Добро пожаловать в Ад

Эвелин-Эллель Холмс
Пролог.
POV Sarah.
Страха не было.
Встречный ветер бил в лицо, отбрасывал назад непослушные кудри, трепал лёгкую рубашку.
Выжимая газ до предела, я неслась на мотоцикле по пустынной ночной дороге. Полная луна заливала густым светом дорожное полотно, расчерченное белыми линиями. Костяшки пальцев побелели от напряжения, ноги сводило судорогой, но останавливаться я не собиралась.
Будто бы бежала от кого-то.
Свет фар ослепил, не дал сориентироваться, выбил из колеи.
Удар.
Густой ночной воздух. Запах горячего асфальта.
Темнота.

Глава 1.
POV Sarah
Было тяжело дышать, как будто что-то давило на грудь. Я открыла глаза и увидела над собою белый потолок.
"Слава Богу, со мной всё хорошо!"
Поднялась я легко - на удивление, руки и ноги слушались и не болели. Оглядевшись, я поняла, что лежала на одной из коек, поставленных вдоль стены в коридоре больницы. Горел яркий свет, он резал глаза, но выключателя я так и не нашла.
Было тихо.
Мои шаги гулко отдавались где-то в глубине коридора. Я пошла вперёд, поочерёдно дёргая дверные ручки. Все двери были заперты. Я уже отчаялась найти хоть кого-нибудь, но тут дверь в конце коридора распахнулась, и оттуда вышла девушка, одетая как медсестра. На руках она несла маленькое, скрючившееся, окровавленное тельце малыша.  Она молча прошла мимо меня, опустив глаза в пол. Малыш в её руках зашевелился.
Я отскочила назад, когда он протянул ко мне свою крохотную ручку с перепонками между пальцев. Меня вырвало.
Малыш несколько раз сжал кулачок и обессиленно уронил ручку. Девушка скрылась за поворотом.
Я не знала, что мне делать. Почему-то я пошла в ту дверь, из которой вышла девушка. "Там был ребёнок. Значит, там жизнь."
***
Волна отвращения накрыла меня, когда я вошла в комнату. Десятки, десятки операционных столов стояли вокруг стен. Десятки безликих девушек-манекенов раскинулись на них. Всюду разлита кровь. Пахнет смертью.
Стараясь не дышать носом, я испуганно обшаривала взглядом комнату. Обнаружив дверь напротив, я бросилась туда, поскальзываясь в лужах крови, задевая руками девушек, падая, и снова поднимаясь.
Возле двери стоял мужчина средних лет, одетый как врач. Он протянул мне руку и помог подняться.
-Где я? Помогите мне! - прошептала я, и слёзы покатились из глаз. - Пожалуйста!
Мужчина усмехнулся.
-Ты сама выбрала этот путь.
-Я не понимаю вас. Прошу, помогите мне. Мне нужно домой.
-Пути назад нет, - он указал рукой в сторону, откуда я пришла, и я не увидела ни столов, ни девушек, ни противоположной стены. Там была темнота.
-Где я? Что это за место?!
-Это всего лишь чистилище, - пожал плечами мужчина и толкнул дверь. - Тебе сюда.
Он подтолкнул меня в комнату, и за секунду до того, как захлопнуть дверь, ободряще улыбнулся.
Я не успела улыбнуться в ответ.
***
Комната напоминала больничную палату, одну из тех, в которые помещают особо важных пациентов: светло-оливковые стены, подобранное в тон постельное бельё,  тёмно-коричневая тумбочка, клетчатые шторы. Стоило мне подумать о люстре, как тут же вспыхнул свет - его источником оказался изящный торшер, чем-то отдалённо напоминавший оливку без косточки.  Я осмотрела комнату, но никаких признаков двери не нашла. Попытки открыть окно не увенчались успехом, а тумбочка оказалась прикрученной к полу... Выхода не было.
Я упала на кровать, закрыв лицо руками, и разревелась.
Упругий матрас приятно пружинил под тяжестью тела, мягкие простыни успокаивали, одеяло было лёгким...
Я быстро провалилась в сон.
***
-Ты вообще когда-нибудь не спишь?! - насмешливый голос выдернул меня из сновидений.
Я открыла глаза.
Напротив меня, оседлав верхом стул, сидел молодой парень, на вид - лет двадцати пяти. Он был одет в чёрную рубашку навыпуск, выгодно подчёркивающую смуглую кожу, в комплекте с чуть потёртыми тёмно-серыми джинсами. Тёмные французские косички были перехвачены широкой белой лентой и собраны в хвост. Тёмно-карие глаза смотрели безразлично, губы с пирсингом кривились в недружелюбной, но красивой улыбке.
-Расслабься, это был риторический вопрос, - он фыркнул и протянул мне руку. - Поднимайся.
Проигнорировав его помщь, я встала с постели и механически дёрнулась в сторону тумбочки - как будто искала свою одежду...
"Одежду?!" - молнией пронеслось в голове. - "ОДЕЖДУ?!"
Я опустила глаза.
-Тебе сюда, - даже не удостоив меня взглядом, прошипел парень, и втолкнул меня в появившуся прямо из воздуха дверь. - Выбери что-нибудь поприличнее. Тебя ждут в Суде.
Дверь за спиной захлопнулась, снова зажёгся свет.
Я оказалась в какой-то комнате, полной... платьев. Чёрные, синие, алые, золотые, бордовые... В глазах зарябило. Взгляд остановился на белом кружеве. Я неуверенно потянула за атласную ленту, и вытащила из общей кучи белое платье. Широкие бретельки соединялись со свободными рукавами при помощи цепочек из перламутрового жемчуга, высокая талия перехвачена атласной лентой, широкие полы начинаются от самой груди, открывая тончайшее белое кружево.
Перехватило дыхание - платье было великолепным.
Едва я успела облачиться в красивый наряд, как дверь распахнулась, и всё тот же парень вытянул меня наружу, схватив за руку.
 -Почему-то Он так и думал, - он снова хищно улыбнулся.
-А... - не успела я заговорить, как пощёчина заставила меня замолчать. Я почувствовала, как на щеке появляется красное пятно.
-Я не разрешал тебе говорить.

