Мы за русских!

Валерий Лопатин
«Мы за русских», читаю на рекламных щитах в Самаре, партия ЛДПР, во главе с В. В. Жириновским идёт на выборы с таким лозунгом.

Если представить любую другую страну мира, где были бы подобные лозунги. Найдете ли такую? Наверно это и так понятно, что титульная нация – основа государства.

Но у нас в стране это возведено законом, что только героические личности могут заявлять об этом в открытую, так смело.

Например в Казахстане не стесняются заявлять, что там титульная нация  - казахи, и русский язык не признают.

Вчера посмотрел репортаж Максимовской, как её бедную распирало, что какой-то там Охлобыстин замыслил баллотироваться в президенты!

Уж и так она его пыталась унизить карикатурами и так, что посмотри какие красавцы сейчас, а каким будешь выглядеть ты в смокинге.

Для таких, как Максимовская главное «фантик» чтобы был красивый, а не программа спасения страны.

Я нейтрально отношусь ко всем персонажам, давно живу при этой власти и хорошо понимаю, что всё бессмысленно, даже эти слова.

А минуту назад выглянул в окно, привлекли громкие выкрики – «Мы за русских!», «Мы один за одного!». Группа молодёжи пробежала лёгким бегом по улице.

Я в первые вижу такую картину. Значит есть причины для беспокойства Максимовским….

Хотя закон на их стороне, вот и Охлобыстину она пригрозила статьёй о разжигании национальной розни.

К чему всё это приведёт?