Жить как в Европе

Олеандр Олеандров
Я долго думал про то что мы - Европейская страна. А раз так, то я  сделал вывод что  должен жить как в Европе.
После чего я взял кредит на 40.000 долларов и закончил институт, получил хорошую профессию.
Затем, что-бы жить как в Европе - я взял в кредит особняк за
городом за 100.000 долларов, и автомобиль за 50.000 долларов,
после чего женился и уговорил жену родить 3 детей и быть
дотохозяйкой - ведь у меня есть образование и профессия!
Значит я смогу прокормить их и даже возить летом на
 лучшие курорты мира. В общем, жить как в Европе!
Почсле чего,  с высоко поднятой головой и гордо оглядываясь по сторонам -  я пошел устраиваться на работу
Где я выяснил что средняя зарплата в Украине - 110 долларов в
месяц ...
При чем, из них я должен отдать за коммунальные услуги - 70 долларов,
А также что-бы добираться на работу и назад каждый день   - я
должен потратить 30 долларов.
В итоге, у меня остаеться 10 долларов - что-бы прокормить жену и детей, а также вернуть кредиты за обучение, дом и машину.
После чего моя гордая голова - уныло поникла. Несмотря на все призывы правительства звучащие по радио - быть нищим, но гордым и честным.
Но я упорно крутил ручку своего радиоприемника не теряя наджды.
И как оказалось - не зря.
- Не уныайте!  - вдруг раздался бодрый голос из радио. После чего правительство обьявило  как высочайшее  достижение всех времен и народов что с 1 сентября оно подняло зарплату в стране  - на 1 доллар (прошу не нервничать и не писать тут фразы типа "засунуть этот 1 доллар в одно место", потому-что как человек культурный - я буду их немедленно стирать).
А что будет потом?
А потом,, любой нормальный человек - просто уедет отсюда - в другие страны.
Уедет молча и быстро.
Без всяких фраз.