Глава 2.
POV Sarah.
Он бесцеремонно тащил меня по длинным коридорам, не позволяя остановиться и перевести дыхание. Крепко сжимая моё запястье, он, казалось, даже не думал о том, что кого-то тащит за собой - его совершенно не заботило, что я иногда не успевала сориентироваться и врезалась в колонны, грубо выточенные из камня. На локтях оставались царапины, и я отстранённо думала о белоснежной ткани платья, которая, вполне возможно, будет запачкана кровью...
-Тебе сюда, - он грубо втолкнул меня в маленькую дверь, с грохотом захлопнув её за моей спиной. Я очутилась в темноте.
***
Первые несколько секунд у меня было такое впечатление, что я ослепла. Темнота давила на глаза, стучало в затылке.
-Подойди, - чужой голос как будто бы раздавался со всех сторон: громкий, бархатный, холодный. Обволакивая всё вокруг, он, казалось, заставлял воздух загустеть.
С трудом, я сделала шаг вперёд. Затем ещё один, и ещё - а потом врезалась в появившийся в рассеявшемся мраке деревянный стол.
Раздался смех.
Я отступила назад.
За столом, закинув ногу на ногу, откинувшись на спинку кресла, сидел молодой человек и небрежно вертел в пальцах сигарету. Тонкие черты лица словно искажены - красивые, но в то же время "колючие" глаза, резкие очертания бровей и губ. Светлая кожа выделяется в сером полумраке, чёрные волосы убраны назад, в правой брови поблескивает колечко пирсинга.
Он выжидательно смотрел на меня, выразительно выгнув бровь и слегка улбаясь уголками губ.
-Ну? - Он выпустил из пальцев сигарету, и она растворилась в воздухе.
Я молчала - потому, что не знала, что сказать.
Он снова засмеялся, запрокидывая голову назад. Смех отражался от стен и потолка, становился всё громче и громче; громкий звук наваливался со всех сторон, осязаемо сжимаясь вокруг...
Я закричала, и смех внезапно оборвался. А я всё кричала, кричала, кричала, пока воздух в лёгких не закончился.
Наступившая тишина резала слух.
-Ну? - снова сказал Он, скрестив руки на груди.
-Я... Я должна положить руку на Библию и поклясться говорить только правду?! - непонятно, откуда во мне взялась эта дерзость. Я смотрела ему в лицо, не опуская головы, смотрела прямо в глаза.
Он хмыкнул и хлопнул в ладоши.
Вспыхнул яркий свет, на мгновение ослепив меня. Комната заполнялась людьми, и вскоре остался только крохотный пятачок свободного пространства вокруг меня. Я огляделась. Все вокруг были одеты в чёрное - лишь я и парень, теперь уже стоящий за столом, были одеты в белое и яркими пятнами выделялись из общей массы.
-Кто привёл тебя сюда? - перегнувшись через стол, спросил Он.
Мой взгляд заметался по лицам толпы - я искала того парня, с множеством чёрных косичек, и вскоре обнаружила его прямо за своей спиной.
Я молча указала на него. Повисла тишина.
-Том, - парень мягко улыбнулся. - Подойди.
Том склонил голову и подошёл к столу.
Дальше всё происходило как в замедленной съёмке: парень взмахнул рукой перед его лицом, раз, два, три - громкий стон вспорол тишину:
-Билл!
Глаза парня потемнели ещё больше. Он притянул Тома к себе за воротник рубашки:
-Я... не...позволял... себя так называть! - срывающийся от ярости голос звучал отчётливо и громко.
Он грубо отшвырнул Тома прочь - я успела заметить, что всё лицо у него теперь было в порезах - и повернулся ко мне.
-Подойди, - шёпот пронизывал до костей, и не было сил его ослушаться.
Я подошла ближе, опустив глаза в пол. Билл медленно склонился ко мне, приподнял пальцами за подбородок и, прищурившись, посмотрел в глаза.
-Здесь другие правила, - выдохнул Он и резко подался вперёд, накрывая губами мой приоткрытый рот. Я дёрнулась, попыталась отсутпить назад - Он крепко вцепился другой рукой в мои волосы, наматывая их на кулак. Я замахала руками, пытаясь ударить его - но тщетно. Мои руки просто проскальзывали сквозь него!
Он даже не целовал меня - он впивался острыми клыками в губы, втягивал в рот, слизывал выступившую кровь, впивался всё сильнее и сильнее - и вскоре ничего не осталось, кроме этой боли. Она затмила собою все ощущения, все звуки... Начала кружиться голова, а он всё пил и пил мою кровь, глухо рыча и всё сильнее наматывая волосы на кулак.
Когда я медленно начала оседать на пол, он отпустил меня и хищно облизнулся. Толпа захохотала.
Слёзы брызнули из моих глаз.
-Таковы правила, - Билл гадко улыбнулся и опустился в кресло.
Я сидела на полу и рыдала.
-Встань, - вдруг его тон переменился с насмешливого на грубый. - И назови своё имя.
Я снова поднялась на ноги, стараясь не обращать внимания на головокружение.
-Имя! - прикрикнул Билл.
Когда я попыталась заговорить, по подбородку потекла кровь. Губы тут же заныли. Слёзы закапали с новой силой.
-Сара, - прошептала я, опустив голову.
Он протянул руку и притянул меня ближе к себе, затем поднялся и снова взял пальцами за подбородок.
-Громче, - шепнул он.
-Сара! - крикнула я.
Он снова улыбнулся, а потом - я подумала, что он собирается погладить меня по щеке - поднял руку, и...
Всё было очень быстро: вот он замахивается, немного прищуривается, и - легко касается моей щеки кончиками пальцев. Я слышу, как лопается моя собственная кожа и чувствую, как кровь медленно стекает на его пальцы, смешиваясь с моими слезами.

Глава 3.
POV Sarah.
Толпа шумела. Гул перекрывал голос Билла, который пытался спрашивать что-то. Звенело в ушах, голова кружилась, губы запеклись и ныли.
Кто-то дотронулся до моей ладони.
-Это ещё не самое страшное, - хриплым шёпотом выдохнул Том мне на ухо.
У меня не было сил выговорить хоть слово, и я чуть слышно застонала, слабо сжав его руку.
-Ты только держись, хорошо? - он погладил меня по спине. - Держись.
-Приговор! - выкрикнул кто-то сзади, и Том отшатнулся от меня, выпуская мою ладонь. - Приговор!
Толпа начала скандировать.
Билл улыбался, слушая нестройный хор голосов. Стоило ему поднять руку - как всё стихло.
-Вы хотите приговор - вы его получите, - он говорил тихо, но в наступившей тишине его было отчётливо слышно.
Я задрожала от страха, представив, что ещё он может сделать со мной.
Он снова посмотрел на меня, щёлкнул пальцами - и стол рассыпался тёмным пеплом. Ноги подкосились, когда Билл шагнул вперёд и протянул мне руку.
-Идём, - мягко сказал он и осторожно взял меня за руку. - Идём.
Когда мы выходили из зала, толпа расступалась перед нами. Я слепо следовала за Биллом, не в силах оторвать взгляд от наших сцепленных рук. У самой двери я услышала тихий шёпот Тома:
-Держись...
***
Билл вёл меня по коридору. Мы молчали: я - потому что не могла даже приоткрыть рот, настолько болели губы, а он - наверное, потому, что думал о чём-то своём.
Он шёл медленно, ни разу не оборачиваясь назад, крепко сжимая мою ладонь. Было тихо.
Его голос прозвучал неожиданно и резко:
-Проходи, - и я вошла в приоткрытую дверь.
Он вошёл следом, закрыл дверь, и в комнате вспыхнул багряный свет. Я огляделась. Стены, потолок и пол были обиты чёрным бархатом, у стены напротив располагалась огромная кровать с ярко-алыми простынями, а справа от неё - камин. С потолка свисали ленты.
Билл заметил мой испуганный взгляд и снова засмеялся.
-Иди сюда.
Я покорно подошла к нему. Он вытянул из потолка ленты и теперь неплотно наматывал их на мои запястья.
-Не бойся, - он снова улыбнулся и жестом фокусника взмахнул рукой... Ленты мгновенно втянулись обратно в потолок до половины, так, что мне пришлось встать на самые кончики пальцев, чтобы они не перетянули руки. Я судорожно вздохнула, и капля крови упала на белую ткань платья.
Ленты втянулись ещё глубже.
Я уже не доставала до пола, и ленты немедленно трансформировались в гибкие лезвия, которые тут же впились глубоко в кожу. Кровь потекла по рукам тонкими струйками.
Слёзы снова выступили на глазах.
-Пожалуйста, - я говорила с трудом, сглатывая кровь, которая снова потекла из растерзанных губ. - Не надо...
-Не бойся, - спокойным тоном проговорил Билл, щёлкнул пальцами и взял из воздуха бокал вина. Со скучающим видом усевшись на кровать, он посмотрел на меня. Я висела неподвижно, всего в нескольких сантиметрах от пола. Кровь уже запачкала белую ткань на груди и всё текла, текла, текла...
Через целую вечность, допив, наконец, вино, он заговорил:
-Хочешь знать, почему ты здесь?
Я промолчала.
-Потому что ты так омерзительно чиста, что рядом с тобою все ангелы - грешны! - он швырнул бокал в камин и поднялся на ноги. - Посмотри на себя! - Билл двумя пальцами дотронулся до моей щеки, провёл по чуть-чуть затянувшемуся порезу, ниже, ниже... - Среди всех, всех тех платьев - платьев грешниц! - ты умудрилась выбрать это! - он резко рванул ткань на груди. - Платье ангела! - парень с ненавистью уставился мне в лицо. - Слышишь?!
Я с трудом открыла глаза. Боль заглушала звуки.
-Невинная и чистая, - фыркнул Билл, и одним касанием разорвал платье напополам. Белые бусины раскатились по комнате, тонкая ткань собралась у моих ног белой лужицей. Ленты втянулись глубже в потолок, кровь полилась сильнее, я вскрикнула.
Он подошёл совсем близко и с наслаждением втянул металлический запах крови.
-Я ненавижу тебя, - прошептала я. В уголках губ собрались кровавые пузыри.
-Я так и думал, - кивнул Билл и пошёл прочь.
Около двери он остановился и замер.
Он стоял ко мне впол-оборота, я не могла видеть его лица, но почему-то мне казалось, что его исказила злобная ухмылка:
-Кстати... Добро пожаловать в Ад! - с этими словами он буквально вылетел из комнаты тёмным вихрем, громко хлопнув дверью.
Я потеряла сознание.

