Мурашки...

Твоя Синица
« …Нам было позволено сбыться, Любимый…
Нам было позволено…  в самом начале… »
                (Светлячок)
               



     Легкая дрожь пробежала по всему телу…  как мурашки…  И Она опять поймала себя на мысли, что находится рядом с ним…  Совсем рядом…
     Нежно обнимая широкие плечи, дрожа от искушения, Она затаилась на груди самого дорогого человека и шептала на ушко какие-то бессмысленные фразы о любви…  А ведь Она действительно его любит! Любит и тоскует без него.
     В эти минуты Душа находилась в смятении от таких непонятных ощущений и переживаний. Один вопрос постоянно мучил и мешал сосредоточиться. Ответ на него Она никогда не могла найти в своем сознании.
     «Как можно одновременно чувствовать Счастье и терпеть Боль?  Как могут сосуществовать рядом два абсолютно противоположных чувства?  Как???»
     Но одно Она знала точно…  Все это происходило именно с ней, такой правильной и такой уверенной в себе женщиной. И происходящее пугало ее…

     Она закрыла свое лицо руками и, еле шевеля губами, прошептала то, о чем молча кричала израненная Душа:
     « Помоги! Господи, помоги мне забыть его!!! - эти слова  каждый день повторялись в ее молитвах. - Зачем ты посылаешь мне эти испытания? Прошу, избавь от наваждения! Помоги найти в себе силы, чтобы забыть! Научи меня не думать, не мечтать, не грезить о нем! Научи грешницу не желать его! Дай силы преодолеть эту страсть! Боже, прошу!!! »
     Она верила, что Бог слышит все просьбы и видит страдания ее Души, поэтому молилась самозабвенно и  искренне… 
     А в это время тоска насквозь пронизывала влюбленное женское Сердце…  Из глаз катились слезы. Подняв голову к небу, Она пыталась увидеть среди плывущих облаков своего Спасителя. Но…
     Один и тот же взгляд постоянно преследовал и настойчиво смотрел на нее из ниоткуда…  Впивался в Душу…  будто хотел испепелить. Взгляд того, кого Она так беззаветно любила уже столько лет.
     Она отчетливо понимала , что лишь время способно стереть из ее памяти этот грустный взгляд, только оно могло заглушить острую боль желания видеть…  слышать…  чувствовать…  и наслаждаться его прикосновением…  И Она ждала…  Ждала долго и терпеливо…  перенося все муки своей ЛЮБВИ…

     Иногда…  Она поддавалась искушению и незримо оказывалась рядом с ним. Ее длинные тонкие пальцы, едва касаясь, скользили по его губам…  И он на миг замирал от прикосновения ее воображения, растерянно глядя куда-то вдаль таким же взглядом, каким смотрел на нее из-за грани действительности.
     Больше всего Она любила являться к нему ночью. Ложилась рядом и нежно гладила по щеке, а потом…  едва касаясь губами, ласкала языком, ощущая аромат бархатной кожи…  Она слышала прерывистое дыхание, видела лицо, медленно проводила рукой по груди и замирала…  касаясь самого сокровенного...
     Неутолимое желание огнем разливалось по ее возбужденному телу... Не осознавая нереальность происходящего, Она все сильнее прижималась к своему мужчине, напрягая нервы до предела…  Потом медленно сжимала его крепкую руку, приближаясь к сладострастию. А на пике блаженства выдыхала имя Любимого горячим поцелуем…

     От возбуждения он просыпался и, глядя сквозь нее, удивленно моргал, а потом хмурился, пытаясь что-то разглядеть и понять. А через пару минут поворачивался на другой бок и снова засыпал.

     После таких путешествий за пределы реальности Она еще долго не могла прийти в себя от чувств, которые переполняли ее Душу...
     Она любила всем Сердцем, заменяя реальность на мир грез. Но грезы ли это? Она не понимала… Эти годы добавили мудрости и подарили уверенность в том, что он - единственный, кто живет в ее Душе...  Он тенью следовал за ней…  Заставлял страдать и мучиться…  Это его она так сильно желала и все время отталкивала…  Это его грустный взгляд настигал ее везде…  и от него невозможно было скрыться…

     Нереальная реальность…  Все перемешалось…  Поэтому так часто плакали влюбленные карие глазки. Она ничего не понимала и просила Бога о забвении, а в Душе благодарила за эту непонятную Любовь…  Такую счастливую и такую мучительную…
     Каждую ночь Она засыпала под пристальным взглядом родных глаз, которые смотрели на нее из небытия. Она знала, что он помнит и думает о ней…  Хоть Судьба и развела их пути, но он тоже любит. От этого появлялись мурашки…  Мурашки по всему ее телу…  И дрожь.

     Значит, все было не зря.
     Значит, так надо…