тогда.... Тогда я это, я, я собираться, хорошо?
-Хорошо, - я выхожу из комнаты, а он кидается к шкафу и вываливает на пол его содержимое в поисках сумки.
Я ухожу к себе и падаю на кровать лицом в подушку. Я никак не могу прекратить улыбаться.

Глава 12.
POV Tom.
В аэропорту Билл держится молодцом - ему дурно, но он держится изо всех сил. Девушка на стойке регистрации удивлённо смотрит на его фото в паспорте, на дату рождения, но под пристальным взглядом Джареда мило улыбается и выдаёт посадочный талон.
Стойки металлоискателей странно реагируют на Билла, и ему приходится ещё и вытерпеть тщательный обыск. Бедняга, его уже просто мутит от горячего запаха... Благо, лететь не так далеко. Надеюсь, во время полёта ему не станет совсем плохо...

POV Bill.
Я даже не думал, что будет настолко сложно! Наверное, это из-за того, что сегодня последний день адаптации. Столько людей вокруг, незнакомых людей, столько аппетитных запахов... Кружится голова. Я не представляю, как я проведу полтора часа в замкнутом пространстве. Теперь мне понятна расстановка мест - это для того, чтобы Джаред и Том могли удержать меня и привести в чувство.

POV Tom.
Раньше Билл боялся летать. Затащить его в самолёт было равносильно получению Нобелевской премии! Теперь ему, видимо, настолько плохо, что уже всё равно - в самолёте он, в поезде или на корабле, лишь бы выйти поскорее. Джаред беспокоится не на шутку... Билл сжимает мою ладонь и утыкается лицом мне в шею. Мы взлетаем. Я закрываю глаза и пытаюсь ни о чём не думать.
***
Билл приглушённо постанывает и до хруста стискивает мою руку. Я глажу его по голове и тихо шепчу:
-Ну-ну, всё хорошо, ещё чуть-чуть.
Джаред фыркает и отворачивается к иллюминатору.
Билл моргает, и его длинные ресницы щекочут кожу. Он приоткрывает рот, слегка прикусывает зубами кожу, стараясь не впиваться глубоко. Я вздрагиваю, и краем глаза вижу, как нервничает фон Дорриен. Я подмигиваю ему, давая понять, что всё в порядке.
-У Вас всё хорошо? - над нами с Биллом склоняется стюардесса.
-Да-да, всё в порядке, - улыбаюсь я. Билл сдавленно мычит что-то невразумительное.
-Точно? - недоверчиво поглядывая на Джареда, уточняет девушка.
-Точно, точно, - сквозь зубы выдавливает тот. - Когда на посадку?
-Через двадцать пять минут, - она натягивает дежурную улыбку и уходит.
-Билл, всё хорошо, не волнуйся, - шепчет брату Джаред. - Сейчас, скоро выйдем на свежий воздух.
В ответ Билл сильнее сжимает челюсти.
Я закрываю глаза, стараясь не обращать внимания на боль.
Глава 13.
POV Bill.
Господи, когда же уже это закончится?! Я сейчас в обморок упаду... Здесь так жарко... Я хочу пить, ужасно хочу пить, но воду мне уже нельзя... Боже мой... Я сейчас точно загрызу кого-нибудь...
Том, Том, прости меня, я больше не могу, правда, прости меня, умоляю...
У меня нет сил даже сказать ему хоть что-то - я сжимаю его руку, так, что косточки хрустят. Прости, прости, прости...
Несильно впиваюсь зубами в его шею, стараясь не выпускать клыки, иначе я впрысну яд.
Томми, прости меня, пожалуйста, но я правда больше не могу...
-У Вас всё хорошо? - женский голос раздаётся над головой... Уйди отсюда, иначе я за себя не отвечаю! Я серьёзно!
-Да-да, всё в порядке, - говорит Том, его голос слегка подрагивает.
Уйди, я с тебя прошу! Уходи отсюда!!!
-Точно?
Да, всё отлично, а ещё лучше будет, если ты уйдёшь!!!
-Точно, точно, - такое чувство, что Джаред тоже еле  сдерживается. - Когда на посадку?
-Через двадцать пять минут.
О Господи! Ещё 25 минут... Ох, наконец-то она ушла!
-Билл, всё хорошо, не волнуйся, - шепчет Джаред, поглаживая меня по напряжённой спине. - Сейчас, скоро выйдем на свежий воздух...
Не напоминай о свежем воздухе!
Сильнее сжимаю челюсти. Том, я тебя умоляю, не кричи. У меня всё...под...контролем...
***
Я буквально вываливаюсь из самолёта и скатываюсь по трапу. Воздух!!! Воздух, воздух, воздух! Как хорошо...
-Билл? Всё нормально? - Том подхватывает меня под локоть, но я отталкиваю его в сторону.
-Не сейчас, Том, пожалуйста, - замечаю тонкую струйку крови у него на шее. - Подожди, я сейчас...
Джаред подхватывает меня сзади и даёт Тому знак. Он отправляется за багажом, а Джаред держит меня обеими руками, заставляя стоять на ногах.
-Билл, спокойно, всё хорошо, сейчас мы уедем домой, там... там нет людей, - он целует меня в щёку. Я благодарно улыбаюсь и цепляюсь за его плечи.
***
Такси мчится по улицам с открытыми окнами, но мне всё равно плохо. В салоне пахнет свежей кровью. Джаред сидит впереди, я вижу, что он напряжён до предела. Я пытаюсь абстрагироваться от ощущений, но когда Том берёт меня за руку - всё самообладание летит к чертям. От жажды мутится в глазах. Я прижимаюсь к брату, запрокидываю голову - и прямо перед глазами оказывается пульсирующая жилка...
Джаред смотрит на нас в зеркало заднего вида и качает головой. Том наклоняетя ко мне, проводит пальцами по щеке - наверное, хочет успокоить. Что же это за пытка... Я оскаливаю зубы и мотаю головой - как бы предупреждая, что держусь из последних сил. Брат бросает взгляд на Джареда - они встречаются глазами в зеркале, и фон Дорриен отворачивается к окну. Том запускает руку в мои волосы, поддерживает за затылок и накрывает мои губы своими. Отстраниться нет сил. Его горячий язык врывается в мой рот, исследуя каждый уголок; его мягкие губы на моих, его сердцебиение - так близко... Приоткрыв глаза, ловлю полный ненависти взгляд Джареда. Он приподнимает бровь и снова отворачивается к окну.
Через несколько минут Том осторожно прерывает поцелуй и тяжело дышит. Я прижимаюсь к нему теснее, сжимая в зубах его футболку.
-Лучше? - шёпотом спрашивает брат.
-Намного.

