какие проявления Любви у Осени?..

Александр Кукояшный
утренняя тишина заползает прохладой сквозь открытое окно… прозрачным становится сон… чистым, как вода в роднике… свежесть очищает мысли перед пробуждением… а Вы думаете во сне или только смотрите меняющиеся картинки другой жизни?..
Осень стоит у порога…
Потрусила жёлтой листвой…
Качает тебе ветка клёна
ПРОЩАЙ своей голой рукой…
Не видеть нам сочную зелень…
Пожухла трава на лугах…
И дождик прохладой осенней
Согрелся на тонких губах…
Пусть губы твои посветлели,
Пусть стала холодной постель…
Губы твои покраснеют,
Как только вернётся апрель…
Осень время раздумий и плавного перехода в Зимний сон... насыщение Земли живительной влагой... она губкой в себя впитает всю Любовь Осени... Осень... одеялом из листьев укроет... спасёт от первых заморозков... усыпит... до Весны... неспешное течение жизни... увидеть вальс разноцветия... художница Осень... ни в одном времени года нет столько красок... Осень...
Осень... опять стоит у порога... молчаливая Осень... вошла в мой дом и провела ладонью по запотевшему стеклу... и в виде сердца мне оставила рисунок... а капельки воды слезами вниз скатились...
так плачет Осень... но нет в этом печали и грусти... только освобождение... освободение от отжившего... перед глубоким сном...
глядя на плачущую Осень, погружаешся... в молчаливое состояние покоя...
только не целуй меня, Осень... я тебя и так не забуду...