В Багдаде все спокойно

Сергей Алексеев 3
   С лент новостей не сходят три новости. Отправка БПК "Адмирал Пантелеев" на борьбу с пиратством, сдача в эксплуатацию предприятия по утилизации реакторных отсеков АПЛ и открытие газопровода «Северный поток».

   БПК – большой противолодочный корабль. Его главная задача – поиск, слежение и уничтожение с началом боевых действий подводных ракетоносцев противника, для тихоокеанского флота – уничтожение американских подводных лодок. Кто бы сомневался, что для нынешней России, при нынешнем правительстве главная задача кораблей этого типа -  гонять пиратов в составе международных сил и разумеется под командованием новых хозяев (пусть привыкают).

   Почему под НАТОвским командованием, да потому, что успех любой операции заключатся в едином командовании всеми наличными силами театра, не думаете же вы, что на БПК "Адмирал Пантелеев" везут нового командующего в регион. Да и зачем БПК отрабатывать свое мастерство в поиске американских подводных ракетоносцев, пусть себе покойно пасутся под нашими дальневосточными берегами в 30-ти минутной готовности к пуску ракет. Не до них. У нашего «флота» иные правители, иная страна, иные задачи. Пиар, пиар, пиар.

   Почему флот в кавычках? А потому, что никаких флотов в этой стране давно не существует. Что это за флот такой тихоокеанский в составе 71 единицы включая в сей список: катера, тральщики, десантные  корабли (интересно куда и главное кого собираются десантировать. Морской пехоты на Тихом океане давным-давно нет) и разный музейный хлам. В СССР в одной только Камчатской флотилии кораблей было больше, КОРАБЛЕЙ (КОРАБЛИ – это то, что регулярно плавает), а не приваренного к пирсам хлама.

   Может БПК "Адмирал Пантелеев" туда и пошел потому, что это единственный корабль, который может туда дойти не утонув по дороге. Не мудрено он самый молодой, спущен на воду в январе1990-го), остальные три БПК постройки середины 80-х годов прошлого века. Вдумайтесь ЧЕТЫРЕ БПК на весь Тихоокеанский флот. Круто, американские подводные ракетоносцы трепещут.

   Есть правда еще один большой корабль на ТОФе ракетный крейсер третий по счету «Варяг» (почему третий? Об этом чуть позже), спущен на воду в августе 1983-го, прежнее название «Червона Украина». «Варягом» стал в декабре 1995-го после обмена на сало хохлами своего второго тезки. Но его опасно отсылать так далеко, старенький еще утонет по дороге, не дай Бог в районе Чемульпо, вот смеху то будет. И тогда Тихоокеанский «флот» лишится единственного ракетного крейсера, и, что будут на парадах показывать для быдла? 

   Пиар, пиар, пиар. Пиар на потребу жующему, жрущему, еб…ся быдлу. Нехай хавает и считает, что флот есть! Флот боевой, флот на страже морских границ! 203 единицы не плавающего «флота» и это с катерами против 2,4 тысяч кораблей у США и 562 кораблей Китая. Жри водку и жуй сникерсы быдло, в Багдаде все спокойно.

   Некогда могучий российский флот предали, продали, сдали без боя врагам. Несчастна судьба «Варягов». Первый «Варяг» после героического часового боя с десятикратно превосходящим по численности противником у Чемульпо в  январе 1905 года не взорван, как хотел того  Руднев, а по настоянию англичан и французов, аккуратно потоплен. Как не подфартить союзнику, пусть послужит новому хозяину и послужил. Поднят, отремонтирован и под японским флагом, в составе японского флота.

   Второй «Варяг» обменян на сало с потрохами хохлами другому «желтолицему черту» китайцу. Не сегодня – завтра достроенный поднимет китайский флаг. Не пойму только почему наши правители не отправили туда же палубную авиацию вместе с экипажами. Наверное, потому, что наша национальная еда водка, а не сало, а водка китайская, как известно хреновая,  вот и остались самолеты с экипажами без дела.

   Впрочем  дело у этих асов есть – ПИАР! Они действительно асы, вот только никому не нужно их мастерство, остались мамонты для ТВ ящика. Посмотрит быдло в оный ящик и удовлетворенно хмыкнет «есть порох в пороховницах, как хорошо летают». А то, что в этой стране этому правительству, да и предыдущему нет никакого дела до нее и ее народа никто не задумывается. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   Действительно, строить авианесущие крейсера, я уже не говорю про авианосцы, никто в эРэФии не собирается и на кой хрен, кроме пиара, они рискуют своими жизнями? А так, послужили бы на благо китайскому народу, добрым китайским словом их бы помянули, а здесь побьются (не дай Бог) никто и не вспомнит, что были такие палубные самолеты и летчики-герои. Жри водку быдло! В Багдаде все спокойно!