Глава 14.
POV Bill.
После того, как мы приехали к Джареду, я два дня не выходил из комнаты. Я не мог даже стоять рядом с Томом. Это было ужасно...
К концу второго дня в дверь постучал Джаред и попросил меня спуститься вниз. Идя по лестнице, я почувствовал запах крови. Свежей и горячей. Меня затрясло. От напряжения свело челюсти.
В голове билась мысль о Томе, но когда мы с Джаредом вошли в зал, он просто сидел в кресле и неподвижно смотрел на...
Я непроизвольно оскалился.
...неподвижное тело у камина. Я чувствовал запах, привкус и просто сходил с ума.
-Можно? - вопросительный взгляд на Джареда, его кивок - и я кидаюсь вперёд... Я не знаю, что нужно делать, поэтому сначала бестолково ворочаю тело, как будто ожидаю найти крышку или трубочку. Но потом новый интстинкт берёт своё, я распахиваю ворот чёрной рубашки и впиваюсь зубами в артерию... Наконец-то! Зубы протыкают пружинистую материю, я буквально разрываю её, и когда рот заполняется свежей кровью, я не могу сдержать удовлетворённого стона. Поднимаю глаза - и встречаю испуганный взгляд Тома, но нет сил остановиться - поэтому я продолжаю пить, закрыв глаза. Слышу, как почему-то фыркает Джаред, как Том спрашивает: "А что дальше?", и только сильнее впиваюсь зубами. Кровь смачивает горло, согревает меня изнутри, прогоняет эту изнуряющую жажду. В конце концов, выпив всё до последней капли, я отталкиваю тело от себя и с трудом поднимаюсь на ноги. Джаред улыбается, подходит ко мне и утирает кровь с подбородка и уголков губ. Я благодарно улыбаюсь.
Почему-то наваливается какая-то непередаваемая тяжесть, ноги становятся ватными и я оседаю на пол.
-Билл! - крик Тома эхом отдаётся в ушах. Он подбегает ко мне, поддерживает за спину - у меня в глазах двоится.
-Уходи, - резко говорит ему Джаред.
-Но, я..
-Я сказал - уходи. Больше тебе здесь делать нечего, - он распахивает дверь и жестом указывает брату на лестницу. - Быстро!
Том медленно поднимается и уходит. Джаред захлопывает дверь и подходит ко мне.
-Ну?! - я чувствую, что он в ярости.
-Я..., - язык не слушается.
-Смотри! - он хватает меня за шиворот и подтаскивает к трупу. Срывает с него рубашку. - Смотри! Что ты видишь?!
Всё тело этого парня покрыто татуировкой.
-Ну?!
-Это...
Джаред не даёт мне договорить и наотмашь бьёт по лицу. Голова запрокидывается назад, я впиваюсь зубами в собственные губы.
-Бестолочь! - рычит фон Дорриен, отбрасывая труп в сторону.
Невыносимо кружится голова. Я пытаюсь подняться, цепляясь за стену, но это плохо получается. Джаред рычит от злости и запускает пятерню мне в волосы, а потом швыряет в стену. Скула немеет от боли, кажется, лоб разбит. Я оседаю на пол... Меня снова рвёт тёмной бордовой кровью, темнеет в глазах...
 Я проваливаюсь в темноту.