Глава 4.
POV Tom.
Я привычными движениями пальцев залечивал порезы на лице. И всё-таки, Билл любит зрелищные представления. Ну, ему в его положении это простительно - он всё-таки сам Дьявол...
-Том, - девичий голос заставил меня отвернуться от зеркала. Угадать, кто это - было не сложно. Среди нас всего одна девушка - Натали. Билл доверяет только ей. - Билл хочет тебя видеть.
-Хорошо, - я махнул ей рукой и снова вернулся к своему занятию. - Передай ему, что я скоро зайду.
-Он хочет сейчас, - с нажимом сказала Нат, и дверь за ней захлопнулась.
Я закатил глаза. Ну вот, опять... Неужели подождать не мог?!
***
Нахожу Билла в его комнате в ужасном состоянии - на лбу испарина, губы налиты кровью, он еле-еле дышит, кашляет и задыхается.
-Том! - рванув ворот на рубашке, он приподнимается на кровати и тянется ко мне. - Том, в тумбочке... - кашель складывает его пополам. - Пожалуйста, быстрее!!! - голос срывается на истерический визг.
Я рывком выдвигаю ящик прямо из воздуха и вынимаю шприц с длинной иглой:
-Сейчас... Сейчас, родной, не шевелись...
Он замирает, стиснув зубами костяшку пальца. Я ввожу иглу в пульсирующую жилку на шее - он сдавленно скулит - и выпускаю вакцину. Его тело обмякает в моих руках.  Я щёлкаю пальцами - шприц исчезает, и я знаю, что он уже лежит в ящике, заново наполненный вакциной.
Я осторожно укладываю его на спину, вытягиваю сведённые судорогой руки вдоль тела. Билл дышит ровно.
Я вытягиваюсь на постели рядом с братом и беру его за руку.
Сейчас ему нужна моя поддержка, как никогда.

POV Sarah.
Открываю глаза оттого, что кто-то касается порезов на руках.
"Почему я ещё жива?!" - пронеслось в голове.
И тут же всплыли воспоминания - горькие, колкие, густые. Дорога, свет, боль, Чистилище, Суд, раны, Том, Билл - и роковые слова: "Добро пожаловать в Ад!"...
Я уже умерла.
-Эй, ты как? - странно. Это девушка.
-Ммм, - говорить всё ещё больно, остаётся только кивать.
-Ой, - она спохватилась. - Я сейчас, подвинься сюда, - я выполняю её просьбу, и она нависает надо мной. - Ты только не пугайся, хорошо? - предупреждает девушка и медленно касается моих губ своими. Я вздрагиваю, меня передёргивает, рот как будто горит и болит ещё больше... Я вырываюсь, начинаю молотить руками по матрасу, выгибаю спину... Девушка оказывается сильнее и крепко прижимает запястья к постели. Ещё несколько секунд - и она отстраняется и садится, не утирая губ. - Вот и всё. Только в следующий раз не дёргайся, иначе я тебя тоже укушу.
-Следующего раза не будет, - пообещала я резко, не заметив, что говорю свободно, и рот больше не болит.
-Как знаешь, - пожимает она плечами и встаёт, одёргивая одежду. - Я Натали, кстати. И руки я тебе тоже залечила, - с этими словами девушка выходит из комнаты. Я слышу, как поворачивается ключ в замке. Приглушённый голос за дверью интересуется:
-Ну, как она?
-Своенравная. Сколько?
-Неделю.
-Билл не выдержит...
-Билл сможет всё! - голос срывается на крик, и я узнаю Тома. - Впусти меня!
-Нет.
Я слышу удар и хрип, что-то скребёт по двери.
-Я сказал - впусти меня!
Натали хрипит и кашляет. Поворачивается ключ в замке. Том входит в комнату, с грохотом захлопывает дверь и подходит ко мне.
-Кто ты такая?! - зло выкрикивает он мне в лицо, наматывая волосы на руку. - Кто ты?!
Я закатываюсь от боли - хочется кричать, но из горла вырываются лишь сдавленные хрипы.
-Кто... ты... такая? - шипит он мне в ухо, обдавая кожу горячим дыханием.
-Сара... Сара Хейл, - выдыхаю я сиплым шёпотом.
Том выпускает мои волосы, и я с облегчением опускаюсь на кровать. Неистово стучит  в затылке.
-Нет. Ты совсем не Сара Хейл, - он медленно сдвигает с моего  плеча бретельку лифчика и мягко касается губами обнажённой кожи.
Я взвизгиваю, и он уходит, бросив мне на прощание полный ярости взгляд.


 Глава 5.
POV Bill.
Я открываю глаза и вижу лицо Тома, который склонился надом ной.
-Всё хорошо, - он гладит меня по голове. - Всё хорошо, ты можешь ещё поспать. Я рядом.
Я улыбаюсь. Он всегда будет рядом...

POV Tom
-Почему?! Ты ещё спрашиваешь, "почему"?! - вскричал Билл.
-Да! Да, я спрашиваю, почему!!!
-Потому что я не могу, не могу находиться рядом с ней! Я ненавижу её! Не-на-ви-жу! Понимаешь?! Я хочу выпустить ин неё всю эту проклятую праведную кровь! Хочу вытрясти, вытравить, вырезать, выпустить, вые*ать из неё всю её чистоту!!! - он замер, тяжело дыша. - Ну? Теперь ты понимаешь?...
-Нет. Нет, я не понимаю. Зачем ты это делаешь? Через неделю она отправится или назад, к себе, или - в Рай. Она никогда не останется здесь. Заем тебе всё это?
Билл фыркнул и подошёл ко мне:
-А разве ты сам, - изящные пальцы принялись расстёгивать пуговицы. - не получаешь, - родные, горячие губы коснулись шеи. - от этого удовольствие?
Я резко схватил его за волосы и потянул вниз, заставив запрокинуть голову и выгнуться. Брат плотоядно улыбнулся и облизнул губы.
-Нет? - его насмешливый тон выводит меня из себя.
-Нет, - не узнаю собственного голоса.
Билл смеётся, когда я швыряю его к стене и прижимаюсь сзади.
-Люблю, люблю, люблю, - выстанывает он и снова смеётся.
Я немного отстраняюсь, позволяя близнецу развернуться, и наконец целую его в губы, в эти его так по-бл*дски блестящие и призывно открытые губы, чёрт возьми...
Растворяюсь в ощущениях.
Каждый раз - как будто заново. Заново пробовать на вкус его губы, заново открвать каждый сантиметр его тела... За-но-во.

POV Sarah.
Я не нахожу себе места. Тёмные стены комнаты уже вызывают приступы тошноты. Дверь заперта на ключ, и по ту сторону - гулкая пустота. Нет смысла биться в истерике, кричать или просить о помощи - меня никто не слышит. Ни одна живая... Ха. Здесь даже нет живых душ.
Что я несу, что за бред...
Дверь внезапно открывается, и Билл снова врывается в комнату, как торнадо.
Я  отползаю назад от двери, пока не упираюсь спиной в кровать.
Билл смеётся, хлопает в ладоши - и перед ним в воздухе появляется поднос, на котором в ряд стоят 12 бутылочек чёрного стекла.
-Встань, - он берёт поднос в руки.
Я поднимаюсь на ноги, он смотрит мне в лицо.
-Ты ведь хочешь пить? - в голосе сквозят нотки заботы.
Я киваю.
Он выпускает поднос, который остаётся висеть в воздухе, и протягивает ко мне руку.
-Нет! - я отшатываюсь он него. Билл снова смеётся, грубо хватает меня за шею, притягивает к себе. Я не могу даже закричать - потому что ему хватит одного движения пальцами, чтобы свернуть мне шею. Он слегка сжимает пальцы - и в глазах темнеет...
-Нет? - ласково спрашивает Дьявол.
Я пытаюсь разжать его пальцы, но только царапаю собственную кожу.
-Нет? - снова спрашивает он, и мне лишь остаётся прохрипеть:
-Да...
Билл швыряет меня на пол, я судорожно глотаю воздух.
Он ставит передом ной поднос и смеётся:
-12 бутылочек... В одной - вода, в другой - слеза,в четвёртой,пятой - кислота, в шестой, седьмой, восьмой - чернила, в девятой - жидкая резина, в десятой - ядовитый газ, а в остальных - сухой алмаз! Тебе осталось угадать - и выпить то, что сможешь взять...
Меня затрясло, я повторяла про себя странную загадку... Но где - первая? Или... Он не мог их переставить! Нет, не мог!
Я хватаю одну из середины - на удачу. Откупориваю и припадаю к горлышку под его пристальным взглядом...
Горло обжигает, и я выплёвываю жидкость на пол - чернила...
В ответ получаю пинок в живот:
-Пей!
Ненавижу... чернила...
Рот горит. Меня тут же начинает тошнить...
-Ну! - он подхватывает бутылочку из слабеющих пальцев, подбрасывает - и она исчезает. - Дальше!
Я беру ещё одну - на этот раз, с краю...
Рот обволакивает горячая, горькая масса... Расплавленная резина... Не могу заставить себя проглотить.
Пощёчина заставляет изменить точку зрения.
Билл смеётся, протягивая следующую бутылочку.
Острые мелкие крошки режут язык, поподают в лёгкие, я начинаю кашлять... Это алмазная стружка.
Сама хватаю следующую, надеясь на любую жидкость.
Снова чернила... Химический привкус смешивается с привкусом крови, чернила разъедают порезы, словно выжигают всё изнутри...
-Пей! - он протягивает мне следующую.
Слёзы - безумно солёны слёзы. Снова щиплет ранки...
Глаза закатываются. Полупустая бутылочка выпадает из пальцев, прозрачная жидкость выливается на чёрный бархат.
Билл поднимает меня на руки и неласково опускает на кровать.
Чувствую странные прикосновения к своему телу.
Перед тем, как потерять сознание, понимаю - он пишет пером по моей коже.

