Инопланетянин это рептилия или гуманоид? Это Х-ОМ

Константин Царенко
     На фото: Священные амулеты зулускуго шамана Кредо Мутуа зрительно соединяющие НЛО и эрогено-возбужденного рептоида, генетически схожего с гуманоидом..


     Дракон, змей, ящер – их объединяет одно, они из рода рептилий.
     Далекие мифы и сказания говорят нам о них как о чем-то умершем и не возвратном.

     Но так ли это?

     В настоящий момент нас не беспокоит прошлое и умершее, так как настоящее насыщено необычным и это необычное НЛО.

     Информация об НЛО заполонила информационное пространство всеми СМИ. Даже официальный сайт уважаемой организации ФБР выкладывает рассекреченные сведения об НЛО, как факт официального признания (http://www.fbi.gov/foia/ufo.htm). Раньше эта страница сайта была открыта для свободного посещения. Автор сам заходил на страничку об НЛО FBI, а ныне они просят заполнить анкетку.
     Особенно "приколен" случай этого 2011 года когда несколько светящихся летающих аппаратов в форме дисков  висело и позировало средь белого дня в Лондоне на Грейт-Портланд Стрит над самой знаменитой радиостанцией здания BBC Radio 1. ВВС знаменитая телерадиокомпания Англии, да что там Англии, эта телерадиокомпания знаменита во всем мире и это, как бы сказали в Одессе "нате вам информацию на тарелочке с голубой каемочкой" неоспоримый факт признания существования НЛО в центре идеологии владеющих миром в столице империи демократии*(http://nctv.in.ua/video/watch/nlo-nad-londonom).

     С чего бы это?

     Организаций Объединенных Наций утвердила должность и в обязанности человека на этой должности контакт с инопланетным разумом
     Что же нам ожидать, когда система глобальной власти начинает нам выдавать (вбрасывать) информацию об инопланетных существах, как о само собой разумеющимся явлении?

     Только власть имеет всю возможность знать быстрее нас о том, что планируется и произойдет в глобальном масштабе.
     Только с разрешения (согласия) власти может действовать некто, чей визит будет на уровне большого шума, приводящего толпу в неистовство, в панику.

     Ох, как нужен порядок любой власти. Поэтому она и информирует всех и подготавливает нас к событию, чтобы был порядок.

     Но какой нужен порядок?
     В каком формате должен быть порядок?

     Порядок – это информированность толпы и упорядоченность ее действий.

     А порой власть рассчитывает на беспорядок, чтобы всех загнать в порядок нового типа. Ох, как нам уже известен порядок нового типа со времен католицизма, создавшего инквизицию и одобрившего социал-национализм (фашизм). Мы «насытились» и атеизмом, пропагандирующего коммунизм, а теперь у нас деизм,* пропагандирующий демократизм.

     Что же нам ожидать от деизма, взывающего в том числе к технократизму* и трансгуманизму*?

     Ожидать приход биороботов, которые похожи на нас гуманоидов, чтобы установился новый порядок?
     Ожидать приход тех, кто создал биороботов, не похожи на нас внешне, только их тень (силуэт) могут успокоить нас, создав при помощи нашей власти новый порядок?
     Можно ли предположить такое, что кто-то из сверхразумных существ, желающих прибыть на Землю вдруг пожелал это сделать, не получив согласие на свое прибытие от людей, точнее узкого круга людей в нашей иерархии, явно властвующих на Земле?

     Какой рептилии или гуманойду нужна война от непривычного рукопожатия?

     Гости всегда входят постучавшись, предварительно изучив где вход в доме и кто есть кто в этом доме.

     Обычно появление чего-то или кого-то необычного сразу же докладывается «на верх» и «верх» принимает ответственное решение «что делать дальше». Так обычно происходит контакт или при тиранократии, теократии, будь то монархизм или католицизм, при демократизме или социализме. Любые властители «изма» вступают в контакт и договариваются с необычным пришельцем... а если не договаривается, то на каждого из них может найтись свой "Понтий Пилат"...

