***

Муса Темишев
НОУ ХАУ НЕСОГЛАСНЫХ "ОЛИГАРХОВ"
(Кому на руку убийство Натальи Эстемировой?)
 
Террористические атаки 11 сентября 2001 года организовал глава московского "Мемориала" Олег Орлов, а министра МВД Дагестана давеча "замочила" Новодворская. Готов доказывать сие на любом страшном суде.
 
Предвижу возмущения наивных читателей - дурак! сумасброд! Где презумпция невиновности? Кто его подкупил или поджучил? Как можно лепить подобные обвинения до судебного вердикта?!
 
Не нужно эмоций! Граждане возмущенцы, мы вступили в интереснейший период реализации в России политтехнологических ноу хау. Его очередную "обкатку" ведёт на сей раз Олег Орлов.
 
Убийство журналистки Натальи Эстемировой (пусть земля ей будет пухом!) потрясло всех нормальных людей. Я знал её хорошо. Это была честная и очень смелая женщина.
 
Но помилуйте, господин Орлов, как Вы можете так гадливо профанировать случившуюся трагедию? Вы что - за руку поймали киллера и получили его чистосердечные показания о том, что Эстемирову "заказал" Рамзан Кадыров?
 
Но даже в этом случае Вы должны передать запротоколированные показания вместе с киллером в соответствующие органы и дождаться постановления суда. А если хочется мобилизовать общество на законный протест, так будьте предусмотрительны в высказываниях. Заявите, что у Вас есть веские основания подозревать Кадырова в "заказе". И все свои вещдоки и обоснования - на бочку.
 
Олег Орлов - не фуцын с Дерибасовской, а режиссёры, его направляющие, - отнюдь не клиенты "Кашинки". Идёт крупная игра в реванш за поражение "демо-шокотерапевтов", на чеченских костях разваливших и разграбивших СССР. Их, вселенских убийц и разбойников, оттеснили те, кого они породили. Питерская "братва" разогнала, раздавила "демократов"-"дедов" и успешно, несмотря на всемирный кризис, устраивает свои дела. Путин оторвал от своих сказочных "кормушек" и рассеял по миру почти всех "боевых слонов" юмашевско-дьяченковской "семьи".
 
ВВП, конечно, и сам ещё не вполне свободен от поводка. Иначе он давно бы поимённо назвал заказчиков взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске, Рязани (слава Богу! не состоявшемся) и извинился бы перед чеченским народом.
 
Ещё много чего невыносимого вынужденно носит в себе премьерствующий президент империи Зла.
 
Но он, тем не менее, крепчает и бронзовеет при жизни. Иногда мне очень кажется, что этот безусловно умный и по-своему независимый человек сегодня играет роль Иосифа Флавия: он продуманно и терпеливо мстит сатанинской системе за себя и за весь угнетённый народ. Мстит системе, которая держала его в "чёрном теле" на кгб-ешних задворках в качестве соглядатая и вербовщика агентов из числа немецкой чиновничьей падали. Если так - он однажды, наверняка, взорвёт эту проклятую Богом империю Зла и уйдёт в историю спасителем рода человеческого.
 
В другом случае - это смелый, умный и кровожадный игрок, переигравший всех. Его враги уже задним числом "вешают" на него собственные подрывы жилых домов. Раздавленные его властью, они совершают омерзительные "точечные" резонансные убийства, чтобы "опустить" его в глазах электората. Надеясь на всемирное возмущение Путиным, устраивают ядерное отравление почти всего Лондона и пол-Европы ... А он переигрывает всех врагов и просто конкурентов. Наконец, он создаёт свой собственный проект - Рамзеса Кадырова, который повязан с ним большой кровью. Случись "бунт на корабле" - в Кремле - что за спиной у карлика-хлюпика Димки Медвежёнка?
 
Клоуны Миронов, папа Зю с Жириком и все остальные - более сравнимы с унитазами, чем с подпорками. Силовики - креатуры Путина. Да и - дёрнись они или кто-нибудь из них - двадцать-тридцать тысяч отборнейших бойцов Кадырова, переброшенные в нужное место, сметут всех возмутителей вместе с их стрельцами в Москве или ином граде империи Зла.
 
Создавая Кадырова, Путин гениально соорудил и конструкцию руководства чеченского, а теперь и общекавказского Сопротивления. По ходу кровавого спектакля на Кавказе, Москва своевременно меняет роли значимых персоналий. Мовлади Удугов без устали строчит антихристианские и антисемитские призывы и "размышления муджахеда", настраивая весь мир против кавказского Сопротивления. Нухаев, "разыскиваемый ИНТЕРПОЛом", в роскошном московском "Президент-отеле" за рюмкой кофе с Дугиным сочиняет научно-богословский трактат, призывающий разделить Чечню на две части, чеченцам отказаться от просвещения и вообще от плодов цивилизации и уйти в горы. Очередной наставник бойцов Сопротивления Иса Умаров спокойно жирует в Назрани с молодой женой, время от времени навещая повстанцев с лекциями о прелестях джихада, который дарует павшим вечное блаженство в объятиях прекрасных гурий. Политартист Закаев в нужное время вместе с подельниками давит на Масхадова, чтобы тот отбросил "демократические еврейские штучки" и объвил в Чечне шариатское правление. Потом, вдруг, выходит из "маджлисуль шуры" и обнажается как "демократ" березовской пробы. А когда понадобилось - и вовсе объявил Кадырова спасителем отечества.
 
Наконец, "непоколебимым" Доккой Умаровым Путин замыкает круг: буквально на днях Докка заявил, что он чтит Закаева и "не собирается порывать с ним родства". Совсем недавно амир амарата клятвенно заявлял, что отрубит голову муртаду Закаеву.
 
Картина проясняется полностью: в распоряжении Путина все стороны Кавказской войны. Уникальный случай в истории национально-освободительных войн.
 
В нужный момент премьер-президент может ловко направить всю совокупную вулканическую лаву бурлящего Кавказа на разложившуюся Московию, которую люто ненавидят даже жители окрестных городов "золотого кольца".
 
Но вернёмся к московской "маджлисуль шуре" ( к "Мемориалу") и её доблестному амиру Олегу Орлову. Мне трудно допустить, что сей доблестный муджахед не учился в школе, не читал книжек, никогда не слышал о "презумпции невиновности". Тогда зачем так головотяпно объявляет джихад Кадырову?
 
Не думаю, что Орлов жаждет дорваться до пышногрудых гурий, став шахидом. Если он и станет таковым, то не от руки Кадырова, а от киллеров тех, кто поджучивает его на подобные остолопные обвинения.
 
Может, его не в меру распирает жалость к чеченскому народу?

-Тогда почему ни он, и ни один российский "правозащитник" не заявит о необходимости срочной деоккупации Чечении?
 
Из всех "несогласных", "мемориалов", "солдатских матерей" и прочих "национальных ассамблей" торчат длиннющие уши несогласных "олигархов". Их логика примитивна: чтобы скосить Путина, надо уничтожить его опоры. А главная из них - Кадыров. Вот вся разгадка.
 
Не стану утверждать, как Орлов однозначно, но выскажу робкое предположение, что абсолютно все взрывы, убийства, отравления, катастрофы и общественные смуты Росcии последних лет - дело рук противников Путина.
 
Как и убийство Натальи Эстемировой.

МУСА ТЕМИШЕВ
18.07.09