Глава 15.
POV Tom.
Когда мы приехали к фон Дорриену, я был, мягко говоря, в шоке. Его огромный замок, окружённый садом, величественно возвышался над небольшим городком.
Возле ворот нас встретил дворецкий, который выгрузил наши чемоданы. К каждому из нас было приставлено по горничной, которая показала наши комнаты и разложила вещи. Надо сказать, было не по себе. Все они были вампирами. В первую ночь я не мог заснуть, вздрагивал от каждого шороха за дверью.
Заснул я под утро, искренне надеясь, что при свете солнца кусать меня не станут. Моя горничная - её, кстати, звали Лолой, - разбудила меня около полудня и предупредила, что обед через полчаса.
Целый день я не мог найти себе места. Лола предложила мне прогуляться по берегу реки, чтобы хоть как-то равлечься. Я хотел пойти один, но она убедила меня, что так поступать не следует. Пока мы гуляли, она рассказала мне обо всём: о том, что весь этот городок - населён вампирами; о том, что её не нужно бояться - она так называемый пассивный вампир, сама никогда не нападает, пьёт только тогда, когда Джаред позволяет ей; рассказала о Джареде. Он на самом деле потомок Дракулы - и что самое удивительное, не обращённый, а соверщенно нормальный. Ещё Лола говорила о Билле - о том, что он напоминает ей одного из обращённых, которого Джаред уже привозил сюда около 40 лет назад. Она упрямо отмалчивалась, пропуская мимо ушей все мои вопросы о нём, и единственное. что мне удалось из неё вытянуть, это то, что его звали Уильям.
Лола говорила, что безумно любит фон Дорриена, убеждала, что он очень хороший.
Но я ей не верил.
***
Вечером слуги накрыли к ужину - и Джаред пожелал присоединиться ко мне. Так странно было наблюдать за ним - его жадный взгляд сопровождал каждое моё движение; молча, он только изредка подносил к губам высокий стакан, наполненный чем-то тёмно-красным (я предпочитал не думать о том, что это кровь).
После ужина я отправился в комнату. Дорриен дал знак Лоле, и она свернула в боковой коридор. Я и Джаред остановились напротив моей комнаты. Я потянулся к дверной ручке, но он мягко остановил мою руку.
-Подожди, - его голос звучал иначе, отдавал металлом.
-Да?
-Хм... Биллу скоро нужно будет...пить кровь.
-И?
-Завтра... Завтра я думаю принести ему немного. Я думаю, он будет чувствовать себя комфортнее, если ты...
-Буду рядом?
-Да.
-Хорошо, нет проблем, - я сдавленно улыбнулся и попытался открыть дверь.
-И ещё, - добавил Джаред. - Не гуляй... по ночам.
Я снова не спал всю ночь.
***
Когда Джаред втащил в гостиную слабо подёргивающееся тело, меня передёрнуло, но я постарался держать себя в руках.
-Посмотрим, как внимательно Билл читал те книги, что я ему приносил, - хмыкнлу Джаред.
-Что ты задумал?
-Я хочу научить его отличать чистую кровь, понимаешь?
-Нет.
-В общем, вампиры очень чувствительны к побочным веществам и примесям. Поэтому мы не можем пить кровь наркоманов, тех, кто употребляет алкоголь, курит, носит пирсинги или тату...
-Так вот почему Биллу было так плохо!
-Да. Яд вступил в реакцию с молекулами металла и краской для татуировок. фактически, кровь сворачивалась слишком быстро, поэтому всё так произошло.
-И что ты сделаешь сейчас?
-Ничего особенного... Он просто выпьет этого парня, вот и всё, - Джаред отвёл глаза.
-С Биллом всё будет в порядке?
-Да.
Глава 16.
POV Bill.
Прихожу в себя от того, что Мариэт обтирает лицо и шею чем-то холодным.
-Как Вы? - она с жалостью смотрит на меня.
-Вполне, - отвечаю я хриплым голосом. Горло тут же сводит спазмом.
-Вы ещё не охотились, да?
-Да, - кашель сдавливает грудь.
-Джаред пытался научить Вас? Это ужасно, когда ошибаешься и выпиваешь не то, - она сморщилась. - Особенно эта кровь с чернилами...
-Мариэт? - голос Джареда прерывает нашу беседу.
-Да, герр фон Дорриен?
-Я просил тебя сообщить мне, как только Билл придёт в себя! - он чёрной тенью врывается в комнату, нависая над девушкой, которая выглядит совсем крохотной рядом с ним.
-Я, я собиралась... - лепечет Мари, но Джаред отвешивает ей пощёчину и суёт в руки тазик с водой и тряпками.
-Вон! - прикрикивает он, и указывает на дверь. Моя Мариэт опускает голову и быстро уходит.
-Джаред, что за...? - я сажусь в постели, держась за голову.
Джаред хмурится.
-Всё в порядке. Она заслужила.
-Нет! Она...
-Всего лишь пассивный вампир, - заканчивает он, искривив губы в ухмылке.
Я не понимаю его. Что вообще здесь происходит?! Что произошло с Джаредом?! Куда исчезло всё его отношение - трепетное и осторожное?!
Джаред тянется ко мне, и я отшатываюсь назад - я боюсь его. Очень боюсь...
Он сдавленно рычит, демонстрируя острые клыки, и притягивает меня к себе за запястье. Я не могу сопротивляться - и не знаю, почему.
Меня пробирает дрожь, когда он так медленно и, казалось бы, нежно поддерживает меня за затылок и целует в губы, глубоко проникая языком в мой приоткрытый рот. На мгновение все страхи улетучиваются, я расслабляюсь и обнимаю его, прижимаясь ближе. Джаред медленно проводит ладонью по бедру - мне кажется, что кожа горит огнём. Я сажусь на него верхом, распахиваю его рубашку, прокладываю дорожку поцелуев от скулы до впадинки на ключице, а потом впиваюсь зубами в твёрдое тело. Снова и снова, как будто забывшись, оставляю следы от укусов. Прихожу в себя только тогда, когда он мощным ударом отбрасывает меня прочь. Ударяюсь об стену спиной и затылком, сползаю вниз. Ловлю на себе его взгляд, молча поднимаюсь на ноги.
Снова накатывает страх.
Когда я подхожу к нему, он встаёт в полный рост. Я смотрю ему в глаза снизу вверх. Его губы снова кривятся в ухмылке. Джаред кладёт ладонь мне на затылок и слегка надавливает. Подчиняюсь ему и встаю на колени. Немеют руки, пальцы не слушаются, и всё внутри переворачивается. Всё это так неправильно, так нерационально.
Когда у меня всё-таки получается расстегнуть его брюки, я замираю, как будто не могу поверить, что мне на самом деле придётся...
Мне было бы легче, если бы он ударил меня, чем так. Как будто я сам. Видимо, вгляд говорит о том же, потому что я сразу же получаю вескую пощёчину. В голове гудит, в глазах темнеет, но я только рад этому - я не хочу, чтобы он думал, что со мной так легко...