Глава 6.
POV Tom.
Билл рыдает у меня на плече, прижимая к груди обожжённую руку.
-Ненавижу её, - всхлипывает он. - С*ка праведная... Ненавижу...
-Успокойся, - я целую его в висок и глажу по спине. - Всё хорошо. Ты ведь...
-Нет! Понимаешь? Я не могу! - он отталкивает меня, пытается стянуть кожу на ладони. Процесс заживления начинается, а потом кожа снова лопается.
-Видишь?! - истерично взвизгивает Билл, слёзы снова брызгают из его глаз.
-Успокойся. Прошу тебя, родной, успокойся. Я попробую, - усадив его на кровать, я касаюсь волдырей пальцами. Брат сдавленно пищит. - Тише! - я повышаю голос. - Тише, пожалуйста...
Залечивание ран отнимает много сил, но в конце концов они затягиваются. У меня кружится голова, немного сдавливает грудь.
Лицо Билла, мокрое от слёз, озаряется робкой улыбкой. Он радостно шевелит здоровыми пальцами и тут же принимается снимать мою головную боль.
Через несколько минут мне становится гораздо лучше.
-Спасибо, - шепчем мы одновременно. Я устраиваю голову у него на коленях, братишка перебирает мои косички.
-Я тебя люблю, - шепчет он, наклонившись к моему уху.
-И я, - отзываюсь я в миг осипшим голосом.
Билл осторожно целует меня, едва касаясь губами.
Моя личная пытка. Я влюблён в мой собственный Ад.

POV Bill.
Я не могу понять, что происходит со мной.
Эта девушка появилась здесь по очень странной причине.
Она ещё не умерла, но вскоре - умрёт. И после смерти попадёт в Рай.
Такова договорённость: если человек в коме, он попадает в Ад, таким образом - искупая все свои грехи.
Ненавижу выполнять эту работу. Особенно с такими, как она.
У неё, чёрт возьми, сама душа настолько чистая, что она обжигает меня.
Девушка ещё девственница, поэтому её душа - цельная, и принадлежит только ей...
Как я ненавижу её. Просто ненавижу.

POV Sarah.
Меня бьёт крупная дрожь, на лбу выступиет испарина. Мне безумно холодно, от тошноты двоится в глазах, голова тяжёлая. Я перекатываюсь на бок, свешиваюсь с постели - и меня рвёт. Пластмассой и чернилами.
Металлическо-кислый вкус, рот снова начинает гореть.
Голова кружится.
Я с трудом ложусь обратно на спину и пытаюсь натянуть на себя одеяло. Сводит судорогой ноги, из горла наконец вырываются звуки - какие-то жалкие, булькающие всхлипы.
-Ты смазала чернила, - ледяной голос Билла врывается в мозг сквозь шум крови в ушах. - Я напишу ещё раз.
-Нет, - воздух с хрипом выходит из лёгких. - Отпусти меня. Пожалуйста.
Билл смеётся и подходит ко мне.
-Я ненавижу тебя, - сладко улыбаясь, говорит он, приподнимая мою голову от подушек, поддерживая за затылок. - Ненавижу тебя всю... Ненавижу твою чистоту...
Я мотаю головой, пытаясь вывернуться, и вдруг с моей головы слетает диадема светлого металла. Она с печальным звоном падает на пол, и тут же темнеет.
Билл с улыбкой поддаёт диадему ногой:
-Это была твоя невинность.
Он наклоняется ко мне - я отворачиваюсь, пытаясь уткнуться лицом в подушку, но ему это не особо интересно. Он касается губами пульсирующей жилки на шее, проводит по ней языком... И я перестаю ощущать биение своего сердца.
- Ты больше не жжёшь, - улыбается Дьявол. Его руки скользят по моему телу, отбрасывают одеяло. Я вырываюсь, когда он дотрагивается кончиками пальцев до кожи на груди, и перекатываюсь на живот, прижимая руки к груди.
Билл фыркает, и щёлкает пальцами. Что-то происходит, быстро, какие-то вспышки, жар - и снова боль. Я понимаю, что распростёрта перед ним на спине, связана алыми лентами по рукам и ногам. Дьявол смеётся.
-Ты ничего не можешь сделать!
Он наслаждается своей властью надо мной. Ему доставляет удовольствие медленно разрывать тонкое кружево бюстгальтера, наблюдая за тем, как мои глаза наполняются слезами. Он только улыбается, когда я пытаюсь кричать.
Когда его тонкие пальцы дотронулись до моего лица, собирая слёзы, меня затрясло.
-Я ненавижу тебя, - прошипела я.
-Я тоже, - таким же шёпотом ответил он, и принялся целовать мою шею, начиная за ухом, опускаясь ниже.
-Нет! Нет-нет-нет-нет! НЕТ! - я заметалась из стороны в сторону, насколько позволяла длина лент, когда он коснулся губами моей груди. - НЕТ!
Билл снова засмеялся.
Его руки скользнули по талии, на бёдра, разорвали миниатюрные трусики. Холодные пальцы коснулись внутренней стороны бедра.
Я забилась в истерике.
-Успокойся! - прикрикнул он, и только тогда я поняла, что Дьявол уже собрался уходить.
-Не надо.
-Не тебе решать, - выплюнул он и вышел.
Ленты опали, я свернулась клубочком и разрыдалась.
Глава 7.
POV Tom.
Билл возвращается к себе в комнату, трясясь от беззвучного смеха.
-Что там? - я улыбаюсь.
-Она до сих пор ничего не поняла, - фыркает братишка. - И кстати, она потеряла невинность, - он протягивает мне потемневшую диадему из белого золота.
-Теперь с тобой всё будет хорошо?
-Да. Она больше не жжёт.
Улыбнувшись, целую Билли в лоб. Его счастливая улыбка дороже всего.

POV Sarah.
Когда дверь снова открылась, я забилась в угол, выставив вперёд локти и коленки, закрываясь от вошедшего.
-Не поможет, - со смехом сказал Билл и щёлкнул пальцами.
Тело перестало меня слушаться, я поднялась во весь рост, опустив руки. Он хищным взглядом окинул моё тело, глаза его нехорошо сверкнули. Дьявол хлопнул в ладоши - и оцепенение спало. Стоило ему сделать шаг ко мне, как я кинулась бежать ему наперерез, к двери - она пока ещё была открыта. Он бросился следом.
Я споткнулась, упала, снова поднялась и снова побежала...
Я даже не поняла, откуда на моём пути выросла фигура. Врезавшись в чью-то грудь, я подняла глаза - и заскулила, крепче прижимаясь к Тому.
-Не бойся, - он ласково погладил меня по голове и прижал к себе.
-Том, забери меня, прошу тебя, умоляю, помоги мне, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - обезумев от страха, я цеплялась за его одежду и срывающимся голосом просила о помощи. - Пожалуйста, Том, помоги! Я, я всё сделаю, только забери, забери меня, прошу...
Он поднял меня на руки - так, чтобы моё его лицо оказалось на одном уровне с моим - и посмотрел мне в глаза.
-Всё-всё? - меня убаюкивал его мягкий, бархатный голос, его тёмно-кофейные глаза.
-Всё что угодно, - прошептала я, крепче вцепляясь в его плечи.
Я не могла поверить в это чудо, когда Том развернулся и понёс меня прочь, прочь из этой страшной комнаты, прочь из этого кошмара, прочь от Билла, который принёс мне столько боли...
Я закрыла глаза и устроила голову у Тома на груди. Теперь всё будет хорошо.

POV Bill.
Разумеется, Том идеально сыграл свою роль - эдакий супергерой. Спас бедную девочку от нехорошего Билли... Было забавно смотреть на неё - такую измученную, напуганную, но такую, чёрт возьми, соблазнительную - когда она умоляла его помочь ей. "Я сделаю всё". Какая опрометчивая фраза!
Она сама подписала себе приговор.
Это будет забавно... О, как я хочу видеть её лицо, когда она увидит Тома и меня рядом с собою...
Бедная девочка. Она никогда этого не забудет!

