Продается успешный имидж

Алена Маус
По сути, понедельник – а тем более полнолуние – это подарок для супер-турбо прорыва в рекламный астрал. Чего только можно не напридумать, имея под ладошками wi-fi и печатную машинку с минимальным набором функций для общения в социальных сетях. Весь день сиди себе, пописывай посты, подкладывай комменты, размещай фотографии и наслаждайся, ибо сама Луна сегодня усилит любую коммуникацию в разы-десятки и даже сотни.  И примагнитит как минимум один максимум, что позволит расслабиться и почувствовать себя удовлетворённым.  Я самый успешный продавец удовольствия!
Сказали? Повторили? Красота.
Только вот завтра Луна пойдет на спад. И всё – досвидос халявный астрал. И придётся опять бить и биться за каждый жирненький заказ и плотненькую заявочку.
А можна сделать так, чтобы не биться?
Можно. Если обратить свой уставший взор к такому простейшему понятию, как дисциплина.
Это такая штукень, которая аршинными буквами горит  на лбу, на клавиатуре, на любой поверхности перед вашими глазами, когда ваше тело занято совсем не тем, чем надо.
А чем надо?
Поиском клиентов.
А как искать?
Собственным имиджем.
А это как?
Просто. К примеру, если вы – Жесткая и Эгоистичная контролирующая Мать, то идеальным клиентом будет кто? Логично, что неуверенный в себе Маменькин Сынок или Дочка.
Теперь сложнее. После определения имиджей, надо грамотно определить канал коммуникации. Желательно бесплатный. И монотонно повторяющийся. Выкарабкивающийся и бьющий наотмашь.
А вы как хотели. Это не я придумала. А эта самая  дисциплина и любимое высказывание Дональда Трампа  - На пути к успеху вам придется работать чаще кулаками, чем головой.
А  причем здесь заголовок? А это мое собственное послание к потенциальному клиенту. Сегодня. В понедельник. В креативное полнолуние.