Когда Белоснежка не сможет доверять гномам?..

Александр Кукояшный
значит до какого-то момента она им доверяла?..
что же у них произошло?..
...
а вот что...
...
жила-была Белоснежка и... гномы... сколько их было Белоснежка не могла сосчитать... потому что не умела... поэтому она не могла на обед и тарелки в нужном количестве поставить... и алмазы с рубинами всегда путала... дальтонизм, однако... короче довела Белоснежка гномов до Бело... до белого каления... и говорит им:
- что же с вами происходит?.. я вас кормлю хорошо... а вы дуетесь!..
а гномы в ответ:
- мы не дуемся... нас пучит....
- так надо меньше всякие коренья кушать... и насекомыми заедать... и тарелки мыть после обеда... вот!..
переглянулись гномы... в глазах у всех застыл немой вопрос: "доколе будем терпеть эту Белоручку?.."
наступала тёмная ночь и Белоснежка превращалась в Белокожку... а потом в Белоножку... из Белоножки в Белоглазку... и только губки у неё всегда были алые... но она не знала об этом... зеркальца у неё не было: подсказать некому... но она не мучилась от своей красоты... и вот в один день переполнилась алмазами и изумрудами Чаша терпения у гномов... и отдали они эту Чашу вместе с содержимым Белоснежке и отпустили на все четыре стороны... а Белоснежка начала ходить кругами... лес ведь вокруг... у любого одна нога шагает дальше, чем другая... и возвращалась она на тоже самое место... дежа вю... и думала:"ой, какой хороший домик... буду здесь жить..." а гномы её опять выдворяли...
пока не упала Белоснежка посреди дремучего леса... долго, конечно, не удалось ей полежать... подобрал её чёрный Принц на белом коне... и предложил жить вместе... Белоснежка согласилась... а что?.. в этой жизни надо попробовать всё!.. вот только в гномах она окончательно разуверилась и перестала им доверять...
...
почему гномы не сказали Белоснежке, что у чёрных всё чёрное?.. а любят они только белое... белые рубашки... белых девушек... и белых коней...