POV Tom.
Я с улыбкой наблюдал за стараниями Сары - её нелепые попытки защититься, и ещё более нелепая попытка убежать: Биллу достаточно было одного взгляда, чтобы захлопнуть эту чёртову дверь.
Но дальше была моя партия...
Когда я увидел её во всей красе - пышные кудри обрамляли бледное лицо, глаза распахнулись от боли и страха, светлая кожа покрыта чернильными надписями (Я пригляделся - и смог разобрать слова: "Fur immer du und ich, fur immer jetzt"), красивая, крепкая грудь с аппетитными пятнышками сосков, плоский живот, стройные ноги - я судорожно втянул носом воздух и с трудом стёр желание со своего лица. Билл преподносит всё это..мне?
Это самый лучший подарок...
Она с надеждой тянется ко мне, рыдает, умоляет - её слабые руки цепляются за мою одежду.
-Я, я сделаю всё, только забери меня...
 Всё? Ты сделаешь всё? Очень, очень рисково обещать демону выполнить всё... Но ты ведь и сама хочешь этого, правда? Посмотри на меня...
Я буквально впиваюсь взглядом в её лицо; обвожу по контуру губы - и этого хватает, чтобы представить, как она будет выстанывать ими моё имя, или... - её бросает в дрожь; сморю в её тёмно-зелёные глаза, и вижу в них покорность.
Она на самом деле готова на всё.

Глава 8. (NC-17 главы начались!)
POV Sarah.
Я наконец-то в безопасности. Том приносит меня в свою комнату, заботливо устраивает на кровати, накрывает одеялом.
-Спасибо, - я поворачиваюсь на бок, и засыпаю.

POV Tom.
Я приношу Сару в свою комнату и устраиваю на кровати. Пусть хоть немного поспит. Она вытерпела многое...
-Спасибо, - тихо шепчет девушка, когда я накрываю её одеялом, переворачивается на бок и ёрзает, устраиваясь поудобнее.
Всего несколько минут - и её дыхание уже стало ровным. Она заснула.
-Ну, что теперь? - я подхожу к Биллу, который стащил с себя невидимость и теперь стоял прямо передо мной.
-А сам ты не хочешь отдохнуть? - он подходит ко мне и ласково гладит по щеке. - Ты устал, тебе нужно много сил, - с этими словами брат касается момих губ своими, обводит их языком по контуру, и я еле сдерживаюсь, чтобы не застонать. Я обнимаю его за талию, его руки по-хозяйски шарят по моему телу, забираясь под футболку.
Я проникаю языком в его рот, в этот его горячий и влажный рот; быстрая, но подавленная борьба - он позволяет мне его целовать. Его язык с прохладной бусинкой пирсинга сводит меня с ума...
-Так как насчёт отдохнуть? - через несколько минут шепчет Билл мне на ухо; его дыхание обжигает кожу.
-Как насчёт занять чем-нибудь рот? - фыркаю я и снова припадаю к его губам. Чёрт возьми...
Я стаскиваю футболку через голову, Билл в это время возится с пряжкой на моём ремне. Вздёргиваю его обратно на ноги и снова целую. Как я обожаю его губы, чёрт возьми!...
Он ненавязчиво прекращает поцелуй, и его губы перемещаются к ложбинке за ухом. Я глубоко вдыхаю...
Когда Билл касается языком мочки уха, я не выдерживаю и негромко вскрикиваю.
Он прикладывает палец к моим губам - и я целую его, а потом каждый пальчик по отдельности, потом - ладонь; родная, горячая кожа, родной запах... Языком дотрагиваюсь до запястья, там, где раньше были видны вены - упиваюсь вкусом его кожи.
Билл выворачивает руку, и его губы опускаются ниже... Всё, что мне остаётся - опереться спиной о стену комнаты и стиснуть зубы, чтобы не разбудить стонами Сару.
Его руки гладят меня по животу, вскоре присоединяется и его язык: брат принимается выписывать какие-то бессмысленные знаки на моей коже. Я запрокидываю голову и больно ударяюсь затылком об стену. Это немного отрезвляет, но совсем немного - поэтому стоит Биллу сдёрнуть вниз мои джинсы, как я снова начинаю плавиться от наслаждения.
Не переставая вытворять языком что-то невообразимое, он стаскивает с меня боксеры, и член упирается ему в подбородок.
Я закусываю губу.
Билл наклоняется и, быстро лизнув головку члена (вызвав у меня глухое рычание), обхватывает его пальцами у основания и берёт в рот.
Перед глазами пляшут разноцветные круги.
Он медленно двигается назад, снова целует головку и проводит языком по всей длине... Металлический шарик касается кожи.
Меня пробирает дрожь.
Дьявол снова берёт его в рот, целиком, по самое основание, и начинает двигаться, разнообразно сжимая кольцо губ.
Я кладу руки ему на затылок, перебирая пальцами мягкие пряди волос. Он знает, когда увеличить темп, а когда замедлить, и он, чёрт возьми, великолепен...
И, пожалуй, больше всего меня возбуждает, что Билл гораздо выше меня по статусу, он управляет мною - но только не сейчас...
Сейчас я исполняю мечту многих из его окружения. Нет, конечно, никто в него не влюблён - но многие, очень многие поставили бы как минимум вечность в уплату только ради того, чтобы он отсосал им.  Все знают, что мы спим вместе. Все знают, что он мой брат. Все знают, что мы любим друг друга больше всего на свете. И все знают, что Дьяволом мог бы стать я...
Но я люблю его слишком сильно.
Забывшись, издаю громкий стон, толкаясь Биллу в рот. Он кладёт ладони мне на ягодицы и берёт на всю длину. Я кончаю ему в рот, прикусив губу чуть ли не до крови. По телу пробегает дрожь, ноги подкашиваются, и если бы я не опирался на стену, то непременно рухнул бы на колени. Брат вылизывает всё до чиста, поднимается на ноги и смотрит мне в глаза.
-Иди ко мне, - еле выговариваю я и обнимаю его. Билл обвивает руками мою шею, и несколько минут мы просто молчим, восстанавливая дыхание.
Потом он отстраняется и снова смотрит мне в лицо, поглаживая по щеке тыльной стороной ладони.
-Тебе нужно поспать. У тебя был тяжёлый день, - он целует меня в лоб и уходит, прихватив с собой мою футболку. Я уже знаю, что он будет в ней спать.
Нет никаких сил одеться, поэтому я, еле-еле переставляя ноги, добираюсь до кровати, щелчком увеличиваю её примерно вдвое, вторым щелчкрм  призываю одеяло и подушку и падаю, мгновенно забываясь сном.