POV Tom.
Выйдя из комнаты, натакливаюсь на Мариэт - горничную Билла. Она вся в слезах, дрожит и бормочет что-то. В ответ на мои вопросы только вытирает слёзы. извиняется и убегает.
Наверняка виноват Джаред.
Я иду к Биллу - если Мари оставила его, значит, он уже пришёл в себя.
Путь по тёмным коридорам не такой уж и долгий - комната Билла находится возле выхода на веранду. Напротив двери висит огромный гобелен, изображающий красивую девушку - темноволосую, с карими миндалевидными глазами. Иногда мне кажется, что гобелен живой, но я предпочитаю гнать от себя такие мысли. Хотя, в этом замке всего можно ожидать...
Слышу, как внутри комнаты что-то ударяется об стену. Что Билл там творит?!
Дверь приоткрыта - и ради своей собственной безопасности(а вы как бы поступили на моём месте?) я заглядываю, просто чтобы убедится, что с Биллом...
Всё в порядке.
Знакомо ли вам это чувство, когда ярость ощутима физически? Когда сердце готово вырваться из груди не от страха? Когда крик царапает горло? Когда хочется двигаться и крушить всё вокруг себя?
То же самое творилось сейчас со мной. Видеть Джареда и Билла было не то чтобы больно - это было мерзко! Я мгновенно возненавидел их обоих.
Не рудно было догадаться, что происходит между ними - когда Билл стоит на коленях перед фон Дорриеном, который перебирает пальцами его волосы. Когда Джаред запрокидывает голову и тихо постанывает. Когда Билл двигается вперёд-назад. Когда...

POV Bill.
Когда я пытаюсь отстраниться, Джаред давит ладонями на затылок, и ничего не получается. Он вколачивается мне в горло, ускоряя темп и пытаясь заставить меня брать глубже.
Никогда ещё не было так мерзко.
Слышать его стоны, чувствовать его руки у себя на затылке, и чёрт возьми - не иметь никакой возможности противиться.
Мысли о том, чтобы выпустить зубы, я отметаю сразу же - тогда мне попросту не сносить головы.
Позвать Тома? Как? Не могу...
Ненависть постепенно застилает глаза.
Джаред нажимает на затылок и входит на всю длину... Струя спермы бьёт в горло, мгновенно заполняет рот, стекает по углам губ. Когда он, наконец, отстраняется и натягивает брюки, я отшатываюсь назад -  и меня снова рвёт. Господи. Как это мерзко.
Он подходит ко мне, поднимает моё лицо за подбородок и пристально смотрит в глаза. Я не отвожу взгляд - и он уходит, накинув рубашку на плечи.
Меня трясёт. С отвращением вытираю губы и зову Мари.

POV Tom.
Еле успеваю убраться в сторону, когда Джаред вылетает из комнаты, шарахнув дверью так, что в комнате обиженно звенит окно. Жду. пока он уйдёт, и опрометью кидаюсь к себе.
Биллу и без меня хорошо.
Пора собирать чемоданы.

Глава 17.
POV Bill.
Сидеть в "своей" комнате, забившись в дальний угол и вздрагивать от шагов за дверью - это не то, что сейчас нужно, но на большее я, как оказалось, не способен. Мариэт убрала всё без лишних вопросов, принесла полотенца и показала ванную.  Потом мы с ней долго разговаривали, и она сказала, что так будет недолго.
Как будто бы я собирался оставаться здесь.
Нужно бежать отсюда, и чем дальше и быстрее, тем лучше.