     И если они пришли и рисуют у нас на полях, похищают нас ради науки, позируют нам перед видеообъективами, то они чем-то договорилсь с властью?
     То есть фактически власть предлагает нам с ними соединится, так как их наука уже исследовала вопрос соединений?
     Чем же они так подкупили нашу власть?
     Технологиями, знаниями, дающими власти сверх власть, то есть неограниченную династическую власть поколениям их детей?

     Получив такую сверх власть, власть ощутит в себе новые силы и будет заинтересована в совершенно новом порядке, под который необходимо наделать побольше шума.

     Нам ожидать новый порядок совмещенный с символами амулетов шамана зулусов* Кредо Мутуа? :)))

     Время пришло (вот-вот)?
 
     :((( или :)))

     СпасиБо!

     PS.
     *Редакция газеты The Daily Mail назвала большой объект "материнским кораблем", выпустивший несколько десантных капсул, и предположила, что инопланетяне сознательно решили «покрасоваться» перед человечеством в расчете на то, что их снимут профессионалы.
     В западной части Лондона расположено множество кинокомпаний, которые обладают как сотрудниками, так и оснащением, что способно подделать такой видеосюжет, отмечает The Daily Mail. При этом редакция воздерживается от выдвижения прямых подозрений в подделке.
     *Деизм (от лат. deus — бог) — направление, признающее существование Бога, но только как  сотворителя им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, как Его личное. Деизм признает Бога как религиозный догматизм. Большинство деистов полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий или Бог все же влияет на события, но не контролирует их полностью. Деизм предполагает, что разум, логика и наблюдение за природой — единственные средства для познания Бога и его воли. Деизм превыше всего ценит человеческий разум и свободу. Наибольшего расцвета деизм достиг в эпоху Посвящения, выйдя на официальное признание в Европе и Англии. Большой вклад в распространение деизма внёс Орден иллюминатов, давшего свободное развитие науки. Остальные масонские ложа признали деизм основой гармонии между религиозными направлениями.
     Все основатели демократии, как формы государственного правления, а также основатели США были и есть деистами.
     *Технократия (греч. - «мастерство» + греч. - «власть») — общество, построенное на основе концепции технократизма; меритократическое общество, где власть принадлежит научно-техническим специалистам.
     *Трансгуманизм — рациональное мировоззрение, основанное на осмыслении достижений и перспектив науки, которое признаёт возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение человека и смерть и значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека.
     *Зулусы (зулу amaZulu, англ. Zulus) — африканский народ численностью около 10 млн человек, обитающий в основном в провинции Квазулу-Натал в Южно-Африканской Республике. Небольшие группы зулусов проживают также в Зимбабве, Замбии и Мозамбике.
     Своё название (amaZulu, «дети неба») они получили от Зулу каНтомбела основателя клана.
     Язык зулу принадлежит к группе нгуни семьи банту. Язык зулусов имеет кликсы — щелкающие звуки.
     В доколониальный период у зулусов в религиозной жизни доминировали анимистические верования и культ предков. Зулусы почитали высшего или небесного духа — Ункулункулу. Он выступает в роли одновременно первопредка и демиурга. Зулусы считали, что он является предком и почитали его как предка всех зулусов. Зулусы верили, что он не вмешивается в частные, обыденные проблемы человеческой жизни, но под его влиянием находятся природные стихии. Он научил людей добывать огонь, пользоваться орудиями труда, возделывать землю и использовать скот. Но в обычной жизни зулусы к Ункулункулу практически не обращались. Основным содержанием религиозных возрений зулусов являлось поклонение духам предков. Умершие предки — во всех поколениях и на разных уровнях родства — рассматриваются как полноправные члены рода, общины. Тем самым подчеркивается непрерывность семейно-родовых уз. Духи предков выступают посредниками между людьми и более важными духами, как Ункулункулу (прапрадедушка). В принципе мы все эти вещи наблюдаем в современных религиях почитающих мертвых предков, святых, великомучеников и чудотворцев и возносящих Бога Отца.
     Зулусское королевство сыграло огромную роль в формировании нынешнего ЮАР.
     А ЮАР играет огромную роль в мировой геополитике.