POV Sarah.
Я проснулась с тяжёлой головой. Всё тело ломило, тошнота снова подступила к горлу. Я перевернулась на бок, открыла глаза... И закричала.
Пронзительный визг резко сорвался на хрип, Том резко сел в постели и уставился на меня.
-Что ты делаешь? - прохрипела я, подтягивая одеяло к подбородку.
-Я? Я... - он проследил за моим красноречивым взглядом и тоже натянул одеяло до пояса. - Это моя комната, вообще-то.
-А... А, да, - смущённо улыбаюсь я. - Но...
-Я просто спал, - фыркает Том. - И ты спала.
-А.. да. Да, точно, - фыркаю я. Волнение отпускает, и тошнота накатывает с новой силой. - Ой... Мне нужно... нужно.. меня сейчас вырвет!
Том спешно садится, свесив ноги с кровати, щёлкает пальцами и протягивает мне полотенце:
-На, завернись, дверь прямо по коридору.
Я выхватываю из его рук полотенце, и, прижав его к груди, опрометью кидаюсь в ванную.
Меня снова рвёт чернилами. Нос закладывает от химически-металлического запаха. Утерев рот, я встаю с колен, нажимаю на кнопку смыва и отправляюсь умываться.
Так приятно ощущать влагу на коже, приятно набрать в рот чистой воды, приятно опустить в неё руки, приятно наконец-то смыть с себя чернила...
Смотрю на себя в зеркало.
Наконец-то можно увидеть, во что же я превратилась. Надо сказать, я не изменилась. Совсем не изменилась. Волосы такие же пышные и блестящие, кожа по-прежнему чуть загорелая, но светлая, всё те же зелёные глаза и тонкие брови. Такое впечатление, что кожа идеально чистая, не считая чернильных надписей. Небольшой шрамик на щеке напоминает о том, что происходило со мной...
-Ты в порядке? - вздрагиваю от звука голоса и оборачиваюсь. Том стоит в дверях, облокотившись на дверной косяк. Он в джинсах, но босиком и без рубашки.
-Да, всё хорошо, - я зматываюсь в полотенце и всем своим видом демонстрирую намерение выйти из ванной.
Он не двигается с места.
-Можно, я...? - он не даёт мне договорить и просто нагло впивается поцелуем в мои губы, чуть сдавив ладонью шею. Я стискиваю зубы, начинаю вырываться и  молотить его по плечам-полотенце падает на пол - но руки, нанеся пару ударов, вновь начинают проскальзывать сквозь его тело. Он заталкивает меня обратно в ванную и усаживает на край массивной мраморной раковины, раздвинув ноги коленом.
Том втягивает в рот мою нижнюю губу, и я вскрикиваю, таким образом позволяя ему проникнуть языком в мой рот. Заведя руки за спину, пытаюсь нащупать хоть что-то, что может помочь мне вырваться. Как назло, это всего лишь зубная щётка.
Том выпускает, наконец, мою шею, запускает правую руку в мои волосы и поддерживает под затылок. Он осторожен - и как будто бы нежен. Как будто пытается..доставить мне удовольствие?!
Только сейчас ловлю себя на том, что всё это время я отвечала на поцелуй, позволяя ему исследовать языком каждый уголок моего рта. Понимаю,что только что положила ладони ему на плечи и совсем не сопротивляюсь...
Левой рукой парень чуть сдавливает мою грудь - не сильно, но ровно на столько, чтобы заставить меня задрожать.
Поцелуй становится яростнее.
Том мягко высвобождает пальцы из моих кудрей, его правая рука ложится мне на бедро, пальцы впиваются в плоть.
Я сдавленно выстанываю что-то ему в рот, обнимая за шею. Я не задаюсь вопросом "Что я делаю". Почему-то мне кажется, что я поступаю правильно.
Обе его руки перемещаются на мою талию, слегка сжимают, мягко поглаживают.
Он всё не отрывается от моих губ.
Я чувствую, как он подаётся назад, а его ладони перемещаются на внутреннюю сторону бёдер, не позволяя сдвинуть ноги.
С губ срывается стон, когда Том отстраняется от меня.
-Ты красивая, - от его полуулыбки срывает крышу. - Сейчас ты очень красивая.
Когда его губы начинают исследовать мою кожу, начиная от мочки уха, из горла вырывается полустон-полурык. Чувствую, как его губы растягиваются в улыбке, и запрокидываю голову, закрывая глаза.
Всё это так, чёрт возьми, притягательно и грязно... Не могу поверить, что я этого хочу.
Я выгнулась ему навстречу, когда его губы обхватили сосок, и застонала, путаясь пальцами в его тёмных косичках.
Демон продолжил посасывать мою грудь. Лизнув одну, он сразу же уделял внимание другой, и я окончательно потеряла голову, растворяясь в смене ощущений. Языком он прочертил линию от груди к животу, чуть задержавшись около пупка, выписав какой-то замысловатый венок вокруг. Его пальцы слегка нажали на клитор, и я вскрикнула, запрокинув голову назад. Языком он продолжал вытворять что-то вокруг пупка, а пальцами начал круговыми движениями распространять выступившую влагу по моей киске. Он то неглубоко проникал внутрь, то возвращался обратно, слегка нажимая на клитор большим пальцем.
Я надрывно застонала, вцепляясь руками в его плечи. Том приподнялся, не переставая массировать клитор, выпрямился, притянул меня чуть ближе и снова поцеловал, грубо лизнув мой рот.
-Кричи, - шепнул он мне на ухо, войдя в меня сразу двумя пальцами. Резко стало больно, и я обняла его за шею, уткнувшись лицом в плечо. Том не остановился, не позволил привыкнуть. Он сразу стал двигать пальцами внутри меня, болезненно растягивая. - Кричи для меня, - приказал он.
И я закричала:  сначала просто взвизгнула от боли, крепче прижала его к себе, а потом, когда боль стала по немногу уходить, когда он снова нажал на клитор, и по телу как будто пробежали электрические заряды, застонала.
Демон-Том стал двигать пальцами резче, добавил третий, спровоцировав громкий вскрик. Правой рукой он обхватил меня за талию, заметив, что я двигаюсь навстречу его руке. Его губы ласкали мою шею, металлическая серёжка в губе холодила разгорячённую кожу.
В какой-то момент я шире раздвинула ноги, прогнула спину и протяжно закричала его имя.
Том ввёл пальцы до основания и замер, больно сдавив правой ладонью мою талию.
Я чувствовала, как сокращаются стенки моего влагалища, плотно обхватывая его пальцы. Когда воздух в лёгких закончился, я часто задышала. Том самодовольно улыбался.
-Ты не так чиста, как казалось, - шёпотом сказал он и вынул из меня пальцы. Я не могла сфокусировать на нём взгляд и молча сползла на пол, прислонившись спиной к стенке под раковиной. Я слышала, как он открыл воду, слышала, что он умывается, а подняться не могла. Том вытащил из-под моих ног полотенце, вытер лицо и отбросил его назад. - Душ справа, - добавил он, перед тем, как закрыть дверь.
Ещё несколько секунд я сидела под раковиной и не шевелилась.
Глава 9.
POV Bill.
Без стука вхожу в комнату Тома и нахожу его спящим в кресле. Из ванной доноситя шум воды и тихие всхлипы.
Не могу сдержать улыбки - губы растягиваются сами собою.
-Том, - опускаюсь на колени рядом с братом, кладу голову ему на колени и - наконец-то - расслабляюсь. - Как же я люблю тебя, Том...

POV Sarah.
Я стояла под душем, подставляя лицо горячим струям воды. В голове шумело, руки тряслись, ноги подкашивались.
Я прислонилась спиной к холодному кафелю и закрыла лицо руками.
Неужели это никогда не закончится?! Неужели таким и будет теперь каждый мой день?!  День, ночь, неделя, месяц, год... Я даже не знаю, меняется ли здесь время суток! Вечность... Вот что зовётся вечностью!
Я разревелась.
Как я ненавижу Билла! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
При одном только воспоминании о Билле начинают ныть руки, кружится голова.
Что же будет дальше? И закончтися ли когда-нибудь это безумие? И что мне делать теперь, когда надежда уже умерла? Как мне выбраться отсюда? Да и есть ли вообще возможность выбраться? Увижу ли я когда-нибудь ещё небо над головой? Почувствую ли дуновение ветра? Буду ли нежиться в лучах солнца? Или всё, что теперь ждёт меня впереди, это вечный мрак? Вечные пытки, вкус чернил и запах крови? Неужели теперь они будут всегда рядом? Неужели теперь воплотятся в реальность все мои самые страшные ночные кошмары? И неужели нет никакого выхода?!
НЕТ ВЫХОДА!
Никогда, ни за что, никто, нигде, никак. Нет выбора. Нет выхода!
Н Е Т  В Ы Х О Д А !
Мысли путаются. Рыдания становятся беззвучными, и вот уже просто слёзы катятся по щекам, смешиваясь с водою. Почему я попала сюда? За что?
В голове всплывают обрывки воспоминаний - как будто чужих. Я уже не помню имён, я не узнаю лиц, я не могу определить, чьи слышу голоса. Это жизнь - это была моя жизнь! А теперь - теперь нет ничего. Нет ничего, ничего, ничего! Нет воспоминаний - кроме тех, что врезались вместе с болью. Нет вереницы событий - есть только какие-то обрывочные поступки, не несущие никакого смысла. Нет людей, которые могли бы запомниться. Нет звуков, нет цветов, нет запахов. Нет ничего. Всего лишь абсолютная, гулкая, колкая пустота. А я как будто застыла где-то между, между поверхностью и дном, и какая-то часть неумолимо тянет вниз, а другая - стремится вверх, и нет покоя, нет слаженности, и нет никакого смысла.
Есть Дьявол - Билл, чьи глаза составляют единственное моё воспоминание, потому что один его взгляд способен вызывать нечеловеческую боль. Есть Демон - Том, которого я никак не могу понять: я не понимаю его переменчивого отношения ко мне, не понимаю, почему он так внезапно пытался мне помочь, не понимаю, почему он так поступает со мной. Я не вижу никакого смысла во всём этом, не могу предположить, что будет дальше - потому что я не вижу никакого "дальше". Безумная мысль "умереть", что посетила меня в первый же "день" и прочно поселилась в моей голове, никак не может мне помочь - я уже умерла, умерла, умерла!!! Это Ад, Ад, Ад, наполненный этой неповторимой и такой запоминающейся земной болью, такой знакомой земной грязью, земными нравами. Это Ад, чёрт возьми! И ничего другого меня не ждёт! Ничего! Я буду здесь вечно, вечно, пока Демоны не разорвут мою душу и не выкуют из осколков новые диадемы. 
Просить о помощи - некого. Ждать помощи - неоткуда. Нет никакого будущего.
Есть проклятая, гулкая вечность, из которой нет выхода.
НЕТ ВЫХОДА!!!

