***

Муса Темишев
                «Третий Рим» мстит своим разрушителям

Неразумные турки не отдали России свою столицу - Стамбул. Из-за этого на треть кастрированная православная держава до сих пор не может скроить «третий Рим", который "украсил бы север Августом другим». Собственно, Августов в России, как собак нерезаных: Зюганов, Лимонов, Путин, Баркашов, Жириновский… Не хватает мелочи – Константинопля (Стамбула, по современному говоря) .
Посему Россия им, туркам, прямо в печень – «курдские рабочие, коммунистические" и прочие "партии».
Иногда, правда, бывают недоразумения. Продал Жириновский турецким спецслужбам за 5 (пять) миллионов баксов своего кореша Оджалана. Но это так – для пополнения партийной кассы достославной ЛДПР. А курдские «мальчики» работают исправно, точно по графику своих хозяев из ФСБ-ГРУ: когда надо, отравляют, расстреливают и взрывают по всей Турции.

Или вот США и Европа… Буржуи проклятые! Не дали русскому народу до конца отстроить коммунизм. Всего-навсего 60 (шестьдесят) миллионов населения успели забить советские вожди. Целых 150 (сто пятьдесят) миллионов осталось ещё в живых! Правда, российские «демократы» пытаются исправить положение. Нуждой и издевательствами уничтожают по пару миллионов россиян в год по всей державе. В несколько дней взорвав в Буйнакске, Москве и Волго-Донске полтыщи человек, и заслав в Дагестан генерал-майора ГРУ «амира» «риядуса» Басаева, развязали войну в Чечне.
Но и там пока дело идёт черепашьими шажками: за две русско-чеченские войны успели забить четверть миллионов чеченцев и … – оскорбительно даже для русского духа! – солдат убито и покалечено всего ничего – триста тысяч.
Ежели бы не США и Европа, дело спорилось бы веселее. По-коммунистически. Уничтожать население можно было бы десятками миллионов под «гимн» страны и песни Пахмутовой.
А эти империалисты, проклятые, находясь на стадии загнивания, прибегли к оружию массового поражения советских людей: то песнями Элвиса Пресли бомбили СССР, то Битлзами, то Джо Дасеном …
И разбомбили, окаянные! Почти наполовину рухнула держава. Население российское вообще обнаглело – не всегда согласно с издевательствами властей. Иногда даже шахтёрскими касками стучат по московским мостовым. Зарплату им отдавай, дескать, вовремя.

Вот посему и для США с Европой подарочки готовятся на лубянской фабрике. Ледорубом, конечно, не достанешь президентов Америки, Англии или Франции. Но кровушку им, буржуинам, портить можно.
Два небоскрёба и ещё кое-что в Америке шандарахнули. Пусть думают на сумасшедшего саудовца, который бегает со своим «Калашниковым» из одной афганской пещеры в другую. Если «Аль Кайда», подсунутая миру «мальчиками» из ГРУ, перестанет срабатывать, им подсунут – «сионистов». Опыт-то в империи имеется богатейший: «протоколы сионских мудрецов», «дело Дрейфуса», «дело врачей», «дело космополитов»…
В пятидесятые годы прошлого столетия русские императоры чуть было не решили «еврейский вопрос» в СССР. Помешала смерть гениального вождя.
Зато пускать кровь буржуям легче в Европе. В Испании баскские «патриоты», подготовленные ещё в тридцатые годы на армейских спецполигонах и в высших партийных школах при ЦК КПСС, работают по инерции. Взрывают потихоньку, расстреливают помаленьку… Делают коммунистическое дело.

Англия с Францией у России вообще в кармане. Правда, здесь иногда бес путается под ногами у «мальчиков» из ФСБ-ГРУ.
К примеру, недавно была подготовлена блестящая акция возмездия буржуям Англии. Взорвали в Лондоне метро. Мифическая «Аль Кайда», как водится, взяла взрывы на себя. Параллельно деятели из парижского «чеченского комитета» ( не путать с чеченцами – там все французско-подданные) через своего посыльного всучили чемодан чеченским юристам, отбывающим из Страсбурга в Грозный через Москву. Подарочек, как объяснили, для голодающей Чечни от «чеченского комитета» в Париже . Симпатичная такая мадам, курьерша этого «комитета», обдавая томным масленым взглядом чеченского вояжёра, интимно объяснила ему, что за чемоданом придут в московском аэропорту. После исчезновения красотки, один из друзей-вояжёров засомневался в чемодане. Открыли – и офонарели.
«Парижский комитет» слал голодающей Чечне … портрет всемирного Радуева (Бен Ладена то есть), чёрный палестинский флаг с призывными письменами о всемирном джихаде, боевая метательная звёздочка японских самураев и всё остальное в таком же роде.

Опупевшие чеченцы тут же вызвали страсбургскую полицию для освидетельствования содержимого чемодана. Прибывшие французские центурионы, узрев подарочек чеченцам от парижского «чеченского комитета», выпучив глаза, качали головами и нараспев повторяли: «О ля-ля! о ля-ля!..». Всё зафотографировав, уехали. Чемодан почему-то не взяли, а велели вернуть «чеченскому комитету». Но речь уже и не об том.

