***

Наталья Ванюшкина
ОНИ познакомились в гареме.
 
Они познакомились в гареме. Да-да, именно там, где он подрабатывал парнем.  Сделка совершилась невероятно легко:
- 6 евро за ночь. Вы согласны?-  с улыбкой сказала она.
-Нет, я готов бесплатно,- парировал смелый парень.
-Нет, у нас бесплатно нельзя,- урезонила его дама.- Пожалуй еще 5 песо тебя устроит. - нежданно перешла на «ты» Лилиана.
 -О, да, но мне нужно большее,- бросил небрежно странный юноша.
-Что же?
-Я хочу вашего тела.
-О, какой дерзкий.- возмутилась королева гарема. .- Я думала, что ты пока будешь подметать полы, пока..

(Продолжить)
 Её лицо приняло задумчивый вид, она сощурилась, как бы прикидывая в уме сущность данной сделки с симпатичным мужчиной лет 19. «Да, - отметила про себя и вслух (чуть позже)- он обладает приятной, притягивающей наружностью, довольно смел и, о да, сексуален. Ни одна женщина не сможет спокойно смотреть на его набедренную повязку, особенно на то, что скрывается за ней. Но не так-то просто быть замеченным Лилиан Спенсер. Нимало усилий прикладывают юноши, чтобы она хоть как-то их отметила, завлекая к себе в будуар., но этот парень возлагает, можно сказать большие надежды…
 Она же обладала внешностью великолепной. Стройные, длинные ноги, плоский( что необычно для увлекательниц гарема) живот, длинные светлые волосы( что вовсе не свойственно девушкам Востока), черные, как ночь глаза, которые при освещении были зелёными. Она хоть и была предводительницей гарема, любила, не в пример другим руководителям этого рода носить набедренную повязку с монетками, что так сильно возбуждало мужчин. Бедрами она обладала прекрасными, от них особи мужского пола плакали, страдали и любили её. Но её можно было любить не только за это одно. Ей был присущ тонкий, женский юмор, тончайший ум. Она в секунду оценивала ситуацию, представляющуюся другим - сложной и в некоторой степени, нерешаемой. .Лилиан смеривала людей  своим проницательным, несколько холодным, как говорили некоторые, взглядом. Но не каждого она пускала в своё сердце. Да, у неё было много друзей, но настоящих мало. Ей хотелось чего-то душевного, доброго, что трудновато  найти в нашем мире, разве не так? И тут она встретила его… Её мысли вмиг спутались, стали похожи на кошку, которая громко мяукает и не даёт покоя никому из окружающих её.
 « Если я поставлю его в гарем, он будет 15-тым. Не счастливое число. Припоминаю, гаремцы этого ранга часто умирают.. Ох, не хотелось бы чтобы его постигла та же участь,- со вздохом подумала она. –И что это я  расхорохорилась?- не поняла собственный ход мыслей наша Лилиан.
 -Мисс Лилиан,- прервал её назойливый голос молодой служанки. – Что нам делать?
-В смысле? – не сообразила хозяйка гарема.
-Что нам ему платить?
-Я сама расплачусь с ним,- вышла из ситуации Лилиан. –Какие-то 3 песо решат дело. Он откажется от  своей глупой идеи и устроит нечто лучшее- уборку территории гарема.
 Она опять-таки посмотрела на него внимательнейшим из взглядов и изрекла:
-Сегодня, на одну ночь я разрешаю тебя быть у меня… господином Некто, кто чистит мои респектабельные полы.- улыбнулась она.
 Он тихо вздрогнул.
-Как это, мисс Лилиан,- возмутился он- Я не хочу мыть полы. Хотя, впрочем- подумал чудаковатый молодец,- это для начала совсем неплохо.- и про себя немного ухмыльнулся.
 Она же не поняла этой шутки и строго сказала ему:
-И не смей думать о большем, ты еще мальчик.- остановила его предводительница своего гарема.
-Я вовсе не мальчик,- дерзко возразил он. И могу это вполне доказать.
 Он без лишних слов снял свою повязку и что же?- спросите вы. А ничего, она его вмиг урезонила.
-Демонстрация своих гениталиев в нашем гареме крайне нежелательна.
 В другом случае она бы отправила молодого человека заниматься сексом с юной служанкой, но слишком ей понравился. Почему?- спросите вы. А недалёких умом молодых парней она не любила. Ей всегда нравились даровитые, интеллектуально развитые мужчины. Только такие могли её возбуждать.
 Хотя, не все таковыми являлись в гареме… Но этот дерзкий boy  слишком энергичен в движениях, впрочем, не чрезмерно суетлив и в хорошей обстановке вырастет дельцом.
-Все, я поняла.- окончательно поставила вердикт она. – Ты убираешь завтра главный зал, а послезавтра на званом ужине будешь готовить кальян.
«Простите, я не умею,- только хотел сказать он, но что-то его удержало.
-Да, конечно,- ответил отважный юноша.
- Вот и славненько.- подытожила Лилиан, хозяйка фешенебельного собственно созданного гарема.
« Вот и здорово,- подумалось тогда новому уборщику территории зала и.. может быть, она согласится, чтобы я мыл её личные покои.. кто знает…
 -Кстати.- встрепенулся молодой мужчина.  - Я мог бы мыть полы у вас в будуаре.
-Нет, этому не бывать,- отрезала она.

Как же так..- почти растерялся юноша.
- Нет, нет и еще раз нет,- взвизгнула она.
-Ладно, я согласен… - и он побрел в сторону своей швабры. Однако, неутомленный переговорами. Ведь они сулили много нового. Особенно её глаза цвета неспелых фиников в роще.
 Сие заведение располагалось на берегу моря. Вечно шумящего, просящего пощады и удовлетворения.
Лилиан очень любила картины русского художника Айвазовского. Они её волновали более, чем другие. Хозяйка своего гарема любовалась картинами часами, просматривая их в Интернете.
 Но ничто не приносило ей такого удовольствия, как секс.  С хорошими парнями из гарема ли вне его. Это была её страсть, хотя она любила также писать книги и смотреть на море.
 Вот и сейчас она стела на песчаный пляж и дико захотелось полежать, смотря на сказочный пейзаж. Потом искупаться в сизо- голубых водах водоёма и загорать. Но не было на это много времени.. Ах, какая жалость, она забыла купальник дома. Ну что же. В следующий раз,- подумала красивая Лилиан. Хотя. Себя красивой она, если честно совсем не считала… Чересчур худая…
 А любила она мужчин крепкого телосложения, хотя худые ей также импонировали… Цвет глаз- лучше зелёный или голубой, но бывают такие большие карие глаза, что вмиг сводят с ума. Но как я уже упоминала, главную роль играли мозги мужчины. Она терпеть не могла глупых, слишком похотливых особей мужского пола.