Как погадать на бумаге

Ирина Орлова 3
Гаданий на будущее великое множество, поскольку именно будущее волнует большинство людей. Каждый человек хочет знать, что ждет его в будущем и как сложится его судьба. Наверняка, нет ни одного человека, который ни гадал бы себе на будущее (даже ради интереса). Гадать на будущее можно разными способами: на картах, на рунах, на кофейной гуще и.т.д.
Некоторые люди, чтобы узнать свое будущее обращаются к профессиональным гадалкам и магам, однако большинство гадают себе сами.
Существует один очень простой и интересный способ гадания, который приоткроет завесу тайны над вашим будущим.
Для гадания вам понадобятся два чистых листика бумаги (один побольше,  а один, поменьше), белая свеча, белая, плоская тарелка, ручка и спички.
Гадать этим способом лучше всего ночью (с 00:00 до 03:00).
Спичками зажгите свечу. На маленьком листе бумаги напишите свой вопрос. Сложите записку в несколько раз, а потом заверните ее в большой лист бумаги.
Бумажный ком положите на тарелку и подожгите от свечи. Тарелка должна стоять возле стены так, чтобы тень от бумажного кома отбивалась на ней. При этом свеча должна стоять перед тарелкой.http://pozitivplus.net/
Дождитесь, когда бумага сгорит полностью (трогать ее или как-то менять положение – нельзя). Тень, которая появится после сгорания бумаги и будет ответом на ваш вопрос. Правильно оценив получившийся результат, можно понять, что ждет вас в будущем, исполнится ваше желание или нет и.т.д.
Толкование символов будет зависеть от вашего воображения и логики. К примеру, если в тени вы разглядите фигурку человека на горе, то возможно скоро вам повстречается сильный покровитель или друг, который поможет вам в сложной ситуации. Колечко может означать свадьбу. Солнце или облака – исполнение мечты.http://pozitivplus.net/