Грустно...

Юлия Зимина
Девочка с папой переместились ближе к родительскому дивану. Момент «Ч» пришел. Они подошли к дивану. Мама Вики переместилась из кресла на диван дочери, для лучшего обзора. И куда только делась ее мигрень и слабость?
«Ну же!» - подгоняет ее отец и нетерпеливо  щелкает ремнем. Звук щелчка  вызывает в голове Виктории  холодный фонтан, и она чуть не падает в обморок.

— Сейчас, я только зайду в туалет, — тихо мямлит она и идёт в ванную комнату, уже плохо понимая, что она должна делать и где она находится. На лице Вики выступает пот. В первое мгновение она поддаётся вере, что, может быть, все обойдется. Но она сразу убивает эту надежду, уж слишком холодно звучит голос отца. Безысходность заливает ребенка, она затравленно оглядывается по сторонам, словно пытаясь отыскать в окружающих предметах хоть какой-нибудь выход, но понимает, что комната — это просто ловушка, в которую она попалась, и теперь ей конец. Слёзы снова проступают на глазах, она всхлипывает и прижимает дрожащую руку согнутыми пальцами ко рту.

— Виктория! — зовёт её отец. Она вдруг вспоминает, что около него на стуле лежал вынутый из брюк ремень. Сперва она не обратила на ремень внимания, но он автоматически запечатлелся в памяти, и теперь всплыл, как символ неотвратимого наказания, которое начнётся уже скоро, через несколько минут. — Вика! — кричит из комнаты отец, и в голосе его уже проступают нотки ярости. Она начинает понимать, что чем злее он будет, тем дольше будет её пороть. Она вся дрожит, целиком, когда пробирается коридором, касаясь стен, к двери комнаты.

— Я иду, папа! — выкрикивает она, стараясь подавить слёзы. И наконец, заходит в комнату. Увиденное ее пугает-папа, лицо его было покрасневшим и таким страшным…
Зомбированная ужасом, она покорно раздевается, спуская трусики и оставив крохотный  зеленый комочек на полу.…Подняв махровый халат на спину и оставшись полностью беззащитной, она ложится на диван. Мама ,забыв про головную боль, с неестественным блеском в глазах наблюдает сцену, ее тонкие змеиные губы кривятся в усмешке…
С шорохом разрывает воздух ремень и дарит первый огненный поцелуй.»Посмотри,до чего ты  довела мать,негодяйка!»Вика захлебывается вдохом и выгибает спинку. Симфония боли длится еще несколько минут,за которые ягодицы из нежно-персиковых перекрашиваются в алые. Она не в силах больше терпеть и начинает вопить,руки до этого комкавшие покрывало,перекидываются на попу,в попытках защитить.Отец  перехватывает руки в запястьях  и отводит их на поясницу.Он понимает,что пора завершать,девочка на грани шока.Он выдает заключительную порцию 5 ударов,буквально впечатывая ремень в плоть.Дочь хрипло плачет,поскольку уже сорвала голос.Он сворачивает ремень»улиткой» и бросает на ТВ тумбу – в назидание.Виктория одергивает халат и по-детски размазывая слезы уходит умываться.Мама вспомнив роль»мученицы»вновь откидывается на диван со стоном, положив мокрый платок на лоб. Отец, подбирая белье и неся его к ванной, оглашает  дочери» Мне нужно, чтоб ты адекватно окончила семестр. Поэтому до конца семестра ты живешь по плану «дом-школа-дом» и никаких выходов, в случае чего, ты мне звонишь и обьясняешь. И не дай боже тебе опять меня разозлить…»