POV Tom.
Я просыпаюсь от того, что кто-то пытается выйти из комнаты.
-Стой, - приказываю низким голосом, не открывая глаз. Это не может быть Билл, потому что он сам спит рядом со мною, положив голову мне на колени. Это не Натали, потому что она не может войти в мою комнату. Это Сара, которой вновь взбрело в голову попытаться убежать. Куда она пойдёт? Ей некуда бежать! Некуда!
Ждать в пункте у Чистилища, в надежде выскользнуть обратно, когда придёт кто-то ещё? А что дальше? Она не понимает, что у неё нет шансов. - Вернись и не делай глупостей.
Слышу её разочарованный стон, и, наконец, открываю глаза. Девушка с сожалением бросает взгляд на дверь, пожимает плечами и садится на пол у камина, лицом к огню. Ярко-алые отблески пляшут по её бледной коже.
Я глажу Билла по голове. Он тут же просыпается.
Сара чувствует его. Она мгновенно напрягается всем телом, стоит Биллу открыть глаза. Я чувствую её страх. От неё буквально веет страхом.
Билл садится на меня верхом, тянется к губам.
-...? - вопрос остаётся без ответа. Снова эти его безумно родные губы. Снова я прижимаю его к себе - он со стоном выгибает спину и хитро улыбается.
Я закрываю глаза и полностью отдаюсь в его власть.
Когда Билл проводит кончиками пальцев по коже, одновременно прикусывая мочку уха, я выключаюсь из реальности. Его губы скользят по щеке, пальчики ласково касаются груди, дихание покалывает кожу...
Не сразу понимаю смысл его слов, выдохнутых чуть слышным шёпотом мне на ухо. С губ срывается негромкий протестующий стон, когда он отстраняется и оборачивается.
Он наблюдает за Сарой.
Девушка неподвижно сидит лицом к камину, только судорожно сжатые кулаки выдают, что она всё видела. Она сидит по-турецки, оперевшись руками о пол. Длинные волосы практически высохли и распушились, спадая на обнажённую спину.
Билл потянулся ко мне и коротко лизнул в щёку.
С глухим рычанием я впился поцелуем в его губы.
Мы ждали.
Глава 10.
POV Bill.
Я чувствую её страх, я вижу её отвращение, и это только подстёгивает меня. Сара уже не далека от того, чтобы вскочить и кинуться бежать, бежать, куда глаза глядят, лишь бы скрыться от этого безумия...
Именно этого мы и ждём.

POV Tom.
Внезапно, Сара сорвалась с места, оставив на полу полотенце, бросилась к двери, ударилась в неё всем телом...
Также неуловимо Билл выскользнул из моих объятий и оказался рядом с ней.
Девушка осела на пол у двери и беспомощно сжалась.
-Ну, куда ты? - я поразился мягкости голоса Билла, грации его движений, когда он осторожно и как будто бы нежно взял в ладони её лицо. - Всё будет хорошо, - он приблизился к девушке, медленно и осторожно. Она казалась загипнотизированной, но в последний момент, когда их губы разделяли всего несколько миллиметров, Сара начала вырываться, изгибаясь всем телом, размахивая руками и ногами.
Наступила моя очередь.
-Билл, - я поднялся из кресла и подошёл к ним, положив руку брату на плечо. - оставь её.
В ответ - притворно-яростный взгляд, резкие движения, разочарованный вздох:
-Как скажешь... - он со скучающим видом отошёл к кровати.
Я склонился над девушкой.
-Не бойся, - я протянул ей руку, но она только с ненавистью посмотрела на меня и поднялась сама, скрестив руки на груди.
-Не трогай меня, - прошипела она и, обогнув меня, направилась за полотенцем.
Я ловко поймал её за волосы:
-Сейчас ты будешь умолять об обратном.
Она кричала, вырывалась и пыталась царапаться, но, разумеется, ничего не вышло. Я щёлкнул пальцами, и из воздуха появился бокал, полный смеси опиума и вина. Характерный сладкий запах разнёсся по комнате. Билл за моей спиной хмыкнул.
Я потянул её за волосы, чтобы она запрокинула голову, и придвинул бокал к её губам:
-Пей.
Сара замотала головой, плотно сжав губы.
Я потянул сильнее, ещё больше накручивая на руку её кудри. Девушка вскрикнула, тем самым позволив мне пролить немного жидкости ей в рот.
-Пей, - приказал я. - Пей, или захлебнёшься.
Она сморщилась, и выплюнула жидкость на пол.
-Ты сама не захотела по-хорошему, - пожал я плечами и набрал в рот немного густого напитка.
Она забилась в моих руках.
Я склонился к ней, ещё сильнее оттянув голову назад, резко сменил положение, приперев её к стенке, таким образом - на пару секунд вызвав головокружение, и поцеловал её, заставив проглотить первую порцию коктейля. Она пискнула, почувствовав приторную сладость напитка, но через некоторое время он начал действовать, и Сара обмякла, перестав сопротивляться.
Оторвавшись от неё, я снова поднёс к её губам бокал - и он быстро опустел.
Глаза девушки затуманились, взгляд расфокусировался. Нельзя терять времени.
Я подхватил её на руки и быстро перенёс на кровать. Билл уже вытягивал из потолка алые ленты.
Поставив девушку на колени, я помог брату привязать ленты к её запястьям. Потом он хлопнул в ладоши, и они быстро втянулись в потолок, заставив Сару поднять руки вверх и вытянуться.
-Вот так, - приторно-сладким голосом прошептал Билл и поцеловал её, скользнув рукой по спине.
Девушка ничего не понимала, опиум всё ещё действовал. Она была вялой и расслабленной, абсолютно не способной сопротивляться.
Я мягко взял Билла за плечо и притянул к себе, стаскивая с него одежду.
POV Bill.
Довольно быстро справившись с одеждой, я потянул Тома за собою в постель, вовлекая в поцелуй.
Я слышал, как Сара шумно вздохнула, и почувствовал, как она дёрнулась, видимо, пытаясь выпутаться из лент. Я протянул руку и провёл кончиками пальцев по коже. Девушку затрясло.
Опиум переставал действовать. Она просыпалась.
Я ненавязчиво оттолкнул Тома, указав ему на Сару. Он переместился немного вперёд, притянул её к себе за талию и зарылся лицом в её кудрявые волосы.
Сара дёрнулась, рванулась вперёд и закричала.
Лицо само собой искривилось в ухмылке.
Я пересел на край кровати, чтобы видеть её лицо.
Том покрывал поцелуями её шею и плечи.
Её глаза распахнулись, тело напряглось. Хриплый шёпот срывался с губ:
-Ненавижу вас... Ненавижу...
Я снова взял её за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза, не позволяя отвернуться:
-Мы тебя тоже ненавидим, - с этими словами я накрыл её плотно сжатые губы своими, скользнув свободной рукою между бёдер. Она попыталась вскрикнуть, сдвинуть ноги - но у неё, разумеется, ничего не получилось.
Я продолжил терзать её, то втягивая нижнюю губу в рот и впиваясь зубами, то, преодолевая слабое сопротивление её языка, исследуя каждый уголок этого её горячего рта.
Том ласкал её грудь, то легко касаясь кожи кончиками пальцев, вызывая дразнящую дрожь, то накрывая всей ладонью, немного сдавливая.
Несмотря на всё своё отвращение, Сара не могла совладать со своим телом - оно предательски подрагивало и отзывалось на ласки. Она была вся мокрая и напряжённая, а когда я слегка надавил на бугорок клитора, она выгнулась назад, раздвигая шире колени.
Том протяжно застонал, когда она случайно потёрлась ягодицами о его возбуждённый член.
Я оторвался от её губ - она наградила меня яростным взглядом из-под полуприкрытых век - и улыбнулся брату, щёлкнув пальцами.
Ленты втянулись ещё глубже в потолок, так что девушка уже не сидела на коленях, а была вынуждена встать на ноги.
Том хищно оскалился, облизнул губы. В его глазах зажёгся знакомый бл*дский огонёк. Он провёл руками по её ногам, он лодыжки до ягодиц, и, коротко прорычав что-то, дёрнул на себя.
Сара взвизгнула.
-Тсс! - я приложил палец к губам и снова занялся её киской.
Почувствовав моё дыхание там,  девушка напрягла ноги, вновь попыталась их сдвинуть, но я удержал её. Она задёргалась, вскрикнула, дёрнула ленты пару раз, но тут Том с ехидной улябкой вошёл в её попку сразу двумя пальцами.
Сара инстинктивно дёрнулась вперёд, громко взвизгнув.
Я удержал её за бёдра и коснулся языком налитых кровью складочек.
Визг сменился стоном.
-Это только начало, - прошептал я и, поцеловав её в живот, вернулся к своему занятию.
Я вылизывал её, то неглубоко проникая языком во влагалище, то проводя вокруг уже набухшего и требующего внимания клитора.
Том не прекращал растягивать её, я старался подстроиться под его ритм, и этот коктейль сладострастия и муки разливался в воздухе вместе с её криками, лаская мой слух.
-Не...могу...больше, - прохрипел Том, подрачивая свой член.
Он опустил свободную руку, чтобы собрать немного смазки, и я как будто случайно коснулся его пальцев языком... Словно электрический разряд прошёл по телу.
Том пальцами распространял смазку по её ещё совсем не подготовленной дырочке, его трясло, сносило крышу от желания взять её прямо сейчас.
Сара молчала, только иногда из груди вырывались сдавленные всхлипывания вперемешку со стонами.
Том приставил член к тёмному колечку её ануса и резко двинулся вперёд, входя сразу и на всю длину.
Одновременно с ним я впился губами в её клитор.
Сара закричала, забилась в истерике, снова задёргалась, потянула вниз ленты.
-Нет, глупая, - неизвестным науке образом сохранив способность говорить, выдохнул Том горячим шёпотом ей на ухо и лизнул её в шею.
Девушка не была способна на какие-либо логические умозаключения, поэтому всё, что она смогла ему ответить, был низкий, гортанный стон.
-Да, именно так, моя маленькая, - всё тем же шёпотом сказал Том и начал двигаться.
Уже через несколько толчков я почувствовал, как Сара расслабляется и сама подаётся ему навстречу.
Настала моя очередь.
Я выпрямился, подтянул её ближе к себе и заставил обхватить ногами за талию. Слёзы снова покатились из её глаз, когда она почувствовала, что я вошёл в неё.
Крови не было - разумеется, она ведь уже потеряла невинность... Осталось только завершить процесс.
Я начал двигаться, стараясь попасть в ритм, заданный братом, пытаясь двигаться одновременно с ним.
Том положил руки девушке на грудь, сдавил между пальцами соски, запрокинул голову и закрыл глаза.
Сара  уже не плакала.
Её тело мешало мне, мешало обнять Тома, прижаться к нему, раствориться в нём... С какой-то новой ненавистью я впился в её рот, снова прокусывая губы и упиваясь её солёной кровью, густой и горячей, которая стекала по подбородку, ярко выделяясь на светлой коже, сверкая рубиновым в отблесках огня из камина.
***
В какой-то момент, когда вокруг всё, казалось, взорвалось, рассыпалось на миллионы миллионов осколков, вспыхнуло и угасло, Сара потеряла сознание.

