Разведенки с детьми

Заполняется Русскими
Разведенки с детями.


Трижды_Замужем
1 - 10.09.2011 - 11:19 Хочется спросить у мужчин, да и мнение женщин тоже интересно. Почему дети становятся преградой для серьезных отношений и создания семьи? Почему, как только мужчина узнает, что есть еще и дети от первого брака, то отношения возможны только сексуального характера? Это нелюбовь к детям? Боятся ответственности?
Зы: Давайте только не переходить на личности, вопрос в принципе…  
Mongolec
2 - Сегодня - 11:25 Не встречал такого.
http://www.youtube.com/watch?v=s6bj-jixn1w  
9064346903
3 - Сегодня - 11:28 наверно много причин но укаждого есть свои все семьи разные и отношение к детем везде разное
например если ты его наказываешь а мамочке жалко она может сказать не твой чо ты его трогаешь не в такой прямой форме но тем неменее, а видеть как ростет рас****яй из за черезмерной любви мамы не хочется видеть, родители т.е. бабушка и дедушка этой мамы могут ****ь мозг ..типа был бы твой так бы не делал.
и самая главная.. для большинства наверно всеткаи это финансовый вопрос. надо поднимать этого а на своего денег может не хватить....
покрайней мере у среднестатистического менеджера с зарплатой под 30.
это всего лишь мнение.:)  
Один дэш ангостуры
4 - Сегодня - 11:32 Всё индивидуально, наверное. Для кого-то является, для кого-то нет.
А вообще, простого ответа на этот вопрос нет. Скорее всего, там целый комплекс причин. Начиная от внутренних комплексов и установок и заканчивая банальными эгоизмом и ленью.  
Ректор
5 - Сегодня - 11:33 Вопрос - а нак оно надо мужчине?
Пс. Навлеку на свою голову гнев, но напишу - нормальный мужчина, самец - он собственник, и все равно честные с самими собой хотят "чистую" девушку (нечестные хотят этого подсознательно). И если ПРИХОДИТСЯ (такова современная жизнь) смиряться, что ты у нее, как Эйрбас, 321й, то ребенок - постоянное напоминание перед глазами, что кто-то в нее входил, с кем-то она плакала от счастья и называла любимым.  
Трижды_Замужем
6 - Сегодня - 11:36 3-9064346903 >то есть лучше и не начинать чем потом сожалеть? Но это глупо! Как можно заранее понять,что и как будет, пока не убедился в этом сам? И при чем вообще тут бабушки и дедушки? Они не имеют ни какого отношения к этому.
2-Mongolec >таких куча и ты в том числе)  
Ректор
7 - Сегодня - 11:36 И еще, к собственничеству - если внимание женщины мужчина еще готов делить со своими детьми, то чужой ребенок и женщина - это всегда группировка, отдельная. Либо - женщине становится дороже мужчина, чем ребенок, и это тоже не айс, в таком случае мужчина начинает ощущать себя виноватым перед ребенком.  
Ректор
8 - Сегодня - 11:38 Короче, если мужчина не "борщевик" амебный - нак оно не нужно. Ну а если глаженые рубашки дороже - почему бы и нет.  
Трижды_Замужем
9 - Сегодня - 11:38 5-Ректор >то есть ты готов создавать семью только с девственно невинной? А если нет,то не кажется тебе это смешным?  
EvolutionRevolutionLove
10 - Сегодня - 11:39 не все любят детей, только если своих, - это раз. два - Ректор вон выше написал. согласитесь, дамы, мужчина без ребенка привлекательнее,чем с ребенком,пусть он с ним и видится только по воскресеньям. но у женщин возможность выбора меньше,потому и не ропщет никто  
Речка
11 - Сегодня - 11:39 В нуль...ответ очевиден - мужчина не хочет воспитывать чужих детей. С женщинами та же история, не многие из них захотят стать женой мужчины, который сам своих детей воспитывает.  
Трижды_Замужем
12 - Сегодня - 11:41 10-EvolutionRevolutionLove >скажу вам честно,меня бы не остановил ребенок мужика. Да,любить его как своего я не смогу,да и требовать это глупо,но воспитывать так же как своих,почему нет? Да хоть живет он с отцом, хоть не живет. Вообще проблем не вижу.  
Речка
13 - Сегодня - 11:42 12-Трижды_Замужем > А ты попробуй-поживи лет 5, потом и поговорим...)  
ШизофрeHия
14 - Сегодня - 11:42 Речка права.Но,если действительно мужчина понимает,что встретил "свою" женщину,для него невозможного мало.  
ШизофрeHия
15 - Сегодня - 11:43 Кстати,по поводу ребенка супруга.Для меня дети такие же личности как взрослые.И полюбить или не полюбить чужого человека- вопрос сопоставления звезд на небе.Если совпало- всем повезло.  
Трижды_Замужем
16 - Сегодня - 11:44 13-Речка >наверное я просто в принципе люблю детей,хз. Или может мои пока слишком малы и мне сложно понять какие проблемы могут быть с ними. И то,что простишь своему,не простишь его,так?)Но ведь если дети еще маленькие,то можно их воспитать вместе.  
EvolutionRevolutionLove
17 - Сегодня - 11:45 12-Трижды_Замужем > ну а я бы не радовалась,если вдруг со мной вдруг начал жить ребенок,причем неважно какого возраста. стерпела бы наверное,ибо писала выше,что выбора у женщин не особо много, но радости я бы от такого совместного проживания не испытывала. а насчет воспитывать....знать бы кто и как того ребенка воспитывал до  
почти блондинка
18 - Сегодня - 11:45 Трижды_Замужем >Думаю, для любящего мужчины неважно количество и наличие детей у любимой женщины. Для любящего, подчеркиваю. А игры сексуального характера- так в большинстве случаев с них и начинаются серьезные отношения. Если к ним каждый готов. И вообще если оба их хотят, этих отношений. Как-то так) Люба, я Вам на почту под ником написала.  
Ректор
19 - Сегодня - 11:46 9, я готов, в принципе, купить б/у иномарку, но с надписью гвоздем по всему кузову "Здесь был Вася" - нет.  
Один дэш ангостуры
20 - Сегодня - 11:46 5-Ректор > Прикинь, любая женщина после (ну, наверное) 20 кого-то называла любимым, плакала от щастья и даже (о, ужас!) испытывала с кем-то оргазм.
И тут надо либо начать заниматься самообманом, говоря себе, что ты если не первый и единственный, то уж точно - лучший, либо принять ситуацию "как есть" и не париться по поводу её прошлого.
С детьми, естесственно, всё сложнее, но принцип тот же - ты или принимаешь для себя факт их наличия, или нет.  
Трижды_Замужем
21 - Сегодня - 11:47 14-ШизофрeHия >мне почему-то кажется, что выражение:"Если мужчина полюбит женщину, то он полюбит и примет и ее детей тоже",лирикой.
Очень часто сама женщина совершает кучу ошибок воспитывая ребенка в семье где отец не родной. Делая при первой возможности на этом акцент.  
UR
22 - Сегодня - 11:47 1-Трижды_Замужем >*не переходя на личности*:)
Что, припекло? Видите ли,уважаемая,на самом деле то,что они(мужчины) продолжают "отношения сексуального характера" уже является достижением для женщины...По хорошему бежать надо сразу,не дожидаясь последствий,но,увы,молодо-зелено - не соображают:)))  
EvolutionRevolutionLove
23 - Сегодня - 11:47 и вообще - ребенок такой же человек,как и мужчина,как и женщина. и строить отношения нужно и ним тоже. т.е. по факту нужно выстраивать отношения нужно с двумя людьми,а то и с тремя. не у каждого это получится. потому и не хотят хлопот  
Ректор
24 - Сегодня - 11:48 Пс. Когда же бабы выбьют из своих голов миф, что кто-то за них "должен быть ответственен"?

Чисто инвалиды, блин. Безпомощные.  
_Эовин_
25 - Сегодня - 11:50 1. Не знаю наверняка (опыта подобного не было), но ,наверное, не смогла бы создать семью с мужчиной, воспитывающим детей от первого брака. Строить отношения даже с одним человеком (даже если это - любимый мужчина) - ох, как непросто, а тут еще дети...поди, подладься под них, ога( Не говоря уж о совсем низких аспектах - вроде "конкуренции" во внимании, заботе (+ вопросы наследования) и прочей мелкотравчатой, но весьма болезненной бытовой шелухе. Когда дети общие, родные обоим супругам - подобные проблемы просто не возникают.  
Речка
26 - Сегодня - 11:50 16-Трижды_Замужем > Да и я их люблю...Но ты представь, что рядом с тобой ребенок, которого родила чужая женщина от твоего мужчины и он постоянно болеет, канючит, капризничет, его надо кормить одевать, обувать и это каждый день с утра до вечера...а его мама тем временем ведет веселый и довольный образ жизни...)  
Трижды_Замужем
27 - Сегодня - 11:51 18-почти блондинка >пишите сюда svetlaj1983@mail.ru
22-UR >да пока не припекло, но пообщавшись с мужчинами после развода, уже заранее страшно. Сам статус разведенной их не пугает, но вот дети…. Тут все, адьес крошка, секс да, что-то большее увы и ах. ТрУсы блин))))  
Один дэш ангостуры
28 - Сегодня - 11:52 23-EvolutionRevolutionLove > +500.
Почему-то многие женщины сами воспринимают своих детей, как "придаток" - "если любит меня, должен любить и моих детей!".
Бред полный. Женщина, как человек и личность - отдельно, ребёнок - отдельно.  
Мисти
29 - Сегодня - 11:52 1-Трижды_Замужем > Вовсе нет! Для настоящей любви дети не преграда. Но в целом - конечно, ребенок почти всегда вносит дополнительные сложности. Редко всё проходит совсем без проблем, а иногда проблемы становятся практически неразрешимыми.  
Речка
30 - Сегодня - 11:52 +26...а ребенок этот понимает всю ситуацию, понимает, что мама то его далеко и не с ним и от этого капризничает еще больше, дабы насолить вот этой непонятно откуда взявшейся тетке...и не потому что ребенок плохой, а потому что у него свои интересы...)  
Мисти
31 - Сегодня - 11:53 27-Трижды_Замужем > Это отмаз, скорее всего.  
Бамбра
32 - Сегодня - 11:56 А кому нужны чужие дети? Вот если честно? Многие готовы сочувствовать, рассуждать, помогать, понимать, как-либо заботиться, умиляться (и т.д.) на расстоянии, пока эти дети не входят в наш дом на постоянной основе. Это большой труд. Труд-не в обеспечении ребенка мат благами, а труд-дать ему любовь, нежность, теплоту, чтобы ребенок это чувствовал/знал/верил, вложить в него душевно-многое. Смогу ли я? Не знаю. В таких ситуаиях дети часто чувствуют себя лишними и ненужными.  
Dark Knight
33 - Сегодня - 11:56 18.почти блондинка-"Думаю, для любящего мужчины неважно количество и наличие детей у любимой женщины"-повторяйте эту мантру постоянно.
Ректор и Речка правы-чужие дети не нужны никому.К сожалению.
В жизни хватает и других головняков и чтобы добровольно повесить себе дополнительный хомут на шею,нужно быть либо олигархом,чтобы отправить чужого отпрыска учиться подальше,либо пофигистом,которому ничего не важно кроме пива на диване и обслуги на кухне.  
Ректор
34 - Сегодня - 11:56 20, ты читать умеешь? И осознавать прочитанное? Если мужчина может вытеснить на периферию сознания, что в ее женщину кто-то с 15ти лет совал кожаные флейты, то ребенок - вечное напоминание перед глазами об этом. Но это, еще раз подчеркну, только одна из причин.

Пс. Детей люблю в принципе, как и кошек, но серьезных отношений с окотившейся женщиной в принципе не рассматриваю. Такой опыт был дважды. Третьего не будет.  
Трижды_Замужем
35 - Сегодня - 11:58 24-Ректор >хватит вешать на себя ордена. Если рождается семья где один из родителей не родной, то ответственны должны быть оба, иначе семьи не будет. Если отчим займет позицию -моя хата с краю, то какая это семья? вот тут траблы и начнутся как раз.
26-Речка >то есть я еще и о маме должна думать? При чем тут она если ребенок живет с отцом? Мне совершенно покер по каким причинам так получилось. Есть факт проживания ребенка с отцом,почему я должна думать о какой-то тете и еще и париться по этому поводу?  
Речка
36 - Сегодня - 11:59 Я не говорю, что чужие не нужны. Я говорю, что это невероятно трудно, это огромный душевный подвиг особенно для женщины.
Хотя я со своими детьми благополучно выходила взамуж, мужья черезвычайно хорошо к ним относились, да и дети мои понимали все и как могли шли навстречу...)  
Остров Русский
37 - Сегодня - 11:59 а меня наличие детей совсем не пугает! Тем более не совсем уж младенцев. Пугает, что вместо "папа" будут звать "дядя")))  
ШизофрeHия
38 - Сегодня - 12:00 33-Dark Knight >говоря о себе,по поводу неродных детей,которые не нужны,не стоит говорить обо всех,ибо это как-то коверкает общую картину.Хотя стоит отметить,что большинству мужчин,особенно местного,русского,розлива и свои то не особо нужны.  
EvolutionRevolutionLove
39 - Сегодня - 12:00 35-Трижды_Замужем >да ты-то никому не должна, но не факт,что все остальные займут твою позицию. как показывает практика - большинство занимает позицию противоположную  
Один дэш ангостуры
40 - Сегодня - 12:00 34. Ну, если пишу, то читать уж точно хоть как-то умею.
Осознавать? Тут вопрос сложный, но есть надежда, что тоже кое-как умею.
Еще раз тебе повторяю - каждый сам для себя делает выбор - принимать ребёнка женщины или нет.
Универсального ответа на вопрос нет и быть не может.
Трижды_Замужем
41 - Сегодня - 12:01 34-Ректор >вот с этого и надо было начинать. Если у тебя был горький опыт,то по твоим постам понятно откуда он. С комплексами своими для начала начни работу.  
Речка
42 - Сегодня - 12:02 35-Трижды_Замужем > Ты о маме будешь постоянно вспоминать, когда ребенок будет болеть и в прочих жизненных неурядицах. Потому как все материнские заботй лягут на твои плечи. В то время, когда она будет тихо мирно жить своей жизнью Это по моему опыту и опыту моих подруг, воспитывающих чужих детей. Нет-нет а жаба придушит, какими бы смиренными, всепрощающими и любяшими_чужих_детей мы ни были.  
Перпетум Мобиле
43 - Сегодня - 12:02 15-ШизофрeHия > +1000, никогда не воспринимал детей как женский придаток, типа любишь женщину, полюбишь и ее ребенка это бред сивой кобылы и самая главная ошибка женщин....

женщина с ребенком это два совершенно разных человека и любовь к ним как к отдельно взятым людям. Это либо есть, либо нет....  
Artviz
44 - Сегодня - 12:03 1-Трижды_Замужем > Это нелюбовь к детям? Боятся ответственности? ни то и ни другое, просто мужчина имеет отношения с женщиной, а её ребенок (для него апсалютна чужой) ему апсалютна не нужен,.. сто раз уже тётрли: мужчины любят только своих детей, и непонятно с какого перепугу женщины решили, шо отношение к ней, автоматически должно проецироваться и на её ребенка ? бред, для мужыка, наличие довеска - только лишняя обуза, нафиг ему не нужная.  
EvolutionRevolutionLove
45 - Сегодня - 12:03 вот интересно, почему "горький опыт" приравнивают к "комплексам"  
ШизофрeHия
46 - Сегодня - 12:04 44-Artviz >мужчины любят только своих детей,все?)Или все-таки по-разному бывает?)  
Honey
47 - Сегодня - 12:05 1-Трижды_Замужем > "для большинства наверно все таки это финансовый вопрос. надо поднимать этого а на своего денег может не хватить" (c)

Триждик, я вот даже с мужчинами, у которых есть дети от первого брака, не встречаюсь. Потому что это не только финансовый вопрос, но и постоянное разделение внимания, сил и прочих ресурсов. Почему я отдаю себя отношениям на 100%, а он на 75%? Как то так вот эгоистичненько, но искрене.  
Artviz
48 - Сегодня - 12:06 46-ШизофрeHия > они могут очень хорошо относиться к чужим, даже почти как к своим, но именно почти, так-же точно - нет, даже если очень хоцца многим.  
ШизофрeHия
49 - Сегодня - 12:06 47-Honey >Лучше другое объясни.Не встречаюсь с мужчинамИ,у которых есть дети.То есть один не совсем белый,другой не совсем удобный?)Не..мне не дано..мне,чтобы своего человека встретить нужно небо и землю местами поменять..какие уж тут первые вторые браки)Впрочем.,наверное, у других иначе.  
от А до Я
50 - Сегодня - 12:07 Почитала Ректора и посмеялась. Все равно,что ложась в постель с мужчиной и думать,что до этого он с кем-то оргазмировал и кого-то называл любимой.бгггг.
Трижка,любящему мужчине дети не помеха это мне сами мужчины озвучивали)))  
la femme
51 - Сегодня - 12:07 Наверное, по той же причине, по которой многим свободным женщинам не нужны мужчины с придатком. Ведь неизвестно - примет тебя ребенок, или нет. Плюс папа будет уделять ему время, которое мог бы провести со своей новой женщиной. И так далее.  
Ректор
52 - Сегодня - 12:07 Кстати, замечу, что бабы с детями так мерзко зачастую забивают на детей, несясь очертя голову в новые отношения, что право слово, часто начинаешь любить их детей больше, чем их мам.  
ШизофрeHия
53 - Сегодня - 12:07 48-Artviz >не говори обо всех просто)У меня есть иные примеры,но в большинстве случаев да,чужие дети никому не нужны.И свои большинству-тоже.  
la femme
54 - Сегодня - 12:08 50-от А до Я >Ога, и обо всех ртах, в которые дяденька совал свой пенис :) (простите за мой французский)
Может, у них был кариес? :)  
UR
55 - Сегодня - 12:08 35-Трижды_Замужем >"..Если рождается семья где один из родителей не родной, то ответственны должны быть оба..." - вот отсюда подробнее,плиз.Слова правильные все выучили,с делами хуже,к сожалению...Бесконечно повторяемый наезд на мужчин в этой теме всего лишь одна сторона медали, а вот вторая никому не интересна,продолжайте...:)))  
Трижды_Замужем
57 - Сегодня - 12:08 44-Artviz >Да не надо ЛЮБИТЬ моих детей. Или воспитывать можно только полюбив их? Ну что за ерунда? Если ребенок примет этого человека,если женщина будет вести себя как умная и мудрая,а не включать свой эгоизм типо:не смей кричать на МОЕГО ребенка и все в таком духе,то почему нет?  
Artviz
56 - Сегодня - 12:08 50-от А до Я > любящему мужчине дети не помеха очень точно замечено + пицот, именно не помеха, причем это - в лучшем случае.  
Honey
58 - Сегодня - 12:09 51-la femme >Фам, мы сегодня на одной волне )))  
EvolutionRevolutionLove
59 - Сегодня - 12:10 ога, только когда "воспитывая" повысишь голос на ребенка,есть шанс услышать "не ори на моего ребенка, со своими что хошь,то и делай"  
Перпетум Мобиле
60 - Сегодня - 12:10 з.ы. ребенок - искреннее и истинное отражение души женщины.

можете кидать камнями :)))  
от А до Я
61 - Сегодня - 12:11 Прежде всего женщина не должна себя преподносить,как с придатком и не надо заставлять мужчину по любить своего ребенка(они порой и своих не очень то любят),достаточно чтобы мужчина уважал твоего ребенка и воспринимал,как человека:)  
Artviz
62 - Сегодня - 12:11 53-ШизофрeHия > И свои большинству-тоже. ну не надо, коли свои не были-бы нужны, так вымерло-бы давно население.  
la femme
63 - Сегодня - 12:11 57-Трижды_Замужем >Трижда, честно говоря, я бы посмотрела, как люди развелись. Если они сохранили нормальные отношения, если детей воспитывают оба, не скидывая все на маму или все на папу, если не строят козни друг другу - то почему бы и нет? А если там какой-то неадекват, то зачем оно женщине/мужчине надо? Выслушивать, какой бывший/бывшая козел/коза? Как на алименты покупает шубу? Как "я ему ребенка не дам, гаду этому"? И прочие прелести послебрачной жизни  
Трижды_Замужем
64 - Сегодня - 12:11 47-Honey >ппц вы эгоисты)) Ужас,народ,вы че? Ну если говорить относительно меня, то я сама в силах заработать,славте господи,есть квартира на которую я сама заработала,строится дом,есть работа,зависить мои дети и я от мужика не будем. На свою голову тоже не посажу мужика. Но если оба работают и зарабатывают,почему нет?  
Перпетум Мобиле
65 - Сегодня - 12:12 57-Трижды_Замужем > если бы женщина была умной и мудрой, она бы не вышла замуж за того, с кем в последствии развелась...  
ШизофрeHия
66 - Сегодня - 12:13 62-Artviz >неа не вымерло.Повешено на мамок,пока папаши во втором-третьем браке зажигают)
60-Перпетум Мобиле >согласно твоему постулату-единственное,чем мне стоит хвастацо- это душой)))  
ШизофрeHия
67 - Сегодня - 12:14 65-Перпетум Мобиле >это ошибка)Люди меняются,время расставляет приоритеты,да и инициатором разрыва может стать и мужчина,и обстоятельства и много чего.Недальновидно.  
Artviz
68 - Сегодня - 12:14 57-Трижды_Замужем > Да не надо ЛЮБИТЬ моих детей. так а никто кроме вас и отца любить их и не будет, за это не переживайте ... воспитывать - это уже по желанию мужчины, но что не должен в отношении этого ребенка апсалютна ничего: ни эмоций, ни времени, ни средств - факт, хоть для женщин неприятный.  
Перпетум Мобиле
69 - Сегодня - 12:15 66-ШизофрeHия > з.ы. я не о том, чем хвастаться тебе. Я о том, что ребенок может рассказать о маме куда больше, чем сама мама, какой бы она не хотела казаться в отношениях....
особенно маленький ребенок...  
la femme
70 - Сегодня - 12:16 64-Трижды_Замужем >Тут не в деньгах дело. Папа ушел в выходные гулять с ребенком, а ты сидишь, например, как дура без подарка :) Тоись, вроде и в отношениях, и в выходной день одна. Или бац ! - а ребенок тебя тупо ревнует и начинается ежедневное "а моя мама не так делает, а моя мама сказала, а моя мама, а моя мама". Зачем это надо? Конечно, можно при сильном желании и любви построить отношения со всеми, но часто до этого не доходит. Бо зачем, если рядом есть бездетные дяденьки без страшных историй из прошлого?  
Перпетум Мобиле
71 - Сегодня - 12:16 67-ШизофрeHия > маленький процент обстоятельств можно не рассматривать, большая часть разводится совсем не по причинам обстоятельств, а скорее по причинам кАзел/коза....  
Artviz
72 - Сегодня - 12:16 67-ШизофрeHия > что недальновидно ? взамуж шоб потом развестись и вещать шо отцы негодяи и свои дети им не нужны? ахинея, взамуж надо нормально выходить за нормального мужыка и рожать от того кто нормальным отцом будет ... всё просто.  
Перпетум Мобиле
73 - Сегодня - 12:17 70-la femme > или бездетные тетеньки, без страшных историй из прошлого :)))  
ШизофрeHия
75 - Сегодня - 12:17 69-Перпетум Мобиле >ты знаешь,я наблюдала картину,когда вполне адекватная,симпатичная,умная и грамотная мама ничего не могла сделать с малолетник ублюдком.А врачи и психологи говори..не знаем,может гены.Оно такое и выросло.Парадокс,но воспитание,наполненность родителей,умения и таланты далеко не всегда способны перебить врожденные качества.Поверь хотя бы на слово)  
от А до Я
74 - Сегодня - 12:17 52-Ректор >+1000(реально слышала про такой случай:((( ) Парень так полюбил ребенка,что при расходе ему жалко была ребеночка,а не маму.
54-la femme >:))))
59-EvolutionRevolutionLove >умная женщина такого не скажет. Два взрослых человека воспитывая ребенка должны быть заодно. И не должно быть разделение твои/мои дети(в нормальных семьях так происходит)  
Artviz
76 - Сегодня - 12:18 70-la femme > а вот это все обязательно ? или может лучше пусть папа - это папа а не мамин дядя, и семья это семья, а не эрзац какой-то ?  
ionn
77 - Сегодня - 12:18 6-Трижды_Замужем > не читая всего сУбжа, начинать всегда можно, но перспективней с мужиком у которого у самого ребенок на руках  
la femme
78 - Сегодня - 12:19 73-Перпетум Мобиле >Именно так. Я всех понимаю, кто желает строить настоящие отношения с самого начала. Тоже хочется быть первой в красивом платье в ЗАГСе, первой, которую будут держать за руку на родах, в первый раз выбирать вместе кроватку/пинеточки....  
ШизофрeHия
79 - Сегодня - 12:19 72-Artviz >ты не предполагаешь,что разрыв отношений может происходить по взаимному согласию и пониманию конечности отношений?Без вещаний и прочего.Примеры жизни "ради детей",коих гораздо больше,чем истинной любви и верности в семье еще хуже.Что за детский максимализм?  
Перпетум Мобиле
80 - Сегодня - 12:19 75-ШизофрeHия > то есть малолетний ублюдок ее собственный сын ?

молчу, если это так....
Artviz
81 - Сегодня - 12:19 74-от А до Я > (в нормальных семьях так происходит) в нормальных семьях и дети свои, а не чьи-то от какого-то брака или и вовсе сожытельства.  
EvolutionRevolutionLove
82 - Сегодня - 12:20 74-от А до Я > угу.а умные все поголовно  
Кола Бельды
83 - Сегодня - 12:20 59-EvolutionRevolutionLove > ППКС  
от А до Я
84 - Сегодня - 12:20 65-Перпетум Мобиле >ты святой и никогда не делал ошибок?:)) Вот когда так рассуждают,то хочется спросить нимб не давит,лопатки не чешутся:))  
Трижды_Замужем
85 - Сегодня - 12:20 52-Ректор >ты уже определись с любовями своими)))
55-UR >какие подробности? Воспитанием ребенка,пусть и не родного одному из родителей,должны заниматься ОБА для того чтобы не было скандалов и ребенок не метался от одного к другому боясь навредить кому-то и не чувствовал себя лишним на этом празднике жизни.
63-la femme >
Фам,я об этом и говорю. Взять мой пример, дети знают своего отца и я никогда не буду запрещать им общаться с ним и ему вставлять палки в колеса не буду. Но! Я не хочу обрекать себя на одиночество,потрахульки меня не устраивают совершенно и я отдаю отчет тому,что если я встречу человека который будет готов создать со мной семью,то мои или его дети будут частью этой семьи и я никогда не позволю как своим детям вносить сор в наши отношения,так и мужику не позволю ставить грани между мной,моим вниманием к нему и к детям. Дети вырастут и разбегутся, а дальше что?  
Перпетум Мобиле
86 - Сегодня - 12:21 79-ШизофрeHия > сколько ты знаешь семей, которые разошлись по обоюдному согласию, а не разосрались ? их единицы на сотни, как говорится исключение....  
ШизофрeHия
87 - Сегодня - 12:21 80-Перпетум Мобиле >она его так не называла,конечно.Я обычно не позволяю себе подобных эпитетов,но сказала,когда спросили.Жуткое существо.И так мама с папой с ним ничего не смогли сделать.Плохо кончил.  
ШизофрeHия
88 - Сегодня - 12:22 86-Перпетум Мобиле >абсолютно прав.Но в таком деле как семья и дети обобщать вообще чревато.  
Трижды_Замужем
89 - Сегодня - 12:23 65-Перпетум Мобиле >)))) ого,да вы что? Может дати рецепт счастья? Как подгадать заранее? ))  
Artviz
90 - Сегодня - 12:23 79-ШизофрeHия > я вааще понятия не имею зачем люди разводятся, по взаимному согласию или без такового, проще было не жениться вовсе.  
Перпетум Мобиле
91 - Сегодня - 12:23 84-от А до Я > делал ошибки и делаю, и нимб давит и лопатки чешутся, все одновременно :)))

87-ШизофрeHия > это тоже исключение, бо тоже редкость  
от А до Я
92 - Сегодня - 12:24 59-EvolutionRevolutionLove >мне кажется к этому больше склонны истеричные мамочки,которые своих детей в з@д зацеловывают и для них их дети это боги(это не правильный подход в воспитании ребенка)имхо конечно же.  
Dark Knight
93 - Сегодня - 12:24 "любишь женщину, полюбишь и ее ребенка"-сказочка,придуманная женщинами для женщин.
Шизофрения,Вы можете порицать меня,но я всего лишь озвучил реальное мнение большинства.Не хочу никого обидеть,но положение вещей ничуть не измениться оттого что ЖВ-шницы хором выскажут своё "фу",жисть така,мы таки.
Или вокруг нет прохода от великодушных,щедрых и ответственных?
Мужчина ведь тоже заботится прежде всего о блоагполучии своей женщины и своих детей.  
Перпетум Мобиле
94 - Сегодня - 12:25 89-Трижды_Замужем > а никак, рецептуру надо в процессе придумывать, засовывать свой эгоизм глубоко в задницу...  
la femme
95 - Сегодня - 12:26 85-Трижды_Замужем >Трижда, потрахульки полезны для здоровья. Если ты будешь хранить девственность до новой светлой и высокой, то можешь тупо заиметь себе кучу неприятных болячек. Так что дяденька для потрахулек очень приятен и полезен, только с детьми его лучше не знакомить. А потом все поймешь, все увидишь. Не строй ты себе планов с первого свидания. "а если он то, а если он это. А я замуж не против выйти". Ты когда с человеком знакомишься, никогда заранее не знаешь, что из этого получится - потрахульки, брак или очередная трагедия. Просто живи и наслаждайся тем, что есть. Бо предназначение человека - быть счастливым, а не быть замужем/женатым. А оно потом само придет. То, чего тебе хоцца.


А вообще я считаю, что что-то нормальное еще может получиться, если оба новых супруга с довесками. Когда только один, то нечестно как-то. По отношению к новому супругу. (все ИМХО)  
Трижды_Замужем
96 - Сегодня - 12:26 81-Artviz >что значит чьи-то? Если изначально такое отношение к женщине(мужчине),то лучше вообще не начинать.  
ШизофрeHия
97 - Сегодня - 12:27 90-Artviz >это только твоя позиция и она тоже имеет право на существование)
91-Перпетум Мобиле >ты понимаешь..когда копнешь -наша жизнь почему-то складывается из исключений.Особенно,когда зарекаться начинаешь)
93-Dark Knight >это не сказочка.Это истина,но с большими оговорками.Ибо не любя женщину,на ребенка точно никто не взглянет)Если вы потрудитесь почитать другие мои высказывания на данный счет,получится более полная картина)  
la femme
98 - Сегодня - 12:28 85-Трижды_Замужем >ПС : и у тебя неправильная постановка вопроса. "Если встречу человека, который готов". Надо встретить человека, который тебя любит и которого любишь ты. А не того, который "готов". Если будет просто "готов", то через пару лет поменяешь ник на "четырежды замужем" и будешь заново чего-то искать. Возможно, с еще одним ребенком.  
Ректор
99 - Сегодня - 12:30 Очень хочется, чтобы в этой теме было написано как можно больше об ответственности мужчин перед женщинами, и о боязни ответственности. Мбгг.  
Трижды_Замужем
100 - Сегодня - 12:32 94-Перпетум Мобиле >угу,только этим должны заниматься оба,а не кто-то один, которому это типо больше нужно.
95-la femme >согласна,Фам,но скрывать от чувака,что у меня есть дети,ну как-то странно,согласись? А вопрос именно в том,что когда он узнает,что есть еще и дети,да еще и не один,то сразу ставит какие-то границы. Здоровье поправлять будем,но не более того. Уже изначально коробит от таких рассуждений. Или ты считаешь,в процессе потрахулек он может поменять свое мнение? Угу,особенно если ему за 35 и у него это мнение сложилось каким-то опытом,пусть и не своим,но все таки. А я за это время потрахулек,втюхаюсь в него и потом вообще пипец будет. Я не говорю о том,что чувак должен меня с первого траха звать замуж,но все таки мнение по поводу детей,важно изначально!  
Кола Бельды
101 - Сегодня - 12:32 Тема острая, а потому срачная. Воспитание ребенка - терпение , терпение , терпение и еще х 10 терпение. Свой бывает вымораживает с чужим еще чаще встает гаденький вопрос - А оно мне надо? Подростая дети становятся потребителями, как говорится маленькие детки - маленькие бедки... Вот и выходит ситуэйшн, двое ее детей + один общий, прошло каких то 10 лет, и ты пашешь как вол ради этих отмазок от армий институтов, курсов водительских, только думал жизнь началась, дети подросли, поживешь для себя на Бали на месяцок сгоняешь а вот вам кер!
Плюс эти неизбежные фразы из серии ты мне не отец, да потом извиняются, ну а что с того слово не воробей. Короче неблагодарное это дело.  
Ректор
102 - Сегодня - 12:33 И это...даже сказки говорят о том, что есть злые мачехи, но никто не говорит о злых отчимах.  
la femme
103 - Сегодня - 12:34 102-Ректор >Могу вспомнить кучу историй об отчимах-педофилах, которые всяко трогали или даже пекали детей от первого брака. И маман с этим, кстати, соглашалась. Ведь так трудно потерять найденный член !  
Artviz
104 - Сегодня - 12:36 97-ШизофрeHия > это только твоя позиция и она тоже имеет право на существование судя по тому, шо именно она существует у большинства, она совсем не моя, она наиболее частая.
96-Трижды_Замужем > что значит чьи-то? а именно это и значит, буквально, ребенок по отношению к мужчине в сабжевом случае именно чей-то, а ни он к ребенку ни ребенок к нему не имеют вааще никакого отношения, отношения у него (мужчины) с женщиной, а не с ребенком.  
Трижды_Замужем
105 - Сегодня - 12:36 102-Ректор >103-la femme >вы уже на крайности переходите)))  
почти блондинка
106 - Сегодня - 12:37 96-Трижды_Замужем >написала в почту.
Согласна с п.95) Никогда не знаешь, чем что закончится. Если мужчина не твой, и с ним ничего не получается- оставь другой, это не твое счастье. Твое придет и останется. Что касается детей- тоже двоих имею, и с их папой не живу) мы дружим с ним) Мужчин, пытающихся со мной завести отношения- я "пугаю" детьми. Если быстро убегает- хорошо. Если медленно- приходится подгонять) Бывает, что не уходят....  
la femme
107 - Сегодня - 12:38 105-Трижды_Замужем >Не крайности, а правда жизни. Даже из моего личного окружения знаю как минимум три случая. Да и ко мне самой отчим порывался в ванну зайти, пока я там намывалась.
Вот тебе и любовь. :) Кстати, у них семья была с мамой, брак и все такое.  
клубника_со льдом
108 - Сегодня - 12:38 Вот иногда думаю, если бы я развелась с мужем, то замуж выходить бы не стала больше. Во всяком случае не стремилась бы к замужеству. Можно прекрасно встречаться с мужчиной и совсем не обязательно приводить детям " нового папу". Вижу примеры подруг перед глазами, когда новому мужу совершенно нет дела до чужих детей.  
Ректор
109 - Сегодня - 12:39 103, вспомни. Под номерами. 1,2,3 и дальше. Только развернуто.  
Artviz
110 - Сегодня - 12:40 101-Кола Бельды > гаденький вопрос - А оно мне надо? а в чем данный вопрос "гаденький" ? совершенно нормальный вопрос, более того, на него совершенно нормальный и здравый ответ - нафиг не надо, т.к. (повторюсь) мужчина женщину выбирает а не её ребенка, и максимум что от него требуется - отношения шоб не считал обузой.  
Ректор
111 - Сегодня - 12:41 Кстати, педофилия - пусть и извращенная, но любовь, само слово "-филия" на это указывает;)
По крайней мере не лупят чужих детей, как это делают мачехи:-P  
Ректор
112 - Сегодня - 12:42 Ле фам, а тебя не отчим воспитывал? Так, интересуюсь просто.  
la femme
113 - Сегодня - 12:44 109-Ректор >Нумер раз уже написала, пункт 107.
Нумер два : моя бывшая одноклассница, ее маман нашла себе мужа на несколько лет моложе. Тот взялся рьяно "воспитывать" девочку, потом срулил от маман, которая продала свою квартиру, чтобы оплатить дяденькины долги и пытался перевезти мою одноклассницу к себе, уже с ней хотел пекаться (ей тогда лет 17 было). Тоись, оставил их на улице (те поехали жить к бабкам-дедкам), но был готов помогать девочке, именно в качестве проживания с ним на одной жилплощади.
Нумер три : дяденька из моей бывшей группы для заик. Он - румын, замечательный мальчик : доктор наук, печатает статьи в международных журналах, очень уважаем в своей среде. Говорить просто не может практически совсем. Отчим пекал мальчика ночами, тот жаловался маме а мама говорила, что он все выдумывает. Теперь мальчик сбежал за границу и имеет маааааасу проблем : заикание, неспособность завести стабильные отношения с девушкой, боязнь всех мужчин старше или сильнее его.
Такие дела  
la femme
114 - Сегодня - 12:45 111-Ректор >Ты это, надеюсь, несерьезно?

