Это не сказка

Этоттт
Однажды маленький рыжий мальчик проснулся утром и озадачился поиском смысла жизни. Он спросил у мамы, она пробормотала в ответ что-то невразумительное. Спросил у папы, тот лишь отмахнулся. "Где же мне искать ответ?" - подумал мальчик. И решил, что ответ он найдет в волшебной стране. Потому что ему было только девять, и он не знал, что волшебной страны не существует. Пока мама гладила белье, а папа вспоминал, куда дел свои очки для чтения, мальчик надел короткие штанишки, любимую бейсболку и полосатые носки, взял палку, привязал к ней мешок и отправился в путь. Так поступают все девятилетние мальчики перед тем, как начать искать волшебную страну.
Маленького рыжего мальчика ждало много приключений на пути. Например, сифилитическая проститутка с язвами по всему телу, об ногу которой он споткнулся, и чуть не упал.
- Совсем обалдел? Я те щас ноги поотрываю, мелкий засранец! - закричала она, стуча кулаками по асфальту. Голос ее был неприятный, каркающий, и мальчик подумал, что она, если даже очень захочет, не сможет встать и погнаться за ним.
- Я ищу волшебную страну, - сказал он, сочувственно глядя на проститутку. Он не мог знать, что у нее сифилис, но ему было жалко, что она не может встать и пойти, куда захочет, а лежит, прислонившись спиной к стене, и кричит.
- Ну и вали, куда шел, пока тебя не своровали у твоей мамочки и не продали на органы!
- Хотите седвич? - он развязал свой мешочек, достал из него завернутый в бумагу сендвич с помидором и курицей и положил рядом с проституткой. Та удивленно поглядела на него и ничего не сказала. Мальчик пошел дальше. Впереди его ждала волшебная страна. И малолетний индийский вор-карманник, который врезался в него, удирая от погони.
- Уйди с дороги, придурок! - злобно кричал индус, сидя на асфальте на четвереньках.
- Ты не ушибся? - сердобольно поинтересовался мальчик.
- Да пошел ты! Если меня сейчас поймают, я тебя убью! - маленький мальчик смотрел на грязную бейсболку индуса с почти что стершимся дятлом Вуди и очень жалел его. Индуса, а не Вуди. Наверное, его родители (индуса) живут в бедноте, если даже не могут купить ему нормальную бейсболку, - Ну чего уставился, мудила?
Мальчик снял с головы свою чистую и красивую бейсболку и бросил потирающему ушибленное колено индусу. Тот смотрел на него, морщил лоб и молчал. Мальчик пошел дальше. Волшебная страна была уже близко. Но еще ближе был потерявшийся иностранец, который сидел на ступеньках рядом с каким-то большущим зданием и что-то грустно бормотал.
- :К;;№:*()?%*;; ? - спросил его иностранец на непонятном языке.
- Вы потерялись? - спросил его мальчик.
- *%)*@#^% ... - грустно пробормотал иностранец.
- Вы не знаете, куда идти? У меня есть карта! - мальчик развернул полупустой мешок и достал оттуда отцовскую карту города. Он взял ее, чтобы найти волшебную страну. Но волшебные страны не отмечают на картах. Он вложил ее в руки удивленному иностранцу и пошел дальше.
Светофор замигал зеленым, машины остановились, а люди заспешили вперед. "Куда вы бежите?" - думал мальчик, стараясь не наступать на белые полосы, нарисованные на асфальте, - "Вы ведь даже не знаете, в чем смысл всего этого".
- Би-биииип! - тревожно загудел гудок.
- О боже! - закричала какая-то женщина.
Маленький рыжий мальчик был такой легкий, что взлетел высоко в воздух, а затем шлепнулся обратно на дорогу, хрустнув переломанными костями так, что все зажмурились.
Сифилитическая проститутка рыгнула, доедая свой сендвич. Малолетний воришка-индус нахлобучил одну бейсболку на вторую и уже успел стянуть у кого-то в толпе кошелек. Иностранец обмахивался картой, продолжая бормотать, сидя все на тех же ступеньках. Мама продолжала гладить белье. А папа нашел свои очки для чтения. Маленький рыжий мальчик так и не узнал, в чем смысл.