Лисичка Сердобольная

Елена Елховская
Жила была добрая предобрая  Лисичка Сердобольная. И  была  умная, красивая, добрая  предобрая и   умная  преумная. Правда -правда,  бывают такие  волшебные  Лисички  еще. И друзей   и знакомых было у нее тьма  тьмущая, и  любили  ее  все, потому  что она  всем  помогала,  советы,  если просили, давала; слезы, плачущим в  ее жилетку, утирала (а таких желающих всегда много премного  было); с детками  друзей,когда надо было, сидела; по всяким  страшно названным юридическим  тьму  тараканям  с друзями  знакомыми   шаталась,  бумажки  нужные  им  добывала, в общем  самая  лучше  прекрасная Лисичка Сердобольная  наша есть. И была  у  нее   с далеком  царстве  государстве  подружка  Ёка Идейка (не путать с  индейкой). И  любила   Ека Идейка Лисичку  Сердобольную сильно пресильно. И ездили они  друг к другу из дальних царств  государств  часто, и друзей общих, любили  и холили.  И  была  у Еки  ИдейкиВоплощательной  дочка  маленькая, Владачука,  волшебница очень сильная!!Даже  волшебнее, чем  Лисичка и Ека  вместе  взятые:) А  у Лисички  был принц, красивый прекрасивый, умный преумный, любил ее  сильно пресильно, и  дружил со всеми  ее друзьями  подружками.  И  надо ж  такой беде  случится  -  заболела  Лисичка Сердобольная:( НАпал на   нее  страшный  вирус, даже не на нее, а на  глазик ее... И  заболел глазик, красненький, слезится, видеть плохо стал,  принц  Лисичку к  самым  лучшим   докторам  повез, друзья  подружки  е все закручинились,  хотят помочь, а не  могут!!!  И  Ека  вся  в думах,   может, думает, ей  лекарство заморское  послать? Или дохтуров каких порекомендовать? Да  вроде  и так Лисичку   все лечат и смотрят. и  решили Владачука и Ека Лисичке  ворлшебством  помочь!!!! Пойти  сразится  со страшным  вирусом и  победить его!!!! Долго ли  коротко ли  собирались   Владачука и Ека в  дорогу, оружием волшебным запаслись(огнями  бенгальскимми, всякая же нечисть  огня  боится) и  пошли  в  путь дорогу  нескорую. Шли  Шли, целые  горы  мусора им пришлось преодалеть, и  снег   с дождем  их поливал, и  лужи  болтистые  затянуть хотели... Но Влада  с Екой таки  добрались до вирусов страшных!!! Они  под воздушные  шарики  маскировались!!!!! Владачука  с  Екой  на  них с   бенгалькими    огнями  накинулись  -  и   победили  вирусов!!!!!! Вот,  и   Лисичке  Сердобольной позвонили,  все  рассказали. и начала   Лисичка с  того момента   выздоравливать,  Еку  с Владой  нахваливать,  на  мед  пиво зазывать!!!!  Но для  надежности, Лисичка теперь всегда  с собой  огни бенгальские носит, что бы было , чем от  вирусов  отбиваться!!!!

Р.S. Первая написанная и  отыгранная  мною сказка   ритуальчик.  И в  плане   художественного смысла  слабенькая, конечно, но  в плане  результативности:):)
Лисичка  Сердобольная на  момент написания   сказки    беременная  была, а глазик   не  лечился.А после  написания  сказки   глазик  вылечился и   детка  родилась  здоровенькая  и  волшебным  именем  названная - Машенька:) И  Машульке   уже  два года  как. Так  что - супер сказка:):))))