112-Ректор >Меня воспитывали бабушки и дедушки, я уже говорила.  
АптекаУлицаФонарь
115 - Сегодня - 12:45 *оглядела сабж* Чисто инвалиды, блин(с) Духовные.
И чего это я,тут сами с собою индивиды справиться не могут, откуда уж там сил взяться на чужого ребёнка.Даже не так, слово "чужой" я бы вычеркнула. Нет таких, есть данность - ребёнок уже есть,а вот от наличия духовности и зависит,будете ли жить червём, думающим только о "постоянном напоминании перед глазами, что кто-то в нее входил, с кем-то она плакала от счастья и называла любимым"
Дурдом...инвалиды,блин(с)  
Трижды_Замужем
116 - Сегодня - 12:47 106-почти блондинка >ответила,ловите)))
108-клубника_со льдом >у меня тоже пример перед глазами-моя мать. которая вот так рассуждая " нового папу",испоганила жизнь себе,а теперь "лечит" меня со словами:"Я на тебя жизнь положила,а ты...." А я просила о такой жертвенности? Я разве виновата,что она сама обрекла себя на одиночество?  
la femme
117 - Сегодня - 12:47 115-АптекаУлицаФонарь >Не только входил, но и выходил, извините за пошлость :)  
Artviz
118 - Сегодня - 12:47 115-АптекаУлицаФонарь > а вариант, причем самый нормальный, здоровый и не инвалидский - о своих заботиться и своих любить будем ? - не рассматривается ?  
Трижды_Замужем
119 - Сегодня - 12:48 111-Ректор >угу,роди дочку,а потом пусть ее какой-то урод "полюбит" таким образом.  
Attention
Модератор
120 - Сегодня - 12:48 112-Ректор > !
Просто напоминаю, что переходить на личности и провоцировать - крайне нежелательно.
Кола Бельды
121 - Сегодня - 12:49 110-Artviz > гаденький - потому, что или ты полноценный отец, который находит и время и желание заниматься ребенком или лучше ни как не надо. "шоб не считал обузой" - бред сивой кобылы, ни одна здравомыслящая женщина не пожелает своему ребенку чтобы его "папа" не обращал на него внимания, хотя и не наказывал. В воспитании должны учавствовать и женщина и мужчина.  
gestapo
122 - Сегодня - 12:50 с каждым днем мимикрия усиливается, маскировка увеличивается , и кто там входил и выходил, а главное когда и зачем, тщательнее и тщательнее скрывается и ..  
Dark Knight
123 - Сегодня - 12:50 Начали за мужскую безответственность,а перекинулись к педофилии...Тема на пятьсот постов.
*Зрители рассаживались в креслах,поглядывая на часы.*  
Мисти
124 - Сегодня - 12:53 76-Artviz > Господи, какой ты скучный! Как только жена тебя терпит! При всех твоих достоинствах (с твоих слов) - я бы не выдержала.  
Artviz
125 - Сегодня - 12:54 121-Кола Бельды > вы видимо сабж прочитали невнимательно, здесь совсем не про отцов и детей.  
Artviz
126 - Сегодня - 12:56 124-Мисти > вы думаете я с ней вопросы отношений дядек к посторонним детям их тётек обсуждаю ) :))) напрасно :)))  
Artviz
127 - Сегодня - 12:58 124-Мисти > хотя да, наверно скушный, ни разводов, ни дележей, ни склок по поводу отношения к детям ... тоска блин, но чё-то на веселуху выше описанную менять ни разу не хочется.  
Кола Бельды
128 - Сегодня - 12:58 125-Artviz > отчего невнимательно? Если ты готов посвятить себя ребенку как маленькому человеку, к которому у тебя нет химических пристрастий как к его маме, значит он (ребенок) не препятствие. А если не готов, то все это мазохизм и сломаные характеры.  
Мисти
129 - Сегодня - 12:59 Люди очень разные, я просто поражаюсь - насколько они отличаются! Поэтому серьезные разговоры на форуме про отношения - просто лишен всякого смысла.

У ПМ все знакомые разошлись из-за "козел/коза", а у меня из разошедшихся пар (20 шт, специально считала) - никто не разошелся из-за этого и большинство поддерживают хорошие (и ОЧЕНЬ хорошие) отношения.
А большинство - где-то 40 пар (специально считала) и вовсе не разводились, живут дружно и счастливо 15-25 лет.  
Artviz
130 - Сегодня - 13:01 128-Кола Бельды > готов посвятить себя ребенку как маленькому человеку, к которому у тебя нет химических пристрастий как к его маме а зачем, к чему этот эрзац ? не лучше о своих позаботиться ?  
Мисти
131 - Сегодня - 13:01 126-Artviz > Не, ты упорно гнешь одну мысль - прямо как зубная боль, без вариаций, не обращая внимания на собеседника... Думаю, это всё же черта характера, а не отношение к конкретному вопросу.  
Artviz
132 - Сегодня - 13:02 129-Мисти > осталось узнать кто такой ПМ ?  
Мисти
133 - Сегодня - 13:03 128-Кола Бельды > Ну, прямо уж и посвятить! Бывает же - мягкий характер и у ребенка и у "папаши", вообще, бывают дети - воспитанные, приятные, настроенные на сотрудничество - так одна радость такого "повоспитывать"!  
Мисти
134 - Сегодня - 13:03 132-Artviz > Перпетум мобиле, его тут многие до ПМ сокращают.  
Artviz
135 - Сегодня - 13:04 131-Мисти > так если она правильная, то почему надо гнуть другую ? скока ни гните шо сажа белая, но большинство останется убеждены шо она чёрная, просто по той причине, что она действительно чёрная.  
Мисти
136 - Сегодня - 13:08 135-Artviz > Потому что видишь жизнь плоской, ну и да - черно-белой. А она не плоская и цветная!
Иногда развод - благо для обоих супругов. Да и для детей это не всегда трагедия! Вот моим детям - точно повезло, что у них 2 папы.  
АптекаУлицаФонарь
137 - Сегодня - 13:11 118-Artviz > Не поняла,какой вариант не рассматривается? Яснее выражайся,а то что-то я не пойму, в чём там несогласие твоё.И о своих заботиться, и принимать чужих,если они есть, а не пытаться запихать обратно, в место исхода.Другое отношение у меня ко всему этому, даже не рассматриваю вариант "зачем мне чужие дети?", нет такого.
Artviz
138 - Сегодня - 13:16 137-АптекаУлицаФонарь > даже не рассматриваю вариант "зачем мне чужие дети?", нет такого. от здесь такая же фигня, тоже даже рассматриваю (как и большинство) нафига рассматривать то, шо и так ясно.  
МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА
139 - Сегодня - 13:17 мне ничего сказать по теме.  
Artviz
140 - Сегодня - 13:18 136-Мисти > Иногда развод - благо для обоих супругов. теперь хотя-бы частично, понятно нафиг женятся те. кто разводится - шоб благо на них свалилось.
у них 2 папы. в самой фразе эрзац не чувствуется ?  
Artviz
141 - Сегодня - 13:19 139-МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА > тогда просто соглашайтесь шо я прав :)))  
Остров Русский
142 - Сегодня - 13:19 тут ещё надо понимать, что если дети маленькие(до 4-5), то найти с ними общий язык намного легче, чем с уже более-менее взрослыми. В последнем случае приходится ломать в основном себя, мягко пытаясь найти понимание и приобрести авторитет и уважение. Я имел такой опыт и скажу, что все мои потуги найти общее с ребёнком разбивались об вопросы учёбы. Ну не хотела она учиться нормально, хоть убей! Мальчики, бальные танцы и двойки-тройки по всем предметам. Плюс психи мамаши и мой стоицизм в этом вопросе отдаляли ещё больше. В итоге я стал врагом... И мамаши тоже!  
Кола Бельды
143 - Сегодня - 13:21 133-Мисти >воспитанные дети - результат воспитания а не наследственность  
АптекаУлицаФонарь
144 - Сегодня - 13:24 138-Artviz > Ты чуть неправильно понял.Нет у меня "чужих" детей и если они в наличии,то моя обязанность - наладить отношения,для всеобщего же блага и комфорта сосуществования. То есть - не проблема.
Кола Бельды
145 - Сегодня - 13:25 144-АптекаУлицаФонарь >теоретик  
Трижды_Замужем
146 - Сегодня - 13:25 142-Остров Русский >"Ну не хотела она учиться нормально, хоть убей! Мальчики, бальные танцы и двойки-тройки по всем предметам. Плюс психи мамаши и мой стоицизм в этом вопросе отдаляли ещё больше. " Вы считаете,что в семье где обо родителя родные,подобному не место?  
Artviz
147 - Сегодня - 13:26 144-АптекаУлицаФонарь > и опять так-же "Нет у меня "чужих" детей " такая-же фигня :) , но вот если они в наличии,то моя обязанность а зачем их наличие кому-то ?  
Фея Динь Динь
148 - Сегодня - 13:27 Люба, это просто не его дети. Не каждый мужик готов растить чужого ребенка.  
Кола Бельды
149 - Сегодня - 13:28 146-Трижды_Замужем > нет в своей семье где все родные он проводит политику воспитания как считаетнужным, без оглядки на жену и бабушек дедушек.  
Остров Русский
150 - Сегодня - 13:30 146-Трижды_Замужем >да понимаешь жили они себе вдвоём, таким маленьким бапским коллективом, а тут я появился вдруг, ну и ревность там родилась вкупе с упрямством... В полной семье совсем не так, просто любовь к обоим родителям с самого начала,есть наверно и там непонимание, но это уже вопросы больше родителей, чем ребёнка  
Мисти
151 - Сегодня - 13:33 138-Artviz > Не, ну понятно - тебе ни к чему рассматривать чужих детей, потому что ты счастлив в своей семье, но не всем же так повезло!
140-Artviz > Нет, всё отлично, смотри на жизнь шире! И я даже рада, что муж у меня - второй, ага, ну и то, что первый был - тоже хорошо.
Не пытайся загнать всех в прокрустово ложе единобрачия.  
Мисти
152 - Сегодня - 13:34 143-Кола Бельды > Не вижу предмета для спора. На мой взгляд, даже не наследственность, и уж тем более не воспитание, а душа - то, что от бога - основа личности человека и маленького ребенка.  
Трижды_Замужем
153 - Сегодня - 13:35 149-Кола Бельды >" без оглядки на жену и бабушек дедушек." А вот это уже полность зависит от женщины, как она будет вести себя в этой ситуации. Если с первого дня начнется:"Это мой ребенок...." то лучше сразу,ноги в руки и вперед, вместе со своим ребенком, обратно к маме и папе(это к вопросам о бабушках и дедушках). Вторые вообще не должны влазить в отношения,хоть родной отец,хоть отчим.
150-Остров Русский >А как считаешь,если бы эта женщина включила мозг и дала понять своим детям кто в доме мужик,этого можно было избежать?  
АптекаУлицаФонарь
154 - Сегодня - 13:37 147-Artviz > Причём тут "зачем"?Ещё раз пишу про своё отношение, уже на понятном языке: меня не парит их наличие,не задумываюсь о том,как бы выбрать мужика без детей.Совершенно не исключаю и недопонимания, и ссор по этому поводу,правда одно может быть препоной в этом вопросе ,исключительный и редкий тупизм производителя этих детей - их матери.Всё бывает,но наладить можно(в большинстве случаев), при желании.
145-Кола Бельды >Бо...Кола, далеко не теоретик)
Artviz
155 - Сегодня - 13:42 151-Мисти > не всем же так повезло! повезло, это когда штаны, по интернету купленные, по размеру точно подошли или в лотерею выиграл и т.д.  
Остров Русский
156 - Сегодня - 13:43 153-Трижды_Замужем >да с мозгами всё нормально было, дочка уж очень маму любила и слушать хотела только её. В 11 лет девочки уже сами себе на уме...
154-АптекаУлицаФонарь >ага! Таки выбираешь!  
Мисти
157 - Сегодня - 13:44 153-Трижды_Замужем > Вот практика. Ребенок, вроде как и не прав. Муж (не отец) наезжает на него, как будто он уже убил кого. На чьей стороне должна быть мать/жена?
И привычный на ЖВ посыл - "да чтоб я, из-за какого-то х родного ребенка обидела??"  
Artviz
158 - Сегодня - 13:45 154-АптекаУлицаФонарь > простой вопрос, а выбрать мужика без детей что мешает ? и сразу все эти геморойные вопросы отпадают сами собой.  
АптекаУлицаФонарь
159 - Сегодня - 13:46 156-Остров Русский > Я уже ничего не выбираю, Остров, но отношение к этому не поменялось)  
латентная
160 - Сегодня - 13:46 у всех по-разному...
стоит напоминать о темпераментах,воспитании,характерах,возможностях (душевных и финансовых?)
*забрала градусник, и вставила в попу главврачу больницы*
Трижды_Замужем
161 - Сегодня - 13:47 157-Мисти >мать должна не истерить при ребенке,а поговорить и с тем и с другим отдельно.  
АптекаУлицаФонарь
162 - Сегодня - 13:48 158-Artviz >да сколько ж можно жевать резину...мне всё равно, есть у него дети , нет ли.Не сортирую, знаешь ли, по вот таким "патологиям",как наличие чад в анамнезе)  
Ректор
163 - Сегодня - 13:50 Я беспокоюсь за семью форумчанки Элис после того, что написала ле фам...
Там муж на 7 лет младше жены (из открытых источников), и доче 15...  
Artviz
164 - Сегодня - 13:51 162-АптекаУлицаФонарь > да, в этом вопросе я наверное действительно нифига не смыслю, бо не являюсь сторонником эрзацотношений, чьих-то детей и восприятия их... лучше нормальная семья и свои дети, и папа - папа а не мамин дядя, новый (!) папа (купили на день рождения, старый поизносился и сломался типа) и т.д.  
латентная
165 - Сегодня - 13:54 163-Ректор >а как ты беспокоишься? и зачем?  
Трижды_Замужем
166 - Сегодня - 13:55 163-Ректор >покинь тему,пожалуйста!  
Остров Русский
167 - Сегодня - 13:55 159-АптекаУлицаФонарь >а что, уже осень жизни???О_о  
Ректор
168 - Сегодня - 13:56 120-Attention >
Давайте рот скотчем замотаем?
Ну так, чтобы все молчали и ходили строем?
И матом не будем ругаться?
Кстати, тема, например, банить за цитирование стихотворения Маяковского "Нате!", а?

А перед написанием поста надо креститься?  
Остров Русский
169 - Сегодня - 13:57 163-Ректор >ну она не одна тут такая и ничо, живут...  
Ректор
170 - Сегодня - 13:57 165-латентная >
Как это - как беспокоюсь? Искренне?
Ле фам написала же, что отчимы домогаются детей новых своих жен, и это не исключения, а правило
166-Трижды_Замужем >
Это еще почему?
Я вам не угоден?  
Альтруист
171 - Сегодня - 13:57 Чаще всего мужчин не устраивает тот факт, что даже в начале отношений им придется не то что с кем-то делиться вниманием женщины с кем-то другим, а скорее всего вообще быть второстепенной личностью в их жизни - ведь у них есть более важные люди (дети). Уже это накладывает какой-то отпечаток. Потом имея уже нескольких детей женщина может не захотеть заводить очередного общего, потому как материнский инстинкт она уже утолила в основном с предыдущими детьми или продолжает утолять. Потом еще возможные проблемы с отцом чужих детей, сами дети не всегда нормально принимают отчимов, ну и для затравки разведенки с детьми в подавляющем числе курят и большая вероятность что ребенок от них будет каким-нить хилым, даже если удастся ее "развести" на рождение общего ребенка.  
Ректор
172 - Сегодня - 13:58 169-Остров Русский >
Открываем глаза и читаем внимательно ле фам.
Она же пишет, что отчимы-педофилы - это не исключение, а скорее правило.
Так сказать - невидимые миру слезы.  
Абрамовна
173 - Сегодня - 13:59 1-Трижды_Замужем > очень странно, что сей факт вас удивляет, чесслово. если мужчина узнав о наличии детей у тетки, расставляет точки над "И", это вполне честно, разумно, естественно и даже похвально. вот скажите. много ли вы видели женщин с трепетным послушанием выдерживающих строгих свекровей? а? а это ведь самый близкий человек вашего избранника. так вот, наладить общий язык с детьми, которые в разы категоричны, еще сложнее. вдобавок ему придется их и содержать, пусть и пополам с вами. но раскрою вам секрет, иногда мужчина может влюбиться и тогда ему действительно пофик не только наличие детей, но и их количество. а вот чтобы полюбить, как своих, тут только определенный тип личности, имхо.
зы. сорри если повторила чьи-то мысли, щаз буду дочитывать. до 100 поста согласна с Шифочкой. шалом**)  
Ректор
174 - Сегодня - 14:01 мужчина узнав о наличии детей у тетки
Кстати, одна из ключевых фраз темы.
Ибо дамы это стараются, как правило, тщательно скрыть.
Почему-то.
То есть изначально ощущают себя виноватыми и невостребованными.  
sla
175 - Сегодня - 14:01 Нафига брать с довеском.

Огромная куча 17 летних писюх со всех окрестных колхозов в нашем городе.  
Ректор
176 - Сегодня - 14:02 Либо говорят о своих детях (равно как и о "жизни своей дырявой") с неким вызовом - типа "Да, вот я такая, изволь любить меня именно такую".
Нет спокойной нормалоьной нейтральности.  
Остров Русский
177 - Сегодня - 14:03 172-Ректор >а я её вообще пропускаю не читая, ибо в основном надуманные глупости  
Ректор
178 - Сегодня - 14:04 175-sla >
Ну как нафига?
А чувство собственной невъипенности?
Ну типа каждая дама считает (несмотря на лишний вес, целлюлит, да ладно - пусть этого нет - пусть просто на возраст от 30 и выше) - себя мегазвездой.

Замечу, что КАЖДЫЙ мужчина, который не стоит в очереди за ее рукой (а как правило - никто не стоит) - автоматически становится кааазлом =))  
Artviz
179 - Сегодня - 14:05 175-sla > щас тетки скажут, шо если им откат системы с фанатизьмом (и кучей парфюмерно-косметических и медицинских препаратов) сбацать те колхозницы - бамбук курят ... ну типа опыт не пропьещь :)))  
Ректор
180 - Сегодня - 14:05 177-Остров Русский >
Так не честно =))
Потому что она один из выражателей мыслей ЖВ =)
Что за выборочные прочтения? =)  
rosewood
181 - Сегодня - 14:06 1-Трижды_Замужем > а отношения сексуального характера чем плохи??? для женщины с ребенком-это предел мечтаний!  
латентная
182 - Сегодня - 14:06 йа низнаю, хто там кого-чего берет не берет, НО я своего птенчика еще подумаю кому доверить.
так шта отношения возможны только сексуального характерабббггг
мне чужой дитяте не нужен. вот так, на ровном месте. Если меня мотивируют,то все maybe  
Остров Русский
183 - Сегодня - 14:06 180-Ректор >да букав обычно много, а мысли ими выражаемые УГ...  
Сентиментальный циникъ
184 - Сегодня - 14:08 1-Трижды_Замужем > (предыдущие посты не читал) а зачем мужчине воспитывать поднимать чужого ребенка, если можно родить своего?  
Трижды_Замужем
185 - Сегодня - 14:09 171-Альтруист >" ну и для затравки разведенки с детьми в подавляющем числе курят " - Вот это ты серьезно?)))
173-Абрамовна >"вот скажите. много ли вы видели женщин с трепетным послушанием выдерживающих строгих свекровей? а? " - Вот скажу) с мужем не живем около пяти лет, до сих пор,как и всегода,с его родителями просто великолепные отношения. Его мама просто золотой человек,которая с первого дня назвала меня дочкой,очень многому научила и никогда не позволяла своему сыну меня обижать,всегда помогала и помогает мне с детьми,а я по сей день называю ее мамой. Это единственный человек после моей родной матери,к котрому я могу обратиться когда мне плохо и который меня всегда поддержит морально и выслушает. Дай ей бог здоровья. От всего сердца люблю и уважаю ее.  
Трижды_Замужем
186 - Сегодня - 14:11 184-Сентиментальный циникъ >а родить И своего не вариант?))  
9064346903
187 - Сегодня - 14:11 вопрос про детей например в моем случае не стоял хотя у неё есть ребенок
жили мы 5 лет и разошлись не из за ребенка
но второй раз буду более осторожно выбирать и влюбляться в спутницу жизни.т.к. годы уже не те да и юношеский максимализ, с криками бляха муха врываться в бой а потом думать что с этим делать БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ,
всеже еслиб все девушки были с детьми то вопрос бы не возникал, брать такую или не брать в свою жизнь, а коль есть рядом такие же но без хвоста, то можно и по выбирать. главное не втюхаться в неё до того как узнаешь что у неё ребенок :)  
латентная
188 - Сегодня - 14:12 186-Трижды_Замужем >кому-то вариант, а кому-то смерти подобно. ты вот ща для чего такие вопросы задаешь?) отпечатаешь и бушь как индульгенцию носить с собой7)  
Альтруист
189 - Сегодня - 14:14 185-Трижды_Замужем >а ты не знала что ли? Некурящие в таких ситуациях крайне редки. Бывает конечно, но это мизерный процент.  
Трижды_Замужем
190 - Сегодня - 14:15 188-латентная >хотела услышать мнение наших "мужчин" (я не обобщаю),послушала,докера че поняла для себя)))  
Трижды_Замужем
191 - Сегодня - 14:16 189-Альтруист >у курящих дети рождаются зелеными?))))))  
Ректор
192 - Сегодня - 14:16 183-Остров Русский >
Ну это специфика большинств адам ЖВ.
Ибо дама ЖВ с- это, во многом, диагноз.

По сути своей они мне напоминают литературный образ Елены Станиславовны Боур.
Было прошлое, увядшее настоящее, но почему-то до сих пор считают, что будут востребованы Ипполитом Матвеевичем, который - увы и ах! - конечно, не красавец и все дела, но которому как-то естественнее увиваться за Лизочкой.  
Ректор
193 - Сегодня - 14:17 192-Ректор >
Большинства дам.  
Сентиментальный циникъ
194 - Сегодня - 14:17 186-Трижды_Замужем > а ниче, что поднимать в этом случае придется двоих детей? или тут о тех мужчинах, которые богаты, успешны и денег у них тьма? так они тем более на молодых и красивых женятся... почему-то))  
Сентиментальный циникъ
195 - Сегодня - 14:19 190-Трижды_Замужем > "докера чке поняла для себя" - да неужто что-то неожиданное сказали? может тезисно напИшите что именно, а то лом читать столько постов))  
латентная
196 - Сегодня - 14:20 190-Трижды_Замужем >блин,Любка, ты с таким же гешефтом можешь спрашивать у хроника-язвенника что он думает о Кровавой Мери...
у всех все по-разному.
зы.а это... ты какую среднеарифметическую вывела?))))))))))  
Трижды_Замужем
197 - Сегодня - 14:20 195-Сентиментальный циникъ >зачем вам мои мысли? Вам на мне не жениться)))))))  
Абрамовна
198 - Сегодня - 14:21 176-Ректор > хоть вы мне и симпатичны, и по многим пунктам согласна с вами, но ... Нет спокойной нормалоьной нейтральности
))
короче тоже бывает перегибаете палку

185-Трижды_Замужем > а вот надо честнее быть. и не писать в сабже, что вопрос в принципе.. у вас конретный вопрос, с изначальной претензией, поэтому не получится беседа объективной.  
Artviz
199 - Сегодня - 14:21 +194)они тем более на молодых и красивых женятся... почему-то)) причем с нуля, а уж никак не на разведенных да еще и с прицепом.  
Сентиментальный циникъ
200 - Сегодня - 14:21 192-Ректор > "дама ЖВ с- это" - а я думаю, что на самом деле они нормальные тетки... просто имиджи себе создали под своими никами вот теперь вынуждены согласно этим имиджам писать здесь))
Кейнси
201 - Сегодня - 14:23 Первое впечатление от темы.. Пришел в комнату мужчина и привел за собой ребенка, смотрит на женщину, которая без слов должна понять, что ему нужно работать, а ребенка не с кем оставить. Живет без жены. И вот, показывает, что это мое самое родное и я тебе, женщина, оставляю.
Дальше ..женщина думает, как всегда.. о том, что ей следить за ребенком.
Но могла и подумать, что он ее любит так.  
Трижды_Замужем
202 - Сегодня - 14:23 196-латентная >ну как какую,я жЭ курица с ЖВ,с детями, с оргазмами от бывших мужиков, с цулюлитаме, курю мляяяяя))))))поэтому все как белый день-все мужики казлы!)))))  
Сентиментальный циникъ
203 - Сегодня - 14:23 197-Трижды_Замужем > мне не Ваши мысли интересны, а что здесь мужчины написали нового по сабжу))  
Artviz
204 - Сегодня - 14:23 200-Сентиментальный циникъ > но ваще-то ректор верно заметил, образ Елены Станиславовны им очень удается :))  
Кейнси
205 - Сегодня - 14:23 Цитата:Сообщение от Сентиментальный циникъ 
192-Ректор > "дама ЖВ с- это" - а я думаю, что на самом деле они нормальные тетки... просто имиджи себе создали под своими никами вот теперь вынуждены согласно этим имиджам писать здесь))

Вот спасибо  
Ректор
206 - Сегодня - 14:25 200-Сентиментальный циникъ >
Имхо, какой бы себе кто имидж не создавал - подсознание-то прорывается ;)
198-Абрамовна >
"Надо было человеку сразу же полностью сознаться в своей ошибке. Так нет! Амбиция! Подумаешь, -- благородное дворянство. Сознаться -- и все. А он начал по частям. Решил авторитет сохранить. И вот началась музыка, достоевщина: "С одной стороны, признаю, но, с другой стороны, подчеркиваю"."  
Трижды_Замужем
207 - Сегодня - 14:25 198-Абрамовна >так все честно, все знают, что я разведена и что у меня два сына, поэтому меня это касается в первую очередь)  
rosewood
208 - Сегодня - 14:26 восстание одиноких женщин с хроническим недотрахом...  
Трижды_Замужем
209 - Сегодня - 14:27 203-Сентиментальный циникъ >написали,что мне с двумя детьми остается только застрелиться лет так в писят от одиночества)))  
Ректор
210 - Сегодня - 14:30 202-Трижды_Замужем >
А теперь то же самое, но без дешевой иронии, ага.

Например: я - разведенная женщина, 36 лет, с детьми, у меня есть 7 кг лишнего веса, и я не могу пострроить серьезные отношения из-за этого.

Гарантирую, что с таким подходим даже здесь вариант найти мужа, например, а если не здесь - то в принципе.

Но ведь всегда вот так:

"Йа бриллиантовая звезда на небосклоне обозримого космоса, и тот, кто меня не полуюбит с моим чадом - трижды козел и идиот", адальше - вот так: "Это малолетние вертихвоски с упругими сисями и попами - сполшь ляди, которым от мужчни нужны только деньги", и после этого - хлоп стакан мартини (или кому что позволяет бюджет), потом сигарету в зубы и какая-нибудь сентенция из вконтакте для самоутешения.  
Ректор
211 - Сегодня - 14:31 Пусть плачут те, Кому мы не достались... Пусть сдохнут те, Кто нас не захотел!!!  
Элис
212 - Сегодня - 14:36 1 - Люб, ну многие ведь понимают, что встречаться серьёзно с женщиной, игнорируя такую важную её часть, как дети. А чужие дети нужны далеко не всем, ибо и похожи на чужого мужика и не вызывают ничего. Это вполне понятно. Есть и мужчины и женщины, любящие всех детей вааще, в принципе. Я такая, у меня подруга такая, муж такой. Но, в основном, чужие дети желания их воспитывать и растить, не вызывают.  
Остров Русский
213 - Сегодня - 14:36 даёшь качественный жв-шный срач!  
Dark Knight
214 - Сегодня - 14:38 213-Остров Русский >Ждём-с  
Остров Русский
215 - Сегодня - 14:38 212-Элис >иногда не хочется наступать на те же грабли, хотя может и надо попробовать, но башка ведь не железная...  
Сентиментальный циникъ
216 - Сегодня - 14:39 209-Трижды_Замужем > ну, может к 50 дети то вырастут и наоборот попроще станет с поиском мужчин ;) у нас соседка есть под 50 разведенная с думя детьми "за 20", она нашла себе джентльмена лет 60-ти уже с год вместе живут..  
Adel_Diamond
217 - Сегодня - 14:39 Не было опыта отношений ни с мужчиной с ребенком, ни наоборот, поэтому не могу ничего утверждать наверняка. Однако все примеры, приведенные в теме, в жизни встречаются, наблюдала. От себя лишь скажу, что к чужим детям испытываю большой интерес и приязнь (работаю с огромным удовольствием), поскольку, сравнивая их мир с миром взрослых, их мир оказывается много чище, открытей и искренней. Теоретически допускаю, исходя из ситуации обратной теме, что могла бы принять чужого ребенка не как образинку, рожденную не мной этого "кобеля тыкающего", а как полноценную личность. Но кулаком в грудь опять-таки себя не бью.  
Трижды_Замужем
218 - Сегодня - 14:40 210-мне 28 и мы с тобой знакомы лично (молодега) и сейчас читая тебя,я в легком афиге. Не считаю нужным оправдываться перед тобой,но все вот это:я бриллиантовая звезда и бла бла... Это не про меня. Я очень простой человек,без каких либо понтов,который никогда не зависил от мужиков,всего,что имею добившийся сам,слезами,потом и кровью. Никогда не была барби в поисках спонсора.  
Абрамовна
219 - Сегодня - 14:42 207-Трижды_Замужем > просто вы на примере какого-то васи пупкина, который не захотел с вами иметь дальнейших серьезных отношений с намерениями, якобы из-за наличия детей, пытаетесь обощить позицию всех мужчин. и при этом удивляетесь очевидному. как-то так  
Остров Русский
220 - Сегодня - 14:43 Никогда не была барби в поисках спонсора Может стоит попробовать? Сменить имидж, так сказать, авось попрёт  
Ректор
221 - Сегодня - 14:44 218-Трижды_Замужем >
мне 28 и мы с тобой знакомы лично (молодега)
Лена? Рыжик?
Ибо даже предположить не могу, с кем мы знакомы лично, чтобы барышня была после развода, с ребеоком и в 28?  
Трижды_Замужем
222 - Сегодня - 14:44 Элис и Адель,спасибо. Аптека и Ши,тоже спасибо. Да вообще всем спасибо. Я тоже люблю детей и если встречу человека у которого есть детки,то они мешать не будут.  
Сентиментальный циникъ
223 - Сегодня - 14:47 220-Остров Русский > "стоит?" - не думаю... конкуренция уж больно жестокая, ну нету в Краснодаре столько спонсоров)) (если конечно не иметь в виду под "спонсором" желающего оплатить разовую услугу проститутки)  
Фея Динь Динь
224 - Сегодня - 14:48 209-Трижды_Замужем > Срез ЖВ это, конечно, да))) Истина в последней инстанции)))
Я бы все, что тут говорится делила на 10, а то и на сто))) Ибо пофигисткой как я тебе не быть)  
Абрамовна
225 - Сегодня - 14:49 220-Остров Русский > только хотела написать, что большинство мужчин отписавшихся в теме, имхо, в итоге женились бы, встретив свою бриллиантовую звезду на небосклоне обозримого космоса с чадом))
Трижды Замужем, да-да;)  
Corvus
226 - Сегодня - 14:50 Как бы написать, да чтобы за мат бан на 10 лет вперед не прописали..
Уважайте своих детей!Ближе родителей у них НИКОГО нет.Уважайте чужих детей, вы старше, вы берете часть любви/внимания их родителя.
Мужчин под одну гребенку ровнять - это удел пенсионерки из отдела статистики какого-нибудь гос. учреждения. Они все разные. Козлы ли, бараны, они все срали на горшок, ходили в школу, пережили поллюции и первый секс , когда родители были на даче.Но у каждого свой расклад бытия.Свой взгляд на свою семейную жизнь.
Вариантов множество: полюбил с чужим ребенком, полюбил с двумя чужими, хочу жену-девственницу, хочу жену с двумя плевами и со стразиками на попе, да , б..ь, вариантов уйма! Одно Ы во всем этом: женщина может притягивать такой типаж, который изначально не обладает желаемыми ТТХ будущего мужа и отца для ее детей.
Тихих мужчин, склонных к уютному семейному очагу, жене-домохозяйке уйма. И их не страшит ребенок, которого женщина ( о мой Бог ) родила, а перед этим даже зачала ( какой ужас, да? ) с другим мужчиной.Другое дело, что в мужья хочется какого-то мачо, который бегает ,трахаясь с каждой носительницей ХY хромосом, а по утрам сам со своим отражением в зеркале.И нахрена такое счастье в доме?Там же и кошка хромать при ходьбе начнет.
Уважайте себя, своего малыша ( малышей).Лучше несите себя как женщина-мать, а не как женщина.ищу.com. Спокойная женщина- красива вдвойне.А красивую и с детьми полюбят.
Берегите себя.  
Ректор
227 - Сегодня - 14:51 *рыдайу*  
Абрамовна
228 - Сегодня - 14:51 +225
220-Остров Русский > у меня мысли шальные, вперед головы всегда. неправильно расшифровала ваш пост. думала, вы уже готовы познакомиться лично с автором сабжа))))  
vasova
229 - Сегодня - 14:52 1-Трижды_Замужем >Да все просто, нам хочется своих детей. А потом где гарантии, когда появятся общие дети у такой пары, что она не будет пилить, что ты любишь больше своего ребенка, чем другого и т.д....  
АптекаУлицаФонарь
230 - Сегодня - 14:53 *мрачно,поправляя ржавый нимб* хочу в резервацию,на волю, в пампасы,ну хоть куда-нибудь,где нет отвратительного существа Homo, из семейства гоминид в отряде приматов.
зы. вполне сосуществую рядом с тем, что имеем в сабже, но всё больше хочется приделать лишний засов на дверь и заткнуть щели от народных тараканов, чтоб враг не прошёл))
Остров Русский
231 - Сегодня - 14:54 Тихих мужчин, склонных к уютному семейному очагу здесь это называется "пиво и диван и секс раз в месяц", так что мимо)))  
латентная
232 - Сегодня - 14:54 230-АптекаУлицаФонарь >а трафик оставить?;)  
Ректор
233 - Сегодня - 14:58 231-Остров Русский >
Секс раз в месяц, борщ два раза в день, от так!  
Corvus
234 - Сегодня - 14:59 231-Остров Русский > Секс это действо , происходящее с двумя людьми. Если у женщины темперамент здоров, а фантазия бодра, то за одну ночь пройдет и сентябрь, и октябрь, и ноябрь ( если сил хватит). В частности впадать?  
Трижды_Замужем
235 - Сегодня - 15:03 226- ибицасерцеперестало)) Ты куда потерялась?  
Остров Русский
236 - Сегодня - 15:04 234-Corvus >это не ко мне вопрос)))  
Corvus
237 - Сегодня - 15:04 235-Трижды_Замужем > Я не терялась. Иди к нам в палату. ))  
Corvus
238 - Сегодня - 15:05 236-Остров Русский > Ну и хорошо.)  
rosewood
239 - Сегодня - 15:07 222-Трижды_Замужем > подумай сначала о своих детях! как они будут себя чувствовать рядом с очередным новым папой ...! ты обречена...извини..., но если пися чешится и хочется..тупо пекаться... не нужно прикрываться судьбой одиночки с детьми....
детей твоих жалко.....  
Artviz
240 - Сегодня - 15:08 226-Corvus > красивую и с детьми полюбят. та могут и не очень красивую у которой дети полюбить, тока вопрос то не о том шоб её полюбили, а о том шо любят именно её, и совсем не значит шо будут любить и её детей.
Остров Русский
241 - Сегодня - 15:10 239-rosewood >да уж, квинтэссенция)))  
Трижды_Замужем
242 - Сегодня - 15:11 237-нихОчу я туда. Заруливай лучше ко мну домой.  
Corvus
243 - Сегодня - 15:12 239-rosewood > "обречена"."жаль детей"..пиsец.)) Ханжа, мы тут Вас всем форумом жалеть начнем, Вам надо?))
240-Artviz > Вы математику в школе/ВУЗе любили?  
Adel_Diamond
244 - Сегодня - 15:13 Смешно. Самое интересное, что все мужчины в теме пылят по-колхозному, по-кубаноидски, упираясь носом и остальными частями тела в быт, а та загадочная привлекательная остается бессловесной чучелкой в маске в ситцевом платье и в красном праздничном сельском платке. Все примеры удачно сложившихся отношений Он+ОНа и ее ребенок, о коих мне известно, базировались на том, что Она при этом успешна (жилье, карьера, бизнес, отдых, няня ребенку). Исходя из этого следует, что безусловно мужчины не могут быть не правы, рассуждая в теме о довеске, как о лишней головной боли, но здесь получается важным фактором выступает статусность женщины. Люблю - мало. Люблю, уважаю - глаза закрываю.  
rosewood
banned
245 - Сегодня - 15:14 243-Corvus > у тебя проблемы?  
Трижды_Замужем
246 - Сегодня - 15:15 239-это вы лично мне или это касаемо всех женщин с детьми?  
Artviz
247 - Сегодня - 15:15 243-Corvus > нет  
Corvus
248 - Сегодня - 15:16 245-rosewood > А у Вас?))  
тупой урод
249 - Сегодня - 15:17 1-Трижды_Замужем >потому, что разведенным барышням с детьми нужен тот, кто будет содержать и помогать.... то есть эти дамы ищут кошелек. Сколько знаю разведенок... регулярно тракаются с "друзьми", а ищут козла, который бы взялся помогать и обеспечивать за кекс)  
Ректор
250 - Сегодня - 15:19 244-Adel_Diamond >
Адель, положи руку на оевую грудь и напиши тут, в этой теме, что ты беспристрастна.
или напиши, что пристрастна потому что:....  
rosewood
banned
251 - Сегодня - 15:20 246-Трижды_Замужем > тебе  
Artviz
252 - Сегодня - 15:20 и никто так и не сказал: а собственно на кой какому-то мужыку облокотилось париться о чьих-то детях, коли полно незамужних без детей и у него преспокойно могут быть свои ?  
Трижды_Замужем
253 - Сегодня - 15:22 Читаю мужчин и все больше их становится жалко. Так и хочется взять на руки и сунуть в рот сиську чтобы уже заткнулся и не скулил. Ппц.  
Corvus
254 - Сегодня - 15:22 247-Artviz > Чтобы решать уравнение с неизвестными, надо иметь хоть какие-то данные точные. А так мы всю бесконечность численную можем подставлять до посинения. Это много времени, много дебатов. А смысла ноль. Ведь каждый мужчина с каждой женщиной ведет себя по-разному.Так ведь?  
Берёзка
255 - Сегодня - 15:24 А тут ни о кого отчимов нет? Все так негативно настроены.
Мой отец умер когда мне был год. И мой, так называемый отчим, стал для меня настоящим отцом. Отчимом я его никогда в жизни не называла, только папа, он это заслуживает. Возможно он и делит для себя нас с братом и сестрой. Знаю, что очень ждет внуков от брата как продолжателей фамилии. Но это ка-то естественно. Но мне никогда не приходилось чувствовать на себе эту разницу, он всегда был настоящим заботливым папой. Маму уважает и ценит. Очень трепетно к ней относится хотя в браке они уже оооочень давно, поженились когда мне три года было. И я для него дочь, а не довесок. А моими детьми он везде хвастается, какие у него чудесные внуки и как их много.
Посмотрела бы я на того кто решился бы этого мужчину борщевиком амебным назвать. Язык-то наверно быстро в зад засунули.  
Наумовна
256 - Сегодня - 15:27 а хорошо не читать, то, что выше, не знаешь даже против кого дружишь ))
Вообщем так, есть у меня один знакомый, парень подсорок, не ахегарх и не нищеброд, обычный такой, приботаненый слегка парнишка. И желает он жениться. Регится ам где-то, ищет, встречается. То ему не нравится, то он не подходит, вообщем никак. Я сильно удивлялас всегда, и спрашиваю, ну вот как ты не можешь найти себе невесту, посмотри сколько вокруг чудных женщин. А он мне: у всех, кто мне подходит, уже есть ребенок. А я с детьми категорически варианты отвергаю. Упс! Я приняла в штыки, конечно. Чем это, интересно, Андрюшенька, тебе ее ребенок помешает - спрашиваю. А ничем, говорит. Просто я не уверен, что смогу полюбить его как родного, но считаю это просто необходимым условием для такого брака. Отакот. Что мной воспринялось как крайняя степень "фумля", оказалось наоборот, уважаемой позицией и "формой порядочности".
Если не брать конкретного Андрюшу, а глянуть на жизнь в целом, то все разведенки с дитями по второму разу в браке, а кто так и не нашел прЫнса, тот ...  
АптекаУлицаФонарь
257 - Сегодня - 15:27 232-латентная > Лать, трафик - оставить, я и оттуда смогу поливать напалмом прелестное человечество)
239-rosewood > Так, спокойно!Вот это вот - пися чешится и хочется..тупо пекаться - крайне безграмотное и донельзя креативное, как то мешает детям или надо ставить крест и не надеяться найти хоть что-то ,похожее на жемчуг в куче навоза?Или "новый папа" у нас заранее касёл и быдло?))  
Corvus
258 - Сегодня - 15:27 255-Берёзка > Просто Ваш отчим-мужчина, а здесь ЖВ.И "Ж" очень большая.  
Ректор
259 - Сегодня - 15:28 255-Берёзка >
Очень хочется поцитировать ле фам об отношениях отчимов к дочкам, но страшно, страшно...  
Adel_Diamond
260 - Сегодня - 15:32 250-Ректор > Я принимаю твою позицию и схожие мнения. Я же не феерическая блаженная идиотка. Но при этом я вальяжна, умиротворена и хладнокровна: какие-либо отношения в будущем я вижу для себя либо в форме гостевого брака либо с N с бенефитами. Годы проб и ошибок за счет нрава стоика ни коим образом не загнали в матричное отношение к противоположному полу по принципу народных жвшных примитивных обобщений и жизненных разочарований. Однако, появилось и новое чувство, которое теперь уже никакому давлению социума не отнять. Поэтому, да, я беспристрастна.  
Ректор
261 - Сегодня - 15:36 260-Adel_Diamond >
Ты - женщина, и, значит, ты – актриса,
В тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты- женщина, и, значит, ты - царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Ты - женщина, и, значит, ты - рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Ты - женщина, и, значит, ты - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Ты- женщина, сильна ты поневоле,
Но, знаешь, даже если жизнь – борьба...
Ты - женщина, ты слабая до боли,
ты - женщина, и, значит, ты - судьба!
ты - женщина, ты просто вспышка страсти,
Но твой удел - терпение и труд.
ты - женщина,ты - то большое счастье,
Которое совсем не берегут...
Ты – женщина, и этим ты опасна,
Огонь и лёд на век во мне одной.
ты - женщина, и, значит, ты прекрасна
С младенчества до старости седой.
ты - женщина, и, значит, все дороги
Ведут - к тебе, а не в какой-то Рим...
ты - женщина, ты - избранная Богом,
Хотя уже наказанная Им...
ъ
Бгг.  
Наумовна
262 - Сегодня - 15:37 259-Ректор > стало интересно и нашла этот пост ляфамы №103. Ну что тут скажешь? Осталось только вспомнить всех родных отцов-педофилов, насилующих как родных девочек, так и родных мальчиков и, заделавшись знатной богомольшей, начать отъедать голову самцу сразу после спаривания )))  
АптекаУлицаФонарь
263 - Сегодня - 15:37 261-Ректор > Ну что ж ты так...посудной,грязной тряпкой,хоть бы простирнул её перед тем как))
Перпетум Мобиле
264 - Сегодня - 15:50 108-клубника_со льдом > одна из причин, почему мужчины не остаются....  
Сентиментальный циникъ
265 - Сегодня - 15:52 262-Наумовна > "отъедать" - не опасаетесь, что быстро самцы закончатся?))
Adel_Diamond
266 - Сегодня - 15:56 Гораздо важнее люди, которых хочется видеть, говорить с ними и верить им на сто процентов, чем ожидать остатки лет своей жалкой человеческой жизни какой-то мифическй идеализм с перфекционизмом в качестве салями в этом сэндвиче, что свершается лишь у единиц, живущих как в сельских глубинках, так и в кипучих инфраструктурных гигантах.  
Сентиментальный циникъ
267 - Сегодня - 16:00 266-Adel_Diamond > скажите, Вы правда считаете, что сложные фразы и термины это способ произвести впечатление на собеседников?))  
Кола Бельды
268 - Сегодня - 16:01 Господа море просто сказочное, галька теплая, удивительно чисто, а тема скользенькая хоть не открывай...
Ребенок это то, что ты в него заложиш, чужой ребенок это ответственность в двойне. Как уже многие тут написали он УЖЕ есть. и вопрос к мужчине хочет и может ли ОН быть рядом с этой женщиной и ребенком. Поскольку дети и родители неразделимы. Прекращайте мазать в белое и черное, ситуация имеет огромный спектр оттенков. Рек то что кто то потыкал до тебя, вообще не принципиально. Почему это уязвляет ? боязнь оказаться хужее кого то до? А вот боязнь проявить малодушие отказаться в какой то момент отдать часть себя не по зову крови, скажу честно - смущает.  
Adel_Diamond
269 - Сегодня - 16:01 267-Сентиментальный циникъ > Совершенно нечего сказать  
Сентиментальный циникъ
270 - Сегодня - 16:02 269-Adel_Diamond > вот так и останусь я со своим неудовлетворенным любопытством, да?  
Наумовна
271 - Сегодня - 16:07 265-Сентиментальный циникъ > а я при чем? я не разделяю фамину позицию, тем более, что имея ребенка женского пола от первого брака, я, о ужас(!) живу со вторым мужем ))  
Adel_Diamond
272 - Сегодня - 16:07 270-Сентиментальный циникъ > Если некто не видит китайца далеко-далеко в Поднебесной, это не значит, что он не сидит сейчас там дома на стуле и не ковыряет в носу, периодически вытирая о край рубахи содержимое извлеченное.)  
Трижды_Замужем
273 - Сегодня - 16:07 268-Кола Бельды >и заметь я не осуждаю тех мужчин которые не хотят создавать семью с женщиной у котрой есть дети, это их жизнь и их право выбрать то или иное. Я только лишь хотела услышать мнение,почему? А тему перевернули именно в это русло.
Adel_Diamond
274 - Сегодня - 16:13 Вообще я негодую. Ну, чего прицепились к моим серым клеткам?! Можно подумать, Адель не умеет и не включает здесь качественно и со вкусом часто дуру.  
Мачо Котячо
275 - Сегодня - 16:14 273-Трижды_Замужем > за других не скажу, только за себя. Мы в ответе за тех кого приручили, это сродни тому как подав надежду маленькому человеку ты жестоко обманешь его если что то не сложилось с его мамой, и я понимаю что разводясь с женой и оставляя с ней своего ребенка получаешь то же самое, но в первом случае гадливей. Ведь твой ребенок родителей не выбирал а чужой вложил свою "ладошку" доверия в твою руку. Как то так...  
Трижды_Замужем
276 - Сегодня - 16:17 275-Мачо Котячо >что-то я перевозбудилась видимо. И?)))  
vasova
277 - Сегодня - 16:18 275-Мачо Котячо >Жить вместе ради детей? Ничего хорошего из этого не получится, просто жизнь пройдет(((  
Мачо Котячо
278 - Сегодня - 16:19 276-Трижды_Замужем > семь раз отмерь а один отреж  
Мачо Котячо
279 - Сегодня - 16:20 277-vasova > я этого не говорил
vasova
280 - Сегодня - 16:24 279-Мачо Котячо >наверно показалось.
ShiningBurning
281 - Сегодня - 16:25 Всем присутствующим доброго дня и терпения по жизни.С уя ли дамы с детьми - дуры, а мужчины не желающие их детей - козероги? На 270-и постах один срач, люди, где ваше уважение к собеседникам? Капец, как вы ждете понимания от других, тут же накладывая BIG&HEAVY на их мнение?  
Элис
282 - Сегодня - 16:26 278 - отрежЬ ))
Кстати, согласна с тобой.  
АптекаУлицаФонарь
283 - Сегодня - 16:26 277-vasova > Ну почему же только один оттенок допускается? Максимально сделать так, чтобы расставание не сильно ударило в душу,вполне возможно, кстати.
vasova
284 - Сегодня - 16:36 283-АптекаУлицаФонарь >Как хочется в это верить, если бы это случилось со мной. Но в реальности, в жизни все по другому, особенно когда начинается разделение на твой и мой...  
Наумовна
285 - Сегодня - 16:40 276-Трижды_Замужем > и....и....
вот тебе и "И" ))
помню, читала историю одну, давно, но в душу запала. Женщина познакомилась в электричке с мужчиной, он ехал с маленькой дочкой. Разговорились, оказалось девочка никогда не была в цирке. Добрая тетка возьми да и предложи, а давай я с тобой схожу? Ну, жалко стало ребенка. Та - давай, но у меня еще братик есть. Ну, берем и братика. Встречаются через неделю возле цирка: она и папанька этот с двумя детьми. Тетка смотрит, у детей: одежка мятая, сами чумазые, опять жалко, как же? все красивые-нарядные, а мои (мои???) так неприглядно выглядят. Меняет билеты на 4 часа позже и везет семейство к себе мыться, гладиться, причесываться. И все, дети побывали у нее дома, привязались, стали звонить, проситься в гости. Вообщем, поженились тетка с дядькой. А через полгодика дядька стал закладывать, под утро приходить, хамить понемногу.... Ну и че? Развелись. Только дети остались с новой мамой. Не смогла она их выкинуть вместе с папашей, полюбила, привязалась.
Делай выводы ;)  
АптекаУлицаФонарь
286 - Сегодня - 16:42 284-vasova > Не могу отвечать за других(да и сам сабж мешает), могу говорить только о себе: контролировала бы свои эмоции, насколько это возможно,чтобы дети разницы не ощущали.И пирога - одинаково, и люлей - весом до грамма))
vasova
287 - Сегодня - 16:46 286-АптекаУлицаФонарь >Сама справедливость )))  
la femme
288 - Сегодня - 16:48 170-Ректор >Справедливости ради замечу, что я нигде не писала, что это правило. Мой ответ был на твое утверждение, что много говорят про злых мачех и ничего - про злых отчимов. И я хотела этим проиллюстрировать то, что везде хватает всяких. И хороших, и плохих.  
Трижды_Замужем
289 - Сегодня - 16:49 285-Наумовна >то есть мужики боятся,что я забухаю,а к тому времени дети мои привяжутся к нему,да и он к ним и придется ему тащить не своих детей на себе?)))))))  
Мисти
290 - Сегодня - 16:53 158-Artviz >а выбрать мужика без детей что мешает - так а как же любовь?? Это ж не магазин!  
vasova
291 - Сегодня - 16:54 289-Трижды_Замужем >А что, Вы такой вариант не рассматриваете? )))  
Artviz
292 - Сегодня - 16:57 290-Мисти > хорошо, тогда с поправкой, а полюбить мужыка (женщину) без детей, что мешает ? :))  
АптекаУлицаФонарь
293 - Сегодня - 16:58 285-Наумовна > угу, вот так и пригрей на груди змея,расслабится от того, что тётка на себя заботу взвалила и всё...спился,касатик.Ну что за мужик пошёл такой)))  
АптекаУлицаФонарь
294 - Сегодня - 17:00 292-Artviz > Да господи боже...ничего не мешает полюбить без детей,но и сортировать любови глупо: этого - полюблю, а этого - ну его в лес, с его детьми,привяжусь потом к малышам, а он...запьёт(с))
Элис
295 - Сегодня - 17:06 Фам, на больную мораль человека, смотрящего на мир глазами с осколками кривого зеркала, разбитого троллями, объяснять что-то не стоит, право...))  
Мисти
296 - Сегодня - 17:08 292-Artviz > Наверное, только то, что уже полюбил женщину с детьми.
Открою тайну: мой второй муж именно искал "с детьми", потому что если после 30-35 без детей, то и характер вздорный, и поизносилась в поисках, а с детьми - это как "машина от одного хозяина" - всегда ценилась выше.  
АптекаУлицаФонарь
297 - Сегодня - 17:29 296-Мисти > Креста на тебе нет, такое говорить,это же выбраковка!Ребёнок будет постоянно напоминать о том, что "кто-то в нее входил, с кем-то она плакала от счастья и называла любимым", явно же видно,вон...бегает дитятко,с кошкой играет и смеётся.
Дети у женщины,Мисти,это плохо, очень плохо)
зы. специально для тебя поясняю: в этом посте - сарказм)
Юзефа
298 - Сегодня - 17:34 Эту тему уже Бог знает сколько раз обсуждали. Не вижу ничего необычного, что люди не хотят на себя брать лишние проблемы в виде чужих детей, равно как и не вижу ничего необычного в рассказе Наумовны в п.285.  
Кошка в босоножках
299 - Сегодня - 17:41 296-Мисти > далеко не факт, что тетка с детьми только с отцом детей была. Точно также могла и поизноситься, пока дождалась того, кто ее с детьми возьмет. А твой муж искал еще и с жилплощадью;))
Да и сам же он с довеском в виде дочери да и жена с египтянским ребенком в анамнезе.  
Vsepolychaetsa
300 - Сегодня - 17:43 Все относительно,на мой взгляд.Мужчины тоже разные бывают.Я Сама с ребенком жила 3 года,потом появился Он и спустя время у ребенка появился Папа.Причем правда Папа с большой буквы,отличный отец и не смотря на то,что наши с ним отношения не сложились,я уверенна,что он безумно любит дочь и она...ей ,маленькой,очень не хватает Его.
Так вот,с этим человеком,при появлении совместных детей,у нас бы не было разговоров-твой,мой,наш.Он дочь воспитывал.СВОЮ дочь.Может быть,и были у него червячки в голове,что я забеременела,родила и что когда-то у меня был секакс,но это же естественно.Главное,как человек к тебе относится,и да пусть у тебя хоть десяток по лавкам,если ты адекватная,нормальная,без шевелящихся часто в голове,то будет еще счастье.  
Лангольер
301 - Сегодня - 18:06 порой вполне хватает своих.
302 - Сегодня - 18:50 297-АптекаУлицаФонарь > вах. Чего это для меня - сарказм? Я-то вроде представляю себе твои представления.
299-Кошка в босоножках > Факт, что с детьми серьезнее относятся к выбору спутника жизни и всех подряд в дом не таскают, да и некогда! Ой, прям приятно, что всё про нас знаешь. У мужа дочь - ну бриллиант практически, да и "египтянская" девочка - пречудесная. А с жилплощадью - так это все практически москвички с жилплощадью, кого ею удивишь.  
Кошка в босоножках
303 - Сегодня - 18:59 302-Мисти > с чего факт, что ответственнее? И дамы с детьми таскаются так, что ого го.
Вон жена твоего нынешнего к египтяну то прыгнула в койку, а потом наперли. А что москвички с жилплощадью, так там на той жилплощади еще мамы папы и прочие;))). Твой то нынешний явно не подарок для молодой бездетной да с жилплощадью:))). вот по себе каравай и выбирал:)))  
Прибой
304 - Сегодня - 19:07 1-Возможно им изначально нужны были отношения только сексуального характера, а когда узнают про детей, то просто пользуются подвернувшейся "уважительной причиной" легко уйти от серьезных отношений. Когда приходит любовь, то человека не остановит ни наличие детей, ни возрат избраницы и прочее...  
финланд
305 - Сегодня - 19:09 Не читая всего...а какой замуж без секса,или сначала кольцо-потом кровать? Да и при чём тут дети,берут и кривых-косых-страшных и глупых.....Не в наличии или отсутствие детей дело,ааапппсолютно)))  
Кошка в босоножках
306 - Сегодня - 19:14 304-Прибой > любовь любовью, но и мозги надо иметь. Здравый смысл не повредит.  
vasova
307 - Сегодня - 19:17 еще кто-то верит в любовь ?)))
финланд
308 - Сегодня - 19:21 307-vasova >я,а что вы хотели спросить?  
Прибой
309 - Сегодня - 19:22 306-Кошка в босоножках > мозги надо иметь и здравый смысл конечно не повредит, а что на женщинах с детьми от другого брака женятся только те у кого нет мозгов.
307-vasova >угу.  
Кошка в босоножках
310 - Сегодня - 19:25 309-Прибой > многих женщина с детьми от прежднего брака( браков) не устраивает. Особенно когда у той женщины нет жилья и зарплата три копейки и крошечные алименты. Не каждый захочет пахать на тех детей, учитывая что дамы хотят детей еще и жильем обеспечить;))).  
АптекаУлицаФонарь
311 - Сегодня - 19:26 (после 309) Да ёшкин-то хвост,а я-то всё время была в непонятках,а оно...вон как - без мозгов мужья-то были)
*сокрушённо цокает языком* а знала бы раньше ЖВ - не случилось бы непоправимого)
Кошка в босоножках
312 - Сегодня - 19:28 311-АптекаУлицаФонарь > и где те мужья? Выгнала за безмозглость?;)))
Вот честно, своей дочери бы пожелала в мужья того, кто пришел бы с ребятенком под мышкой? Или все таки мужмк с дитями для дочери нежелателен?  
Мисти
313 - Сегодня - 19:28 303-Кошка в босоножках > Тебе хочется мои косточки обсасывать, или хоть чуть-чуть держаться ближе к истине?
Россияне вымирают! Поэтому квартир у москвичей в 3 хотя бы поколении - больше, чем нужно. У меня никто не живет с родителями! Кроме того- посмотри статистику, спроси приятельниц - когда у тебя ребенок, и нет мужа - вообще не до гулянок. Управится бы с работой и домом! Ну и хотела бы я посмотреть на ту беспечную самку, которая таскает мужиков в дом, где дети. Обычно это - опустившиеся, склонные к алкоголизму и т.д., но мы ж не таких здесь обсуждаем!  
Прибой
314 - Сегодня - 19:30 309-Прибой > Я вопрос забыла поставить в конце предложения.  
Кошка в босоножках
315 - Сегодня - 19:33 313-Мисти > так хочешь сказать что разведенки с детьми вообще не знакомятся? Или за первого встречного замуж скачут?;)))
Сама себе противоречишь, не находишь? Ибо перед счастливым браком все таки нужны отношения. А откуда они у разведенки? Если по твоим словам она все с детьми?
Сколько тут на форуме разведенок с детьми и спроси, у них нет секса? Или как они своих кавалеров с детьми совмещают?  
vasova
316 - Сегодня - 19:35 308-финланд >это смотря, что вы вкладываете в это понятие любовь. Вот для меня это что-то волшебное, а в волшебство я не верю, получается, что и нет любви. Но это только мое мнение...  
АптекаУлицаФонарь
317 - Сегодня - 19:35 312-Кошка в босоножках > *прослезилась* выкормила, вынянчила и ...вылетели птенцы мои, не все добрались до середины Днепра(с),ну и пёс с ними))
Прибой
318 - Сегодня - 19:36 310-Кошка в босоножках > Так я и не писала в 304 про устраивает, это уже расчет, там все понятно: выгоднее богатую и без детей. Я про любовь. Она как-то не спрашивает выгодно в этого человека влюбиться или нет.  
АптекаУлицаФонарь
319 - Сегодня - 19:37 314-Прибой > Молодец! А у меня теперь незаживающая травма на чакре,где-то с левого боку,ближе к тылу...пока теперь зарубцуется))  
Кошка в босоножках
320 - Сегодня - 19:38 313-Мисти > так твой же муж квартиру дочери оставил, а сам пошел искать территорию не занятую. Значит напряг с квартирами то;)).
По сути, добыча в виде мужика разведеного, без жилья и денег, не особо. Вот и искал из своего круга. Ибо молодая с жильем и финансами и без детей ему явно не светила.
Хоть и взял с двумя детьми, зато жилье у нее есть, денег не требуют.
Да и не напрягают что он навещает бывшую с египтянским ребенком. Это же он ее ездил встречать?
финланд
321 - Сегодня - 19:40 316-vasova >но это только ваше мнение(с))) Самые правильные слова,а ведь вокруг огромное количество людей,достойных любви,умеющих любить и готовых отдавать вам любовь...Ищите в себе её,взращивайте в избытке и делитесь с окружающими...Любим родителей,детей,добрых соседей(злых не любим-ясен пень)),любимых любим до одури...и в ответ столько!! Несу,не расплескать бы)))  
Кошка в босоножках
322 - Сегодня - 19:41 318-Прибой > влюбляются, когда человека узнают. Или ты бах и сразу в первого встречного влюбляешься?
Не путай любовь и страсть. И еще, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.  
vasova
323 - Сегодня - 19:44 321-финланд >расплескивайте расплескивайте ))) я рядом постою с маленьким ведерком)))  
финланд
324 - Сегодня - 19:48 323-vasova >вот,уже улыбаешься,уже хорошо))) Есть любовь,не жалей только себя и отдавай полной мерой.)))) Если ты-полная чаша,то от тебя не убудет же?)))Ещё раз улыбнуться этой улыбкой только настоящим людям..)))  
Прибой
325 - Сегодня - 19:54 319-АптекаУлицаФонарь- сорри!
322- Кошка в босоножках - у кого-то любовь приходит и уходит, а у кого-то остается. Мой брат женился на женщине с ребенком, прожили вместе больше 20 лет и он не бросил ее даже тогда, когда она оказалось смертельно больна. Каждому свое. А по поводу узнать человека, конечно нужно узнать, просто некоторых мужчин, которых женщина действительно заинтересовала, наличие ребенка совершенно не пугает. А некоторые сразу соскакивают, как в сабже.  
Кошка в босоножках
326 - Сегодня - 19:59 325-Прибой > почему соскакивают? Не всякий захочет женщину в жены, у которой сыновья школьники. Ибо это с ними надо общий язык находить. И не факт что сыновья не заартачатся и не встанут на дыбы. Может мужчина осознает что не потянет ни финансово ни морально. Надо просто среди детных автору поискать.  
Мисти
327 - Сегодня - 20:02 315-Кошка в босоножках > Сама спроси! Мне вот не до того было, вообще не понимаю секса без любви.
Нет противоречия. Чтоб человека узнать - необязательно с ним спать.
320-Кошка в босоножках > Вот привязалась! У дочки еще есть квартира, они сдают ее с мамой пополам.  
vasova
328 - Сегодня - 20:06 324-финланд >К сожалению, чаша давно пуста, а может она и не была полна уже и не вспомню) Спасибо за ваши слова...  
Кошка в босоножках
329 - Сегодня - 20:06 327-Мисти > а муж нищий, ничего у него нет?;))))
Да да, охотно верю что чтобы узнать чела, не обязательно с ним спать. А потом бегают и ищут того, что не хватало в браке. Потому что в сексе несовместимость. Почему тетки бегают по египтянским и турецким постелям на курортах? Если с мужьями так супер:)))  
Трижды_Замужем
330 - Сегодня - 20:07 329-Кошка в босоножках >а вы мужчина или женщина? (сорри,долго читать ваши посты)  
Кошка в босоножках
331 - Сегодня - 20:09 330-Трижды_Замужем > а из ника не понятно разве?  
Трижды_Замужем
332 - Сегодня - 20:10 331-Кошка в босоножках >" Почему тетки бегают по египтянским и турецким постелям на курортах?" - Это из собственного опыта?  
Лангольер
333 - Сегодня - 20:11 332-Трижды_Замужем >Это мечты наверное))))  
Прибой
334 - Сегодня - 20:12 326-Кошка в босоножках > почему ты сама ответила. И все указанные тобой проблемы имеют место быть. Но сужу по опыту своей подруги. Разведена, сын -школьник. Девочка очень интересная, поэтому ухажеров много. Факт наличия у нее ребенка не остановил еще ни одного поклонника, предлагающего ей замужество. Поэтому повторюсь: если женщина действительно заинтересовала, наличие ребенка совершенно не пугает.  
Лангольер
335 - Сегодня - 20:13 334-Прибой >Это же как надо хоетть вдуть,чтобы прям замуж звать,да еще и с ребенком....им по 18 лет?)))  
Zeta
336 - Сегодня - 20:14 330-Трижды_Замужем>это ВИПка под новым ником:) Вы что ее не узнали?  
Трижды_Замужем
337 - Сегодня - 20:15 333-Лангольер >какие-то странные мечты)) И че я не мечтаю иметь мужика от которого буду бегать по египтянским и турецким постелям?)) Чет мне сложно представить даже такого,который меня одну отпустит на такой курорт)))  
Трижды_Замужем
338 - Сегодня - 20:16 336-Zeta > О_О  
Лангольер
339 - Сегодня - 20:18 337-Трижды_Замужем >Ты не поняла...это вообще мечты о мужике)))  
Прибой
340 - Сегодня - 20:18 335-Лангольер > 2 года назад, когда ты был еще женат и не так озлоблен, ты бы наверное допускал, что в жизни, кроме желания вдуть если еще и другие радости жизни. В наше время уже по-моему по этой причине никто как раз замуж и не зовет. Им не по 18. ей-30, поклонники от 30-40. Это что-то меняет?  
АптекаУлицаФонарь
341 - Сегодня - 20:20 +317* Извини, на второй вопрос не ответила: а кто меня спрашивать будет,это во-первых? А во-вторых: их жизнь,им ею и жить)А лично моё мнение высказано выше, в виде "дети-не проблема")
Лангольер
342 - Сегодня - 20:20 340-Прибой >Меня небыло два года назад.
Сороколетний мужик бегает за одноночкой с предложением руки и сердца?А че с ним не так?Ноги нет?))  
Кошка в босоножках
343 - Сегодня - 20:21 332-Трижды_Замужем > спроси у Мисти. Первая жена ее второго мужа набегала;)))  
Кошка в босоножках
344 - Сегодня - 20:23 337-Трижды_Замужем > ты бы почитала тему, а не с пятого на десятое. Про мужиков было сказано для Мисти.
Далее, поищи среди мужиков постарше на десяток лет, ибо они будут более лояльны к теткам с детьми.  
Трижды_Замужем
345 - Сегодня - 20:24 342-Лангольер >"Ноги нет?" - Это не проблема)))))
Прибой
346 - Сегодня - 20:28 342-Лангольер > ты был Рафаэлем с очень интересными текстами, а сейчас кроме фраз "про вдуть, все бабы дуры, а женятся на них одни идиоты" ты ничего больше и не пишешь, а жаль. А с мужиками все так: и руки и ноги и все остальное цело + неплохое финансовое обеспечение, у некоторых даже очень неплохое. Просто они не читают ЖВ и не знают, что по здешним критериям ну никак нельзя женится на девушке старше 27 лет да еще и с ребенком.  
Лангольер
347 - Сегодня - 20:30 346-Прибой >Его больше нет,не важно.