Глава 11.

POV Sarah.
Я очнулась в какой-то комнате, укутанная во что-то мягкое.
Тело болело, голова кружилась, но я не могла ничего вспомнить.
Я попыталась сесть - ничего не получилось. Руки, словно безжизненные плети, неподвижно лежали поверх алого одеяла.
Я оглядела себя, насколько это было возможно, и поняла, что одета в белое платье.
Взгляд метался по комнате. Я ничего не узнавала. Было ужасно жарко, кружилась голова.
Какмсквозь вату, я услышала чьи-то шаги.
Голосовые связки не слушались, поэтому вместо чего-нибудь связного я смогла только задушенно всхлипнуть.
-Очнулась, - надо мною склонился Том.
Он взял меня за руку, сделал что-то - и правая рука вновь обрела чувствительность. То же самое он проделал и с левой.
Я хотела поблагодарить его, но из горла снова вырвался булькающий звук.
Том улыбнулся, и, поддерживая меня за затылок, приблизил своё лицо к моему...
Дикий страх ударил в голову. Я дёрнулась назад, выпутываясь из тяжёлого одеяла, замолотила руками и ногами, отталкивая его от себя.
Это было как будто бы заложено в мою голову с рождения - без вопросов, не думая, просто оттолкнуть, уйти, убежать, спрятаться, чтобы не нашёл...
Он поймал меня за предплечье, больно сжал. В глазах запрыгали дьявольские огоньки.
-Куда?! - хрипло, почти рыча. - Я тебе помочь хочу, глупая!
И тут же - снова - если поймали - не вырываться, лучше делать то, что скажут. Иначе... А что иначе - я не помнила.
Том притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я не сопротивлялась, просто неподвижно пережидала поцелуй.
Он отстранился и как-то странно посмотрел на меня, выгнув бровь.
-Теперь ты можешь говорить, - ухмылка выступила в уголке губ.
Я молчала, потому что просто не знала, что мне сказать.
-Сейчас придёт Билл, и ты уйдёшь отсюда, - он внезапно вытащил из воздуха какой-то свиток и протянул его мне. - Это твой билет в Рай.
Недоверчиво прищурившись, я взяла свиток. Под настойчивым взглядом всё же не стала его разворачивать и просто держала в руках.
-Я уйду...? - я не успела договорить, Том оборвал меня:
-Навсегда.
Сначала почему-то было так радостно и легко, тепло, солнечно... Губы сами собою растянулись в улыбку.
За спиною раздались шаги.
-Ты готова? - спросил Билл ледяным голосом, даже не удосуживаясь обойти странную кушетку и посмотреть мне в лицо.
Я молчала.
Том поднялся на ноги и вздёрнул меня следом.
-Готова, - ответил он за меня.

POV Tom.
Я следил за ней и не мог понять - почему она так изменилась? Опиум всего-навсего должен был вызвать небольшой провал в памяти, а тут... Такое ощущение, что она пила его с самого начала.
Я покосился на Билла, идущего рядом. Его лицо ничего не выражало - как всегда безупречный макияж, ни тени эмоций, только это безразличное выражение...
-Билл, - тихо начал я. - Она...
-Заткнись, - резко прорычал он, остановившись и впечатав меня в стену одним взлядом. - Закрой рот!
Он опустил глаза и пошёл вперёд.
Сара смотрела на меня испуганными глазами.
Я понял. Он всё-таки пил её кровь.
Чёрт возьми! Иногда мой брат ведёт себя как неразумный ребёнок! Нельзя было этого делать, нельзя! Разумеется, дело вовсе не в том, что он мог наглотаться опиума - это не принесло бы ему никакого вреда, ведь опиум - не что иное, как наша собственная кровь. Дело в том, что при укусе, как тогда, в зале Суда, он, как вампир, выпускает я кровь жертвы немного яда - он притупляет работу мозга и обостряет болевые ощущения... "Билл, чёрт возьми!Ты вырубил ей память!" - вскричал я мысленно, пытаясь достучаться до его сознания.
"Заткнись. И без тебя тошно," - грубо ответил брат и отгородился, заблокировав мысли.
Что теперь делать? Что нам теперь делать?!
***
Троица петляла по коридорам, поднимаяь всё выше и выше. В конце концов, они оказались в огромном зале с прозрачным потолком, сквозь который брезжила небесная лазурь.
Билл поёжился, Тома передёрнуло, они встали чуть ближе друг к другу.
Навстечу им откуда-то сверху спустились двое - в белых джинсах и футболках, русоволосые и зеленоглазые, они всё равно чем-то напоминали рыцарей из старых сказок.
Тот, что держал в руках хрустальную чашу, просто кивнул головой, а второй поклонился. Билл высокомерно фыркнул и не ответил на приветствие должным образом.
Сару трясло. Она ничего не понимала.
Том подтолкнул её в спину, она неловко споткнулась и как будто пересекла какую-то незримую границу.
Юноша протянул ей чашу. Она с опаской пригубила прозрачную жидкость...
Свиток в её руке вспыхнул ярким светом.
Ангелы улыбнулись.
Девушка закрыла глаза и доверилась им - они взяли её за обе руки и повели в небо...
Когда они скрылись из виду, Билл шумно выдохнул, повернулся к Тому и обнял его. Том погладил его по спине:
-Всё закончилось, - он поцеловал его в висок.
Билл тихо всхлипнул.
-Всё хорошо, - успокаивающим шёпотом заговорил Том. - Всё хорошо, Билли, малыш. Родной мой...
Билл отстранился и посмотрел брату в лицо:
-Мне никогда ещё не было так тяжело, - прохрипел он, и их губы соединились в отнюдь не братском поцелуе.

Эпилог.
Ангелы привели Сару в Рай, который оказался огромным дворцом из белого мрамора. Ей показали её собственную комнату и оставили отдыхать.
После того, как девушка выспалась, привыкла и устроилась, её отвели в главную залу.
Седой старик с улыбчивым лицом поприветствовал её и благословил.
-Добро пожаловать домой, - сказал Он.
-Дом там, где осталось твоё сердце, - возразила Сара и бросила печальный взгляд на кованные ворота.
-Твоё сердце здесь, - обвёл руками помещение старик.
Сара покачала головой  поднялась с колен.
Ангелы перешёптывались у неё за спиной.
-Моё сердце осталось у Тома.
Яркая вспышка озарила залу. Грохот потряс дворец, печально звякнули подвески на люстре.
Сгусток тьмы вихрем прошёлся по зале; ангелы закрывали лица руками, прячась от алого огня. Когда всё стихло, они увидели лишь белое платье, медленно опускающееся на пол.