Молитва атеиста

Владимир Блеклов
          Молитва атеиста 
О РАЗУМ ЧУЖЕРОДНЫЙ на Луне,
Спаси меня и всю нашу ПЛАНЕТУ.
Да и Земли хозяином не будь:
Мы не рабы! Рабы не мы!
И не забудь, что ты сильнее
Нас в сто крат. Да и – умнее!
Не поступай как хищный Запад,
Который, всем нам, надоел.
Он жил в веках, но преуспел:
И в войнах, и в делах кровавых,
И в Смутах, в бедах всех людей,
Златой телец - в его мозгу!
О РАЗУМ, сделай как-нибудь,
Чтоб тот ТЕЛЕЦ – исчез бесследно!
Тогда  Я – дружбу заведу
С тобой. Да и в союз вступлю
С неведомым, пока, мне БРАТСТВОМ.

              Навеяно от телевизионной передачи, от 8-го сентября 2011 года, о непонятных явлениях на Луне, о летающих, там, непознанных объектах, о базах, на Луне, внеземной цивилизации. Телевизионную передачу вёл телеканал «Мега» с участием первых, то есть ещё советских, космонавтов. При соревновании СССР с США кто первым высадится на Луну, в Советском Союзе уже готовилась команда для полета к нашему спутнику. Но СССР не повезло: начались взрывы ракет при запуске. И американцы оказались, на Луне, первыми.
              Так же в телепередаче рассказывалось, что американские астронавты 17-ти экспедиций на Луну непосредственно наблюдали за только что указанной,  выше, деятельностью внеземной цивилизации на Луне. И внезапно прекратили экспедиции к нашему спутнику, хотя у них в запасе было ещё три ракеты-носителя.
              Прекратили полеты на Луну из-за того, как сообщают американские СМИ, что им инопланетяне сделали намёк, что они, на Луне, лишние. Если это фальсификация, то  фальсификация - очень красивая!
              А, может быть, и – грозная, для нас, фальсификация! Ибо именно с того времени ПОЛЮСА нашей планеты и пришли в движение. К примеру, северный ПОЛЮС уже сместился - на 220 километров!
              Не собираются ли инопланетяне – «ЗАХЛОПНУТЬ» нас именно через ПОЛЮСА? Как они это сделали, предположительно, с предшествующей, нам, земной цивилизацией (Моё предположение тоже основано на телепередаче в конце августа, начала сентября 2011 года. Только я уже забыл дату выпуска в свет этой телепередачи.). Предшествующей, нам, земной цивилизацией, в которой люди были - до 15-ти метров роста!
             Тогда авторы телепередачи поведали нам, что не только египетские пирамиды - и пирамиды американского народа Майя - могли быть представителями названной цивилизации. Большинство же городов предшествующей, нам, земной цивилизации обнаружены в разных частях нашей планеты  - на дне океанов и морей!
             Кроме того, ученые, работающие в Сибири и Аляске по мамонтам, обнаружили, что большинство сибирских и аляских мамонтов, которые постоянно поглощали различные зеленные ветви той исторической эпохи из-за своих больших размеров, погибли, при разразившейся катастрофе, мгновенно! Ибо названные ветви находились, у мамонтов, в их рту (рот!) или в гортани.
             Отсюда авторы телепередачи сделали вывод, что обозначенное катастрофической явление было не только всемирным потопом, но и сопутствующему, катастрофическому потопу, каким-то смертоносным, для всего живого на Земле, явлением.
             Более того, они привели и важный факт по самому движению ПОЛЮСОВ по нашей планете. А он таков. Большинство мгновенно погибших мамонтов – хорошо сохранились в ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ Сибири и Аляски. До того хорошо сохранились, что в начале XX-го столетия в некоторых ресторанах Аляски и в России подавали бифштексы – из мяса мамонтов!
             Северный и Южный ПОЛЮСА нашей планеты – покрыты льдом! Отсюда авторы телепередачи сделали – через ученых – следующий вывод по современному движению ПОЛЮСОВ.  Мгновенно (Мамонты же погибли - мгновенно!) поменявшись местами, - неизвестно в какой части нашей планеты! – ПОЛЮСА, приведут не только к всемирному катастрофическому потопу, но приведут и к образованию новых ледяных «шапок», ПОЛЮСОВ, пока в неизвестных, для ученых, местах нашей планеты.   
             Тем самым авторы телепередачи сделали намёк и на враждебность, инопланетян, к предшествующей, нам, земной цивилизации.  Отсюда и вопрос: Не собирается ли внеземная цивилизация повторить свой враждебный акт - и к нашей цивилизации?