Ну если они такие прекрасные,то че она носом крутит тогда?Ой кривите вы душой мне так кажется,не все гладко в королевстве Датской,далеко не все.
Юзефа
348 - Сегодня - 20:32 346. Девушка с ребёнком - такое вообще-то одной удалось.
...
А вообще, собственно, давайте честно ответим на вопрос: а зачем мужчине женщина с ребёнком при наличии огромного количества девушек без детей?  
Прибой
349 - Сегодня - 20:33 347-Лангольер > Ты не поверишь - не влюбляется, а по расчету не хочет.
ЗЫ: верни Рафаэля. я по нему скучаю.  
Прибой
350 - Сегодня - 20:35 348-Юзефа > Женщина с ребенком - так лучше?  
Юзефа
351 - Сегодня - 20:35 Я в плохом настроении, поэтому буду кусачей.
349. Прибой, ой ли?
Может по расчёту выйти не не хочет, а не может? ТО есть расчёт говорит, что претенденты на руку не достаточно обеспечены для её запросов?  
Лангольер
352 - Сегодня - 20:36 348-Юзефа >Вот и меня такой вопрос интересует)

349-Прибой >)))Не влюбляется?Анахронизм какой-то))))))
Красота не вечна,а пока что они за ней в основном из-за милой мордашки и носятся(если конечно носятся)))Ну да дело ее,но пусть тренирует руки,локти кусать неудобно без должной сноровки))
ЗЫ:Нет его.  
Юзефа
353 - Сегодня - 20:36 350. Прибой, просто соответствует действительности.  
Трижды_Замужем
354 - Сегодня - 20:37 348-Юзефа >а зачем тебе нужен был мужик с ребенком?:)  
Кошка в босоножках
355 - Сегодня - 20:38 351-Юзефа > а может не клюют на нее обеспеченные?;))  
Любимка
356 - Сегодня - 20:38 на фиг мне чужие дети, мужика ещё потерпеть можно, а детей нет  
Юзефа
357 - Сегодня - 20:39 352. Лангоша, кстати, а нужны ли бездетным женщинам мужчины с алиментами, после уплаты которых остаются копейки, и без своего жилья?
Кошка в босоножках
358 - Сегодня - 20:41 354-Трижды_Замужем > ребегок был взрослый, а не школота. Мужик при должности и обеспечен. Разница есть. А тетка с ребенками сразу кинется от нового беременеть и на 3 года в декрет. А мужику корми всех;))))  
Лангольер
359 - Сегодня - 20:41 357-Юзефа >Конечно нужны,нас же меньше))))))))
Это у нас есть выбор,а не у вас...разницу прочувствуй)))))  
Юзефа
360 - Сегодня - 20:41 354. Трижды, ну, во-первых, его материальное положение не сильно страдало после уплаты алиментов, дети с нами практически не жили. Дочь к тому моменту была замужем, сыну сейчас уже 19-ть, так что дети совершеннолетние. ВО-вторых, у него было собственное жилье, машина, должность. Так что...
Лангольер
361 - Сегодня - 20:42 Хотя вру...выбор есть и у вас...либо нищеброд с алиментами,либо счастливая,но одинокая старость))
Я не говорю про таких идиоток которые "[*****] себя рожают",это вообще клиника и лечению не поддается)))  
Прибой
362 - Сегодня - 20:42 352-Лангольер > а че кусать? решение принимает осознанно. Семью хочет, а просто замуж цели нет.
353-Юзефа > все правильно, но суть от этого по-моему не меняется.  
Лангольер
363 - Сегодня - 20:42 для  
Юзефа
364 - Сегодня - 20:43 355. Кошка, вот и я про что!
359. Лангоша, не льсти себе. С теми параметрами, которые я задала, вряд ли нужны бездетным молодым женщинам.  
Лангольер
365 - Сегодня - 20:43 362-Прибой >Не тот у нее возраст(уж простите за банальность),чтобы сидеть и любовь ждать...принцесса блин выискалась)))))))))  
Юзефа
366 - Сегодня - 20:44 362. Прибой, меняется.  
Трижды_Замужем
367 - Сегодня - 20:44 358-Кошка в босоножках >со взрослыми детьми проблем не меньше ,а больше. На счет обеспеченности, хм, так я не претендую ни на чью жилплощадь, своя имеется. Рожать? Дык если не хочет больше детей не вопрос)))  
АптекаУлицаФонарь
368 - Сегодня - 20:44 360-Юзефа > Пани, тебя сейчас распнут,как меркантильную самку собаки, проведя вполне прозрачную параллель с 348)
Лангольер
369 - Сегодня - 20:44 364-Юзефа >Нужны,еще как нужны)))Да даже если и не бездетным,пристроить свое бренное тело на диван разведенки или вдоавушки можно в любой момент...не напрягаясь))))  
Прибой
370 - Сегодня - 20:45 351-Юзефа -претенденты на руку достаточно обеспечены для её запросов, но и она сама достаточно обеспечена, поэтому этот вопрос для нее остро не стоит.  
Трижды_Замужем
371 - Сегодня - 20:46 361-Лангольер >"счастливая,но одинокая старость" - Это ты пока молодой так поешь,Раф. У меня мать живой пример того счастья.  
Кошка в босоножках
372 - Сегодня - 20:46 367-Трижды_Замужем > я и говорю, ищи среди возрастных. Которые лет на 12-15 старше. Ровесник бездетный захочет своих детей, а не твоих. Жилье у тебя кредитное? Выплачивать опять таки вместе. Задай вопрос, а зачем тебе замуж?  
Юзефа
373 - Сегодня - 20:47 367. Трижды, не больше. От падчерицы вообще проблем никаких, у неё муж для этого есть.
astili
374 - Сегодня - 20:49 имхо.. должна быть очень сильная личная либо еще какая мотивация для того чтоб жениться на женщине с детьми...чужих детей любить сложно, да и что кривить душой - все оттенки отношений между мужем и женой в такой семье будут чувствовать на себе дети..зачем это нужно..  
Кошка в босоножках
375 - Сегодня - 20:49 367-Трижды_Замужем > да, какие проблемы со взрослыми детьми? Ни переходного возраста ни нытья ни больничных. Взрослый адекватнее реагирует. Да и живет отдельно;)))  
Лангольер
376 - Сегодня - 20:49 371-Трижды_Замужем >А женщины вообще одиночество не могут переносить и уж тем более им уметь наслаждаться,у вас же сразу нервные срывы начинаются))))Отсюда и паталогическое стремление взамуж,хоть за кого нибудь,даже если у него чьерт побери нет ноги!)))))  
Прибой
377 - Сегодня - 20:49 365-Лангольер > да помню я, помню здесь только до 27 можно быть принцессами. А потом лишь бы взяли.
Лангольер
378 - Сегодня - 20:50 377-Прибой >Не замужем да?)))  
Юзефа
379 - Сегодня - 20:51 368. АУФ, я сейчас сама кого угодно распну.
369. Лангоша, я про бездетных, а не детных.
370. Прибой, угу, верю!
Кошка в босоножках
380 - Сегодня - 20:52 Трижды, вот как пример, знакомая с 2 детьми вышла замуж. Он на 25 лет старше. Более молодые замуж не брали. Так что, если хочешь замуж, измени запросы просто и ищи в другой возрастной катерогии ну или голытьбу. Который бы присел тебе на шею.  
Трижды_Замужем
381 - Сегодня - 20:52 372-Кошка в босоножках >Я не ищу, давай начнем с этого))) Слово еще такое блин -ищи))) *пошла искать* Ровесники не мое и всегда так было, один на 6 лет старше, второй на 8))Жилье у меня кредитное, но в ноябре последняя выплата, думаешь так скоро камаз с пряниками перевернется?))
"Задай вопрос, а зачем тебе замуж?" - Я не говорю сейчас! Но и одной всю жизнь не хочу быть. :)  
Лангольер
382 - Сегодня - 20:52 379-Юзефа >бездетных малолеток тоже пруд пруди,которые под "опытного мужчину" готовы за поход в Аврору лечь)))))  
astili
383 - Сегодня - 20:52 376-Лангольер > Раф, ты гонишь..)  
Юзефа
384 - Сегодня - 20:55 382. Лангоша, малолетки это статья.  
Трижды_Замужем
385 - Сегодня - 20:55 373-Юзефа >я так понимаю ты не в 18 лет вышла замуж,а муж гораздо старше тебя?:) Это первый брак?
380-Кошка в босоножках >" Он на 25 лет старше.""Который бы присел тебе на шею." - Вот тут пардоньте,уж лучше пусть у меня будет одинокая старость))  
Прибой
386 - Сегодня - 20:55 378-Лангольер > да. А что это меняет в рамках темы?
379-Юзефа > я и не сомневалась, что здесь большинство не поверить, только зачем мне врать?  
Трижды_Замужем
387 - Сегодня - 20:56 376-Лангольер >ты мой хороший,идеальный мужчина))) зы:Я уже прям соскучилась по тебе :)  
Лангольер
388 - Сегодня - 20:59 383-astili >С какого переляку?)

384-Юзефа >Для меня двадцатилетнее.белокурое,глупое создание уже попадает под определение "малолетка".

386-Прибой >Да ничего,просто такая грусть сквозит в постах.....думал что ошибаюсь,ан нет.Ну ничего страшного,все будет хорошо)  
Юзефа
389 - Сегодня - 20:59 385. Трижды, я вышла замуж в 30. Брак первый. Муж на 14 лет старше. И каков вывод?  
Неопознанный Летающий Мужик
390 - Сегодня - 20:59 Трижды_Замужем > стоко постов читать не осилю. К единому мнению какому нибудь пришли?  
шелковая
391 - Сегодня - 20:59 от же, развели...
знаю лично трех "тёток", который очень удачно вышли замуж по второму разу, еще двух - по третьему:-))
у всех есть дети от первого брака, у одной - и от первого и от второго.
По-разному, конечно, но все вполне счастливы. В половине случаев детки были совсем маленькими, мужей называют папамию В одной семье совместный ребенок от второго брака мамы, умудряется звать и первого мужа мамы папой+имя:-)) но там люди нормальные, отношения хорошие.  
Лангольер
392 - Сегодня - 21:00 391-шелковая >у нормальных людей,одна мама и один папа))  
Юзефа
393 - Сегодня - 21:02 388. Лангоша, а зачем тебе "двадцатилетнее.белокурое,глупое создание"?  
Трижды_Замужем
394 - Сегодня - 21:02 389-Юзефа >ну как выше уже написал,у тебя,милая деток нет своих и с твои же слов,ты не хочешь рожать,у него детки уже взрослые,это совершенно иная ситуация.
390-Неопознанный Летающий Мужик >единогласно практически решили,что мой удел теперь пьянь подзаборная,без ноги в лучшем случае.  
Прибой
395 - Сегодня - 21:02 388-Лангольер > И в чем же грусть? Страшного и правда ничего, все и так хорошо.  
шелковая
396 - Сегодня - 21:03 392-Лангольер >Раф, в этом вопросе я придерживаюсь мнения, что кто вырастил, не бросил. дарил любовь и заботу ребенку, тот и имеет право называться папой.
Ребенок с переляку не решит звать абы кого папой.  
Трижды_Замужем
397 - Сегодня - 21:03 393-Юзефа >штобы было,один кер он на ней не женится))))  
atamanka01
398 - Сегодня - 21:03 391-шелковая >Тоже лично знаю семьи,где вторые браки и супруги с детьми от прошлых браков.Крепкие семьи,замечательные отношения с детьми неродными .
392-Лангольер >Философия это все.Есть биородители,а есть родители ,которые растили,заботились и любят.(в семьях со вторыми браками и детьми от первых браков).  
Кошка в босоножках
399 - Сегодня - 21:04 394-Трижды_Замужем > эээ, ну зек то был. Так далеко не каждвя жв шница бы вышла за контингент.  
Кошка в босоножках
400 - Сегодня - 21:04 Боге, что такое, с переляку.
Лангольер
401 - Сегодня - 21:05 393-Юзефа >А кто сказал что мне вообще кто либо нужен больше чем на одну ночь?Равно впрочем как и я никому))))Я говорю про возможности,а они нонче практически безграничны)

395-Прибой >Чем чаще человек повторяет что у него все хорошо,тем большее сомнения закрадывается в мою душу)  
Юзефа
402 - Сегодня - 21:05 394. Трижды, в чём "иность" ситуации?  
Кошка в босоножках
403 - Сегодня - 21:06 398-atamanka01 > так там видимо в тех браках и женщины были умные, не ищущие шею на которую присесть, да и что то в жизни представляющие. Должность или папу или капиталец от первого мужа;))).  
Юзефа
404 - Сегодня - 21:06 401. Лангоша, всю жизнь перебиваться одноночками?  
Лангольер
405 - Сегодня - 21:08 396-шелковая >Ребенку мама плешь проест.так он и тополь во дворе папой назовет,только вот не надо мне про бессонные ночи и печенье из заводской столовки,я этими трогательными подробностями сыт по горло))
Еще раз...не бывает папы Саши или мамы Кати....мама и папа у ребенка одни,все остальное кто угодно,но не мама и не папа.

398-atamanka01 >Есть биотуалеты,а вот остальное и правда философия)  
atamanka01
406 - Сегодня - 21:08 403-Кошка в босоножках >У всех свои ситуации и своя правда.  
atamanka01
407 - Сегодня - 21:09 405-Лангольер >Это терминология и не более.Вам будет обидно,если ваш сын станет звать мужа бывшей жены папой?  
Лангольер
408 - Сегодня - 21:09 404-Юзефа >Что ты вкладываешь в понятие "перебиваться"?))
Нет не собираюсьь,летт в 40 сойдусь с какой нибудь разведенкой и будем вместе ездить на дачу,помидоры выращивать,а пока...облака)))  
andrey153
409 - Сегодня - 21:10 вот ведь фигня какая! Читаю и диву даюсь: как это моя 28-летняя мама смогла выйти замуж в третий раз с двумя детьми на руках? И еще выбирала, ибо претендентов было двое? Или тридцать лет назад все было так запущено?  
Речка
410 - Сегодня - 21:10 А мне кажется не от обстоятельств зависит счастье и благополдучие, а от самого чела. Иная ьтетка и с двумя-тремя дитями мужчине может рай в обдельно взятой квартире устроить, что он всю жизнь будет небеса благоторить, чтго с ней  
astili
411 - Сегодня - 21:10 388-Лангольер >да чет свизуализировалось неожиданно..стадо нервных женщин с горящими безумными глазами, рыщущих в поиске зазевавшихся мужичков..зомби фактически..ну понятное дело ужаснулась)  
Речка
412 - Сегодня - 21:11 +410 встретился и детей ее любить и холить.
А другая и без дитев весь моск вынет. Так что не вдетях дело, а ф тетках...)  
Лангольер
413 - Сегодня - 21:11 407-atamanka01 >Пока я есть в его жизни,это надеюсь не произойдет)
Равно как и он моих пассий не будет мамами называть,мать у него есть какая бы она ни была для меня,для него она одна единственная на всем свете.Вот и вся терминология)  
Ректор
414 - Сегодня - 21:11 Имхо как-то мало все-таки поговорили в теме о боязни ответственности мужчинами...  
Трижды_Замужем
415 - Сегодня - 21:11 399-Кошка в босоножках >Это сейчас к чему? У него с ногами все нормально и не только с ними :). Первый не ЗЕК,как ты любишь говорить,а "порядочный милиционер", больше чем за пять лет совместной жизни, не сделал для меня и моих детей столько,сколько ЗЕК сделал,угу.  
Кошка в босоножках
416 - Сегодня - 21:12 409-andrey153 > да нет. У каждого свои критерии отбора мужчин и женщин. Я тоже знаю многих кто во 2 браке, но честно, на одном гектаре бы не присела рядом. А им норм. Кесарю кесарево, Цезарю цезарево.  
финланд
417 - Сегодня - 21:12 409-andrey153 >меньше читай форумы....а ещё меньше верь написанному тут))) Реальность-иная.)  
Юзефа
418 - Сегодня - 21:12 408. Лангоша, но женщины на одну ночь - это именно "перебиваться"  
Лангольер
419 - Сегодня - 21:13 410-Речка >Только если она вдова))

411-astili >А ты не так далека от правды,конечно слюна с клыков не капает,но битва идет не на жизнь а на смерть практически,именно рыщут,жадно нюхая порывы ветра и периодически припадая к земле....след хотят взять)))  
Кошка в босоножках
420 - Сегодня - 21:14 415-Трижды_Замужем > напомни, это второй с тобой развелся или ты с ним. Да, а к непорядочному милиционеру ты тогда в больницу бегала? Зачем же? Если он такой и сякой?  
Трижды_Замужем
421 - Сегодня - 21:14 416-Кошка в босоножках >ты замужем,дети есть?  
Речка
422 - Сегодня - 21:14 419-Лангольер > и сирота...)))  
Неопознанный Летающий Мужик
423 - Сегодня - 21:14 394-Трижды_Замужем > по твоей теме могу сказать одно. Знаю одного парня (черкеса), ему лет 27-28. Здоровый, крепкий, не курящий, внешностью вышел хорошо, так вот, женился на девчонке у которой двое детей. Дефченка с виду не але (даже без детей я на такой бы не женился), хотя в его положении у него выбор был. Потом она ему родила, щас на двух работах вкалывает что бы дети в достатке жили.  
Лангольер
424 - Сегодня - 21:14 418-Юзефа >Мне казалось что перебиваться,это раз в неделю в сауне проституток драть и соседку Аленку,хотя у нее вся морда в прыщах))  
atamanka01
425 - Сегодня - 21:14 413-Лангольер >То есть если вы исчезнете из его жизни,то в принципе папой звать нынешнего мужа мамы можно будет? А если тот мужчина глубоко полюбит вашего сына и тот тоже к нему будет хорошо относиться и САМ захочет называть его папой,вы против будете?  
Ректор
426 - Сегодня - 21:15 424-Лангольер >
Слушай, положа руку на сердце - ты вообще понимаешь, о чем хлопочут эти дамы?  
Лангольер
427 - Сегодня - 21:15 422-Речка >Идеальный коктейль!)))  
шелковая
428 - Сегодня - 21:15 405-Лангольер >а если родные мама и папа (биородители) бросили еще грудничком, а его условно чужие люди взяли, душу вложили, то дитю как этих людей звать?
Лангольер
430 - Сегодня - 21:17 425-atamanka01 >Это будет его выбор.И зачем он полюбив моего сына,захочет его называть папой?Он идиот чтоль?)))

426-Ректор >Та вроде доказывают что они и с дитями еще очень даже ниче...ну это если вкратце))))  
шелковая
431 - Сегодня - 21:17 400-Кошка в босоножках >с перепугу:-))  
Трижды_Замужем
432 - Сегодня - 21:19 420-Кошка в босоножках >я не буду оправдываться, ок? Я "бегала" только потому, что его мама меня просила слезно об этом, а с ней у меня прекрасные отношения. Я много не бегала, уже и не вспомню, может раз-два сходила поддержать свекровь и сводить сына к отцу. А про такой сякой, это я для сравнения к зеку, так сказать пример из жизни привела.  
Лангольер
433 - Сегодня - 21:19 428-шелковая >ну просил же без фанатизма...рыдающий сверток,под проливным дождем,в райное городской свалки и добрые,работящие,но бездетные Иван Никоноровичь и Алевтина Сергеевна,физрук и завучь местной школы...я щас разрыдаюсь.
Если бросили,его усыновили и он думает что это и есть его родители,то какие траблы?  
atamanka01
434 - Сегодня - 21:19 430-Лангольер >ну хоть дали возможность сыну САМОМУ принять решение,кого ему звать папой и то хорошо:-)))  
Кошка в босоножках
435 - Сегодня - 21:20 425-atamanka01 > не находишь, что несколько странно, что ребенок в сознательном возрасте и зная отца, начнет папкать маминому мужу?
Типа кто больше подарит тот и папа?  
Трижды_Замужем
436 - Сегодня - 21:20 423-Неопознанный Летающий Мужик >всяко в жизни бывает. Молодцы,главное чтобы счастливы были :)  
Лангольер
437 - Сегодня - 21:21 434-atamanka01 >А я вообще ни за кем с пистолетом не хожу,все люди всегда сами делают свой выбор,только это иногда может быть просто ошибкой,а может шагом в пропасть...мне их ни толкать ни удерживать резону нет.  
Трижды_Замужем
438 - Сегодня - 21:22 433-Лангольер >)))))))) Остановите землю,я сойду.  
АптекаУлицаФонарь
439 - Сегодня - 21:22 426-Ректор > Лично я хочу замуж,за бездетного и богатого.Вот, мантру тут читаю, надеюсь, что зайдёт, прочитает мои светлые мысли, влюбится заочно и плевать ему будет и на моих детей(полюбит,как своих), и на возраст(а как же?), и на условную и**ельность.В душу влюбится...хы,с разбегу))
Ректор
440 - Сегодня - 21:22 430-Лангольер >
То есть они вопреки логике залили уши воском, подобно мореплавателям Одиссея, и не хотят услышать, что их никто не будет любить за их жизненный опыт, целлюлит, скверный, сварливый характер и ребенка от первого мужа? =)
И маяком утешения будет служить история Любы из соседнего подъезда, которая с двумя детьми все же вышла замуж?

Так может надо встать на табуретку и сказать громко: "Дамы, поймите - большинству мужчин б/у женщины не-ин-те-рес-ны!"
(для марьяжных целей, а так, потыкать пенисом - самый доступный вариант, конечно)
Кошка в босоножках
441 - Сегодня - 21:22 432-Трижды_Замужем > ну так и найдешь еще себе мужа, ты же не сейчас замуж хочешь. Почему сейчас тебя парит этот вопрос? Если ты замуж именно сейчас не хочешь. Да и задумайся, может ты мужчин не умеешь выбирать? А выбираешь изначально шалопаев каких то?  
atamanka01
442 - Сегодня - 21:22 435-Кошка в босоножках >Знаю такие случаи,Наташ:-) В 7 лет девочка стала второго мужа мамы звать папой.Так до сих пор и называет,в свои 30 лет.Настоящий папа ушел и участия в судьбе ребенка не принимал.  
Ректор
443 - Сегодня - 21:23 439-АптекаУлицаФонарь >
*хмуро*
у тебя собачка на фотке ближе смотрится, чем ты... собирай это, как его - портфолио  
АптекаУлицаФонарь
444 - Сегодня - 21:25 443-Ректор >*миролюбиво* собачек? Это я быстро могу накидать)  
финланд
445 - Сегодня - 21:25 А мальчики троллят и троллят,девочки рефлексируют и рефлексируют...Ляпота)))  
Лангольер
446 - Сегодня - 21:26 440-Ректор >Та не,они все понимают,отсюда и яростные споры....вот понимаешь что тебе усе..карачун,но за жизнь цепляешься с утроенной силой...если уместна подобная аналогия))  
шелковая
447 - Сегодня - 21:26 433-Лангольер >если ты поддерживаешь постоянные отношения с сыном, а не приходишь два раза в год с открыткой и виноватыми глазами, то я не думаю, что у ребенка возникнет мысль лишить тебя этого почетного звания)) детям просто важно знать, что их любят.
и потом, не обязательно звать второго мужа мамы "папой", чтобы в новой семье были хорошие отношения:-))  
АптекаУлицаФонарь
448 - Сегодня - 21:26 442-atamanka01 > *голосом тёти Любы из соседнего подъезда* а что, мои девки тоже "безмозглых вторых мужей" называли папами, и родных, если вдруг встретят - тоже))
Кошка в босоножках
449 - Сегодня - 21:27 442-atamanka01 > ну согласись, есть случаи когда отец принимает участие в жизни ребенка. И несколько странно, когда ребенок называет папу папой и маминого мужа, папой Васей, например.  
Лангольер
450 - Сегодня - 21:28 447-шелковая >Изначально речь велась о нормальности и ненормальности....я сказал что для меня нормально,а что нет,без перегибов и страшных историй,о чем еще поспорим?)))  
Ректор
451 - Сегодня - 21:29 446-Лангольер >
*задумчиво*
Лучше бы пресс пошли покачали, что ли, все востребованнее стали бы, чем на форуме отвисать...
Это нам можно, обеспеченным мужчинам с прекрасными фигурами, балбесничать, мы как золото на мировых биржах - только растем в цене со временем.  
шелковая
452 - Сегодня - 21:30 449-Кошка в босоножках >обычно так случается, когда в новой семье рождаются совместные дети. Эьо как бы объединяет всю семью)) типа: мы же родные брат-сестра, значит и все родители у нас должны быть общими)) причем это не мои рассуждения, мне так сам ребенок объяснил.  
atamanka01
453 - Сегодня - 21:31 451-Ректор >Мы пресс с утра покачали и 4 км пробежали:-) Так что сейчас отдых и расслабление:-)  
финланд
454 - Сегодня - 21:31 450-Лангольер >451-Ректор >какие же вы всё таки....замечательные!!)))Поясной вам поклон за улыбку и прочее услаждение глаза-слуха.))  
Лангольер
455 - Сегодня - 21:32 451-Ректор >Ога...точняк!
"почесал пузо и подтянул треники"  
atamanka01
456 - Сегодня - 21:32 449-Кошка в босоножках >Всяко бывает в жизни.Если семью устраивает такой порядок вещей,то почему нет? Ну хочет ребенок нового мужа тоже называть папой ,запрещать что-ли?
Ректор
457 - Сегодня - 21:32 454-финланд >
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  
шелковая
458 - Сегодня - 21:33 450-Лангольер >та я вроде как и не спорила)))
451-Ректор >гы, мне его бЭз надобности качать  
Лангольер
459 - Сегодня - 21:33 454-финланд >ты меня уже второй день настораживаешь...это на тебя перспектива ззамужества так влияет что ты эндорфинируешь круглосуточно?))))
Трижды_Замужем
460 - Сегодня - 21:34 441-Кошка в босоножках >вот покажи мне,где я в теме написала,что пухну с "голодухи"? Я сейчас наслаждаюсь свободой ё моё,я с 17 лет жена,с 18 мать,потом опять жена-мать,жена...жена...жена... Я просто общаюсь с людьми и их мнение по поводу женщин с детьми,меня пугает. Вот и решила поговорить об этом с вами. Не более того :)  
Лангольер
461 - Сегодня - 21:34 458-шелковая >А зря...мне совсем не с кем поговорить тут(((
Ректор
462 - Сегодня - 21:35
-- Мне уже это начинает надоедать, Швейк,-- сказал
фельдкурат, как бы не замечая присутствия гостя.-- Я думал, что
этот человек нас позабавит, расскажет какие-нибудь анекдоты, а
он требует, чтобы я приказал вам не вмешиваться в эти вещи,
несмотря на то, что вы два раза уже имели с ним дело. В такой
вечер, накануне столь важного религиозного акта, когда все
помыслы мои я должен обратить к богу, он пристает ко мне с
какой-то глупой историей о несчастных тысяче двухстах кронах,
отвлекает меня от испытания своей совести, от бога и
добивается, чтобы я ему еще раз сказал, что теперь ничего не
дам ему. Я не хочу больше с ним разговаривать, чтобы не
осквернять этот священный вечер! Скажите ему сами, Швейк:
"Господин фельдкурат вам ничего не даст".
Швейк исполнил приказ, рявкнув в самое ухо гостю.

Дамы, большинство из вас с детьми от первого брака никому не нужны.

*чем могу, чем могу*
Ректор
463 - Сегодня - 21:35 Упс.

Никому не нужны для серьезных отношений.

Вот так правильно.  
Кошка в босоножках
464 - Сегодня - 21:37 452-шелковая > не родные, а полукровные. Потому как родные по матери. И как ребенок обьясняет это родному отцу? Ты мне папа и дядя Вася мне папа Вася? А кто тогда сын папы Васи от первого брака? Брат? А жена первая папы Васи? Мама Маша?  
шелковая
465 - Сегодня - 21:37 462-Ректор >если у дамы, помимо детей, есть еще чего "за душой", то целая очередь выстроится:-)))
вполне успешно можно "из замуж в замуж" переходить))  
финланд
466 - Сегодня - 21:38 459-Лангольер >да ну тебя,что там с тем замужеством,я ещё год думать буду точно))) А просто так любить людей нельзя?)))  
Лангольер
467 - Сегодня - 21:39 466-финланд >говори прямо...что нужно?!))  
Ректор
468 - Сегодня - 21:39 465-шелковая >
Не, ну если альфонсов считать мужчинами - тогда да.
Но мы же не о них, правда?  
astili
469 - Сегодня - 21:39 451-Ректор > да, россия совершенно психоделическая страна)
Кошка в босоножках
470 - Сегодня - 21:40 460-Трижды_Замужем > почему пугает? Это их мнение. Они плохие по определению, раз не видят себя в семье с женщиной у которой дети? Ты за них замуж идешь? Может лучше задавать эти вопросы, когда на горизонте замаячит потенциальный кандидат в мужья?  
Мачо Котячо
471 - Сегодня - 21:40 465-шелковая > наивное мнение )) нормальная женщина ищет достойного мужчину а не оборванца. В прочем кто то ищет интелект и глубину души и их не смущает з/п до 35000 руб. )  
Трижды_Замужем
472 - Сегодня - 21:40 462-Ректор >"Дамы, большинство из вас с детьми от первого брака никому не нужны." - Да не нужны,не нужны,успокойся уже,выпей ченить крепкого,а то столько нервов за сегодня потратил в этой теме,доказывая нашу нахненужность и свою невибенность)))  
Ангел Предохранитель
473 - Сегодня - 21:40 Разделяю финкины чувства по сабжу)))) не останавливайтесь)))
финланд
474 - Сегодня - 21:41 467-Лангольер >а мне сейчас отрывок из книги прочли по телефону...просто позвонил друг и прочитал своё..Чудесно же. У меня эмоционирование шкалит порой...это уж не вычеркнуть,дааа)))  
Ректор
475 - Сегодня - 21:41 472-Трижды_Замужем >
Да я как бы не пью крепкого и не нервничаю =)
Просто забавно наблюдать развитие темы, не более того =)  
шелковая
476 - Сегодня - 21:42 464-Кошка в босоножках >ну и нафига четырех летнему ребенку объяснять, что он "полукровный"? новую жену папы она тетей Люсей называет)) может ребенку еще объяснить, что тетяЛюся - и не тетя ей вовсе, потому как в родстве вообще с ней не состоит? а сын нового папы от первого брака - просто Сережа, она его не очень часто видит.
говорю же, ситуации разные бывают  
Трижды_Замужем
477 - Сегодня - 21:42 470-Кошка в босоножках >да я не говорю,что плохие или хорошие. Я спросила:ПОЧЕМУ???? ))) Хорошо,я последую твоим советам,я просто не в силах уже спорить,ты меня сделала,крошка:)))  
EvolutionRevolutionLove
478 - Сегодня - 21:42 бодрая тема оказалась. и неважно,что суббота  
Маргарет
479 - Сегодня - 21:43 По сабжу - сложно строить отношения двоих людей - еще сложнее когда появляется кто то третий. Все зависит от степени желания создать семью с конкретным человеком.  
Ректор
480 - Сегодня - 21:43 478-EvolutionRevolutionLove >
*развел руками*
Многим дамам близка, вероятно
Лангольер
481 - Сегодня - 21:44 474-финланд >Ложись спать,а то ты в своем приступе вселенской любови,можешь и меня с Темного Пути сбить))))  
EvolutionRevolutionLove
482 - Сегодня - 21:45 480-Ректор > непонятен ток смысл. автор спросил,ему ответили по пунктам "почему не хотят". естественно,есть такие мужчины,кому чихать на эти пункты, но смысл пережевывать? ответ-то уже дан  
Artviz
483 - Сегодня - 21:45 296-Мисти > а с детьми - это как "машина от одного хозяина" - всегда ценилась выше. выше чего ? машины после двух хозяев ? возможно, но уж никак не выше чем в целофане из салона, бо секонд-хенд по определению дешевле, нежели с нуля.  
АптекаУлицаФонарь
484 - Сегодня - 21:46 *задорно бьёт копытом* И неважно, дамы, что мы там хотим разглядеть в наших "бриллиантах в штанах", жизнь диктует совершенно другое : лежать нам, не покладая ног, пока встретишь своего рыцаря,попустившего так не к месту хук справа в виде каки с названием "любовь"))  
финланд
485 - Сегодня - 21:46 481-Лангольер >ммм,ты чудо!))  
шелковая
486 - Сегодня - 21:47 471-Мачо Котячо >честно? ни разу в жизни не искала мужчину, может потому и не знаю, что там делает нормальная женщина:-) вот как-то так живеши и живешь, а тебе люди всяко-разные по жизни попадаются, с ними либо складываются отношения, либо нет. наверное и с мужчинами так же:))
з.ы. а 35000 - это так страшно?
если ему хватает - то и хорошо

*надела каску*  
Ректор
487 - Сегодня - 21:47 482-EvolutionRevolutionLove >
Вероятно, автор хочет услышать совсем другие ответы.
Например, что мужчины боятся отвественности, нет, даже не так - что слабые мужчины боятся ответвенности.
пс. Сам не пойму, что тут еще обсуждать... ЖВ, что с него взять..  
astili
488 - Сегодня - 21:47 484-АптекаУлицаФонарь > Алиллуйя!))
Юзефа
489 - Сегодня - 21:48 471. Котя, был бы ты женщиной, тебя бы назвали жутко меркантильной самкой собаки, практически как меня.
Мачо Котячо
490 - Сегодня - 21:50 Чужой ребенок поздней лунной ночью
Пришел в слезах к родительскому ложу
И пусть не стать ей твоей дочью
Прошу не корчь в гримасах рожу

Да можно ставить крест на сексе
Сосок жены напрасно ты тревожил
Пришел ребенок на рефлексе
Либидо разум твой скукожил

Прости ребенку страхи ночи
Пусть девочка тебе чужая
И пусть терпеть уж нету мочи
Ребенок - шаг навстречу к раю  
EvolutionRevolutionLove
491 - Сегодня - 21:50 вот так вот ищешь-ищешь достойного мужчину,а потом зазведившейся назовут  
Трижды_Замужем
492 - Сегодня - 21:50 475-Ректор >а что именно тебя забавляет,Макс? (вроде Макс)))))) )  
Ангел Предохранитель
493 - Сегодня - 21:51 487-Ректор >так ты тут уже почти постов бьешься за то что сказано было в первом)) маленькая провокация=большая тема  
шелковая
494 - Сегодня - 21:51 490-Мачо Котячо >ужас-ужас...  
АптекаУлицаФонарь
495 - Сегодня - 21:52 490-Мачо Котячо > Ты тут это прекращай, мустурбируют у нас сегодня в соседнем сабже про кожаную...подушку))
Adel_Diamond
496 - Сегодня - 21:52 В Америке широко практикуют усыновление чужих детей кроме своих. Знакомые показывали альбом, где у родителей было своих двое и двое приемных. Сказали, что у них подобная благодетель и человеколюбие поставлены на широкую ногу повсеместно. Они бы наши темы не поняли.
Artviz
498 - Сегодня - 21:54 410-Речка > Иная ьтетка и с двумя-тремя дитями мужчине может рай в обдельно взятой квартире устроить а тот от которого дети видать райской жизни не вынес :))  
Мачо Котячо
499 - Сегодня - 21:54 491-EvolutionRevolutionLove > подожди еще чуток, я пока занят...  
Речка
500 - Сегодня - 21:55 498-Artviz > та выгнали его болезного, поди, бо сил уже не было терпеть его занудство...)))  
Artviz
501 - Сегодня - 21:56 491-EvolutionRevolutionLove > достойного мужчину а достойного, простите, чего ?  
Artviz
502 - Сегодня - 21:56 500-Речка > откуда в раю занудству взяться ?  
Dark Knight
503 - Сегодня - 21:56 Йесс! пятьсот постов! *Зрители аплодируют стоя*  
EvolutionRevolutionLove
504 - Сегодня - 21:58 501-Artviz > не знаю, у Мачо спросите. его слова  
Мачо Котячо
505 - Сегодня - 21:59 501-Artviz > быть названным героем ))
Artviz
506 - Сегодня - 22:00 505-Мачо Котячо > ничё не понял, видно шо-то пропустил ... а зачем быть названным героем ?  
Речка
507 - Сегодня - 22:00 502-Artviz > та там не только занудство завестись может по недосмотру, а даже змеи и прочая нечисть...)))  
Юзефа
508 - Сегодня - 22:01 498. Артвитц, ну вот, я тоже об этом подумала, но, как приличный человек, это озвучивать не стала.
503. Привет, рыцарь! А что тут овации устраивать? тема-то злободневная!  
Artviz
509 - Сегодня - 22:02 507-Речка > а шош не досмотрела, которая рай устроила ? сдается мне шо коли дядька от собсвенных деток свалил, то можно представить шо там за "рай" был.  
Трижды_Замужем
510 - Сегодня - 22:02 496-Adel_Diamond >кстати, ну блин не хотела говорить,но скажу))) Общаюсь я уже пару месяцев с Итальянцем одним, дядьке 36 лет, мляяяяядь, как он хорош (внешне и по общению), у него свой, хоть и не очень крупный бизнес, живет в Риме, разведен, есть дочь от первого брака. А у меня там же живет тетка, двоюродная сестра моего отца, это ее знакомый. И вот тут подумала…..))))) Он меня в январе зовет в гости и готов, по его словам, взять все расходы на себя. Он знает, что у меня два сына, мы говорили об этом и это его совершенно не пугает. Может перо мне в зад и попутного ветра или ну его?))) Но так хочется,так хочется и страну посмотреть и с ним познакомиться.  
Мачо Котячо
511 - Сегодня - 22:03 506-Artviz > это среднестатистическое восприятие мужчины женщиной. Либо мужчина-герой , либо мужчина-ребенок. Прочие подразделы редкость ну и естесственно длительная совместная жизнь разъедает блестящие доспехи и образ рушится а раны и шрамы терзают глаза ))  
Artviz
512 - Сегодня - 22:03 508-Юзефа > а шо неприличного-то ? само-собой образующийся вопрос.
Юзефа
513 - Сегодня - 22:04 510. Трижды, осторожнее, там в Италии законы о разводе драконовские, у него гораздо больше доходов от бизнеса может уходить на его бывшую с ребёнком, нежели на нынешнюю семью.  
atamanka01
514 - Сегодня - 22:05 510-Трижды_Замужем >А в чем проблема? Ну познакомитесь в реале,пообщаетесь.Получатся дальнейшие отношения-хорошо,нет-тоже хорошо.Всегда придерживалась точки зрения,что мир держится на отношениях между людьми чем больше окружение,тем проще решать проблемы разные:-)  
Мачо Котячо
515 - Сегодня - 22:05 510-Трижды_Замужем > съезди посмотри, но итальянцы.. Они разные по менталитету есть ортодоксальные семьи где все живут в одном доме а есть современные ямам отправляющие детей в школы-пансионаты и видят их три месяца в году.  
Юзефа
516 - Сегодня - 22:06 511. Котя, но шрамы же украшают мужчину? Или нет? (с сомнением)
512. Артвитц, а чужую самооценку ломать?  
АптекаУлицаФонарь
517 - Сегодня - 22:06 Боже...я не выдержу ещё пятьсот постов про заграничные браки и "выйдешь замуж за иностранца,а тебя - в бордель или на органы"))
шелковая
518 - Сегодня - 22:07 509-Artviz >всегда считала, что нормальные дядьки сваливают от тёток, но ни как уж не от деток своих.  
Речка
519 - Сегодня - 22:07 О нет, только не иностраны, и не итальянцы...оне свою маму люблют в тыщщу раз больше, чем наши южане...)))
Лангольер
520 - Сегодня - 22:08 В далеком Риме повстречать
Она мечтала чудо дядьку
Сказала тетка про него
"Он настоящий Итальянец!"
Эх зря поверила в муру
Такой же точно блин засранец.
Мачо Котячо
521 - Сегодня - 22:08 516-Юзефа > Юзя это же аллегория  
Юзефа
522 - Сегодня - 22:08 517. АУФ, нет-нет, давайте и это обсудим для полноты картины.  
шелковая
523 - Сегодня - 22:09 519-Речка >за-то они такие симпатичные:-) черноглазыяяяяяя  
Лангольер
524 - Сегодня - 22:09 престопердуноумбертобеланчони!
Чем я не итальянец?  
Юзефа
525 - Сегодня - 22:09 521. Котя, я понимаю, но неправильная аллегория. Шрамы на мужчины женских глаз не коробят и всё тут! Как и седые виски у брюнетов.  
Мачо Котячо
526 - Сегодня - 22:10 517-АптекаУлицаФонарь > Борисовна ты так это заявила как будто если ты не будешь их читать то тебя оставят без средств к существованию на месяц ))  
Речка
527 - Сегодня - 22:10 523-шелковая > О, да очень симпатичные, щебечут, как паваротти, галантные, цивилизованные, повезде побреются, двери всяко перед тобой открывают и пальто снимают....но жить с ними невозможно, потому как оно чужое (это только мое мнение, прошу не кидацца гнилым картофелем)...)))  
Мачо Котячо
528 - Сегодня - 22:11 525-Юзефа > ну нпусть не шрамы а язвы и увечья  
vasova
529 - Сегодня - 22:12 510-Трижды_Замужем >Если наши мужики в жены не берут, то почему бы и нет, надо все попробовать...  
Трижды_Замужем
530 - Сегодня - 22:12 513-Юзефа >Юзи,я не успела еще посидеть в его кармане,для начала нужно просто познакомиться,а там видно будет)))))
514-atamanka01 >а вы там были,как страна?)
515-Мачо Котячо >по словам тетки и по его словам, бывшая жена и дочь,живут где-то в пригороде, то есть не с ним, но он очень много времени проводит с дочкой и она часто живет с ним.
517-АптекаУлицаФонарь >520-Лангольер >))))))))))))  
Лангольер
531 - Сегодня - 22:12 527-Речка >нету в тебе стремления...полету в тебе нету...эта ЗАГРАНИЦА!!!!Там джинсы фирменные,машины импортные,музыка не на русском языке.....это же рай,мечта,утопия своего рода каждой здравомыслящей станичницы!)))))))))))  
atamanka01
532 - Сегодня - 22:13 527-Речка >и одеваются красиво,шарфики носят всегда почти:-) Есть знакомая пара-он итальянец,она русская.У нее своих трое детей было,когда они сошлись.Живу уже вместе 15 лет,все нормально.(Трижды,это для тебя положительный пример!).  
Речка
533 - Сегодня - 22:13 531-Лангольер > Не-не-не, меня и тут неплохо кормят...)  
Hank Hill
534 - Сегодня - 22:13 1-Трижды_Замужем >

Почему, как только мужчина узнает, что есть еще и дети от первого брака, то отношения возможны только сексуального характера? Это нелюбовь к детям? Боятся ответственности?

Скажем так, это природа. Потомство самца-конкурента подлежит уничтожению во имя продвижения собственной наследственности и материала. Это всё, конечно, бессознательно и где-то глубоко, поэтому объясняется страхом, нежеланием и прочим, но база этого нежелания в эволюции.  
Artviz
535 - Сегодня - 22:14 518-шелковая > это понятно шо от тёток, имелось ввиду оставляя своих деток.  
Юзефа
536 - Сегодня - 22:14 528. Котя, вот! Это другой разговор. Хотя, король Болдуин болел проказой, а дамочки его любили.  
atamanka01
537 - Сегодня - 22:15 530-Трижды_Замужем >Это моя любимая страна.Я говорю мужу,что в прошлой жизни я была итальянкой,это точно!А он отвечает "Не надо путать эмиграцию с туризмом":-)))
А мне все равно нравится там ВСЕ- природа,погода,архитектура,живопись,литература,кух ня(!!!!)  
Речка
538 - Сегодня - 22:15 532-atamanka01 > Я знаю, есть очень толерантные ко всему тетки. А я не могу. Мне надобно свое, чтоп и фильмы, и музыка, и язык, и культура, и вера, и воспоминания, и воспитание...вообщем созвучие, капризная я очень...)  
Юзефа
539 - Сегодня - 22:15 530. Трижда, я - на всякий случай говорю.  
Трижды_Замужем
540 - Сегодня - 22:17 532-atamanka01 >537-atamanka01 >хм,я практически уже согласна на поездку. А с другой стороны,ну чем я рискую?  
atamanka01
541 - Сегодня - 22:17 538-Речка >Мне тоже,Речка:-) Общаться могу легко с любой нацией практически,но вот чтоб жить в чужой стране,да с чужой культурой-нет.  
АптекаУлицаФонарь
542 - Сегодня - 22:18 522-Юзефа > Так-с,Пани,предлагаю развитие темы вот в каком ключе, чтоб уж наверняка и не разбрасываться на печатанье лишних сабжей: Встретила я тут одного итальянца, так вот...зовёт в гости за его счёт, а это заманчиво очень,деньги тратить не придётся,выцыганю ещё пару тысчонок на "бедность".Так он предупредил, чтобы я не брала с собою велосипед, его той-терьер очень любит бегать за ними и кусать за колёса.А сам итальянец - очень полный,постоянно сидит на диетах и мама у него - злющая и придирчивая свекровь будет.Алименты бывшей отстёгивает большие, на трёх детей. И ещё он не сторонник абортов, даже по медицинским показаниям...фух,примерно так, чтоб одним залпом пристрелить целую эскадрилью зайцев)  
Artviz
543 - Сегодня - 22:18 534-Hank Hill > база этого нежелания в эволюции. ну это вы слишком загнули, всё намного проще, просто вот ну не нужны дядьке чужие дети и сопутствующие заботы и всё ... всё просто (в сотый раз) дядька тетку выбрал, а не ейных детей.  
astili
544 - Сегодня - 22:19 510, Трижда, поезжай не раздумывая..разные они как и наши..менталитет и все такое..придется приспосабливаться..но несомненно уважения к женщине в разы больше..  
Речка
545 - Сегодня - 22:19 540-Трижды_Замужем > Трижда - езжай, потом поймешь сама что к чему...)
541-atamanka01 > Ну да, такие уж мы "закомплексованные"...)))  
atamanka01
546 - Сегодня - 22:20 540-Трижды_Замужем > вообще не понимаю траблов,вообще!!!! Тем более,что можно все самой спокойно сделать - билеты те же купить сеейчас(тарифы хорошие тем более есть на эти даты) и не ввергать итальянца в расходы,тем самым самой не становится обязанной. Рим посмотреть-аааа,это сказка!!!!! А уж если местный житель город покажет-так вообще песня!  
Юзефа
547 - Сегодня - 22:20 542. АУФ, зайцев жалко! (всхлипывает)  
Трижды_Замужем
548 - Сегодня - 22:21 542-АптекаУлицаФонарь >он не такооооой))))
зы:Ну если и так,то хоть с теткой пообщаюсь,лет 7 не видела ее.  
Hank Hill
549 - Сегодня - 22:21 543-Artviz > Проблемы её нужны, месячные и перепады настроения её нужны, родственники, тёщи, сёстры, тупые подруги нужны, а дети не нужны? =) Всё, как раз-таки, намного сложнее, но, коли мы болтыхаемся здесь, на поверхности, а там в глубине нас чёрт ногу сломит, то, действительно, можно объяснять как "не хочется" или "не нужны" или "не нравится", не вдаваясь в подробности происхождения тех или иных мыслей и желаний.  
Юзефа
550 - Сегодня - 22:21 Кстати про той-терьера. АУФ, я сегодня видела такое чудное кольцо золотое в виде таксы - супер!  
Лангольер
551 - Сегодня - 22:21 540-Трижды_Замужем >Паспорт отберут и продадут в бордель на окраине Рима,в арабском квартале,ты будешь переносить побои и унижения,откладывая лиры на билет до России,потом бежишь,будешь скитаться по стране,не зная языка,без документов,в постоянном страхе что тебя найдут и вернут в бордель,затем выйдешь на наше консульство,тебя экстрадируют на родину и вот выйдешь ты из здания Пашковского аэропорта,упадешь на колени,возденешь руки к небу и слезы счастья хлынут из твоих глаз и затрясутся твои усталые плечи в беззвучных рыданиях и ветер взъерошит твои спутанные волосы....а тут я такой подойду к тебе и спрошу "Ну че?Как Италия?"  
Юзефа
552 - Сегодня - 22:22 549. Хэнк. Месячные это объективная реальность за которой следует возможность для мужчины получить своих детей.  
Artviz
553 - Сегодня - 22:23 544-astili > уважения к женщине в разы больше. видать там женщины другие.  
Речка
554 - Сегодня - 22:23 +551...аха, или к Берлускони в сексуальное рабство сдадут, а ему уже скоро 80, замучает до смерти...)  
Dark Knight
555 - Сегодня - 22:23 508.Юзефа.Добрый вечер. Да собсно всё было высказано ещё в первой сотне постов.Аплодисменты Трижде&C за злободневную тему,встряхнула ЖВ  
Трижды_Замужем
556 - Сегодня - 22:24 545-Речка >:) эх....
546-atamanka01 >я тоже склоняюсь к тому чтобы за свой счет ехать,что-то как-то не хочу рпотом быть должной. Хотя и об этом мы говорили и не раз. Он категорически против, говорит,что приглашает он меня и поэтому хочет так сказать сделать подарок мне,показать страну. Но что-то как-то странно все,наши мужчины на такое не способны и мне боезно что-то))
Hank Hill
557 - Сегодня - 22:25 552-Юзефа > Слово "месячные" – это единственное, что привлекло ваше внимание в моих сообщениях? =)  
Юзефа
558 - Сегодня - 22:25 555. Рыцарь, угу, нашла чем занять всех в субботний вечер!  
шелковая
559 - Сегодня - 22:25 543-Artviz >вот именно! а если ейные дети - неотъемлемая часть "выбранной тетки", то никуда не денется нелюбительчужихдетей, будет и к детям приспосабливаться:-)
гы, любовь, кстати, никто еще не отменял, а в неё "вляпываются" достаточно часто)))
так что и разведенке с детями может ох-как хорошо подвести)))  
atamanka01
560 - Сегодня - 22:26 556-Трижды_Замужем >Тогда надо быстренько билеты покупать на самолет,прямо сейчас и потом на визу подавать доки и все:-)А вы на итальянском говорите?
Юзефа
561 - Сегодня - 22:26 557. Хэнк, нет, просто я попыталась связать во едино два ваших поста.  
Трижды_Замужем
562 - Сегодня - 22:26 551-Лангольер >Раф,ну не пугай меня,я и так боюсь))  
Dark Knight
563 - Сегодня - 22:27 Или такой вот вариант:Мужик по каким-то причинам не может иметь своих детей,дефективный малость,-чем не находка для одинокой матери? А ежели ещё и итальянец...ваще мечта!  
astili
564 - Сегодня - 22:27 553...там все другие)  
Трижды_Замужем
565 - Сегодня - 22:28 560-atamanka01 >нет, только на русском,адыгейском и немного на английском)))) С ним общаемся на английском.  
Трижды_Замужем
566 - Сегодня - 22:29 563-Dark Knight >у него дочь есть. Или вы о каких дефектах?)))  
astili
567 - Сегодня - 22:29 562-Трижда, не слушай их)..поездка тебя ни к чему не обяжет  
Лангольер
568 - Сегодня - 22:30 562-Трижды_Замужем >
Гля че нашел.

Объектами трансплантации могут быть сердце, легкое, почка, печень, костный мозг и другие органы и (или) ткани (с)  
Кошка в босоножках
569 - Сегодня - 22:32 496-Adel_Diamond > там льготы. Поэтому и берут  
Hank Hill
570 - Сегодня - 22:32 559-шелковая > Ну, если влюбится, то, понятное дело, придётся плакать, колоться, но жрать этот кактус. А разведёнки с детьми, нередко, женщины хитрые и опытные, мужика в себя влюбить им на раз.  
Трижды_Замужем
571 - Сегодня - 22:33 567-astili >я тоже так считаю.
568-Лангольер >Раф,может уже ты на мне женишься? Сам говорил,что я просто идеальная жена))))) И не отмазуйся,я все хорошо помню))))
Кошка в босоножках
572 - Сегодня - 22:37 Трижды, надо хорошо знать язык. Ибо для нормальных отношений мало словарика и ломаного английского. Ну это при условии, что нужно именно замуж, а не переезд. Многие русские дамочки выйдя замуж и выучив язык, много чего поняли и свинтили от своих мужей.  
Dark Knight
573 - Сегодня - 22:37 566.Трижды_Замужем.Я не об этом конкретном дяденьке,я о вариантах размышляю.  
Трижды_Замужем
574 - Сегодня - 22:38 572-Кошка в босоножках >да жить вообще страшно. Лучше уже сразу влезть в танк и сложить руки на пузе.  
astili
575 - Сегодня - 22:39 572-Кошка в босоножках > да прекратите ее пугать языком..он прекрасно и быстро изучается в языковой среде..  
шелковая
576 - Сегодня - 22:40 572-Кошка в босоножках >кстати, да! меня очень удивляет этот факт, из четверых знакомых барышень, вышедших замуж "заграницу", трое именно "свинтили" от мужей либо к новым дядькам там же, либо живут сами припеваючи:-) кот в мешке, видать. не оправдал ожиданий)))  
Лангольер
577 - Сегодня - 22:41 571-Трижды_Замужем >У меня пари,я не могу жениться еще лет 10 точно,на бутылку пива с кентом замазали,а я никогда не проигрываю))))
А жена из тебя...да пойдет,лупить только надо почаще чтобы не расслаблялась)))))  
Кошка в босоножках
578 - Сегодня - 22:41 И еще, трижды, подумай, почему он не может никого найти в Италии, раз его знакомят с тобой. И почему он ищет именно русскую.  
Artviz
579 - Сегодня - 22:42 559-шелковая > нет, не будет, будет как в сабже - чиста перепих время от времени и всё.  
Юзефа
580 - Сегодня - 22:42 578. Кошка, я пыталась на это намекнуть.  
Кошка в босоножках
581 - Сегодня - 22:42 575-astili > почему пугать? Вы как планируете замуж? Нарисовал кровать и нарисовал кольца?
Странно выходить замуж зная лишь моя твоя пошел кушать;)))  
Речка
582 - Сегодня - 22:43 578-Кошка в босоножках > патаму что в Италии (да и вообще в европах) теток мало. А еще меньше теток в Китае, там оне на вес золота.  
шелковая
583 - Сегодня - 22:44 579-Artviz >ну это смотря насколько умная тетка))  
финланд
584 - Сегодня - 22:44 577-Лангольер >*..муж лупил её узорчатым...вдвое сложенным ремнём..*(с))Какие строки!))  
Лангольер
585 - Сегодня - 22:45 лупил лупил и залупил...  
Трижды_Замужем
586 - Сегодня - 22:46 577-Лангольер >Прости, даже при моей огромной любви к тебе,ждать тебя 10 лет я не готова))) И это,а чейта меня лупить надо? ))
578-Кошка в босоножках >да он не искал русскую,просто они работают вместе с моей теткой, ну та и заговорила о своей семье,о родных из России,кстати ее родная сестра,вот вам крест,обычная тетка 45 лет из аула Уляп,бросила своих коров и мужа пьянь подзаборную,поехала работать туда и встретила там дядьку на 10 лет старше ее и вот уже лет пять как они женаты))). Так вот,они разговорились и потом она мне говорит,что у нее есть друг такой и растакой и что она хочет нас познакомить,ну вот и познакомила))  
Юзефа
587 - Сегодня - 22:46 582. Речка, все в Китай?  
Речка
588 - Сегодня - 22:46 585-Лангольер > (задумалась)...как все взаимосвязано, однако...  
Кошка в босоножках
589 - Сегодня - 22:46 582-Речка > кто сказал это про Европу?;))
И почему именно на русской, а не на француженке, англичанке, американке или австралийке?;))). И как обьяснить их шоу, где в открытую рассказывают как наши девки кидаются на любого иностранного старпера. И выйдут абы за кого ради переезда;))).  
Речка
590 - Сегодня - 22:47 587-Юзефа > кому совсем невмоготу - выход есть!...)))  
astili
591 - Сегодня - 22:47 578-Кошка в босоножках > прально Речка говорит - барышень мало и они слишком независимы, ибо не имеют ни финансовых, ни эмоциональных проблем..
я же говорю - язык изучается в процессе.  
Dark Knight
592 - Сегодня - 22:47 587.Юзефа.Кхе-кхе,*как оно там* Нихао!  
Речка
593 - Сегодня - 22:48 589-Кошка в босоножках > та потому что только в наших женщинах, по словам знаменитого оперного певца Хворостовского "...осталось целомудрие. А в европейских и, тем более, американских женщинах его даже под микроскопом не найти" (с)...  
шелковая
594 - Сегодня - 22:49 587-Юзефа >коров нету что-то, а то бы можно было узнать, как они те китайцы вживую, ничего))  
Юзефа
595 - Сегодня - 22:50 592. Рыцарь, ты в китайцы записался?  
Dark Knight
596 - Сегодня - 22:50 593.Речка.Целомудрие...не смешите мои тапочки!  
Юзефа
597 - Сегодня - 22:51 593. Речка, по-моему, Хворостовский льстил неприкрыто.
584. Шёлковая, она замужем за китайцем?  
Речка
598 - Сегодня - 22:51 596-Dark Knight > Это не мои слова. Цитата.  
шелковая
599 - Сегодня - 22:52 597-Юзефа >не, она вроде как там тусила какое-то время:-)  
Речка
600 - Сегодня - 22:52 597-Юзефа > Юзи, зачем ему льстить??? Карочи, не хотите хорошее в себе обнаруживать - ваши проблемы...)
Юзефа
601 - Сегодня - 22:52 по 596. Рыцарь, и ты не веришь в целомудрие русских женщин? Ай-ай-ай! Как ты можешь?! (грозит пальцем)  
Dark Knight
602 - Сегодня - 22:52 595.Юзефа. Даю уроки китайского для одиноких мам  
Кошка в босоножках
603 - Сегодня - 22:53 591-astili > чушь. Нормальный иностранец не спит и видит чтобы привести к себе тетку, которая не сможет работать и не жаждет содержать ее детей. Ибо для работы надо знать язык и не каждому нужна жена-уборщица. А приехавшую русскую без языка и денег ждет именно такая работа. Много у нас русских женились на гастарбайтершах из Средней Азии?  
Юзефа
604 - Сегодня - 22:53 600. Речка, мы-то хотим, но объективная реальность несколько отличается от нашего хотения.
602. Рыцарь, оплату в час уже озвучивал?  
шелковая
605 - Сегодня - 22:53 593-Речка >а еще красивых у нас много, куда тем европам  
Dark Knight
606 - Сегодня - 22:54 601.Юзефа. Верю,верю...Дева Мария фактицки.  
Кошка в босоножках
607 - Сегодня - 22:55 593-Речка > да? Посмотри сайты. В среднем 23 летняя готова за 50 летнего иностранца влет. Не глядя. Главное чтобы подарки дарил.
Даже книга на англ есть, 9 правил которые надо знать о русских женах.  
Речка
608 - Сегодня - 22:55 604-Юзефа > Юзи, мы себя не ценим, вот в чем вся беда....А еще слушаем и поддакиваем всяким бредням про меркантильных русских бап...Да в моем окружении все тетки аки лошади ломовые пашут и красавицы и умницы...(
605-шелковая > И это тоже.  
Dark Knight
609 - Сегодня - 22:55 605-шелковая >Сам себя не похвалишь...  
Речка
610 - Сегодня - 22:56 607-Кошка в босоножках > У вас есть данные статистики? Пожалуйте ссылки на источники. Иначе это все плач Ярослава.  
шелковая
611 - Сегодня - 22:57 609-Dark Knight >ну вы похвалите. я не обижусь:-))  
Dark Knight
612 - Сегодня - 22:57 604.Юзефа.Оплата в порночасах,детьми не беру  
atamanka01
613 - Сегодня - 22:58 608-Речка >и детей рожают,и занимаются детьми хорошо,и быт на пять с плюсом! Эмансипация подкосила Европу с Америкой:-)  
Кошка в босоножках
614 - Сегодня - 22:58 Как раз я форум читала о русских ищущих ино. Сколько говна большинство перелопачивают. И так их унижают, а они утираются и едят. И любому иностранному ушлепку ищут оправдание. Как вам, дядя слал фото даме, типа сын помер в 10 лет и это его последнее фото. В реале это фото парня, которому уже 16. Жив здоров и является учеником того иностранного ушлепка.  
Трижды_Замужем
615 - Сегодня - 22:58 603-Кошка в босоножках >да ладно тебе. Подруга вышла замуж за немца и ничего прекрасно живут. Получила там образование,выучила язык и работает.  
Dark Knight
616 - Сегодня - 22:59 611-шелковая >Фотки в студию,мож и похвалю))  
Юзефа
617 - Сегодня - 22:59 606. Рыцарь, причём все сразу.
608. Речка, дело не в том ценим ли мы себя или нет и не в том, что женщины пашут. К целомудрию это никакого отношения не имеет. А развращённость душ (прежде всего душ, я про тела пока не говорю) зашкаливает.  
Речка
618 - Сегодня - 22:59 613-atamanka01 > Вот-вот. А нашим теткам все приятнее убогими, меркантильными клушами слыть.
Тетеньки, мы классные. Кто против - ее проблемы!...)))  
Юзефа
619 - Сегодня - 22:59 612. Рыцарь, так я и знала, что цены заломишь!  
Речка
620 - Сегодня - 23:00 614-Кошка в босоножках > Да мало ли они кто что там пишет.
617-Юзефа > Юзи, у меня другие впечатления от того, что я вижу.
Кошка в босоножках
621 - Сегодня - 23:01 615-Трижды_Замужем > скорее выучила язык, а потом получила образование. Естественно работает. Ибо фама писала, у жены счет, у мужа и общий. Не дураки они сажать себе балласт на шею и с визгом тратить на нее деньги.  
Юзефа
622 - Сегодня - 23:02 620. Речка, а что ты понимаешь под целомудрием? Может мы о разном говорим?  
Кошка в босоножках
623 - Сегодня - 23:03 620-Речка > равно как и мало ли что пишут подруги вышедшие замуж за ино.
Посмотри и почитай их передачи и статьи о русских тетках. Удивишься.
Трижды_Замужем
624 - Сегодня - 23:04 621-Кошка в босоножках >да какая разница,что вперед,язык или образование? Один кер время... Прекрасно живут,один ребенок ее и скоро будет совместный, вот жду новостей :)  
astili
625 - Сегодня - 23:05 603-Кошка в босоножках > та выучит она язык и работать будет, как все собственно и поступают..репутацию нашу в вропах конечно подгадили, но если засунуть ненужный апломб куда подальше, можно нормально жить.  
Кошка в босоножках
626 - Сегодня - 23:07 Просто русская на многое закроет глаза и будет прощать. От незнания языка или от чего еще. А их тетки не потерпят просто. А то складывается то, что их мужчины святые и спят и видят иметь плохоговорящую жену которую надо всему учить. Или жаждут взять в жены няньку или домработницу, уехавшую от безысходности.
Как то печально смотрится.  
Наумовна
627 - Сегодня - 23:07 623-Кошка в босоножках > выкинь телек
из шести знакомых, вышедших замуж "взагранку" неудачный брак - у одной. сбежала из франкфурта. остальные что-то не торопятся )) 83% - большая доля успеха ))  
Artviz
628 - Сегодня - 23:07 618-Речка > Тетеньки, мы классные. см. Ректор п.210)  
Речка
629 - Сегодня - 23:07 622-Юзефа > я вот это - "нравственная цельность; духовная и телесная чистота человека", а ты что?  
Юзефа
630 - Сегодня - 23:09 629. Речка, и я тоже. Ты считаешь, что русские женщины целомудренны, если целомудренность расценивать так, как ты написала?
Кошка в босоножках
631 - Сегодня - 23:10 625-astili > что значит ненужный апломб? Молиться что кер на 25-30 лет старше в жены позвал? Или утираясь слушать, я тебя из говна вывез? Для нормального брака нужно иметь нормальное общение, понимать друг друга. Чтобы хоть поняла что на тебе женятся как на личности, а не как той, кто обязан ноги мыть и воду пить.  
atamanka01
632 - Сегодня - 23:11 627-Наумовна >Слушай,а почему 83%.Туплю что-то:-(  
шелковая
633 - Сегодня - 23:13 626-Кошка в босоножках >то, что многие наши тетеньки порой терпят от своих русских мужей, вообще не поддается пониманию. и необходимость быть домработницей при муже-иностранце для неё не будет таким уж ужасом, как для европейки.
Другой вопрос, что язык знать нужно обязательно, как и человека (поболе, чем анкетные данные), за которого выходишь, да еще и дитя с собой тянешь.  
Речка
634 - Сегодня - 23:13 630-Юзефа > Я не считаю, что они все подряд обладают этим качеством. Но у большинства, ежели покопаться -можно отыскать в разных количествах - душевность, целомудрие, терпимость и способность любить.  
Кошка в босоножках
635 - Сегодня - 23:13 627-Наумовна > ну мало ли почему не торопяться? Русские терпеливы. Терпят все на родине и пьянки и побои и измены. Куда им возвращаться? Или их устраивает такая жизнь. Купил ей в Заре платье, она и рада.  
atamanka01
636 - Сегодня - 23:15 634-Речка > а еще умение быть гибкой там,где надо,умение уважать мужа. Речка,мы с тобой безнадежные консерваторы :-)  
Кошка в босоножках
637 - Сегодня - 23:15 633-шелковая > вот именно! А не знать на уровне, я люблю синий цвет и картошку.
О чем общаться? Если уровень языка на манер Эллочки Людоедки.  
Наумовна
638 - Сегодня - 23:15 632-atamanka01 > ну, одна из шести - это 16,6%. следовательно, остальные 83%. Не? Может, я туплю не ночь глядя? ))  
Речка
639 - Сегодня - 23:16 636-atamanka01 > угу, "что делать, что делать"???...А мне так нравиццо!...)))  
astili
640 - Сегодня - 23:16 631-Кошка в босоножках > Випа, ты?)
"ненужный апломб" это значит не думать што ты вся такая звизда, и тебя обязаны содержать и в попу дуть, это значит не ждать что к тебе на мэйл однажды прилетит письмо с предложением работы в фэшн-индустрии, а знать что любая работа уважаема, если она приносит тебе доход и возможность не быть обузой для кого-то, это значит не думать что все вокруг должны падать ниц от одного твоего вида..это значит понимать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...вот.
Юзефа
641 - Сегодня - 23:16 634. Речка, нет, так не бывает, ибо если в разных качествах, то это уже не целомудрие. Целомудрие - это крепкий цельный сплав личности, единство духовной и телесной чистоты.  
Трижды_Замужем
642 - Сегодня - 23:17 631-Кошка в босоножках >статистика разводов в России весьма печальна,а вроде на одном языке говорят.  
Наумовна
643 - Сегодня - 23:17 635-Кошка в босоножках > ну а если их устраивает, тебе то чего неймется? ))  
Dark Knight
644 - Сегодня - 23:17 634-Речка >Ну ежели покопаться...Мы Вас очень любим,в глубине души.Где-то очень глубоко(Новосельцев)  
Юзефа
645 - Сегодня - 23:19 644. Рыцарь, а уж мы вас как любим!  
atamanka01
646 - Сегодня - 23:20 638-Наумовна >Точно! Я туплю окончательно и бесповоротно(а еще переживаю,что в параллелограмме не нашла 2 тупых угла :-))))  
Кошка в босоножках
647 - Сегодня - 23:20 640-astili > так как раз приехавшую без денег, языка, но с ребенком в чужую страну к малознакомому жениху, это они думают о содержании;)).  
Речка
648 - Сегодня - 23:21 641-Юзефа > Все в нас зыбко и неопереденно...Всего в нас бывает в разных количествах, а не монолитом нераздельным. Надо только приглядеться и прислушаться.  
Dark Knight
649 - Сегодня - 23:22 645-Юзефа >Через девять месяцев в семье Новосельцевых было уже три мальчика.(титры в конце фильма)  
Наумовна
650 - Сегодня - 23:22 646-atamanka01 > ты меня пугаешь.... )))  
Кошка в босоножках
651 - Сегодня - 23:22 642-Трижды_Замужем > статистика разводов за рубежом-не меньше.
643-Наумовна > просто не стоит витать в облаках и считать что все ино это принцы, мечтающие жаниццо на русских прЫнцессах. Которые отнюдь не прЫнцессы по своей сути.  
Tigriza
652 - Сегодня - 23:22 вот я чужих детей не люблю больше 1 дня, потому и своих не навязывала. Когда выросли, тогда уже и мужа искала)) А подруга с 2мя маленькими замуж вышла в Америку и там еще 2их родила, правда потом сбежала от мужа и снова там замуж вышла, там детей не боятся)) правда приезжает сюда одеваться и зубки делать и в парикмахерскую, потому что там все это дорого))  
atamanka01
653 - Сегодня - 23:24 650-Наумовна > я сама себя пугаю,временами:-) Дети с мужем уже привыкли.  
Юзефа
654 - Сегодня - 23:25 648. Нет, Речка, зыбкость в целомудрии это от лукавого, не бывает девственниц и беременных на половину.
649. Рыцарь, а девочки? (возмущённо): что за шовинизм?  
Кошка в босоножках
655 - Сегодня - 23:25 652-Tigriza > там не дорого, просто денег у нее нет, а новый муж не торопится содержать их. Ужас же приезжать в Рашу за дерьмовой шмоткой. Да и раз в год к парикмахеру? Шикарная жизнь блин.  
Наумовна
656 - Сегодня - 23:25 651-Кошка в босоножках > а кто тут в облаках? скажи, вообще реально, почитав ЖВ один только день, вообще подозревать о наличии облаков? )))
652-Tigriza > и в парикмахерскую??!! нифига себе ... )))  
Dark Knight
657 - Сегодня - 23:26 654-Юзефа >это сценарий  
Наумовна
658 - Сегодня - 23:26 652-Tigriza > кстати, вранье махровое, уж что-что а шмотка в америке всяко дешевле. причем любая.  
Dark Knight
659 - Сегодня - 23:27 657-Dark Knight >+за шовинизмом к Э.Рязанову.  
Трижды_Замужем
660 - Сегодня - 23:28 651-Кошка в босоножках >Да тебя как почитаешь,так вообще лучше сразу сдохнуть чтобы не мучаться. Ты мне так и не ответила,ты замужем,дети есть?  
Кошка в босоножках
661 - Сегодня - 23:28 656-Наумовна > и на Вишняки;))).
Кстати, дамы, какой смысл нарожать, а потом сбегать от мужа? Зачем имея 2 детей бежать и рожать от малознакомого иностранного мужа, чтобы уже с 4 детьми бегать. Это же ужас ездить в Рашу за тряпьем и в парикмахерскую. Мои знакомые, вышедшие по уму, сюда не ездят за тряпками, к стоматологу и парикмахеру. Ибо им и там не дорого  
atamanka01
662 - Сегодня - 23:28 658-Наумовна >может,она ностальгирует просто по Вишнякам?:-) В моллах там действительно дешевые вещи,а уж в распродажах-так вообще сказочные цены:-)  
Ректор
663 - Сегодня - 23:29 *зевая*
невостребованным теткам все неймется?
Детей бы лучше растили, чем искать под кем ноги в очередной раз раздвинуть.  
Кошка в босоножках
664 - Сегодня - 23:29 660-Трижды_Замужем > понимаешь, личная жизнь на то и личная, чтобы не вываливать ее перед незнакомцами;))).  
Трижды_Замужем
665 - Сегодня - 23:30 652-Tigriza >ох что-то сильно я сомневаюсь,что они приезжают в Россию за шмоткой)))  
Adel_Diamond
666 - Сегодня - 23:31 .  
Речка
667 - Сегодня - 23:32 654-Юзефа > ну, как скажешь,тебе виднее...))  
Наумовна
668 - Сегодня - 23:32 662-atamanka01 > смотри почту
сподобилась открыть наконец))
astili
669 - Вчера - 23:32 647-Кошка в босоножках >каждый устраивается как может, а иллюзии в соприкосновении с реальностью имеют св-во быстро испаряться..но попробовать стоит..ты ж понимаешь, что даже выехать в европу не по туристической визе не так-то просто незамужней тетке.  
atamanka01
670 - Вчера - 23:33 668-Наумовна >у меня почтовик наш не работает почему-то:-( Завтра дерну сисадмина нашего.  
Кошка в босоножках
671 - Вчера - 23:33 Если в Рашку за шмоткой ездит, то реально она там с 4 детьми в Америке на уровне нищеты нереальной.  
Tigriza
672 - Вчера - 23:33 658-Наумовна >
не знаю дешевле или нет, приехала она с дочкой 18 лет, и так:ой-с нами в самолете столько проституток летело. Я так удивилась говорю-покаж. Она та вон-на обычных девченок показывает. Я спрашиваю, а как вы определили? они-так у нее босоножки с блестками)) через месяц они тут обе и джинсы сменили и босоножки и похудели на 2о кг))
656-Наумовна >ага-у нее длинные волосы и по моему она их 5 лет даже не подравливала нигде только сама дома., говорит очень дорого.
655-Кошка в босоножках >а там никто никого не стремится содержать-там сам себе сожержишь, это у нас тетки привыкли что их содержат и потом она так долго удивлялась что тут 3 года в декрете сидят.
А муж у нее очень богатый, купил дом с бассейном, и сюси пуси, но денег не дает на детей-тут уж сама.
и ясное дело что с 4мя детьми муж у нее на 20 лет старше  
Наумовна
673 - Вчера - 23:34 670-atamanka01 > оф: тогда позвони мне завтра! обязательно!
сорри, сорри, сорри ))  
atamanka01
674 - Вчера - 23:35 673-Наумовна >ок.  
Tequilla
675 - Вчера - 23:36 663-Ректор >плусаднын. Реально теткам делать не*ер, субботний вечер проводить на форуме, чета друг другу доказывать... эх  
Кошка в босоножках
676 - Вчера - 23:36 669-astili > ну это надо реально в своей стране быть нищей и бездомной. Типа нечего терять. Но и рассчитывать особо не стоит. Униженных и оскорбленных никто не любит.  
Трижды_Замужем
677 - Вчера - 23:36 664-Кошка в босоножках >ясно,невзамуже походу)  
Речка
678 - Вчера - 23:37 Вот оно вас парит, есть нам что делать или нет....)
Сами-то что сюда забрели?...)  
Ректор
679 - Вчера - 23:38 Теки, ай-яй, апасна, аднака. Ибо возникает вопрос - а что делаем на форуме мы, ты и я?  
Кошка в босоножках
680 - Вчера - 23:38 672-Tigriza > удивлялась? Так она вроде тут 2 нарожала.
А у богатого мужа свои дети есть. А спать с мужиком на 20 ник старше-бррррр. Если дочери 18. Ей минимум 38. А ему 60 ник. Красота и мечта нереальная;))))
Кошка в босоножках
681 - Вчера - 23:38 677-Трижды_Замужем > глупая ты;))))  
astili
682 - Вчера - 23:39 676-Кошка в босоножках > ну иногда просто дальновидной..ибо то, что происходит тут мне лично никак не нравится, а перспективы по ходу вапще керовые.  
Tequilla
683 - Вчера - 23:41 679-Ректор >я ищу дешевые билеты в Нью-Йорк или Вашингтон. В принципе, по барабану куда, главное, чтоб цена была меньше 25тр фор нон=стоп флайт. Форум посматриваю, офигеваю :)  
Кошка в босоножках
684 - Вчера - 23:42 682-astili > а ты знаешь что происходит там?;))))
Поверь, не все так просто;)))). Большинство не знает их законов, а видит все поверхностно.  
Трижды_Замужем
685 - Вчера - 23:43 681-Кошка в босоножках >да это понятно)))  
astili
686 - Вчера - 23:44 684-Кошка в босоножках > они у них хотя бы есть..для всех одинаковые и исполняемые.  
Кошка в босоножках
687 - Вчера - 23:45 685-Трижды_Замужем > хи хи, а что же тебе в твоих 3 замужествах непонятно было, если ты себя считаешь понятливой?;))))
Поверь, керовый из тебя прорицатель;))))  
Tigriza
688 - Вчера - 23:46 680-Кошка в босоножках >
так она рожала когда до года или полтора сидели и то за копейки, но она и тогда не сидела, работала. она уехала когда старшей было 8 лет. А вообще чужие дети никому не нужны(бывают исключения , но редко) У моей золовки муж удочерил ее дочку, но у него ничего нет, ни денег, ни квартиры ни машины-ему пофик-попросила-удочерил и сюськается с ней, не орет, ну так он добрый-не перерабатывается))А родной отец девочки и не появляется, а вы говорите чужих содерждать-ту ну...  
Кошка в босоножках
689 - Вчера - 23:46 686-astili > да? Учитывая как поменяли правила в Дании для понаехавших жен, я бы не сказала так. Они сами в афиге;))) жены то есть. При этом в лучшем положении понаехавшие беженцы оказались.  
Кошка в босоножках
690 - Вчера - 23:49 688-Tigriza > ну так подруга то уехав и не разобравшись еще 2 родила от малознакомого мужа. Вот они издержки незнания языка.
Жить в Америке и ездить на Вишняки-согласись, жуть. То есть, там едят хрен без соли? Или что муж соизволит кинуть? А спать со стариком тоже не айс. Так старик еще и не содержит. А так, за кров и пищу.  
Tigriza
691 - Вчера - 23:51 690-Кошка в босоножках >
не-там государство в принципе с 4мя детьми содержит хорошо, даже билеты в Россию оплатило государство но правда только 2 билета, ее сюда не выманишь, представь как она тут жить будет с 4мя детьми)) тут и на вишняки не хватит. А там у нее дом с бассейном и не готовит она-не принято там и не убирает, только на еду заработать и все  
Трижды_Замужем
692 - Вчера - 23:52 687-Кошка в босоножках >ой, ты не представляешь как я счастлива,что там была и что дети у меня есть) Давай не будем,ок? Я не строю из себя прорицателя. Я просто спросила у тебя,замужем ты или нет,есть дети или нет? Это какая-то секретная информация? А в ответ я услышала,что я глупая Ну я и говорю:понятно... Или нужно дальше развивать эту тему?  
Tigriza
693 - Вчера - 23:54 691-Tigriza >
ну все-пошла я спать, а то тоже без мужа останусь, да и на работу завтра хоть и нет детей, но работа есть)) всем хороших мужей, чтоб любили детей и всех содержали))  
Кошка в босоножках
694 - Вчера - 23:56 691-Tigriza > и как ее содержат если ни парикмахера ни шмоток нельзя купить. На прокорм только фастфудовский?
А норм образование там денег стоит. Хотя, если не парит что дети отучатся в негритянской школе или еще какой, после которой только на работу или типа в пту, то да. Ни путешествий, ни денег особо. Да, какая разница где жизнь амебы вести.  
Tigriza
695 - Сегодня - 00:00 694-Кошка в босоножках >
не скажи-тут ей и на хлеб денег не хватало-она работала в школе учительницей, потом пошла в церковь петь-там хоть подкармливали, нет, там ей по любому лучше, но трудно. А вообще детей надо рожать в радость, а не дал Бог детей даст и на детей  
Кошка в босоножках
696 - Сегодня - 00:00 692-Трижды_Замужем > глупая;))). Я писала уже, что личная жизнь это личная жизнь. И я не афиширую ее в сети. Так что думай как угодно;)))). Если тебе легче так думать-я не против;)))))  
JahLoveMusic
697 - Сегодня - 00:00 1-Трижды_Замужем > зачем "кормить" НЕ СВОЕГО?  
Tigriza
698 - Сегодня - 00:01 694-Кошка в босоножках >
какие путешествия, какое образование, там хоть бы на еду наработать, так что с детьтьми надо быть осторожнее  
Кошка в босоножках
699 - Сегодня - 00:01 695-Tigriza > тогда понятно, сектанты. Как раз четко в паззл вошли босоножки с блестками-проститутки;)))  
astili
700 - Сегодня - 00:02 689-Кошка в босоножках > ну ее, эту Данию..))хотя собственно их можно понять)  
Tigriza
701 - Сегодня - 00:02 697-JahLoveMusic >
вот и я о том же, тетки сами то пойдут на чужого ребенка? ну разве только на словах или уж сильно безнадега в жизни  
Tigriza
702 - Сегодня - 00:03 699-Кошка в босоножках >
при чем тут сектанты? она в ЦЕРКВИ ПЕЛА, а не в секте была и то за еду
Tigriza
703 - Сегодня - 00:05 699-Кошка в босоножках >
и вообще я ее привела как пример что дети нигде чужие не нужны вот и все. Я тоже хотела за границу уехать, но посмотрев на таких как она передумала, так она ж еще меня и жалеет-в нищей стране живу, ну правда это так и есть  
lana7b
710 - Сегодня - 01:52 ничо не читала, бо долго, скажу только свое имхо-
в России эти предрассудки на каждом шагу,в штатах и с 10-ю женятся, наш сосед съехал недавно, у него было 5 детей, нашел себе невесту еще с 5-ю,съехал потому как места стало мало, поэтому дамы с дитями не заморачиваются, а с одним ребенком так вообще находка:)))
как мать скажу,что если мужик будет хорошо относится к ребенку, баловать иногда, любая мать-одиночка вам и борщи варить круглосуточно будет и залюбит до потери сознания!:)  
Юзефа
711 - Сегодня - 09:40 Так что? "есть ли жизнь на Марсе?" в смысле после развода?  
viktori
712 - Сегодня - 10:11 Разведенка с детьми ,гораздо мне кажется хуже,когда и детей нет ,мужа не было а уже под 40 .  
Artviz
713 - Сегодня - 10:24 712-viktori > это для неё хуже, но вопрос был про мужыка.  
ЁлкА ТигровАЯ
714 - Сегодня - 10:34 Справедливости ради, сабжевый вопрос актуален при множественном числе.
При одном ребенке у женщины, у 60-70% мужчин особой проблемы не возникает, как показывает практика  
viktori
715 - Сегодня - 10:57 713-Artviz >а ну мужику понятно,зачем чужие.Я тоже не люблю чужих детей,которые ещё вдруг похожи на бывшую бррр.Но люди разные,мне кажется.  
Остров Русский
716 - Сегодня - 12:00 http://demotivators.ru/media/posters....thumbnail.jpg  
ЁлкА ТигровАЯ
717 - Сегодня - 12:13 716-Остров Русский >хохо
видать, большинство мужиков в подсознании держит именно эту картинку)  
Трижды_Замужем
718 - Сегодня - 12:17 716-Остров Русский >мечты сбываются имей в виду)))  
Мисти
719 - Сегодня - 12:22 330-Трижды_Замужем > Да это випа, ты что, не узнала?
ВИП! Огромная тема получилась, и в целом-то я тут не при чем, но хочу уточнить! Всё-таки - "выбрал, оценил, искал" - это хорошо и правильно, но суть всё равно в другом, это должна быть судьба. Ведь не случайно я, как только увидела его глаза - поняла, что это родной и близкий человек, за которого "в огонь и в воду" и "пасть порву" и не случайно мы уже 6 лет живем счастливо душа в душу - вообще без единой ссоры и обиды, ... и обниматься - сладко очень.  
Мисти
720 - Сегодня - 12:25 718-Трижды_Замужем > У тебя твое фото в профиле? Оказывается, ты очень хорошенькая, я почему-то по-другому тебя представляла.
vasova
721 - Сегодня - 12:28 Люба, пора уже билета покупать, а не слушать кто за, а кто против))) Потом сама разберешься...  
Трижды_Замужем
722 - Сегодня - 12:30 720-Мисти >мое конечно,спасибо)
721-vasova >так меня зимой ждут,еще есть время подумать)  
viktori
723 - Сегодня - 12:32 718-Трижды_Замужем >а если вопрос о билетах,то конечно нужно покупать,там по факту разберешься и правда :)  
viktori
724 - Сегодня - 12:35 722-Трижды_Замужем >а чего тянуть ? )) Там холодно будет или нет зимой ?  
Мисти
725 - Сегодня - 12:36 722-Трижды_Замужем > Куда летишь? Я всё пропустила, без меня тут 400 постов - мне не прочитать!  
Трижды_Замужем
726 - Сегодня - 12:39 724-viktori >я ничего не знаю еще, думаю холодно)) Посмотрим,не торопите меня,у меня куча мыслей в голове и все должна взвесить)
725-Мисти >знакомый приглашает в Италию)  
клубника_со льдом
727 - Сегодня - 12:39 Кстати сейчас чартер прямой Краснодар-Рим летает))) три часа и вы в вечном городе))
Лично я всегда за авантюру)) Всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и ждать когда прЫнц сам в дверь постучится. Итальяшки бывают очень даже прикольные)), у меня несколько подруг в Италии замужем, все хорошо!  
viktori
728 - Сегодня - 12:42 726-Трижды_Замужем >это судьба,надо ускорить процесс,посмотреть и туда ,классно !!!
У меня племянница двоюродная выскочила замуж за итальяшку,кстати ,по интернету познакомились .Ну и красивые эти итальянцу,оххх и ахх )) Я тоже за авантюру,сидеть и ждать,пока наши тут перебирают и цену набивают,зажрались наши мужчины ,если честно .  
Трижды_Замужем
729 - Сегодня - 12:43 727-клубника_со льдом >о замужестве я не думаю,но познакомиться с ним очень хочу)  
vasova
730 - Сегодня - 12:44 722-Трижды_Замужем >Да, что тут думать, брать билеты сейчас, т.к. будут с большой скидкой, и быстро в спорт зал приводить себя в порядок)))  
Юзефа
731 - Сегодня - 12:45 728. Виктори, так что? Посылаем нафиг нашего зажравшегося отечественного производителя?  
Трижды_Замужем
732 - Сегодня - 12:45 728-viktori >на счет внешности я согласна, о мой бог.....Он правда просто офигенный! Брюнет с темными глазами хитрючими,высоченный,плечи огромные....ааааа))) Так,все,спокойно!)))  
vasova
733 - Сегодня - 12:45 728-viktori >что значит зажрались? ))) просто у нас выбора больше, не то, что там)))  
viktori
734 - Сегодня - 12:46 729-Трижды_Замужем >ну сразу не надо конечно на парня наскакивать с замужеством)) Но в перспективе...  
viktori
735 - Сегодня - 12:48 731-Юзефа >я за ))
733-vasova >ну и я о том же,а если пересчитать нормальных мужчин вокруг ,их единицы,выродились что ли , внешность в основном обычная такая,а выбирают /перебирают и цены не сложат пивному животику своему ))  
право первой ночи
736 - Сегодня - 12:49 по поводу разведенок:
в криминалистике есть такое понятие - виктимность жертвы, поэтому последующий мущщина рассматривает (зачастую подсознательно, поскольку моск забит потоком энергии из женской промежности) доставшееся ему б/у с учетом данной позиции.
по поводу детей:
дети ни в чем не виноваты, разумеется, но каждый мущщина хочет СВОИХ детей, в которых воплощены ЕГО гены и Его кровь
такштааа...  
Юзефа
737 - Сегодня - 12:52 735. Виктори, оно-то может вы и "за", однако, нужны ли вы зарубежному производителю - вопрос спорный.
736. Право, и много своих ген и своей крови вы воплотили в реальность?  
vasova
738 - Сегодня - 12:52 735-viktori >А кто в этом виноват ? ))))  
Юзефа
739 - Сегодня - 12:53 Васова, кто?  
право первой ночи
740 - Сегодня - 12:53 737-Юзефа
некорректный вопрос, но даже не поэтому, назвать точную цифру затрудняюсь.  
Юзефа
741 - Сегодня - 12:55 740. Право, и смысл тогда в своих генах, если вы даже наследников их посчитать не можете?  
vasova
742 - Сегодня - 12:56 739-Юзефа >Ответ лежит на верху, только вы не хотите в этом признаться...)  
ЁлкА ТигровАЯ
743 - Сегодня - 12:57 736-право первой ночи >кхе-кхе, в криминологии, если что.
криминалистика на сколько мне известно изучает способы, приемы, орудия и следы. а криминология - подоплеку, объекты, субъекты и способы предотвращения
ну, как более позднеизучавшая  
ЁлкА ТигровАЯ
744 - Сегодня - 12:58 741-Юзефа >не то, что не может, не знает. вот в этом главный кикоз
может, 100, а может, 0  
Юзефа
745 - Сегодня - 12:58 742. Васова, большевики или Николай Второй?  
Юзефа
746 - Сегодня - 13:00 744. Ёлка, я ж про что! Если твоя кровь так ценна для мира, так считай всех её носителей, учи, воспитывай.  
vasova
747 - Сегодня - 13:03 745-Юзефа >Если вам так нравится, то выберите сами, что именно подходит для вас...  
viktori
748 - Сегодня - 13:03 737-Юзефа -лично я не нужна )) у меня кроме двоих детей,муж ещё в подарок идет бонусом:)) А если серьезно,то итальянцы приезжающие в Россию в диком восторге от русских женщин.Начинают размахивать руками и кричать,от восторга :))
738-vasova >ну не я точно :))  
право первой ночи
749 - Сегодня - 13:05 743-ЁлкА ТигровАЯ
об упомянутом термине не затихают споры уже давно.
поэтому, я щщетаю (и мое мнение не одиноко), что это ближе к криминалистике, нежели чем к теоретическим выкладкам

Юхя, звиняй, ввиду бессмыслености аргументации, комментировать не буду, ибо придется песать и песать, шоп втолковать:)
просто прими и согласись, что в посте № 736 просто воссияла истина:)  
Провокация_
750 - Сегодня - 13:05 746-Юзефа > дык на Родительстве уже выяснили, что ни дети не должны родителям, ни родители детям ("Долг платежом зелен"), все изначально жутко самодостаточные.  
Юзефа
751 - Сегодня - 13:06 747. Васова, я думаю, что во всём виноваты монголо-татары.  
SUKA SAN
752 - Сегодня - 13:07 1-Трижды_Замужем >поставь себя на место мужчины .
Я б тоже не вышла замуж за мужика с детьми , оно мне надо чужих воспитывать ? Даже встречаться не стала бы , ну нужны мне чужие дети , не нужны .  
Мачо Котячо
753 - Сегодня - 13:07 А вам не кажется что тема себя уже исчерпала?  
Юзефа
754 - Сегодня - 13:07 749. Право, ты же юрист, о какой истине ты говоришь?  
Шкодная
755 - Сегодня - 13:08 нчт
Не знаю что сказать про себя, как-то не отталкивало никого при знакомстве, что у меня есть ребенок, хотя для того чтоб отвалили я говорила это первее, чем имя своё)))) Для каких отношений и чем закончилось - не знаю, потому как меня это и не волновало и я знакомство не продолжала. Но могу сказать одно, что никого из маминых ухажеров не волновало наличие меня. А отчим мне заменил отца, при чем отцом был офигетельным!  
Провокация_
756 - Сегодня - 13:08 753-Мачо Котячо > все равно больше флудить некуда ))  
Юзефа
757 - Сегодня - 13:08 753. Так говорить-то больше не о чем. Боря, ты придумай ещё какую-нибудь дискуссионную тему.  
право первой ночи
758 - Сегодня - 13:10 744-ЁлкА ТигровАЯ
не передергивай!
с допуском +/-1, ну 2, я могу назвать точную цифру.

754-Юзефа >
формальную, разумеется!
на объективную я никогда не посягал:)  
Юзефа
759 - Сегодня - 13:13 758. Право, воооот! всего-то, таких истин, знаешь ли, у каждого десяток по одному и тому же вопросу в зависимости от ситуации.  
клоктор
760 - Сегодня - 13:16 752-SUKA SAN > пусть хоть помечтает(
право первой ночи
762 - Сегодня - 13:19 759-Юзефа
формальная истина, это не то, что ты себе представляешь, судя по посту... обратись к Ёлллке за консультацией (тока скажи, шоп c теоретическими дебрями сильно не заморачивалась):)
Трижды_Замужем
764 - Сегодня - 13:22 760-клоктор >Лешечка,котик мой хороший,я неприменно останусь одна, накер я кому нужна,так что все хорошо,не нервничай))  
Мачо Котячо
765 - Сегодня - 13:25 764-Трижды_Замужем > да ладно тебе Любаня )) на квартиру заработала , дом строиш , на мужика тоже заработаешь не пройдет и года )  
клоктор
766 - Сегодня - 13:28 764-Трижды_Замужем > нет нет, выходи , я позлорадствую)) а так уже надоело  
viktori
767 - Сегодня - 13:29 760-клоктор >у детей есть родной папа,думаю им второй и не нужен ,поэтому все шансы у неё удачно выйти замуж.
И если я не люблю чужих детей,это не значит,что все их не любят .Даже с детьми женщины выходят замуж ,но когда новым мужьям не навязывают чужих детей,не обязывают их содержать ,брать ответственность..Ну реально если у детей есть родной папа,если родной отец с ними общается и не нужно перед чужим дядей плясать,чтобы дал на чупа-чупс,то и проблем не возникает.  
Трижды_Замужем
768 - Сегодня - 13:33 765-Мачо Котячо >содержать мужика? Я? Бггг))))
766-клоктор >как только,так ты первый об этом узнаешь и будешь в списках приглашенных со стороны невесты))
767-viktori >есть у них папа,общается УЖЕ,помогает,любит их и самое главное они его очень любят. И я не собираюсь запрещать детям общаться с отцом. Я наоборот рада,что он все таки включил мозг и понял,что баб унего может быть куча(так оно и есть),а дети это дети.  
viktori
769 - Сегодня - 13:49 768-Трижды_Замужем >ну и хорошо,детям будет лучше :)  
клоктор
770 - Сегодня - 13:51 768-Трижды_Замужем >вместе с меню присылай приглашуху, я без шашлыка, самогона и борща не пойду. и ящег помидор, в итальяшек покидаться... PS и без монгольцы я пас  
ЁлкА ТигровАЯ
771 - Сегодня - 13:52 762-но-но. А какже святая истина - "учи матчасть"?;-)
Лизкин
774 - Сегодня - 13:57 1-Трижды_Замужем >Ни наличие детей, ни отсутствие модельной внешности ни является препятствием для построения личной жизни, крепкого, счастливого брака.
Несчетное количество примеров знакомых женщин, устроивших свою личную жизнь при наличии детей, скромной внешности и среднего материального положения.
И при этом достаточно много красивых, бездетных и перманентно одиноких барышень.
Так что все зависит прежеде всего от тараканов в голове...и харизмы женщины, имх конечно
Что касаемо меня, то встреть я своего единственного мужчину,который уже был бы папой,то наличие у него ребенка меня бы не смутило.
Мало того, если бы у моего супруга были бы дети, я бы по возможности настаивала на совместном проживании с ними, или "европейском" варианте - неделя с мамой, неделя с нами.  
Трижды_Замужем
775 - Сегодня - 14:00 773-клоктор >Леша)))) Не ревнуй)))
774-Лизкин >наверное просто всему свое время)  
клоктор
776 - Сегодня - 14:02 775-Трижды_Замужем > (( а что мне остается? меня вот цветные обезьяны к себе в зимбабву не зовут... завитна итить!(  
Трижды_Замужем
777 - Сегодня - 14:04 776-клоктор >я еще не еду,поэтому кто знает,может всегда останусь вашей адыгейской тетенькой, которая любит варить борщ и жарить котлеты)))) Кстати,сегодня сделала для домашних блины :) Маня счастлива :)))))  
Лизкин
778 - Сегодня - 14:08 775-Трижды_Замужем >Ну конечно:-)  
Трижды_Замужем
779 - Сегодня - 14:10 778-Лизкин >вот и прекрасно,я не тороплюсь. Замуж навыходилась вдоволь)))  
Лизкин
780 - Сегодня - 14:12 779-Трижды_Замужем >Часто очеь бывает, что когда забьешь на стремление "вить гнездо" и кучковаться, твердо решив жить для себя...все происходит ...быстро и качественно:)))  
Альтруист
781 - Сегодня - 14:14 774-Лизкин > ну это понятно. Основная причина это поведение обоих людей. Но мне казалось автор спрашивает о конкретных причинах почему чужие дети могут отпугнуть. Как говорится осведомлен, значит вооружен. Если знать все опасности, то их можно избежать, потому что на самом деле непреодолимых причин нет при желании обоих в паре. Даже если дети будут гадкими))))  
Трижды_Замужем
782 - Сегодня - 14:21 781-Альтруист >а ты женился бы на женщине с двумя детьми? :)  
Альтруист
783 - Сегодня - 14:28 782-Трижды_Замужем > не знаю. В если бы да кабы я играю крайне неохотно)  
Трижды_Замужем
784 - Сегодня - 14:29 783-Альтруист >вот виш,все равно однозначного НЕТ не говоришь) Дай лапку)))  
Лизкин
785 - Сегодня - 14:31 781-Альтруист >Кого-то дети могут отпугнуть, кого-то привлечь, все очень индивидуально...
Мне показалось, автор в общем спрашивает про данную ситуацию...и вообще , на форуме строго по теме редко кто отвечают, в основном "чукчи-писатели" примеряют ситуацию на себя и транслируют что, что увидели - насколько это приближенно к теме субжа, вопрос другой...
Альтруист
786 - Сегодня - 14:34 784-Трижды_Замужем > так мало ли может она окажется красоткой, с классным характером и интересной собеседницей. Что мне из-за детей, которые тоже могут оказаться лапочками, отказываться заранее от такого?)))
785-Лизкин > ну сами дети не очень часто отпугивают - пугают сопутствующие с их наличием проблемы)  
Трижды_Замужем
787 - Сегодня - 14:36 785-Лизкин >совсем недавно у меня осстоялся разговор с бывшим мужем,отцом моих детей. Он спросил меня:Так ты была еще раз замужем или нет? Я скажу вам честно,я сказала нет,незнаю почему. На что он мне ответил:Да кому ты нужна с двумя детьми? Так что вот так)))
786-Альтруист >конечно,милый,я об этом и говорю)  
Лизкин
788 - Сегодня - 14:36 786-Альтруист >Сергей, ну ты же понимаешь, что если прижмет - то никакие проблемы тебя уже не отпугнут, и решать их будет в радость и в счастье, и даже сигареты покупать ей будет в радость...пока не пройдет соответствующее оглупление организма:)
Artviz
789 - Сегодня - 14:37 735-viktori > если пересчитать нормальных мужчин вокруг ,их единицы,выродились что ли да неужели, это с чего такой потрясный вывод ? что секонд-хенд не больно спросом пользуется ? а уж коли до кучи заботы о чужом ребенке, которые нормальному дядьке нужны как зайцу стоп-сигнал, так и подавно, так тогда не выродились, их всегда были единицы.  
Трижды_Замужем
790 - Сегодня - 14:39 789-Artviz >да все вы хорошие,прекращайте :)  
Artviz
791 - Сегодня - 14:40 786-Альтруист > пугают сопутствующие с их наличием проблемы а почему именно пугают ? со своими же не пугают,.. просто нафиг они никому не облокотились.  
Artviz
792 - Сегодня - 14:42 790-Трижды_Замужем > ну не знаю как все, но, что дядька, которому заботы о чужих детях не сильно-то (мягко говоря) нужны, ни на грамм не ущербен - 100%.  
Трижды_Замужем
793 - Сегодня - 14:45 792-Artviz >такя разве где-то оскорбила таких дядек? Я просто спросила Почему и все.  
viktori
794 - Сегодня - 14:50 789-Artviz >даже без детей,спрос превысил предложение,я думаю это не секрет,что женщин больше ,чем мужчин,а нормальных мужчин вообще очень мало .
792-Artviz >мне не нужны чужие дети ,я думаю не сильно ужасно ,если в этом признаюсь.Но реальная ситуация вокруг-с двумя детьми многие выходят замуж.
787-Трижды_Замужем >прибила бы его,надо было спросить ,а почему с его детьми должна вообще быть кому то нужна. Ну не знаю,как про своих детей можно так говорить .  
Мисти
795 - Сегодня - 14:52 792-Artviz > конечно, ущербен! Если он отказывается от любви и счастья всей своей жизни - из-за наличия детей у любимой. Это именно трусость - ответственности ли он боится, трудностей, или "что люди подумают" - не важно, чего именно.  
Artviz
796 - Сегодня - 14:57 793-Трижды_Замужем > так в каждой подобной темке (а эта уже 101-я наверное) именно и пропагандируется, шо мужчина обязан любить её детей, если какие-либо отношения с женщиной (кстати шо именно называется отношениями, понимаю очень смутно) и коли не желает вааще на них внимания обращать, то негодяй и казёл, и все остальные - измельчали а нормальные выродились ... бред, я как и 794-viktori > не особо чужих детей воспринимаю, но как-то убогим себя от этого не чувствую, вот коли свои пофиг - урод однозначно, а у чьих-то свой отец есть, вот он пусть и заботится, а коли мамочка довела мужыка шо он свалил, так сама виновата.  
Artviz
797 - Сегодня - 14:59 +796) ну вот - пожалста 795-Мисти > :))) и любовь и счастье всей своей жизни, я не в извращенной форме понимаю, а в нормальной - папа, мама и их дети.  
Трижды_Замужем
798 - Сегодня - 15:00 794-viktori >да ну его,он знает почему так сказал,мне его жаль,но его поезд ушел ;)
796-Artviz >я не господь бог чтобы осуждать кого-то за то, чего он не хочет делать. Каждый из нас творец своей сужьбы.  
Artviz
799 - Сегодня - 15:01 795-Мисти > еще раз, для особо фанатичных: Это именно трусость - ответственности ли он боится, трудностей... а почему тогда со своими не боятся ? нет, нифига это не боязнь, а именно нафиг ненужный гемор, апсалютна лишний.  
Трижды_Замужем
800 - Сегодня - 15:01 797-Artviz >я так понимаю вы женаты. Скажите,а вы ходите на сторону? Только честно)))
Artviz
801 - Сегодня - 15:02 800-Трижды_Замужем > ага щас, устрою тут вечер откровений... канешна нет.  
Трижды_Замужем
802 - Сегодня - 15:03 801-Artviz >лукавишь зараза)))))  
Artviz
803 - Сегодня - 15:06 802-Трижды_Замужем > зря обзываетесь :(  
Трижды_Замужем
804 - Сегодня - 15:10 803-Artviz >*чмокнула в нос* :))  
Цац
805 - Сегодня - 15:10 1-Трижды_Замужем > Не, ну а на кой оно? Вот я с такой познакомился, даже не целовался еще, так она на 2 свидании заявляет: "А поехали в КП, я хочу с ребенком там погулять"  
Смутьян
806 - Сегодня - 15:14 Кто о чём, а женщина - "обответственности! да - боятся, да - не хотят. А должны хотеть? Желание женщины понятно: приобрести раба для "ответственности" и содержания своей семьи, но при этом мужчина, конечно, должен быть самодостаточным и обязательно ответственным, но ему "никто ничего не должен". Вот и не хотят мужчины ничего, кроме сексуальных отношений. Так хотя бы этим довольствуйтесь. Придёт время и женщина даже для сексуальных отношений будет не нужна...  
Трижды_Замужем
807 - Сегодня - 15:15 805-Цац >ты мне изменяешь? О_О  
Цац
808 - Сегодня - 15:16 807-Трижды_Замужем > Беспрестанно :P  
Трижды_Замужем
809 - Сегодня - 15:18 806-Смутьян >Смут,не надо из крайности в крайности. Я очень люблю заботиться о том кого люблю и зарабатываю тоже сама. Я не говорю о спонсоре,а у тебя все к одному сводится.  
Мария Антуанетта
810 - Сегодня - 15:18 Я думаю, дело не в том, что мужчины боятся, или не хотят, а в том, что женина ребенка всегда ставит на первое место, она уже никогда, наверное, не будет "заглядывать в рот, восхищаться". Уже есть кем восхититься, есть о ком позаботиться - ее личное творение - ребенок.
Плюс, имея уже кой-какой опыт взаимоотношений видишь мужчин насквозь - этот несамостоятельный, этот безответственный, этот глупый, и понимаешь, что кроме траха в общем-то от мужчины ничего и не требуется.  
Трижды_Замужем
811 - Сегодня - 15:20 808-Цац >пакусаю котэ))))  
Мисти
812 - Сегодня - 15:22 797-Artviz > Пораскинь мозгами! Ты женился молодым, удачно. А вот представь себе, человек всерьез влюбляется - не в юности, а когда уже есть опыт и ошибки, в этом возрасте у большинства женщин уже есть дети. Так вот если в этой ситуации он откажется из-за детей - как раз и будет недальновидным трусом.

Так и хочется похвастаться - у моего второго мужа отличные отношения с моими дочками, они друг дружку любят и заботятся, мои дети никогда не были помехой, наоборот, скорее - цементом наших отношений.  
Провокация_
813 - Сегодня - 15:23 806-Смутьян > может, я пропустила, но хоть одну семью нормальную ты где-нибудь встречал? или все по определению всегда плохо?  
Мисти
814 - Сегодня - 15:24 799-Artviz > Со своими тоже часто боятся. Более 90% семей с больными детьми - без отца. Это статистика. А сколько не хотят детей и настаивают на аборте?  
Мисти
815 - Сегодня - 15:25 805-Цац > И это правильно! Все неуверенные отпадут сразу. Я на 2 свидание потащила в Ашан для закупки продуктов. Ну а чё, времени так просто гулять у меня нет.  
Провокация_
816 - Сегодня - 15:26 815-Мисти >и кто оплатил покупки?:))  
Смутьян
817 - Сегодня - 15:27 810-Мария Антуанетта >Да, ты права. Вот мне, например, ничего от женщины, кроме секса, и не надо. Живу самостоятельно, все проблемы свои решаю сам и знаю, что если живёшь самостоятельно и так, как желаешь - не даёшь ей много денег, не ловишь её каждого слова, не валяешься у неё в ногах, то будешь "безответственным", "глупым" и "несамостоятельным". Нахрена мне хомут на шею в виде капризной, жадной и эгоистичной бабы? Нет, не надо. Я лучше сам свою жизнь проживу без её указаний и вполне даже счастливо.
809-Трижды_Замужем >Да нет, ты говоришь именно о спонсоре. Ты же не сказала, например:"почему мужчины не хотят получать любви, заботы, доброты, ласки?..." Ты вполне чётко и ясно обозначила: "почему мужчины не хотят служить рабами у женщин и жить ради её детей?..".  
Трижды_Замужем
818 - Сегодня - 15:27 813-Провокация_ >человек как правило говорит о своих страхах и комплексах. Я не говорю,что Смут плохой,просто видимо как-то в жизни у него сложилось так,что он не верит в то,что и женщины могут быть человеками хорошими)  
viktori
819 - Сегодня - 15:28 810-Мария Антуанетта >это правда ,мои дети на первом месте )) И если я могу им что то сказать,но не терплю,когда другие их поучают .Отношения возможны нормальные,если женщина не чувствует себя брошенкой,разведёнкой с двумя детьми,не навязывает своих детей чужому мужчине,ведь он и не должен их содержать ,у них есть их папа ,они не чувствуют себя ущербными и нового дядю воспринимают как друга.
Как то наблюдала картину,девочка 4 лет при первом знакомстве мамы с мужчинами,задаёт вопрос ,а не хотите ли вы стать моим папой .Такие глазки жалостливые :)) Ну вот зачем мамаша ребёнку навесила это не знаю,ребёнок чувствует себя ущербным,всем рассказывает,что папа бросил и ей хочется папу .И мужчины бедные шарахаются сразу :))  
Artviz
820 - Сегодня - 15:28 814-Мисти > понятия не имею сколько, практически все знакомые, как давно знакомые, так и те с кем по работе дело имею - женаты и дети свои, возраст, достаток и положение - самые разные.  
Провокация_
821 - Сегодня - 15:28 817-Смутьян > есть варианты получать секс и без женщин)) подумай))  
Провокация_
822 - Сегодня - 15:29 818-Трижды_Замужем > не, мне просто интересно, ну неужели ни одной нормальной семьи нет в окружении? Это же страшно...  
Трижды_Замужем
823 - Сегодня - 15:29 817-Смутьян >а вот теперь покажи мне хоть один мой пост в котором я так написала. Я сочувствую тебе,что тебе в жизни именно такие попадались. Наверное если бы я была меркантильна,то была бы куда гораздо счастливей. Мне не спонсор нужен,а человек!  
Смутьян
824 - Сегодня - 15:30 821-Провокация_ >И что в этом плохого? Конечно, женщинам это очень плохо - в этом случае мужчина совершенно независим. Ну а мужику-то почему плохо? Нет женщины, нет секса с женщиной - можно получить его и без женщины, и без проблем...  
Цац
825 - Сегодня - 15:30 815-Мисти > Ну если ты себе раба искала, как Смут говорит - тогда конечно, правильно. А так - какие дети и ашаны, если гитара чешется и под луну хочется?  
viktori
826 - Сегодня - 15:32 812-Мисти >да я тоже подумала,я замуж рано выходила и чужие дети меня просто выводили :)) Так что не надо равняться,а те кто с 2 детьми,выходят замуж явно не за юнцов бездетных,это ещё и обоюдно наличие детей.  
Провокация_
827 - Сегодня - 15:32 824-Смутьян > да, собственно, ничего) мне, правда, мужеложство противоестественным кажется, но это ведь мои личные сложности :)
ну так все-таки вопрос об окружении в сила? у всех все плохо? Или просвет хоть где-то есть?  
Трижды_Замужем
828 - Сегодня - 15:32 822-Провокация_ >конечно есть! И даже на ЖВ таких много)  
Смутьян
829 - Сегодня - 15:34 Пжалуйста. Здесь, например: "Почему, как только мужчина узнает, что есть еще и дети от первого брака, то отношения возможны только сексуального характера? Это нелюбовь к детям? Боятся ответственности? "
Ты хоть слово сказала о том, что ты можешь дать мужчине такого, чтобы он не боялся ответственности и любил бы твоих детей? Нет. Ты говоришь о том, что мужчина должен тебе ответственности и любить твоих детей и всё это за секс с тобой. Тебе не кажется, что немного завышаешь стоимость секса с тобой? Тебе надо ведь удовольствие от секса с мужчиной, плюс ещё ответственность и любовь к твоим детям...  
Смутьян
830 - Сегодня - 15:36 827-Провокация_ >Мне тоже мужеложество глубоко отвратительно и я это осуждаю. Но можно и не думать о сексе. Можно просто сублимировать своё сексуальное влечение в работе, в хобби... Или ты считаешь, что если нет у мужчины секса с женщиной, то он обязательно должен искать его с мужчиной?  
Трижды_Замужем
831 - Сегодня - 15:37 829-Смутьян >котик,я задала конкретный вопрос. Я не думала,что мне нужно было развернуть тему на столько)))  
Мисти
832 - Сегодня - 15:37 816-Провокация_ > Мои продукты, я и оплатила, разумеется.
820-Artviz > Ну, почитай хотя бы статистику!
30.09.2009
Неутешающую статистику на днях огласили специалисты, исследующие ситуацию с бракоразводными процессами в нашей стране. Оказалось, что Россия вышла на первое место по количеству разводов в год. В Москве и Санкт-Петербурге разводится каждая вторая супружеская пара.  
Цац
833 - Сегодня - 15:38 Кстати, встречный вопрос-уравнение ситуации. Ребенок для тётки родной, а для мужика родной является жена. Так почему 90% женщин, когда узнают о наличии жены, прекращают свое желание к общению? Как же так?  
Мисти
834 - Сегодня - 15:39 829-Смутьян > Так она еще не успела ему всё показать, он уже слинял!  
Смутьян
835 - Сегодня - 15:40 831-Трижды_Замужем >А я тебе конкретно ответил. Могу просто, кратко и без экивоков ответить на твой вопрос в субже: потому не хотят, что женщины просто хотят ограбить мужчину. Всё понятно?  
Мисти
836 - Сегодня - 15:41 835-Смутьян > Господи! Да тебя грабить - себе дороже! Что там у тебя есть-то, чтобы грабить, ты о чем?  
Смутьян
837 - Сегодня - 15:42 834-Мисти >Да не надо ничего показывать - всё становится сразу понятно, при первых же словах женщины.  
Мисти
838 - Сегодня - 15:42 837-Смутьян > А откуда ты знаешь, какие были первые слова?  
Смутьян
840 - Сегодня - 15:44 836-Мисти >А мне потому и не предлагают "отношений", что прекрасно знают: меня хрен обманешь. Совершенно верно ты говоришь - если ограбить невозможно, то и смысла знакомиться с этой целью никакого.  
Провокация_
839 - Сегодня - 15:44 830-Смутьян > нет. но и сублимировать - не всегда здорово.
Мисти, ну ты чего стереотипы рушишь)) Ты же ограбить должна была))
Трижды_Замужем
841 - Сегодня - 15:45 835-Смутьян >в твоем случае да)))  
Провокация_
842 - Сегодня - 15:46 840-Смутьян > не.. думаю, дело не в глубокой проницательности и мудрости)) просто пули в голове калибром должны совпадать. а с твоим калибром вряд ли кто-то есть.  
Смутьян
843 - Сегодня - 15:46 838-Мисти >Эти первые слова слышал тот мужчина. который слинял. Раз он слинял - значит таковы были первые слова.
839-Провокация_ >Многое чего "не всегда здорово". Но любой ценой искать секса с женщиной бывает гораздо менее здорово, а иногда даже просто опасно для жизни, чем просто тихо просублимировать.  
viktori
844 - Сегодня - 15:47 833-Цац >а кому нужна эта жена ?)) Вокруг достаточно одиноких \разведенных\не женатых ,у которых ты будешь самая-самая, единственная,просыпаться и засыпать в одной кровати,всегда вместе и не прячась по углам .  
Провокация_
845 - Сегодня - 15:48 843-Смутьян > а любой-то ценой зачем? это до этого столько терпеть и даже не сублимировать надо... %)))  
Цац
846 - Сегодня - 15:48 844-viktori > Ну вот и про детей то же самое. Ну или к вопросу о боязни ответственности )  
Смутьян
847 - Сегодня - 15:48 841-Трижды_Замужем >Да я совсем не уникален в этом. Очень многие мужчины могут сказать то же самое.  
Мисти
848 - Сегодня - 15:48 840-Смутьян > Отлично, что у тебя всё написано на лбу.  
Мисти
849 - Сегодня - 15:49 843-Смутьян > Да ладно! Он, видимо, в принципе не был настроен на серьезные отношения, поэтому и слинял. Ну и тоже отлично! Можно переходить к след. варианту.  
ElektroKarma
850 - Сегодня - 15:51 1-Трижды_Замужем > Если прикинуть подобную ситуацию на сея- нужен ли мужик с детЯми (множественное количество особо хотелось подчеркнуть)?? Мой ответ- нет. Свои дети иногда раздражают, а чужие уж подавно  
viktori
851 - Сегодня - 15:52 846-Цац >ну а если не нужно их содержать,мама достаточно зарабатывает ,папа им тоже не нужен,он у них есть и ответственность сам несет за них,и кандидату на роль не 18 лет,за спиной уже свои дети ? Не вижу проблемы.  
Цац
852 - Сегодня - 15:53 851-viktori > Ну так если жена работает, на шее не сидит, детей нет, звонками не достает? Не вижу проблемы.  
Альтруист
853 - Сегодня - 15:53 788-Лизкин > нефига - сигареты с радостью я точно покупать не буду))  
viktori
854 - Сегодня - 15:56 852-Цац >нет ну кандидату уже не 18 лет ,допустим 40 ,на малолеток не тянет,либо у них есть помоложе парни и ему не светит,понимает ,что с 35 лет все с детьми,куда ему деваться ?  
Смутьян
855 - Сегодня - 15:57 848-Мисти >Я даже своими словами и вслух могу сказать: не пытайся меня обмануть - не получится. Но искренность точно так же видна сразу.
Всё очень просто: если женщина знакомиться с мужчиной потому, что ей от мужчины нужна поддержка и помощь и при этом не стесняется сказать, что и со своей стороны мужчине готова предоставить то же самое - то об отношениях с этой женщиной имеет смысл подумать.
Ну а если женщина говорит только о своих проблема, о своих несчастьях и о своих желаниях, которые мужчина же и должен решить и исполнить - то мужчина вполне вправе поразмышлять о том, что нафига ему это надо... По-моему всё логично и правильно.  
Альтруист
856 - Сегодня - 15:59 Кстати не стоит забывать еще и такого факта, что чужой ребенок это лишнее напоминание о том, что эту женщину в относительно недавном прошлом жахал какой-то другой чужой мужик (может даже мерзский) и мало того, этот мужик может продолжать тереться около этой тетки, типа это просто он со своим ребенком хочет пообщаться. Не всем мужчинам приятно наблюдать за бывшим сексуальным партнером своей девушки. Одно дело когда были какие-то далекие, неизвестные мужики, а другое дело когда он тут постоянно крутится под носом.  
viktori
857 - Сегодня - 16:01 856-Альтруист >а если он далеко не мерзкий,а даже превосходит во всем нынешнего партнера,в успешности,внешности и прочем ? Это ещё хуже))  
Мисти
858 - Сегодня - 16:03 855-Смутьян > У тебя прям какой-то договор о намерениях, получается, пакт о ненападении. В живом общении всё поначалу как-то намеками...
Уверяю тебя, большинство женщин при знакомстве обязательно учитывают - что они могут дать мужчине. Например - удовлетворенное тщеславие иметь шикарную женщину для выхода. (ну или полноценное трехразовое питание - у каждого свои возможности)  
Альтруист
859 - Сегодня - 16:04 857-viktori > ну во всем превосходить один человек другого точно не может если конечно там не явный денегерат)). До в принципе да ты права.  
Провокация_
860 - Сегодня - 16:05 856-Альтруист > это чуть более патетично и трагично было сказано в "Ректор
5 - Вчера - 11:33
Вопрос - а нак оно надо мужчине?
Пс. Навлеку на свою голову гнев, но напишу - нормальный мужчина, самец - он собственник, и все равно честные с самими собой хотят "чистую" девушку (нечестные хотят этого подсознательно). И если ПРИХОДИТСЯ (такова современная жизнь) смиряться, что ты у нее, как Эйрбас, 321й, то ребенок - постоянное напоминание перед глазами, что кто-то в нее входил, с кем-то она плакала от счастья и называла любимым."  
Смутьян
861 - Сегодня - 16:07 858-Мисти >Намёками - так намёками. я и намёки понимаю, и сам намекать умею.
И далеко не большинство женщинпри знакомстве учитывают. что они могут дать мужчине. А ещё бывает так, что то, что женщина может дать мужчине, ему и нафиг не надо. Например, удовлетворение обозначенного тобой тщеславия.  
Ректор
862 - Сегодня - 16:07 Добавлю еще, что чужой ребеной может быть с плохой наследственностью по папиной линии. От алкоголизма до шизофрении.  
Смутьян
863 - Сегодня - 16:10 +862. Могу ещё так же добавить, что этот ребёнок может быть просто отвратительно воспитан: быть вредным, злобным и совершенно эгоистичным...  
Мисти
864 - Сегодня - 16:10 862-Ректор > А может быть - наоборот, с отличной. Это ж довольно быстро становится понятно! Рожают ведь от альфа-самцов! Может, этому новому товарищу такой умный-красивый ребенок - недостижимая мечта?  
Трижды_Замужем
865 - Сегодня - 16:10 Народ,вы можете надрывать пупки сколько угодно,у меня есть свое мнение. Что касамемо меня,то могу сказать как выше сказала Аптека,я не рассматриваю мужиков:А есть ли у него ребенок или нет. Мне дорог человек и плевать,есть у него дети или нет!  
Adel Diamond
866 - Сегодня - 16:11 862-Ректор > И откуда в тебе столько злости и агрессии к людям?;)Спрашиваю, кстати, сама, как человек, которого безумно сложно уличить в гуманизме.  
Мисти
867 - Сегодня - 16:11 861-Смутьян > Так надо ж себе представлять, кому что нужно, уж с возрастом-то такой навык появляется! Вот Дибров, например - похоже, выбирал чисто по экстерьеру.  
Смутьян
868 - Сегодня - 16:13 865-Трижды_Замужем >Ну есть мнение - и замечательно. Тогда давай поговорим не просто теоретически про "вообще мужчин" и "вообще женщин", а конкретно о тебе и о том самом конкретном мужчине, с котрым ты захотела близких отношений, а он тебе предложил только секс. Теоретически же мы ситуацию разобрали? Или ещё какие-то вопросы остались нераскрытыми?  
Смутьян
869 - Сегодня - 16:15 867-Мисти >Это его личный выбор и он сам в этом виноват.  
Кошка в босоножках
870 - Сегодня - 16:15 865-Трижды_Замужем > ну не скажи, ибо человек может задвинуть тебя на вторые роли, а на первых его дети будут. Вот представь, решишь ты с мужиком провести выходной, на природу там сьездить. А его дети потребуют, чтобы он с ними в кино пошел и кафе и без тебя. И так неоднократно. А потом он решит им на Гарвард копить. А тебе скажет, любимая, мы должны экономить и ешь хрен без соли.  
Трижды_Замужем
871 - Сегодня - 16:16 868-Смутьян >такого мужчины,конкретного нет)) Есть мужчина,итальянец,который красив,ПРИ ДЕНЬГАХ,бизнес собственный у него и который хочет больше чем просто общение и секс,но я не готова :)  
Трижды_Замужем
872 - Сегодня - 16:17 870-Кошка в босоножках >нужно пробовать,а аукать в колодец нет смысла.  
Смутьян
873 - Сегодня - 16:17 870-Кошка в босоножках >Во-во - ведь речь же о детях! Но не о её детях... И как Трижды_Замужем поступит в этом случае?  
Кошка в босоножках
874 - Сегодня - 16:18 871-Трижды_Замужем > эх, ты веришь что не видя чела лично, можно что то хотеть?;)))). Ох уж эти итальянцы, напоют в уши;))))  
Смутьян
875 - Сегодня - 16:19 871-Трижды_Замужем >сложно выучить итальянский? Есть курсы, кстати, говорят неплохие... Лень? Ну тогда тебе этот мужчина противопоказан, конечно.  
Трижды_Замужем
876 - Сегодня - 16:20 874-Кошка в босоножках >))))) Я уже мало кому и чему верю,но все же,повторюсь,надо проверить ;)  
Трижды_Замужем
877 - Сегодня - 16:20 875-Смутьян >Смкт,Вадим,мы говорим на английском,успокойся)))  
Кошка в босоножках
878 - Сегодня - 16:21 Трижда, поверь, для серьезных отношений мало знать друг друга по переписке. Встречи в реале нужны.  
Трижды_Замужем
879 - Сегодня - 16:21 Смкт-Смут  
Смутьян
880 - Сегодня - 16:21 874-Кошка в босоножках >Да нет, не так. Ох уж эти русские бабы - им напоют в уши, а они верят... :)
Альтруист
881 - Сегодня - 16:21 860-Провокация_ > ну я дополнил это тем что этот хмырь постоянно будет тасоваться и являться живым напоминанием этого)  
Мисти
882 - Сегодня - 16:21 869-Смутьян > Почему виноват? Может, у них всё хорошо, каждый получил что хотел?  
Трижды_Замужем
883 - Сегодня - 16:21 878-Кошка в босоножках >всему свое время,все будет)  
Мисти
884 - Сегодня - 16:22 871-Трижды_Замужем > А где ты его взяла?  
Смутьян
885 - Сегодня - 16:22 877-Трижды_Замужем >И вы всю жизнь между собой по-англицки будете разговаривать?  
Ректор
886 - Сегодня - 16:24 Адель, о какой злости идет речь? Это просто биология.  
Кошка в босоножках
887 - Сегодня - 16:25 883-Трижды_Замужем > просто много мифов развенчивается при личной встрече;)))
884-Мисти > чего, дочурке подыскиваешь?;)))  
Мария Антуанетта
888 - Сегодня - 16:25 819-viktori > Самое ужасное, что ребенок сам по себе ищет себе папу. Даже если мама против.
У меня есть знакомый, который ненавидит бывшую, так как измотала ему все нервы, а вот к "сыну привязался". Так он и сказал, хотя ребенок не родной. Иногда отец на родных детей забивает, а другой воспринимает чужих детей как всоих и всячески помогает воспитывать.  
Трижды_Замужем
889 - Сегодня - 16:27 Всем спасибо :)  
Adel Diamond
890 - Сегодня - 16:34 886. Рек, ты мне напоминаешь графа N уезда, побывавшего в заграницах и видавшего удивительно гладкие ярко-салатные газоны всюду. А опосля, по приезду, не увидав в своем поместье толку от своих баб-крестьянок (мужички, что с них взять), схватил самостийно косу в руки, за неимением машин заморских косильных, да стал с руганью и словцом крепким траву косить, но лишь только клоки с дерном понапрасну драл.:)  
Кошка в босоножках
891 - Сегодня - 16:38 Трижда, а еще подумай, почему от такого супер пупер итальяно ушла жена. Учитывая, что при разводе жене должен, как земля колхозу. И развод там не выгоден. И еще, отец детей готов подписать бумаги, что согласен чтобы дети жили в Италии? Если не согласится, то увы, поедешь жить одна к дядьке.  
АптекаУлицаФонарь
892 - Сегодня - 16:44 Ужас-то какой...с одним надо всегда помнить , что "любое слово может быть использовано против вас", второй не желает смотреть на бывшего мужа, в красках представляя,как тот "жахал" бывшую,причём рассматривает мужика на предмет, а не лучше ли он меня(могли бы - в трусы бы залезли,чтобы замериться),вкупе с подозрениями о посягательстве на продолжение сексуальных отношений,третий говорит о дурных детских генах и шизофрении,заранее называя потомство наследственными алкоголиками...как страшно жить(с))
зы. да не дай бог нарожать от таких генетический брак.Ладно, вдруг и случится, но воспитание этих детей я бы им не доверила,хватает и того, что уже существуют вполне зрелые особи.
Мисти
893 - Сегодня - 16:48 887-Кошка в босоножках > Я пропустила, где в теме написано "как он появился", но читала, что у них (как раз итальянцев!) модно - вызывать из России девушку, поразвлекаться 2 недели и "не подошла" - дешево и разнообразно.  
Кошка в босоножках
894 - Сегодня - 16:51 893-Мисти > ;)))
Трижда, а еще задумайся, почему он не едет к тебе, если у него серьезные намерения.
Занят, бизнес, сложно с визой-отмазки в пользу бедных;))).  
Альтруист
895 - Сегодня - 16:51 892-АптекаУлицаФонарь > вот ты что действительно такая наивная нанайская девушка, что о таких раскладах и не подозревала?) Да такие причины в мыслях возникают у подавляющего числа мужиков, вот только разница в том, что многие свои мысли держат при себе и ведут себя "естественно". Ну а потом когда уже "втянется в отношения", тогда уже пофигу на все эти "нюансы")  
АптекаУлицаФонарь
896 - Сегодня - 16:55 895-Альтруист > Альт, это не я сейчас наивная,в данном случае - именно ты))
Мисти
897 - Сегодня - 16:57 895-Альтруист > Ты еще очень молод, наверное. У взрослых уверенных в себе мужчин - нет таких проблем.  
Альтруист
898 - Сегодня - 16:58 896-АптекаУлицаФонарь > в смысле мужики должны быть настолько высокоморальными и высокодуховными личностями, что перечисленные тобой причины им не должны даже в голову приходить, даже мельком?))  
Альтруист
899 - Сегодня - 17:00 897-Мисти > ага буддисты сплошные. Вы сами-то в это верите? Я вот знаю что уверенные в себе мужики, чуть ли не семьи бывших вырезают, с животными и даже попугайчиками, чтоб не было вообще никаких напоминаний о бывших жены или подруги)))  
Абрамовна
900 - Сегодня - 17:35 Цитата:Сообщение от Провокация_ 
817-Смутьян > есть варианты получать секс и без женщин)) подумай))

))))))))))  
Юзефа
901 - Сегодня - 17:40 899. Альт, а животные-то причём?  
Абрамовна
902 - Сегодня - 17:46 901-Юзефа >потому что они тоже видели, как кто-то в нее входил, с кем-то она плакала от счастья и называла любимым
))
привет!)  
Юзефа
903 - Сегодня - 17:50 902. Абрамовна, ааааа, понятно. А попугай, зараза этакая, ещё и звуки воспроизвести может - его в первую очередь нужно уничтожить с особой жестокостью.
Привет!  
Мисти
904 - Сегодня - 17:50 899-Альтруист > А с чего ты взял, что они уверенные?
Вот мой муж! Уверена, что ему появление бывшего - никак не в тягость. Он про бывшего думает примерно так "идиот, такое богатство бросил" - имея в виду и меня и дочек, и кошек, и всё прочее, что ему досталось. Ходит в куртке бывшего, курит трубку бывшего (а чего добру пропадать?) и распрекрасно себя чувствует.  
Юзефа
905 - Сегодня - 17:51 904. Мисть, это толсто.  
Альтруист
906 - Сегодня - 17:54 901-Юзефа > а это такая фишка.
904-Мисти > ну он у тебя просто экономный. Зубной щеткой и расческой твоего бывшего он тоже пользуется?))  
Абрамовна
907 - Сегодня - 17:55 903-Юзефа > да-да. не зря попугайчик сразу был оговорен))
904-Мисти > Ходит в куртке бывшего, курит трубку бывшего (а чего добру пропадать?) и распрекрасно себя чувствует. *поперхнулась* .. и жалеет, что ты не вдова... больше бы вещей бывшего досталось
??  
Мисти
908 - Сегодня - 17:56 906-Альтруист > Да ладно, к чему утрировать! Всё, что ему подходит - использует, что не подходит - выбросили, абсолютно прагматично, безо всяких терзаний.  
клоктор
909 - Сегодня - 17:57 894-Кошка в босоножках > все прозвучало раньше - увидит - офигеет-забудет
горькая правда  
Мисти
910 - Сегодня - 17:57 907-Абрамовна > Не-а, он не крохобор, просто без лишних сантиментов и фантазий.  
Абрамовна
911 - Сегодня - 18:00 910-Мисти > ) молодцы)  
Юзефа
912 - Сегодня - 18:00 906. Альт, это не фишка. Это паранойя.  
Artviz
913 - Сегодня - 18:00 858-Мисти > удовлетворенное тщеславие иметь шикарную женщину для выхода не смешите, большинство непервых свежестей в вопросе собственной оценки - в общем там настока зашкаливает наскока и не соответствует объективной реальности.  
Мисти
914 - Сегодня - 18:03 913-Artviz > Я говорю - например! Для "не первой свежести" - другой пример, с трехразовым питанием (или, может, массаж пяток, мало ли талантов?)  
Artviz
915 - Сегодня - 18:07 904-Мисти > клиника (такой вариант тоже случается).  
клоктор
916 - Сегодня - 18:18 914-Мисти > да, но их ценность тоже несоразмерна  
Мисти
917 - Сегодня - 19:28 915-Artviz > Видишь как всё удачно, а мне как раз ты кажешься - клиникой.  
Смутьян
918 - Сегодня - 19:28 Есть ещё одна опасность для мужчины. о которой он должен помнить. Это опасность обвинения его в педофилии. А уж женщины этим могут воспользоваться просто написав заявление в полицию - доказывать она ничего не обязана. Так что мужчине надо быть крайне осторожным, прежде чем даже просто знакомиться с женщиной, у которой есть маленькие дети, особенно девочки...  
казя
919 - Сегодня - 19:30 феерический ***  
Мисти
920 - Сегодня - 19:41 918-Смутьян > С другой стороны - есть опасность (и куда бОльшая!) - именно для девочек, это факт. Надо быть осмотрительными. Но вот вроде мужика-то на 13 лет посадили - за собственную дочь!
Смутьян
921 - Сегодня - 19:44 920-Мисти >Да-да, есть такая проблема... Так что лучше не встречаться с одинокой женщиной, у которой есть маленькие дети. А иначе женщина получает ещё один инструмент манипулирования мужчиной и шантажа по отношению к нему...  
Лунная Дорожка
922 - Сегодня - 19:45 А почему сразу Трижды должна учит итальянский... пусть итальяшка русский поучит. До чего ж мы женщины не уважаем себя и сами ставим изначально в низшее положение. Имхо, если ехать жить заграницу, то как равный партнер (язык, доход, самореализация, карьера), а для этого нужно немало потрудиться, а так.. в качестве бедной родственницы, да с двумя дитями, нее нафик.  
Смутьян
923 - Сегодня - 19:53 922-Лунная Дорожка >А он не будет учить. Зачем ему? Он же не собирается в России жить - он в своей Италии прекрасно проживёт. Я думаю, что и Трижды не захочет с ним в России оставаться, а тоже в Италию к нему захочет... Нет?:)  
Artviz
924 - Сегодня - 19:57 917-Мисти > а в чем клиника, шо и женушка неподержанная, и я не ношу вещи какого бывшего ипуна моей супруги ввиду отсутствия такового, и детки свои а не чьи-то ?.. нормальная такая клиника, не особо расстраиваюсь, уж пусть лучше так, чем секонд-хенд, чьи-то дети и обноски от бывшего :)))  
Трижды_Замужем
925 - Сегодня - 20:07 923-Смутьян >Вас что-то несет я смотрю. Я еще не видела человека,как я могу что-то говорить? У меня в Италии тетка живет,сестра отца и если я и поеду зимой,то только за свой счет,чтобы не быть должной ему и только к ней! А с ним увидимся конечно. И зря ты смеешься дорогой,мне все равно где жить,главное чтобы дети были рядом. А перевоз детей туда,это гемор с их отцом и если вопрос встанет ребром,я выберу детей,а не чужую страну. Тебя как послушаешь,так мы с тобой лет 10 прожили и все обо мне знаешь и прям утверждаешь,кричишь о моей меркантильности. Проснись и пой,ты меня совершенно не знаешь. Уж если я меркантильная,то вы меня простите....  
Мисти
926 - Сегодня - 20:13 924-Artviz > Клиника - что ты так держишься именно за эту неподержанность. Есть вещи поважнее. А дети - очень смешно - как раз у тебя, такого зануды - могут оказаться и не твоими. Говорят, это бывает часто.  
казя
927 - Сегодня - 20:15 925-Трижды_Замужем > ты это.... на итальянца не забудь заявление накатать еще... что к детям приставал... будешь его потом шантажировать)))  
Трижды_Замужем
928 - Сегодня - 20:17 927-казя >в смысле?  
Artviz
929 - Сегодня - 20:17 926-Мисти > могут оказаться и не твоими. ну шо такая фраза будет не сомневался, тока не может, глазом видно,.. и я не за что не держусь, просто считаю что это более нормально нежели описанное вами, так все-ж таки шо ненормального в предельно нормальном варианте семьи ?  
казя
930 - Сегодня - 20:18 928-Трижды_Замужем > 918 читани))  
Канапляный Муравей
931 - Сегодня - 20:18 931  
Трижды_Замужем
932 - Сегодня - 20:22 930-казя >ааа,так у Смута фобия по жизни,я то тут при чем и тот человек при чем?:)  
Лунная Дорожка
933 - Сегодня - 20:22 929-Artviz >замечательно, что у вас такая хорошая семья, а как быть тем, кто развелся??? сразу в гроб?  
казя
934 - Сегодня - 20:23 932-Трижды_Замужем > ну как при чем? ты ж корыстная или нет? вот так просто отрекаешься от ЖВ чтоль?)  
Трижды_Замужем
935 - Сегодня - 20:24 933-Лунная Дорожка >а некуй было разводица)))) Это будет его ответ :)  
Artviz
936 - Сегодня - 20:25 933-Лунная Дорожка > спасибо, и я не про тех кто развелся (не знаю, не разводился), а что в этом (обычной семье) ненормального либо ущербного, как Мисти утверждает ?  
Artviz
937 - Сегодня - 20:25 935-Трижды_Замужем > более глобально: а нафига женились ? :))  
Трижды_Замужем
938 - Сегодня - 20:26 934-казя >если я скажу,что не корыстная,Смут скажет,что это все обман,а Клоктор скажет,что не корыстная потому,что страшная-от безысходности. Поэтому получается замкнутый круг. Я просто буду кивать головой и со всеми соглашаться тихо улыбаясь в усы))))  
Смутьян
939 - Сегодня - 20:27 933-Лунная Дорожка >Замечательная "логика": нет семьи - сразу в гроб. :))
Нет, конечно. Мужик должен прежде всего для устройства своей жизни сначала жениться на разведёнке и начать сразу же зарабатывать кучу денег для неё и для её детей... :)))  
Смутьян
940 - Сегодня - 20:29 938-Трижды_Замужем >У тебя ещё и усы?! И ты ещё мечтаешь замуж за итальянца выйти?!...:)))  
Трижды_Замужем
941 - Сегодня - 20:33 937-Artviz >ну сложно сказать зачем,мне 17 лет было,любофффф итиегомадь и все пять лет его любила,а потом появилась она....и я не смогла с ней смириться и он ушел оставив меня с сыном 5 лет и еще с одним сыном в пузе на 4м месяце беременную. Наверняка я было отвратительной женой,любовницей и хозяйкой,меркантильной стервой,поэтому он ушел к другой :) Но жили мы в общаге старой на РМЗ и то не наша комната была,а наше он проипал в игровые автоматы и это я тоже простила и в силу своей меркантильности стала жить в 12кв.м.с ним и ребенком,где одна кухня на 15 квартир,два сартира и один душ на пять этажей,готовила ему кренделя,встречала,провожала,ходил с иголочки,тоже работала и складывала в общий котел. Ну короче плохая жена я была и он ушел. Вот так мы и развелись. Мне теперь что,не жить?  
Трижды_Замужем
942 - Сегодня - 20:36 940-Смутьян >я их сбрею))А вообще не мечтаю я замуж выскочить за Итальянца,пока)  
Artviz
943 - Сегодня - 20:38 941-Трижды_Замужем > Мне теперь что,не жить? интересно, вроде не первый раз подобное спрашивают, тока чё-та я не упомню шоб где-то утверждал шо не жить.  
Мисти
944 - Сегодня - 20:44 936-Artviz > Я абсолютно ничего не имею против семьи, где жена была девственницей (и мужик уж пусть тоже!), дети родные и любимые и т.д.
Я считаю абсолютно ущербной твою позицию - "у кого не так - тот идиот". Это говорит о твоем очень невнимательном взгляде на жизнь. А настойчивость, с которой ты долдонишь одно и то же - как раз намекает на клинику.  
Трижды_Замужем
945 - Сегодня - 20:47 943-Artviz >ну значит жить,но только о семье и муже не мечтать даже,да? На кой ляд ему я у котрой еще и двое детей? То есть один урод испоганил мне жизнь и я теперь должна забить на себя?  
Artviz
946 - Сегодня - 20:52 944-Мисти > я ваще-то совсем ничего не долдоню, тем более шо какой смысл долдонить, коли вы твердо уверены шо нормально и даже обалдено то, шо я считаю не нормальным и уж ну никак не обалденным.
945-Трижды_Замужем > а чё вы у меня спрашиваете ? я не знаю (но вот шо мечтать можно о чем угодно, это знаю точно).  
Трижды_Замужем
947 - Сегодня - 20:58 946-Artviz >да,достаточно того,что я прочла выше и на том спасибо)  
Artviz
948 - Сегодня - 21:01 947-Трижды_Замужем > та не за што, возможно ( и даже наверно) желаниям и мечтам не соответствует, зато правда, более того я так думаю шо это мнение большинства, как это ни печально для некоторых.  
Лунная Дорожка
949 - Сегодня - 21:01 947-Трижды_Замужем >позволю себе подвести итог - из примерно 15 отписавшихся мужчин - 14 против серьезных отношений с женщинами с детьми. Кто-то там на первых страничках затесался, кому дети не помеха, он был один... как перст. Вот и вся статистика.  
Один на один
950 - Сегодня - 21:04 Как хорошо что второе замужество меня не интересует. Потрахушки - это же так приятно и не напряжно... А позиция мужчин вполне понятна, женщин то они не уважают. Хотя блин мне не везет, все хорошие любовники почему то стремясься на мне жениться и обязательно воспитывать мое чадо, но нафиг, нафиг.  
Artviz
951 - Сегодня - 21:05 950-Один на один > А позиция мужчин вполне понятна, женщин то они не уважают. еще один потрясный вывод :))) причем каждый новый , ахинейнее предидущего... вопрос можно - с чего вдруг он (вывод) такой ?  
Трижды_Замужем
952 - Сегодня - 21:06 949-Лунная Дорожка > ниче,прорвемся. Охмурим и на шею вместе с детями как сядем)))  
Лунная Дорожка
953 - Сегодня - 21:07 952-Трижды_Замужем > )))  
Artviz
954 - Сегодня - 21:07 952-Трижды_Замужем > охмурялку наполировать не забудьте :))) извините, не сдержался :))  
Один на один
955 - Сегодня - 21:07 951 а что, уважаете? У вас же в каждом посте - развелась, значит сама дура, где тут уважение?  
Artviz
956 - Сегодня - 21:08 955-Один на один > ну ваще-то далеко не все женщины разведены :)  
Трижды_Замужем
957 - Сегодня - 21:09 951-Artviz >там была наверна очепятка,наверна хотели сказать,что вы,с огромной быквы Мужчины,настолько уважаете себя,что не готовы жениться на женщине с ребенком,а еще если ребенок не один,это вообще,только на утиль :)  
Artviz
958 - Сегодня - 21:09 955-Один на один > + и вновь напрасно не наговаривайте, про сама дура - не было.  
АптекаУлицаФонарь
959 - Сегодня - 21:10 +940* и у того единственного, отписавшегося "за",как назло окажется 13 см!))  
Один на один
960 - Сегодня - 21:11 956 только не говорите, что вы замужних уважаете. Глядя на вашу манию величия, ни за что в это не поверю :-)
Мисти
961 - Сегодня - 21:11 957-Трижды_Замужем > Да у него одна мысль в голове, что с ним разговаривать?? Мне кажется, нет принципиальной разницы для мужчины - есть уже дети у любимой, или нет, если он любит, а вот если не любит - это подходящий повод "умыть руки".  
Artviz
962 - Сегодня - 21:12 957-Трижды_Замужем > если вы именно меня спрашиваете, то нет, не готов, патаму шо честно говорю - чей-то отпрыск и заботы о нем, мне и нафиг не облокотились ( но это теория, я ж женат, не разведен ни разу (ТТТ) и дети свои), но опять-же нежелание париться с чьим-то чадом, совсем не = всех не уважают поголовно, че за бред.  
Шкодная
963 - Сегодня - 21:12 949-Лунная Дорожка >с ужасом думаю, кто же все эти люди, которые женятся на разведенках с детьми? Ну да, им явно не до ЖВ, у них свои жизненные проблемы и решения... Трижда, а как тебя второй муж с детьми-то двумя взял? Или ты его опоила и в загс притащила пока не очухался?
За ком замужем вторым и третьим браками ЖВшницы? От сто пудов это марсеане на них женились, не иначе.  
Трижды_Замужем
964 - Сегодня - 21:12 954-Artviz >да ради такого дела,да как наполирую))))  
АптекаУлицаФонарь
965 - Сегодня - 21:13 *после 956-го* Вот оно! Заставляющее каждую самку человека стремиться замуж хоть за кого,хоть за ущербного,хоть ...с одной ногой(с)
Наконец-то мы его нашли,бей его, бабоньки)))  
Лунная Дорожка
966 - Сегодня - 21:13 959-АптекаУлицаФонарь >ужо не до жиру...  
Artviz
967 - Сегодня - 21:14 961-Мисти > нет принципиальной разницы ага, типа прийти в ресторан и шо новое блюдо заказать, шо попросить шоб объедки с других столов в тарелку свалили - нет принципиальной разницы - повар-то один и тот-же готовил.  
Трижды_Замужем
968 - Сегодня - 21:14 963-Шкодная >вот как-то так))  
Мисти
969 - Сегодня - 21:16 967-Artviz > Ну, если ты к жене относишься - как к еде, то какой может быть вообще разговор? А нормальные люди относятся к женщине - как к личности, и не заказывают "блюдо в ресторане".  
Трижды_Замужем
970 - Сегодня - 21:16 967-Artviz >это вы сейчас детей с объедками сравнили? Не,ну молодец конечно,что еще сказать. Хм,смотри только,воспитай своих детей так,чтобы однажды их дети объедками не стали.  
Шкодная
971 - Сегодня - 21:16 ыы... у меня марсы из сеама получились))  
АптекаУлицаФонарь
972 - Сегодня - 21:16 963-Шкодная > Ты бы видела моих уродов, что на мне женились...чистые марсиане))  
Artviz
973 - Сегодня - 21:16 960-Один на один > Глядя на вашу манию величия заранее: Кеннеди не я убил, я тогда еще не родился :))  
казя
974 - Сегодня - 21:17 А уже спрашивали про мужиков алиментчиков? Они у нас как? Спросом пользуются наравне с бездетными?  
АптекаУлицаФонарь
975 - Сегодня - 21:17 967-Artviz > Та-а-ак, пора выносить "ночные вазы" или как там было,пользованые горшки?)  
Один на один
976 - Сегодня - 21:18 967 не дай бог вам стать объедками, когда нибудь, жизнь то она длинная и не предсказуемая :-)  
Artviz
977 - Сегодня - 21:18 970-Трижды_Замужем > разве сравнил ? чё-та не заметил, шо за мания все буквально воспринимать, я сказал шо разница на самом деле агромадная, как в приведенном римере... а мои уже взрослые, так шо беспокойтесь.  
Artviz
978 - Сегодня - 21:19 975-АптекаУлицаФонарь > ну началось, чепчики все приготовили ? :)))  
Трижды_Замужем
979 - Сегодня - 21:19 974-казя >как показывает практика,да :))  
казя
980 - Сегодня - 21:22 979-Трижды_Замужем > А вот накер бы они нужны были? Давайте их тоже в утиль. Кругом столько мужиков без детей и разводов за спиной.  
Трижды_Замужем
981 - Сегодня - 21:22 977-Artviz >а про объедки вы это к чему тогда? Вы просто есть хотите? :) Так-то оно и не так.... Дети взрослые говорите? Ну блюдите,уж я не знаю кто там дочи или сынули,не дай боже дети ваших детей окажутся в неполной семье.  
Один на один
982 - Сегодня - 21:22 Ну в общем мне гораздо проще. Позицию мужчин на это дело я примерно знала и раньше, поэтому никого не хочу обременять в дальнейшем :-) а почитать было интересно. Если бы актив при моем мч про объедки бы сказал, лицо мог бы не собрать до кучи :-)  
АптекаУлицаФонарь
983 - Сегодня - 21:22 978-Artviz > В данный момент в тебя полетят,так думаю,"охмурилки наполированные"))  
viktori
984 - Сегодня - 21:24 941-Трижды_Замужем >Да у всех своя судьба,благодарите Бога,что есть жилье и дети здоровые,остальное все приложится,мужчина тоже,если программу дадите себе нормальную.Меньше слушайте всех,собирайте чемодан))  
Трижды_Замужем
985 - Сегодня - 21:24 980-казя >да мужик ведь в основной массе без хребта,ты глаза выше подними,почитай. Ему новая пассия как скажет так и будет! Скажет кер твоим детям,а не алименты,он и платить их не будет,изыбнеца так,что минимум в месяц на карточку,чтобы джопэ не закрыли за колючей  
Artviz
986 - Сегодня - 21:24 981-Трижды_Замужем > та ни к чему, просто пример про то шо разница есть.
983-АптекаУлицаФонарь > а чё мне потом с ними делать ? чепчики то хоть на ветошь сгодятся ? :))  
казя
987 - Сегодня - 21:26 985-Трижды_Замужем > зачем нам без хребта? нам без хребта не нужен! :)  
Трижды_Замужем
988 - Сегодня - 21:27 984-viktori >да я тут с теткой сегодня по телефону поговорила и поняла,что поеду однозначно! :)  
Кошка в босоножках
989 - Сегодня - 21:27 984-viktori > собирать чемодан для осмотра виртуального дяди, который сам не торопится приехать к понравившейся женщине?
Однако.  
Трижды_Замужем
990 - Сегодня - 21:29 987-казя > Да,нужен крепкий хребет,а то неприменно сесть захочицо на него и ножкаме потрясти)))  
viktori
991 - Сегодня - 21:29 988-Трижды_Замужем >да я там была уже :)) ,чего тянуть резину,только нужно ехать просто отдохнуть.  
viktori
992 - Сегодня - 21:30 989-Кошка в босоножках >да хоть страну посмотрит,почему к дядьке,дядька просто покажет ))  
Трижды_Замужем
993 - Сегодня - 21:32 989-Кошка в босоножках >)))) Я к тетьке поеду,страну посмотрю,шмоток куплю,тапок,сумок,а дядьку обязательно увижу,обязательно! :))  
Кошка в босоножках
994 - Сегодня - 21:32 992-viktori > главное не подзалететь от дядьки;)))
А то напоказывают, а потом вопросы, кто с 3 детьми возьмет;))))  
Трижды_Замужем
995 - Сегодня - 21:33 991-viktori >милая,для этого и поеду.  
Кошка в босоножках
996 - Сегодня - 21:34 993-Трижды_Замужем >Да кто спорит;))). Чего дядьку то жена бросила, кстати;)))).  
Юзефа
997 - Сегодня - 21:34 Ну, что? Ещё чуть-чуть и 1000 постов?  
Трижды_Замужем
998 - Сегодня - 21:35 994-Кошка в босоножках >кисо,так это обязательное условие или как? Может есть способы не залететь? :)  
Трижды_Замужем
999 - Сегодня - 21:36 996-Кошка в босоножках >мы обо всем поговорим,не беспокойся.  
Кошка в босоножках
1000 - Сегодня - 21:37 998-Трижды_Замужем > ээээ, ну ты себя спроси;))))
Кошка в босоножках
1001 - Сегодня - 21:39 999-Трижды_Замужем > а еще не говорили? Вы виртуальным сексом что ли занимаетесь, ?;))) или не хватает знаний спросить?;))))  
Трижды_Замужем
1002 - Сегодня - 21:39 1000-Кошка в босоножках >себя? Так от меня от самой муж ушел,я конечно знаю наверняка,что от хороших не уходят (с) :)  
Кошка в босоножках
1003 - Сегодня - 21:40 1002-Трижды_Замужем > я про предохранение;)))  
Трижды_Замужем
1004 - Сегодня - 21:40 1001-Кошка в босоножках >да мы много о чем говорим,просто для чего тебе это,вот что я в толк не возьму. Даже если меня разберут на органы для продажи,какое тебе до этого дело? )  
viktori
1005 - Сегодня - 21:41 994-Кошка в босоножках >да не залетит,не 15 уже,зато будет что вспомнить в 99 лет,как в Титанике старушке :))
999-Трижды_Замужем >Ну если там тетка живет ,тем более,чего ещё думать ?  
Трижды_Замужем
1006 - Сегодня - 21:41 1003-Кошка в босоножках >ааа,так то вообще не проблема,я книжки куплю нужные и важные,почитаю как можно сделать так чтобы не залететь))  
Кошка в босоножках
1007 - Сегодня - 21:42 1004-Трижды_Замужем > много о чем?;)) со словарем и корявым английским? Да мне не для чего, просто если что, я тебе подкину еще дядек иностранных;))). Они любят экзотик;))))  
Художник что рисует Дождь
1008 - Сегодня - 21:42 1-Трижды_Замужем > Не переходя на личности, один ребёнок бы не испугал, два задумался, скорее всего бы жизнь не связывал и дело тут в том что лишнее напоминание, что *Любовь, не переходя на личности, извини* девушка была 3 раза замужем (что кстати наиболее сильно бы напугало, вернее остерегался) напоминание того что для девушки это просто увлечение и не более, что брать ответственность за двоих ЧУЖИХ детей это слишком, одно при любимой женщине можно попытаться принять, в случае если девочка принял бы (безумно хочу дочку) и то 1 ребёнка, не более и не стоит тут говорить что полюбишь женщину полюбишь и ребёнка, нефига подобного, ребёнок есть ребёнок а любимая женщина есть любимая женщина и с ребёнком можно только смериться и принимать, не более, при этом если в дальнейшем любимая женщина откажется на рождение общего ребёнка то отношения обреченны на провал.

И наверное кого либо повторю но зачем выбирать девушку с ребёнком когда вокруг полно девушек без детей, при этом не с задроченным мозгом внешне красивые с чистой душой.  
Трижды_Замужем
1009 - Сегодня - 21:43 1005-viktori >она уже лет нацать там живет,давно в гости тащит,но проблем было столько,что просто не было возможности. А теперь я конечно поеду ;)  
Кошка в босоножках
1010 - Сегодня - 21:44 1009-Трижды_Замужем > да и поехала бы, чем в третий раз неудачно замуж выходить. Все равно выхлопа ноль с того замужа.  
Художник что рисует Дождь
1011 - Сегодня - 21:46 1010-Кошка в босоножках > вы мне безумно приятны, я дано не видел столь честных мыслей, мнения без оборачивания назад.  
Трижды_Замужем
1012 - Сегодня - 21:46 1007-Кошка в босоножках >и про английский мой ты тоже видимо знаешь,эх))) А дядек мне подкидывать не нужно,спасибо,я сама,все сама))
1008-Художник что рисует Дождь >спасибо,я подумаю об уничтожении себя :)  
viktori
1013 - Сегодня - 21:47 Зачем человеку программу даете на неудачу ?ну кто знает,как все сложится,конечно ,редко но бывает и любовь ))  
Трижды_Замужем
1014 - Сегодня - 21:47 1011-Художник что рисует Дождь >бери,она без мужа и детей как раз ;)  
Трижды_Замужем
1015 - Сегодня - 21:48 1013-viktori >а ты много встречала людей которые умеют радоваться исренне и поддерживать? Я нет,правда. Печалька (с)  
Кошка в босоножках
1016 - Сегодня - 21:54 1013-viktori > хи хи, ога, любовь по интернету. Так жених не рвется и в гости к невесте;))).
1015-Трижды_Замужем > да дурех я насмотрелась. Ты главное тату вишенок сведи, пошло это и дешево. Честно честно  
Художник что рисует Дождь
1017 - Сегодня - 21:55 1012-Трижды_Замужем > Люб, не уничтожай, ты мне приятна, правда, но мы ведь на честность, или мне начать лицемерить тебе, что вот ты пи.3д.ец какая красотка и я бы тебя с руками и ногами сгрёб, да я пленник своих стереотипов и это признаю, я призанаю что я готов приянть женщину с ребёнком но максимум с одним, не более, так как дальше будет тяжело, даже это возможно будет гнести, далее, ты готова принять мужчину с ребёнком, но это не более по причине того что у тебя есть дети, многие, даже тут не готовы принять мужчину с ребёнком, так почему мужчина ОБЯЗАН НА ОБРАТНОЕ, повторюсь, ребёнок и любимая женщина это два разных человека.
Да и возвращаясь к самоуничтожению, тебе ведь это не требуется, этот совет и проецирование на тебя, ты просто поинтересовалась, так для чего ты примеряешь это на себя, или в посте двоякий смысл и ты как у психолога стараясь глупо отвлечь от своей личности придумываешь подругу, если так то стоит расставить точки над ай и тогда я чтоб не оскорблять тебя промолчу тут, но ведь мы берём абсолютно аморфное существо *угу* и тогда не примеряем на себя если запостил автор.  
Трижды_Замужем
1018 - Сегодня - 21:57 1017-Художник что рисует Дождь >да все нормально,правда)) зы:А вы кто?))  
viktori
1019 - Сегодня - 21:58 1016-Кошка в босоножках -да не жених он вовсе,просто познакомились ,может ей он не понравится,а там познакомится в аэропорту с третьим,жизнь не предсказуема)).
А где вы видели,чтобы сразу и в женихи мужчина метил,они обычно другие цели имеют все,а потом уже перетекает в свадьбу всё.  
Трижды_Замужем
1020 - Сегодня - 21:58 А мне вот подумалось. А если тетка осталась вдова,молодая и с детьми,это что-то меняет? :)  
Кошка в босоножках
1021 - Сегодня - 21:59 Дамочки, ну зарубите на носу себе, что мужчины иностранческие не боги. Они такие же люди как и все. Хорошие, плохие, брехуны, порядочные. Разные. И для серьезных отношений мало корявого языка, и фото. Реальная жизнь нужна. И интернет полон историй глупеньких дурочек, которые не глядя повелись на иностранцев, думая что иностранцы спят и видят о перевозе жены из страны третьего мира. Для серьезных отношений и любви мало обьяснений на пальцах и словарика.  
viktori
1022 - Сегодня - 22:00 1017-Художник что рисует Дождь >ну не нужно мужчине принимать её детей,у них уже есть папа.Она ведь ищет себе мужчину,а не папу детям .  
panadol
1023 - Сегодня - 22:01 1020-Трижды_Замужем >Это исключение, которое только подтверждает правило!
В тему:
http://www.juka.org.uk/news/shest-pr...-rebenkom.html  
Художник что рисует Дождь
1024 - Сегодня - 22:01 1014-Трижды_Замужем > Трижды, если я сейчас начну переходить на личности, будет отлично, мне не нужна девука от сюда, как знакомство и может приятный собеседник за бокалом томатного сока, может быть, дальше думаю нет, хотя зарекаться, или мне повториться что мне нравятся её мысли и прямолинейность, неогляд назад, как там тебе писали*небоясь осуждения вокуг*, она говорит честно и как думает, да наверное заклёвывая, но не в этом дело, клюёт она по делу, чтоб задумалась.

А так согласен с рафом и ектором во многом, но лишь частично, читай выше не читая то что тебе и лишь тебе бросается в глаза.  
Кошка в босоножках
1025 - Сегодня - 22:04 1020-Трижды_Замужем > причем тут вдова? Ты посмотри какие у тебя были мужчины. Может ты продолжаешь выбирать из таких? Если не везет с мужчинами то имеет смысл сменить круг знакомств. Может что то поменять в себе? Прическу, макияж сменить, поведение, вывести пошлятские вишенки.  
Трижды_Замужем
1026 - Сегодня - 22:04 1021-Кошка в босоножках >да кто с этим спорит?)))) Покажи мне этого негодяя)))  
Художник что рисует Дождь
1027 - Сегодня - 22:04 1022-viktori > угу, значит живя в семье дети отдельно и лишь утром и вечером, здрасте дядя Дима, ну не несите бред, одно дело п.о.т.р.а.х.а.т.ь.с.с.я и другое дело семья.  
Трижды_Замужем
1028 - Сегодня - 22:06 1025-Кошка в босоножках >отвлекись от меня,моих мужчин и вишен,ок? Займись своей личной жизнью,время оно так быстро летит....
зы:Уважаемый модератор,просьба закрыть тему. Всем спасибо!  
Художник что рисует Дождь
1029 - Сегодня - 22:12 1028-Трижды_Замужем > я Протестую, я ещё не прочитал и готов уже прокомМенить на много ответов !!!
Раньше надо было думать моя прелесть.  
Кошка в босоножках
1030 - Сегодня - 22:16 Если мужчина предлагает женщине только секс, а не создание семьи, это значит проблема все таки не в детях, а в женщине и в тех мужиках, которых она выбирает. Внешний вид тоже многое значит. Ибо если чулки в сетку, декольте до пупа, мини сродни поясу, не навевает на брак и семью;))  
Трижды_Замужем
1031 - Сегодня - 22:17 1029-Художник что рисует Дождь >да че мне думать? Я тему создала не только относительно себя,пришла випа и началось....мои бывшие мужья,вишни,мой английский и т.д. Я не просила давать мне характеристику,она мне не мать чтобы я подобное слушала от нее,от той которая и знать не знает,что такое дети и что значит остаться с ними одной в 28 лет. И уж тем более не знает,что с ней будет завтра. Нафига мне этот цирк,скажи? Отгавкиваться я не буду,не так воспитана,простите.  
panadol
1032 - Сегодня - 22:21 1031-Трижды_Замужем >Если вас никто не любит, то поверте в этом только ваша вина!
казя
1033 - Сегодня - 22:22 1032-panadol > иди в... гавностатейку свою еще раз почитай  
Художник что рисует Дождь
1034 - Сегодня - 22:23 1031-Трижды_Замужем > Мне абсолютно всёравно кто такая випа, мне интересна тема и пока то что я читаю мне интересно, правда прочитать я смогу ещё недолго ибо... но тема мне интересна, а отгавкиваться, давно бы собрала волю в *что там у вас* и не отвечала, но пока мне тут випа нравится в плане рассуждений, многие мои мысли говорит, да и создавая тему мы либо её про себя, либо абстрагируемся и лишь отвечающие примеряют её на себя,ты же две с.и.с.ь.к.е попыталась удержать в своей руке.

*ЗЫ страниц номер 9  
Трижды_Замужем
1035 - Сегодня - 22:24 1032-panadol >а кто меня не любит? На ком мне акцент сделать? Кто из местных в авторитете чтобы я заморочалась на его нелюбви ко мне?  
Трижды_Замужем
1036 - Сегодня - 22:26 1034-Художник что рисует Дождь >я тактично попросила в теме не переходить на личности или этого мало было? Какое отношение мои вишни,например,имеют к моей теме? Есть логическое объяснение?  
panadol
1037 - Сегодня - 22:27 1033-казя >А ты думаешь, что если человеку "не везет" то это звезды так стали? или гороскоп "не тот"?  
Кошка в босоножках
1038 - Сегодня - 22:29 Глядя на тату у женщины, мужчины делают выводы. Не более того. О серьезности женщины также. Да, это мнение мужчин, если что.  
panadol
1039 - Сегодня - 22:32 1035-Трижды_Замужем >Ну ты же сетуешь, что мужчинам только секс нужен, что тебя они не любят и делаешь акцент на детей, якобы дети виной тому.  
казя
1040 - Сегодня - 22:32 1037-panadol > Я считаю, что в жизни все бывает. И часто мы выбираем не тех, и не один раз. И замуж, считаю, выходят с детьми, и не раз. И я надеюсь, что она не выберет очередного судака, а встретит нормального мужчину. Всё.

Трижды, а ты сама виновата... в том что завела срачную тему :)
татик512
1041 - Сегодня - 22:34 Жаль, очень жаль что часто мужчины такие ограниченные, поэтому наверное миллионы женщин с детьми и терпят мужей-пьяниц, драчунов и тд. Потому что потом с детьми семью не построишь! Твои дети нужны только тебе! Вокруг куча примеров - подруги, сестры. Хорошо если есть бабушки и дедушки, тогда проще.
У мужа друг встречается с девушкой с ребенком(девочке 6лет), отношения хорошие, но ребенок-помеха"не может найти контакт"-стандартная отговорка! Просто ребенок игнорит дядю, который все время увозит маму, то в Домбай, то в Италию, то мама едет к нему в Сочи на 3 недели, дочка вынуждена жить у бабушки с дедушкой.
А как окружающие относятся к этому? Двоюродная сестра повторно вышла замуж, очень удачно, новый муж полюбил сестру и ребенка ребенка, так воспитатели в саду племянницу [*****]...ли: Кто это? Это твой новый папа? А как ты его называешь? а Как он тебя? А как он к вам относится! А где мама его нашла? взбесили!  
Кошка в босоножках
1042 - Сегодня - 22:40 1041-татик512 > миллионы женщин сделали свой выбор. Я о пьяницах и драчунах. И несут за это ответственность. В данном случае, терпят. Ибо ну никто не волок на аркане замуж за неадеквата( пьянь, драчливых). Никто не заставлял от них рожать. А раз сделали выбор то и винить надо себя, а не кого то более.  
Художник что рисует Дождь
1043 - Сегодня - 22:40 1040-казя > казь, ну извини меня, но быть в 27 лет 3 раза замужем имея двух детей, но это реально итальянца, ибо тут прийдёться выбирать между 0 и -0, либо если реально повезёт и полюбят (что 0,01%) а так вполн нормальный парень наврядли согласится и тут как уже написала випа, и тату и дети и вообще много чего сопутствуещего, я бы невжизнь неповерил человеку который...  
казя
1044 - Сегодня - 22:42 1043-Художник что рисует Дождь > если б она раз замужем была и с остальными просто имела интимные отношения был бы вариант получше, да?  
V_S
1045 - Сегодня - 22:42 1043-Художник что рисует Дождь >выйди в аську  
Трижды_Замужем
1046 - Сегодня - 22:43 1043-Художник что рисует Дождь >три брака и два мужа! и лет не 27,а скоро 29!,так лучше? Нет? Ну что поделаешь)))))  
panadol
1047 - Сегодня - 22:45 1040-казя >Кизя, так уже два раза было... или три.
А воз и ныне там, и похожу опять очередные грабли.
Если ты выбираешь "не того" человека, в этом виноват "не тот" человек или Пушкин?  
Трижды_Замужем
1048 - Сегодня - 22:46 1044-казя >кстати говоря,хм...хотя я промолчу лучше наверное))) Хотя)))) Взамуж дефачкой вышла и мужьям своим и первому и второму,была верна,в разводе не так давно,отсюда делаем вывод)))) Я практически чиста и невинна))) А детей я нашла в капусте)))  
казя
1049 - Сегодня - 22:47 1047-panadol > Выбирать [*****] и быть хреновым человеком несколько разные вещи, не? И еще неизвестно как наша с вами жизнь сложится. Я вот не зарекаюсь ни от трех браков, ни от брошенных детей.  
Художник что рисует Дождь
1050 - Сегодня - 22:48 1044-казя > искренни, ДА и это честнее!!!
Там уже без обязанностей, либо оба кончили либо одному из 2 наиболее приятно и нет основы быть папой и приручать чужого, разве нет ?
Да когда вы начнёте думать как мужики или примерять к себе как вначале, когда писали что мужчину с ребёнком не хотели бы, а не как тётки оставшиеся с детём ищущие где теплее, б.л.я ну думайте -а!

1045-V_S > уже не смогу, сижу с тел рядом сопят, пришли на мыло свой номер тел.  
V_S
1051 - Сегодня - 22:48 1050-Художник что рисует Дождь >а мыло дай  
V_S
1052 - Сегодня - 22:49 1050-Художник что рисует Дождь >или сам напиши мне на мыло и я отвечу  
казя
1053 - Сегодня - 22:50 1050-Художник что рисует Дождь > А мне кажется, что если ее настойчиво зовут замуж, пусть даже и [*****], то она чего-то стоит... а некоторые на разок перепихнуться, зато сидят и рассуждают о собственной значимости в этом мире.  
татик512
1054 - Сегодня - 22:50 Да папу никто не заменит! Смотрю на своих, муж каждый день общается с ними и видит себя, свои глаза, свою улыбку, свои жесты, свои волосы, даже свое плоскостопие на правую ногу! Когда покупает ему лучшие машинки, и не думает сколько они стоят, когда с ним их катает! Когда в выходной они с утра прибегают к нам в комнату, залазят в кровать между нами! Никто не будет любить чужого как своего!  
Художник что рисует Дождь
1055 - Сегодня - 22:51 1048-Трижды_Замужем >Люб, ну ты это попробуй доведи то своего мужчины, всё же это пугает, правда, как уже тут помомему писали что там за столько то лет у мужчины было столько то женщин, это правда давит морально и тут надо иметь смелость чтоб принять  
Artviz
1056 - Сегодня - 22:51 во развезли (и я канешна поучаствовал), но смысл вопроса ясен предельно: из 15 мужчин, 14-ти чужие дети не нужны и являются непреодолимым препятствием для серьезных отношений, причем не из-за боязни ответственности и прочего бреда, а просто потому, что они чужие, и как апсалютна верно заметил художник, женщина и её ребенок это два совершенно разных человека.  
Трижды_Замужем
1057 - Сегодня - 22:53 1054-татик512 >а вы думаете я не хотела того же? Или мои дети не хотят жить с отцом которого просто обожают,но который сделал выбор в пользу безответственности? Просто в жизни всяко бывает. Я тоже выходила замуж за любимого мужчину и рожала от любимого мужчины и тоже хотела быть счастлива только с ним.  
panadol
1058 - Сегодня - 22:53 1049-казя >Для кого быть хреновым человеком? Для меня он может и плох, а для другого хорош. Но коли выбрали [***] но нефиг на зеркало пинять.  
казя
1059 - Сегодня - 22:54 и ваще, моя бабушка говорила, что замуж нужно ходить столько раз, сколько позовут.

а я с утра был таким добрым дяденькой... до чего довели, сволочи :)))  
Трижды_Замужем
1060 - Сегодня - 22:55 1055-Художник что рисует Дождь >знаешь,если ему быть,этому мужчине,то он будет,а если нет,ну что поделаешь,по крайне мере я была женой,была любима и любила и у меня от этой любви есть два прекрасных сына! Некоторым и этого не дано.  
Художник что рисует Дождь
1061 - Сегодня - 22:57 1053-казя > казя, я тебе могу на пальцах сказать и двух рук хватит чтоб пересчитать моих женщин, ещё и пальцы останутся, разве дело в кол-ве а не в качстве и не в чувствах, -не.
Да где настойчиво, 3 раза это настойчиво, да и випа уже описала кто, тут стоит задуматься, я при таких условиях тоже раз мог бы уже паспорт замарать, проблема ли, дело в настоящести, в искренности, в чувствах, так вот стоит ли верить в чувства, ага, типа пока замуж не вышла не дала и детей надуло, да б.л.я.д.ь не несите бред о востребованности, женится\выйти замуж за 1 год мильён раз не проблема, только потом не стоит пинять на зеркало за рожу кривую -ага, я отношусь к институту брака серьёзно но допускаю ошибок, но не за столь короткий периуд, или мы дальше начнём ко мне примерять, примеряйте, давайте ситуацию.  
panadol
1062 - Сегодня - 22:58 1059-казя >Казя, а сам бы взял в жены Трижды_Замужем?  
Кошка в босоножках
1063 - Сегодня - 23:00 1053-казя > хм, железная логика. Позвал шелупонь замуж-иди. Типа стоишь чего то. Да то и позвал, что все разбегаются;))).
Замуж надо за любимых и любящих выходить и детей от них рожать. А не бегать как собачонка за тем, кто соизволил позвать замуж. Мало ли почему замуж зовут. Не потому что такая невипенная, а по куче разных пр чин, порой меркантильных. Тщательнее надо мужей вибирать, а не хватать первое встречное только потому, что позвал.  
Художник что рисует Дождь
1064 - Сегодня - 23:03 1060-Трижды_Замужем > да дайто боХ, я бы себе дочку хотел, читая многих вас жену [*****], сам бы воспитал, с бабушкой и прабабушкой которые бы любили, а то что ты на судьбу, типа быть или нет, я ерю что случайности неслучайны но и судьба это маленькая подачка, не более, дальше нужна самому, а если эту помощь просрал пару раз (как я) то и нех в неё верить, утирай сопли и думай как дальше вылезти.
Я буду раз за тебя, искренен * я впринципе с..у.к..а добрый* и надеюсь погуляю на свадьбе, но это ведь маловероятно, как бы не было прискорбно  
джигит
1065 - Сегодня - 23:04 1062-panadol > она - девка, ток со странностями.
Так шо ты внимания не обращай :-))  
казя
1066 - Сегодня - 23:05 1061-Художник что рисует Дождь > вы мне уж тогда скажите приличное количество мужей... ну за 10 лет например... ну чтоб не стыдно было

1062-panadol > Если бы Аптеку раньше не встретил, то конечно бы взял :)  
Трижды_Замужем
1067 - Сегодня - 23:08 1066-казя >я только что хотела спросить об этом)))
зы:За какой отрезок времени,три брака это не стремно?)))
зыы: Еще раз для особо любопытных,мужа у меня было ДВА,а не три! Просто простила раз первого и еще раз штамп егошный ляпнула себе,но опять таки не жалею,есть второй сын :)  
panadol
1068 - Сегодня - 23:08 1065-джигит > Та понятно тогда :)  
Трижды_Замужем
1069 - Сегодня - 23:09 1064-Художник что рисует Дождь >"Я буду раз за тебя, искренен * я впринципе с..у.к..а добрый* и надеюсь погуляю на свадьбе, но это ведь маловероятно, как бы не было прискорбно" - Погоди,я узнаю кто ты есть такой....)))))  
Художник что рисует Дождь
1070 - Сегодня - 23:17 1066-казя > для меня, 1 за 30 лет и при этом я должен знать причину расставания (мы говорим про мужей, а не про мужчин\парней\ё..б..а..ре..й ) дальше я бы задумался что из себя представляет человек, а сова это не более чем ветер из та, все врут, но целиком бы верить в таких условиях девушке не стал, ибо 3 это уже много, по поводу апти, сам бы хотел побачить и коснуться, пусть мизинцем, но опять...
1067-Трижды_Замужем > за всю жизнь, Люб за всю жизнь, но давай аллегориями или примерим ситуацию на мужчину *не надевая каски, забрасывайте помидорами, огурцами и луком, ах да майонеза подкиньте, салат делать буду" за какое время для мужчины не стрёмно сменить множество жён? *берём 4 за 3 года, стрёмно -не?
1067-Трижды_Замужем > я помню про то что первый 2 раза, но б/|я цифра то 3 !  
Художник что рисует Дождь
1071 - Сегодня - 23:18 1069-Трижды_Замужем > тебе скинуть на меня профиль, чтоб наверняка, чтоб узнала меня настоящего, да запрасто, только плиз не тут, не раскрывая больше чем тут скажу, могу позвонить сказать  
Трижды_Замужем
1072 - Сегодня - 23:19 1070-Художник что рисует Дождь >щас тебе тетки твою формулу жизни по назначению.....)))  
казя
1073 - Сегодня - 23:19 в опщем мне еще 20 лет замуж никак нельзя. а потом еще посмотрят, ага.  
Трижды_Замужем
1074 - Сегодня - 23:20 1071-Художник что рисует Дождь >да щас нет вариантов дозвониться до меня,только завтра. А вообще звони :)  
Художник что рисует Дождь
1075 - Сегодня - 23:22 1072-Трижды_Замужем >да мне не страшно,я баран, ополоснусь если гавно кинут,
1074-Трижды_Замужем > дай свою аську, с чужой выйду, чтоб профиль дать, почитаешь посмотришь, что я такое, ибо глупости бояться того что узнают.  
Трижды_Замужем
1076 - Сегодня - 23:23 1075-Художник что рисует Дождь >612323425  
V_S
1077 - Сегодня - 23:23 1075-Художник что рисует Дождь >супер!!!!  
Трижды_Замужем
1078 - Сегодня - 23:25 1077-V_S >да мы на минутку :)  
V_S
1079 - Сегодня - 23:26 1078-Трижды_Замужем >да я не об этом, я просто о поступках... супер!  
Художник что рисует Дождь
1080 - Сегодня - 23:27 1077-V_S > вик, что супер, я сказал что ася чужая, в чём проблемы? тебе сказал, пиши на почту, включаем могз и ищем почту или как ?
V_S
1081 - Вчера - 23:28 1080-Художник что рисует Дождь и где я твою почту найду??? тебе то проще моя, под ником, а вот твоя??? да ладно, ни в чём не дело. я дура без мозгов побуду
Кошка в босоножках
1082 - Вчера - 23:30 Алексей;)))
UR
1083 - Вчера - 23:35 Вот факты о истинной сущности ЖВ:
1.Тема про то,как найти девушку - под 1000 сообщений:))
2.Тема про разведёнку с детьми(а не "детЯми",моя ж ты грамотная!) - под 1100:))) И чего стоят в таком случае все остальные обсуждения,числом до100,ну или чуть более?
Всё наглядно и понятно:))) Как там в поговорке - у кого что болит,тот о том и говорит...Продолжайте интеллектуальные изыски дальше:)))