Речь о проваленной операции. Представляете, как всё было бы здорово, если бы эти придирчивые чеченцы не вскрыли чемодан?! Сходят с трапа в аэропорту «Шереметьево» вояжёры из Страсбурга. Один из них несёт «подарочек» голодающим чеченцам. Прямо у трапа их встречают двухметроворостые жлобы из «Вымпела», «Витязя», «Альфы» и прочих «омег» ФСБ-ГРУ, скручивают им руки до затылка и, надев «браслеты», увозят на Лубянку. Там чеченцы, разумеется, чистосердечно признались бы в том, что проходили спецподготовку в спецлагерях «Аль Кайды», получили задание от «амира» Басаева взорвать лондонское метро и после успешного завершения операции под кодовым названием «метро», с триумфом возвращались в Чечню с символическими подарками для моджахедов и «амиров» «маджлисуль-шуры-риядуса»…

Но настоящая месть Европе за соучастие в развале российской державы - ещё впереди. Лубянка творит, экспериментирует стратегию возмездия мировой буржуазии. Дезориентирующие громоотводы на все случаи изобретены классически. Это два мифа: бен-Ладен, скитающийся в афганских пещерах, и бен-Басаев, спокойно почивающий в надёжном окружении подразделений ГРУ то в Чечне, то в Южной Осетии. Что касается самого поля деятельности – тут пока что не всё в порядке. В США и Англии, как показал опыт, можно успешно взрывать и расстреливать сытых буржуев. И стрелки бесхлопотно переводятся на бен-Ладена.
При подготовке лондонских взрывов Лубянка попыталась внести новшество: «стрелки» перевести на «чеченский след». Но печально известный парижский «чеченский комитет» дал маху: провалил операцию «чемодан». Массовую «мочиловку» буржуев Европы, видно, будут пускать пока по старому уже апробированному следу «аль-Кайды». С «чеченским следом» надо ещё поработать. В Париже и Страсбурге к уже имеющимся там «чеченским комитетам» надо придать филиалы успешно действующих на оккупированной чеченской территории «общественных» организаций с громкими патриотическими названиями.

Мне лично кажется, что провал новшества Лубянки в подготовке и проведении лондонской операции произошёл не по вине российских спецслужб. И не по причине особой осведомлённости и оперативности французских рыцарей "плаща и кинжала". Просто сама территория Франции, будто заколдована (во всяком случае пока) от взрывов и массовых расстрелов.
Вот только несколько случаев.

Двое суперменов из представительства российского военно-промышленного комплекса во Франции через двоих чеченцев (из представительства неизвестного) стали вербовать чеченских беженцев во Франции для охраны…
Для чего бы Вы думали, ненаглядные читатели?
- Не буду испытывать Вашего терпения – для охраны выставки знаменитого авиа-шоу в Ля Бурже…
Кумекаете ?
Молодые чеченские беженцы расставлены вблизи выставки. В нужный момент взрываются самолёты или зрители авиа-шоу… Тут же арестовываются три десятка молодых чеченцев-охранников. Идёт раскрутка французским следствием. Российские представители отказываются от всякой связи с чеченцами. Само собой разумеется, обнаруживаются соответствующие указания «амира» «риядуса» бен-Басаева «провести диверсионные акции в Ля Бурже»… У каждого арестованного чеченца в карманах остатки гексогена ну и так далее…
Журналисты из «Ля Монд» анализируют прежние выступления «амира» «риядуса» на всех чеченских «патриотических» интернет-сайтах, где он обещает устроить «Беслан» и «Дубровку» в западных странах… Совсем свежие выступления ошивающихся на шенгенских пространствах чеченских политиков Закаева, Идигова, Хамбиева и остальных в поддержку «амиров»… Прямые угрозы Хамбиева «шариатским судом» всем инакомыслящим чеченским журналистам и организациям…
Словом, налицо и исполнители, и политический фон …

Операция «Ля Бурже» сорвалась опять же по чистой случайности. Точно так же, как и операция «Эйфелева башня». Не стану утомлять читателя подробностями, но «замели» как-то прошлой зимой в одном из французских городов двух чеченских беженцев, подозреваемых … в подготовке взрыва Эйфелевой башни. Говорят, даже следствие открыли. Затем закрыли и чеченцев отпустили, не извинившись за глумление… И то – слава Аллаху! В России за приблизительно подобную ошибку родственникам заподозренных пришлось бы выкупать их трупы…

…Геополитики играют на великой шахматной доске мира. И «короли», и «ферзи», и даже «пешки» на этой «доске» сражаются за интересы тех, кого они представляют. Только один единственный народ в мире – чеченцы – не имеют своих «игроков» - даже в ранге «пешек» - которые защищали бы их интересы.


МУСА ТЕМИШЕВ
2005  СТРАСБУРГ