Любовный приворот парня на дым

Ирина Орлова 3
Любовный приворот парня на дым прост в исполнении, однако очень эффективен, поскольку в нем задействованы такие мощные природные стихии как огонь и вода.
Обряд приворота проводится в полночь пятницы, в дни растущей Луны. О том, что вы будете привораживать своего избранника, никому не следует рассказывать, поскольку если эта информация дойдет до жертвы приворота, ритуал не сработает.
Для проведения обряда заблаговременно обзаведитесь фотографией своего избранника. Фотография должна быть «свежей». На ней не должно быть запечатлено посторонних людей (в крайнем случае, их можно отрезать). Также вам понадобится свеча (красная или розовая), листок чистой, белой бумаги, красный карандаш и стакан с водой.
Проводите обряд в тишине, в одиночестве. Полностью сосредоточьтесь на своих чувствах к любимому.
За несколько минут до полуночи выключите верхний свет, сядьте за стол и зажгите свечу.
Положите перед собой фотографию любимого человека и несколько минут смотрите ему прямо в глаза, мысленно произнося такие фразы: «Ты любишь только меня! Ты мой! Мы – одно целое!».
В полночь фотографию любимого накройте листом бумаги. В верхней части листа напишите свои ФИО и дату рождения.http://pozitivplus.net/
В нижней части листа – ФИО своего избранника и дату его рождения.
В середине листа напишите то, чего вы хотите добиться от своего избранника с помощью данного приворота (любовь, дружба, нежность, внимание, уважение, забота и.т.п.).
Далее положите на записку правую руку и погладьте ее по часовой стрелке три раза. Когда будете это делать, представляйте, как ваши пожелания исполняются.
Затем скрутите записку вместе с фотографией в трубочку и подожгите от огня свечи.
Пока бумага с фотографией будет гореть, рисуйте в воздухе дымом имя любимого и свое имя и произносите слова заговора:
«Как твоя (имя любимого человека) фотография в моих руках горит, пылает, так  и сердце твое, при виде меня полыхает! Как фотография твоя в воде стынет, так пусть и сердце к соперницам моим остынет!».
С этими словами фотографию нужно опустить в стакан с водой.
После этого остатки фотографии с запиской нужно немного просушить, затем положить на тарелку и сжечь дотла.http://pozitivplus.net/
Подойдите к окну и сильно дуньте на пепел, оставшийся от фотографии. Чем больше пепла улетит в окно, тем быстрее проявится результат приворота.
http://pozitivplus.net/