Понемногу о разном

Людмила Валерьевна Никольская
Если после удара молнии у тебя встали дыбом волосы: намажь их гелем для волос и все пройдет.

Чтобы отомстить соседу, чья машина всю ночь донимала тебя сигнализацией: скинь с верхнего этажа на крышу его машины с десяток шариков от подшипников.

Если гости на торжестве не попадали лицом в салат, значит день пропал даром.

После трудной ночи обычно бывает не менее трудный день.

Если удача тебе улыбается, хотя бы улыбнись ей в ответ.

Чтобы ружье стреляло хотя бы раз в году, нужно как правило зарядить его не меньше чем одним патроном.

Если перед каждым новым годом у вас есть привычка ходить в баню, значит кто-то вас туда регулярно посылает.

Если вредная соседка сварила классный борщ, бросьте в него сухие дрожжи—поднимите себе настроение!

Если при падении самолета в море вам не досталось свистка, не отчаивайтесь возможно вам не достанется и акулы.

Чтобы всегда быть на коне достаточно работать жокеем на ипподроме.

Если вам дорогу перебежала черная кошка, может быть она боялась, что вы перейдете дорогу ей.

Если вы встали с двуспальной постели с правой ноги, тогда ваш супруг обязательно встанет с левой.
 
Если вы вышли из воды сухим, тогда кто усомнится в вашей трезвости.

Если вы зовете жену солнышком, не забывайте о тучах.

Она ела один раз вдень—с утра до вечера.

Если вам море по калено, то наверное вы еще не глубоко зашли.