POV Tom.
Конечно, срываться с места  поздно вечером, в городе населённом вампирами - верх сумасшествия. Придётся дождаться утра.
Заодно - уложу вещи.
Не знаю, как вернусь домой.

POV Bill.
Глупо было так долго ждать! Если бы не Мари, вовремя напомнившая мне, что вампиры не спят, я бы так и просидел неподвижно всю ночь.
Поблагодарив Мариэт, я бегу к Тому. Надеюсь, Джаред не сделал ничего...
Так, об этом лучше даже не думать! А ещё - нужно не принюхиваться, потому что в доме навязчиво витает запах крови. Наверняка фон Дорриен притащил себе кого-нибудь...

POV Tom.
Когда дверь распахивается без стука, я даже не задумываюсь, кто может за нею быть. Шкаф, конечно, не лучшее место, но будем надеяться, что запах нафталина запутает этих кровопийц.
-Том? - это Билл. Он мягко ступает по пушистому ковру. Сначала пытается найти меня за занавесками, потом под кроватью, а потом вспоминает про нюх...
Как оказалось, нафталином для него шкаф даже не пахнет!
-Том, твою мать! Зачем ты меня так пугаешь?! - вытаскивает меня из шкафа и пытается обнять. Недоумённо поднимает брови, когда я выворачиваюсь из кольца его рук и опускаюсь в кресло.
-Том? Всё хорошо?
И тут я взрываюсь.
-Хорошо?! Билл, это ты называешь "хорошо"?! - голос срывается на пронзительный фальцет.
-Том, пожалуйста...
-Что Том?! Что опять Том, а?! Ты.. как ты можешь вообще!!! Как тебе не противно, а?!
Билл опускает глаза.
-Ты ничего не знаешь, - тихо говорит он.
-Мне достаточно было того, что я видел. Ты..., - я презрительно фыркаю.
-Ты ничего не знаешь, Том, ничего!!! - внезапно и с надрывом кричит Билл. - Ты не знаешь ничего о том, что тут происходит!!! Не знаешь, что я ничего этого не хотел!! Не знаешь, что я не могу ему противиться!!! Не знаешь ничего! Ничего, ничего, ни-че-го!!! - он заливается злыми слезами.
Сначала мне его ни капли не жаль. Он вызывает только отвращение.
Но когда брат вытирает слёзы, гордо вскидывает голову и пренебрежительно оскаливает зубы, я вижу, как сквозь нарочитую маску безразличия проглядывает мой Билл, тот, настоящий.
-Билл, я...
-Ничего, - он качает головой. - Просто я хотел сказать... Нам нужно уходить. И чем быстрее, тем лучше.
-Утром?
-Нет, - Билл прикусывает губу. - Днём с нами везде Мари и Лола. Давай сейчас!
-Но Билл...
-Давай! - он вытаскивает из-под кровати сумку и хватает меня за руку. - Ну?!
-Но как...
-Всё будет в порядке, просто дыши реже, чем обычно! - он уже тащит меня по коридору.
***
До выхода мы добрались быстро, сложность составляли только высокие кованные ворота.
-Они... Они без ключа! - разочарованно тянет Билл. - Тогда... Тогда давай сюда! - мы побежали в сторону реки. - Вот, здесь можно перелезть!
-Но...
-Быстрей! Давай! Я помогу!
Преодолев изгородь, мы некоторое время тихо сидели, прижавшись к колючим кустам шиповника и напряжённо прислушиваясь. Я полностью полагался на ставший безупречтным слух Билла.
Когда он подал знак, мы двинулись в сторону города, стараясь избегать открытых мест. Ни оно окно в домах не горело, фонарей попросту не было. Царила абсолютная темнота. Полагаясь опять же на зрение Билла, я вцепился в его руку и слепо шёл за ним. Мои шаги казались слишком громкими в глубокой тишине города. В какой-то момент мне показалось, что стук моего сердца слышен по всему городу...
Вдруг Билл замер, прижимаясь к стене дома. Я остановился рядом с ним. Вдруг чьи-то холодные пальцы коснулись моей шеи. Я рванулся вперёд, но - чувствительный укол в шею - и я падаю на колени, как подкошенный.
-Какой сладкий... - женский шёпот у самого уха.
-Нет! Том! - крик Билла и звуки шагов, топот ног, так много...
Я проваливаюсь в темноту.

