Инопланетные рисунки на полях? Х-ОМ

Константин Царенко
     На фото: огромная голова пришельца, появившаяся на поле в английском Винчестере в 2002 году.
     По мнению автора достаточно внимательно изучить пиктограмму и понять ее простоту, не углубляясь в сложности. На пиктограмме портрет пришельца, который для ясности, кроме своего "фото" оставил карту "тахометра" (как на грузовиках) или "черного ящика" (как на самолетах) - это их "круговая" письменность (то есть весь текст воспринимается сразу как у нас считывается информация с DVD или CD диска.
     Явно в этой пиктограмме задача понятная для каждого человека, а значит и кова (заковыка, коварство) исходит не от пришельцев, а от людей. Нет сомнения, что используются самые передовые технологии... прямо скажем технологии не Земные,чтобы создать такой рисунок на полу..., но сделаны рисунки якобы "ради блага Землян"... вот такие благодетели, имеющие передовые инопланетные технологии... прямо графити пацанами сбацанное...

     Только вот за этим всем и скрывается ради кого и ради чего?

     Главный смысл всех рисунков на полях – показать мы есть. Но с той регулярностью, с какой появляются пиктограммы можно сказать, что это нагнетание информации, равно нагнетанию психоза в обществе.

     Для чего нагнетается информация и психоз, какую задачу эта периодичность несет?

     Задачи сокрыты в периодичности пиктограмм:

     1) Частота (алгоритм) появления рисунков – указывает, что мы - некто, мы близки к вам и скоро сблизимся окончательно.
     2) Мы начали сближаться - мы начали общаться с большим количеством людей и на больших пространствах, так как и мы охватываем большие территории (у нас передовые технологии для этого и наш "муравейник" тоже не мал) - поэтому мы держим в информационном тонусе тех, кто о нас уже хорошо знает на Земле (например, семитские и англо-саксонские мировые элиты).

     Цель нашего общения:

     1) Уведомление на интеграцию – сближение ради общности, то есть ради сожительства с людьми в краткий момент нашего посещения Земли;
     2) Совместные отношения - это совместное использование ресурсов, например золота, которое нам необходимо от землян забрать для своих нужд.

     Главные ресурсы, которые привлекают к Земле:

     1) Обжитость (существование существ и их инфраструктура), что позволяет создать условия обслуживания добычи и переработки ресурсов.
     2) Биологическая и минеральная насыщенность, что позволяет использовать ресурс.

     Хорошо или плохо от общения с "инопланетянами"?

     1) Ничего хорошего от общения с инопланетными существами ожидать нечего.
     2) Ничего плохого от общения с инопланетными существами ожидать нечего.
     3) Все контакты не приведут к результатам превышающим ожидания и проблемам много тысячи лет окружающих людей.
     4) Всеми плодами будет пользоваться как всегда власть, имеющая преференции от инопланетян даже в настоящем (нет сомнений, что властьимущие уже давно посвящены в контакте с иной жизнью).

     Автор предполагает, но не настаивает:

     1) Дата первого официального контакта 2012 год (извините за избитость даты), но это не ирония, а желание объяснять нагнетаемый в обществе искусственно массовый психоз, который как и пиктограммы несет идентичную нагрузку, созданную властьимущими.
     2) Место первого официального контакта..., может быть Венгрия?

     Читающим!
     СпасиБо!

     PS
     *Что такое Х-ОМ читайте в продолжении http://www.proza.ru/2011/09/14/132
    
     PSS

Федеральное бюро расследований США опубликовало невероятный документ, который, кажется, доказывает, что инопланетяне действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году.
Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии. Все они размещены на сайте The Vault.
Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной «Летающие тарелки», агент Хоттел сообщает директору ФБР, что «три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико». При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian.
«Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см», – писал агент.
Тела существ были «одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей».
Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления «летающих тарелок». Однако попыток продолжить исследования агент не предпринимал.
Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был «шестиугольной формы» и «напоминал метеозонд». Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР.
Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян.
Городок Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли «летающие тарелки», но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки.
     (авт.- это ложь или правда?)
     Автор до недавнего времени сам заходил на сайт FBI www.fbi.gov и читал рассекреченные файлы агентов ФБР об инопланетном контакте. Что интересно, к ноябрю 2011 годы автору запретили доступ к серверу, затребовав его заполнить анкету посетителя. Автор потерял интерес к сайту, так как не захотел заполнять анкету и раскрывать для госдепа США свои данные.

     Русская служба Би-би-си, 08.11.2011
     Администрация президента США Барака Обамы заявила, что у нее нет доказательств существования внеземных цивилизаций.
     Делая это странное заявление, чиновники выполняли закон: администрация обязана дать официальный ответ на запрос, размещенный на сайте Белого дома, если под ним подпишется определенное количество людей.
     В данном случае более 5 тысяч человек подписались под петицией с требованием к правительству раскрыть информацию о контактах с внеземными существами, а более 12 тысяч посетителей сайта обратились с ходатайством дать официальное подтверждение внеземного происхождения человеческой расы.
     В ответ на это Фил Ларсон из департамента Белого дома по науке и технической политике написал, что правительство США не имеет доказательств существования жизни за пределами Земли или информации о контактах с внеземными цивилизациями.
     Впрочем, отрицать наличие инопланетян чиновник не стал. "Шансы, что где-то среди триллионов и триллионов звезд во Вселенной есть жизнь, высоки", - отметил он.
     (авт.- это ложь или правда?)
 
     Все вышесказанное показывает, что власть имущие никак не определяться со временем "Ч" начала знакомства нас с "новой жизнью", с "новым "правопорядком", "новой религией". Поэтому автор и помогает власть имущим, говоря о 2012 годе, как системе PR хода, когда думали, что конец света и готовились к худшему, а тут есть перемена, но не такая страшная. Все эти системы позволяют решать следующие задачи:
- Держать людей постоянно в стрессе, чтобы у них выработалось чувство постоянных перемен, как система. Это позволит людей адаптировать к системе серьезных преобразований на Земле.
- Приучить людей к переменам, которые они воспримут так как надо. Следовать переменам (командам) так как надо.