Когда все будут довольны?

Надежда Венскович-Гостева
   Каждый сейчас живет так, как ему хочется и выбирает себе модель своей семьи как ему выгодно. Тогда почему женщины недовольны? Они работают и зарабатывают, ведь иначе деградируют. И еще дома работают, а мужчины этим вроде на первый взгляд довольны.
   А женщина тянет воз семейных проблем на себе и при этом боится, чтобы муж не сбежал к другой и молодой.
   И выбивается она из сил работая, выдраивая дом, стирая и воспитывая детей, не успевает следить за собой, некогда ей поесть днем, и уложив детей спать, ужинает, а после пытается похудеть. И как следствие дурнеет, ведь от непосильной работы еще никто не похорошел.
   И не одного дела у нее не сделано до конца хорошо. Много не заработала, дома бардак, поесть все равно не чего, у детей двойки... И как итог - муж в лучшем случае втихаря заводит любовницу, и не одну. В худшем - уходит из семьи. И страдают все - жена, дети и даже сам муж, не понимая своей вины и обзывая жену толстой дурой.
   Очень часто после развода женщина худеет и хорошеет. Почему? Ведь она так же работает и убирает, но уже только на себя и детей. И мы понимаем, что виноваты мужчины, не хотят быть мужчинами, но по прежнему желают иметь рядом с собой женщину.
   А так не бывает мужчины! Ведь вы не дали возможности быть ей женщиной, превращая ее из жены в бесплатную домработницу, плюс добывальщицу денег. И кто она после этого? Правильно!
   И кто будет думать и поступать так, чтобы все остались довольны?