Глава 18.
POV Bill.
Я не понимаю, почему я не услышал их?! Их было так много... Девушка-вампирша держала Тома, впустив клыки глубоко в горячую плоть. Том был уже без сознания, но яд она ещё не выпустила - я всё ещё слышу его сердцебиение.
Шестеро подкраливь сзади - но даже они с трудом удерживали меня. Я кусался, пинался, брыкался и вообще изо всех сил пытался драться.
-Стой! - девушка одной рукой держала моего брата за шею, впиваясь когтями в кожу. - Стой. Вспороть ему глотку не составит труда...
-Нет! - я снова рванулся вперёд.
-Тихо! - она оскалилась. - Нехорошо убегать из дома, Билли.
По спине пробежал холодок.
-Джаред будет недоволен, - притворно-нежно пропела она. - Пошли!
Они тащили нас обратно в замок.
Джаред ждал нас у ворот. Девушка швырнула тело Тома к его ногам. Он нехорошо сощурился и оскалил зубы.
-Значит, вот как, Билли? - фон Дорриен подошёл ко мне вплотную и приподнял лицо за подбородок.
-Ненавижу! - сдавленно прорычал я, выворачиваясь из его цепких пальцев. - Ненавижу!
Девушка пронзительно расхохоталась. Группа парней, державших меня, подхватили.
-У тебя не выбора! - прикрикнул Джаред. - И нет выхода... - он даёт знак девушке, и она легко взваливает Тома на плечо и идёт в дом. Ещё один знак - и парни меня отпускают, мгновенно исчезая в темноте за воротами.
-Выход.. Выход есть! - я кидаюсь на Джаред, хоть и понимаю, что он во много раз сильнее, он имеет власть надо мной... Зубы впиваются в плоть, рвут на части, из горла вырывается рычание..
Ему достаточно одного удара, чтобы уложить меня на землю.
-Выхода - нет! - отчеканивает фон Дорриен и направляется в дом. Я с трудом пытаюсь подняться.
Крик Тома вспарывает тишину. Силы приходят сами собой.
***
-Нет! Не надо, не трогай его, нет! - вырваться из рук Сюзанны просто неовзможно. Остаётся только наблюдать, как Джаред намеревается вытянуть из Тома всю кровь... - НЕТ!!! Нет,нет, нет...
Джаред секунду смотрит мне в глаза, и его лицо искажает ухмылка.
-Так может быть, ты сам?
Я распахиваю глаза.
-Ты ведь голоден, правда? - шепчет Сюзанна.
-Я....
-Давай! - она швыряет меня вперёд, я ударяюсь об стол, на котором и лежит Том. его глаза широко раскрыты и полня страха. Рот заклеен скотчем, руки и ноги привязаны к столу.
-Ну же! - прикрикивает Джаред.
-Можно...я... - я осторожно срываю полоску скотча с губ Тома.
-Давай же, давай! - торопит меня Сюзанна.
Я наклоняюсь над Томом. Его сердце стучит очень громко. Положив ладони ему на грудь, я чувствую тепло.
Наклонившись к его уху, я шепчу:
-Том, я люблю тебя, - у него дёргается бровь.
-Я... тоже тебя люблю, - хрипит он мне в ответ.
-Прости меня, - я разрываю на нём футболку. - Больно будет не долго...
Том смотрит мне в глаза, а потом кивает и пытается расслабиться.
Слёзы застилают глаза. Я не могу. Просто не могу. Я не смогу убить его... Я люблю его слишком сильно.
Втянув носом воздух, я чувствую тот самый запах корицы. Склоняюсь низко-низко, провожу языком по его шее, чувствую солёный приквус. Осторожно прикусываю кожу - чувствую, как Том вздрагивает. Решаю больше не медлить - и впиваюсь клыками, сразу и глубоко, впрыскиваю яд. В рот брызгает горячая кровь, жаром опаляет горло. Не могу заставить себя сделать глоток. Жду, пока кровь наполнит рот, и с трудом сглатываю. Понимаю, что Том уже в отключке. Осторожно убираю клыки и зализываю место укуса.
-Ну?! - нетерпеливо рычит Джаред. Я поднимаю голову и коротко рычу.
-Я заберу его, - улыбается Сюзанна и тянется к телу Тома, но я кидаюсь ей наперерез.
-Нет. Он мой, - разрываю руками скотч, подхватываю тома на руки и несу к себе в комнату. Никто не пытается меня остановить.

POV Tom.
Крики Билла дают надежду. Я не знаю, почему, но я слышу его голос - и уже не так страшно. Почему-то такое ощущение, что есть надежда.
-Так может быть, ты сам? - голос Джареда заставляет вздрогнуть. Зачем?! Билл не сможет! Не надо!
Когда брат ударяется об стол, я ловлю его взгляд. Такое ощущение, что его привели на казнь.
Он срывает полоску скотча с губ, наклоняется ко мне близко-близко и шепчет:
-Том, я люблю тебя... - почему-то это кажется таким правильным и уместным.
-Я тоже тебя люблю, - мой голос хриплый и низкий, но это не имеет значение. Важно, что я люблю его. Люблю.
-Прости меня. Больно будет не долго...
Чувствую, что Билл готов заплакать. Я закрываю глаза и пытаюсь расслабиться.
Когда он резко впивается клыками в артерию, я чувствую, как яд попадает в кровь. Через несколько секунд я теряю сознание...

Глава 19.
POV Bill.
Том не приходит в себя третий день. Мари сказала, что Джаред уехал куда-то, а Лола точно так же без сознания, как и Том.
-А Вы уверены, что он придёт в себя? - со сомнением сказала Мари, наблюдая, как я сжимаю его руку.
-Пульс есть, значит, он жив, - огрызнулся я.
-Странно, что Джаред оставил Вас, - качает она головой. - Вам что-нибудь нужно?
Я задумываюсь. Пить мне не хотелось, одежда и всё остальное было уже здесь, лекарства Тому не помогут...
-Да. Ты ведь пассивный вампир, так?
-Да, - она опускает глаза.
-Значит, тебе легко держать себя в руках рядом с людьми?
-Да.
-Тогда, тогда... - я встаю с кровати и шарю по карманам куртки, висящей на вешалке. Обнаружив кошелёк, я протягиваю его Мариэт. - Держи. Езжай в ближайший человеческий город и иди в книжный магазин. В разделе фантастики попроси книгу "Дневник доктора Ван Хельсинга". Найди её любой ценой!
-Да, - девушка судорожно закивала и выбежала из комнаты.
Там болжно быть средство, должно... О, Мариэт, поторопись...