   Страну сливают, как дерьмо в унитаз. Верхушка торопливо, закусив удила, набивает карманы, перед финалом. Сдает новым хозяевам все, на что те укажут стремясь обеспечить свою безопасность и безопасность своих капиталов за бугром. 

   А раз речь идет о вооруженных силах, то не лишне упомянуть о вкачивании военного бюджета эРэФии через закупки вооружения и военной техники в военно-промышленные комплексы США, Франции, Италии и, конечно, Израиля, как тут без евреев обойтись. Свой ВПК – побоку, в канализацию, нехай загнется, живучий сволочь, гнобят его, гнобят никак не умирает, Сталин – гад понастроил, чтоб ему пусто стало на том свете. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   В эту же зловонную трубу слили и Иран. Президент Медведев запретил отправлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300, несмотря на уже заключенный договор. Источник в Министерстве обороны утверждает, что теперь Медведев надеется на личную благодарность со стороны США. Конечно, ему обломится. Кто бы сомневался!

   Действительно, на кой хрен Ирану обещанные (даже контракты на поставку заключили) зенитно-ракетные комплексы «С-300» (исключительно оборонного характера ракетные установки). Не дай Бог посбивают самолеты хозяев при грядущем налете.

   Не поймет Большой брат, личные счета арестует, на проживание не пустит в свои же дома на лазурных берегах и всевозможных канарах, детишки голодать станут в йелях, кембриджах, гарвардах. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   А на другой день тот же Медведев со слюнями на губах метал молнии по отношению к Украине. Как, хохлы не хотят исполнять подписанный договор? Цена им, видите ли, не нравится!!! Исполнение подписанных договоров святое в цивилизованном обществе!!! Ну-ну! Кто бы сомневался! Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   «Это великое дело по снабжению Европы», - проговорился Шредер, потирая руки и широко улыбаясь, на пуске «Северного потока». Кто бы сомневался! Великое дело по обеспечению личной безопасности президентов ЭрЭфии и их Ко, а то глядишь загремят в Гаагу по делу о геноциде русского народа.

   Впрочем, это утопия, за такое дело Нобелевскую премию дадут в номинации по утверждению Западного образа жизни на территории варварской страны. Территория зачищена – налетай цивилизованный мир. А труба сия северная – еще одна удавка на горле уже не эРЭфии, а ее «народа», точнее быдла населяющего огромную территорию от Балтийского моря до Тихого океана. Жри дальше, не отвлекайся, жуй сникерс два в одном. Что быдлу станет, какое ему дело, чьи ножницы будут стричь с него шерсть? Багдаде все спокойно!

   «Это - еще более цивилизованное торговое партнерство», - экс президент, на открытии все того же потока. Ну-ну, кто бы сомневался! Чем больше сырья на Запад – тем цивилизованнее канализация. А еще «Газпром» продать туда же на Запад вместе с 80-ю миллиардами его долга. И преподнести это как благо  для быдла, еще бы от таких долгов его избавили, как-никак обанкротившееся «народное» достояние».

   Интересно, о каком народе речь? Продать и еще и своим пра-пра-пра-правнукам хватит на безбедную житуху в цивилизованном мире. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   Об утилизации 175 реакторных отсеков подводных лодок, ровно столько нужно для заполнения хранилища построенного на западные деньги и под руководством НАТОвских специалистов и писать уже не хочется, тошнит меня от пересказа делов наших ассенизаторов. «Пилите Шура, они золотые». Да, золотые корабли, только золотыми они были в другой стране, у другого народа, а для быдла и его элитных пастухов они хлам для утилизации, металлолом. Ах, экология, ах, экология. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   Опять к президенту. Сей муж на днях проговорился о чем принято молчать на столь высоком уровне. Он озвучил одну из установок своих заокеанских хозяев по уничтожению к эРэФии и ее народа для возглавляемой им антивласти. "Ценность человеческой жизни здесь должна быть выше, чем особые соображения, включая поддержку отечественного производителя", — заявил Медведев. Кто бы сомневался!

   Вместо надзора за порядком обслуживания и качеством запасных частей (а ещё лучше – расследования причин прекращения производства самих отечественных самолётов и запасных частей к ним), как сделал бы истино национальный Президент РФ, этот во всеуслышанье дает команду на добивание остатков нашей авиации. Жри водку быдло. В Багдаде все спокойно!

   Сейчас стало модно писать слово президент применительно к должности начальника эРэФии с большой буквой «Р» вместо «П». Действительно пРезидент - прикольно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно!
 
   И на посошок. В магазине продают гантели, полезное вам скажу для семьи приобретение. Полезное для думающего, для сопереживающего, для Человека.  А еще есть такой не менее полезный для будущего здоровья нации вид спорта, спортингом он называется. Попробуйте, пригодится. Пора, пора или в стойло.

   А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

   В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно!