Сказочные толкования. Про Бабу Ягу и других...

Сергей Кусакин 2
   Избушка на курьих ножках стояла без окон и дверей, потому что меняла старую столярку на пластик. 

   Баба Яга сначала ругала избушку за то, что та ко всем гостям поворачивалась своим «задом», а потом подумала: «А, может, она просто стесняется своего «переда»?! …И перестала ее ругать.

   Избушка на курьих ножках издавала разные звуки. Одни (например, «ко-ко-ко») Бабе Яге нравились, и она ими гордилась. За другие Бабе Яге было стыдно и неудобно перед окружающими. 


   Избушка на курьих ножках боялась щекотки… и не гуляла по лесу.

   Для  придания крепости Баба Яга настаивала самогон на избушкином помете. Скоро об этом узнали все, и помет расхватывали еще до того, как он успевал упасть на землю.

   ГАИшник махнул палкой. Баба Яга не остановилась. ГАИшник второй раз махнул палкой. Баба Яга продолжала лететь. После третьего взмаха Баба Яга в ответ махнула метлой. Пост ГАИ и палка исчезли. ГАИшник, растерянно оглядываясь вокруг, сказал сам себе: «Ну, вот! Идиот!!! Домахался!!!»

   При входе в избушку на курьих ножках висела табличка с пятью звездами, а ниже было написано: «все включено».

   У избушки на курьих ножках не было тормозов, потому что некуда было заливать тормозную жидкость.

   У избушки на курьих ножках задние фонари всегда были чем-то забрызганы, …даже в сухую погоду.

   ГАИшник остановил низколетящую Бабу Ягу и оштрафовал ее за то, что в ступе не было ремней безопасности. С тех пор Баба Яга, пролетая  над постом ГАИ, не высовывается наружу и «косит» под одиночную неуправляемую ступу.

   Баба Яга зашла в магазин за хлебом, а когда вышла, метлы в ступе уже не было… Люди говорили, что в тот же день дворничиха тетя Клава неожиданно срочно уволилась, взяла билет на самолет и улетела в неизвестном направлении.

   На юбилей Бабы Яги собралось много гостей.  С избушкой все пили  на брудершафт, поэтому она быстро «окосела» и все, что стояло внутри – попадало на пол.