POV Tom.
Всё тело налито свинцовой тяжестью. Трудно дышать и нет сил открыть глаза. Почему я вообще ещё жив? Или жертвы вампиров так изощрённо умирают?!
Чувствую пожатие холодных пальцев. Слышу голоса, но никак не могу потнять, о чём они говорят. Кто-то встаёт с кровати, опять что-то говорит...
Гудит в голове, и я проваливаюсь в сон, тяжёлый и густой сон без сновидений.

POV Bill.
Бездарно брожу по комнате, ожидая Мари. Надеюсь, она успеет..
Стучат в дверь.
-Да? - осторожно подкрадываюсь к двери, сжимая в руке статуэтку. Она, конечно. мало поможет, но хоть что-то...
В комнату входит Лола.
-Лола?! Но.. ты же...
-Мне уже лучше, - она сдавленно улыбается. - Как Том?
-Плохо, - покачал я головой. - Не приходит в себя.
-А Вы не...?
-Нет! Нет, я не переборщил! Я верю, я верю, он обязательно очнётся...
-Он очнётся, я уверена. Но человеком ли? - девушка смотрит мне в глаза.
-Я сделаю всё, чтобы он остался человеком.

POV Tom.
Кажется, я понимаю, что тогда творилось с Биллом... Боль просто невероятная! Такое ощущение, что из тебя вытягивают вены...
Хочется вопить от боли, но нет никаких сил...
В висках пульсирует, в ушах шумит, и снова наваливается тьма...

POV Bill.
Когда Мари входит в комнату, я чуть ли не сбиваю её с ног.
-Ну?!
-Вот, - она протягивает мне книгу. С радостью срываю с неё обёртку и открываю на главе "Трансформация". Мари смотрит на меня широко открыттыми глазами. Нахожу глазами нужные строчки.
-Зеркало, чеснок, распятье! Святая вода! Быстро! - она испуганно кивает и исчезает за дверью. Продолжаю читать, пропуская бесполезные описания и выискивая нужную информацию. Мари снуёт туда-сюда, осторожно пронося в комнату нужное, брезгливо держа руками в перчатках. Понимаю, что для меня это так же опасно, как и для неё.
-Всё готово, - она пытается улыбнуться.
-Сколько времени прошло?!
-Когда?
-С того момента, как я принёс Тома?!
-Почти 60 часов, - отвечат девушка с готовностью.
-Как...60?! - я роняю книгу из рук и хватаюсь за голову. - Нет! Не может быть!!!
-59 часов 56 минут...
-Нет! Нет-нет-нет... - надежда ускользает из пальцев. Нет.. Этого не может быть...
"Обратное возможно через 8 часов после последнего укуса."
Нет, нет, нет. Ещё раз кусать его я не собираюсь - тогда всё будет гораздо болезненнее, и Том может не вынести....
-Хозяин вернулся, - шёпотом говорит Мари, посмотрев в окно. - Не один.
-Кто там?
-Вам повезло, он теперь займётся новеньким, - хихикнула вампирша и убежала.
Повезло... О нет, Мариэт, мне отнюдь не повезло...

Глава 20.
POV Bill.
В отчаянии я перерываю весь "Дневник..." в поисках чего-нибудь полезного. Натыкаюсь на главу "Обращённые и их хозяева". Решаюсь перечитать её.
Взгляд быстро пробегается по строчкам, не находя ничего нового. Страница за страницей, слово за словом, и вот...!
"Мы, разумеется, знали, что обращённые целиком и полностью зависят от своих хозяев - как морально, так и физически. Но каково же было наше удивление, когда мы наткнулись на абсолютно невредимого Феликса, в то время как его хозяин был окончательно и бесповоротно мёртв уже несколько часов!
Мы долго бились над этой загадкой(а также с Феликсом), пока я не догадался.
Как только обращённый вампир сам обращает кого-нибудь, связь между ним и его хозяином прерывается. Обращённый переходит на следующую ступень - ступень обратителя. Таким образом, обращённые умирают после смерти обратителя, но только если сами никого не обратили."
Губы сами собой растянулись в улыбку. Только бы Том очнулся! У нас есть шанс!
Вырвав из книги нужную страницу, я выбежал из комнаты на поиски всего необходимого для расправы над фон Дорриеном.

POV Tom.
Сознание вернулось так же внезапно, как и покинуло меня. Я пытаюсь по привычке глубоко вдохнуть - но вскоре понимаю, что лёгкие у меня попросту не работают. Дышать мне не нужно.
Боль ушла так же быстро и неожиданно, как и появилась.
Небольшая слабость и головокружение не мешали мне.
Я поднялся с кровати и огляделся в поисках Билла, но его в комнате не было, хоть я и чувствовал его запах.
На столе я заметил книгу, обложка показалась мне знакомой... "Дневник.."! Глава "Обращённые и их хозяева"....
Быстро прочитываю последний абзац, и плотоядная ухмылка появляется на лице. Значит, у меня есть шанс...
Вижу на подоконнике распятие и бутылёк с крестом на крышке. Взяв рукой распятье, глухо рычу от боли - на ладони вспухает ожог. Надо же!
Обмотав руку куском скатерти, беру распятие и тихо выбираюсь из комнаты.

POV Bill.
Натянув на руки перчатки, вместе с Мариэт отправляюсь в рощу. Разумеется, осины мы там не находим, но Мариэт говорит, что где-то дома есть то, что мне нужно. Осторожно пробираемся в кухню, а оттуда -  в подвал. Достаточно быстро отыскиваем ещё один бутылёк святой воды и осиновый кол.
-Будьте осторожны, - тихо шепчет Мари.
-А ты...?
-Его. Да.
-Но...
-Я не боюсь умирать.
Она порывисто обнимает меня и целует в щёку.
-Удачи Вам, - вампирша уходит, утирая слёзы, и крикнув на прощание: - Они в Серой Спальне.
Немного подождав, я выхожу в коридор и прикидываю, как добраться отсюда до Спальни. Достаточно быстро сориентировавшись, я бегу по лестницам не останавливаясь, только иногда притормаживая на поворотах.
Останавливаюсь только у дверей. Слышу разговор. Нагнувшись к замочной скважине, вижу, что Джаред сидит в кресле спиной к двери. Значит, у меня преимущество.
Тихо открываю дверь и мягко ступаю по ковру. У меня получается проделывать это бесшумно. Джаред всё говорит с какой-то девушкой, неподвижно сидящей у его ног.
Крепко сжимаю кол в руке. Ну, на удачу...
Бью резко и сильно, так, что фон Дорриен не успевает среагировать. Прошиваю его насквозь и чувствую, как заострённый конец кола впивается в спинку кресла. Джаред хрипит и цепляется за дерево слабеющими руками. Девушка пронзительно кричит, тело содрогается в судорогах. Дрожащими руками я вытаскиваю из бутылька пробку и выливаю воду на фон Дорриена. Дикий вопль оглушает меня на несколько секунд.
Когда я снова открываю глаза, он не шевелится, а на месте девушки остаётся только небольшое тёмное пятно.
Вздохнув с облегчением, я опускаюсь на пол на слабеющих ногах и пытаюсь успокоить трясущиеся руки.

POV Tom.
Громкий крик девушки настигает меня в коридоре около массивной двери светлого дерева. Я замираю и прислушиваюсь. Крик сменяется хрипом и стонами.
Я врываюсь в комнату. Джаред сидит в кресле, спиной к двери, склонив голову. Я медленно подхожу к нему, занося над головой тяжёлое распятье...
-Не надо, - сзади раздаётся голос Билла. Оборачиваюсь и вижу, что он сидит на полу, прислонившись к стене. - Не надо. Я.. уже.
Распятье падает и рук. Слёзы счастья катятся по щекам. Я подбегаю к брату и поднимаю его на ноги, прижимая к себе.
-Билл, как же.. Ты сам.. Я тебя так люблю, - я покрываю поцелуями его улыбающееся лицо. Он обнимает меня трясущимися руками, пытается поцеловать в губы.
-Том, Том, Том, - от твердит моё имя, прижимаясь крепче к моей груди.
Подхватив его на руки, я выхожу из этой комнаты.
***
Мы входим в его комнату, я осторожно кладу Билла на кровать и наконец-то целую его такие желанные губы. Он отвечает мне, так неистово, как будто это в последний раз.
Больше не нужно прерывать поцелуй, чтобы снять одежду - мы просто срываем её друг с друга, отбрасывая куда-то в сторону абсолютно бесполезные обрывки.
В какой-то безумной эйфорие целую его шею, плечи, ключицу, живот - я чувствую его запах, настоящий. Он пахнет дождём, прелой листвой и ванилью.
Он мой, весь, целиком и полностью мой...

POV Bill.
Когда Том рывком поднимает меня на ноги, что-то говорит и целует моё лицо, у меня создаётся впечатление, что я на седьмом небе от счастья.
Я пытаюсь поймать его губы, повторяю его имя - потому что больше ничего не могу. Сладкая дрожь пробегает по телу, когда он подхватывает меня на руки, несёт по коридору, а потом опускает на кровать.
Целую его, упиваясь таким настоящим вкусом его губ. Сврываю его одежду в то время как он расправляется с моей.
Когда он опускатеся поцелуями всё ниже и дотрагивается кончиком языка до головки члена - нет сил даже застонать. От желания темнеет в глазах...
Когда он берёт его в рот - сразу и глубоко, я выгибаюсь ему навстречу, царапаю его шею и запрокидываю голову.
Наконец, крик вырывается из горла.
Разумеется, это его имя.
Том.
ТНЕ END