Внутренний мир. III

Слава Сорокин
  Странная ночь. Сегодня мне снилось, как я попал на какой-то непонятный метал-фест чуть ли не на опушке леса. И вот в, так сказать, нашу тусовку затесался некий батюшка. Что-то долго и упорно пытался доказать нам. Говорил, что живём мы неправильно. В итоге мы всей толпой схватили его, избили. Засем прибили к самодельному деревянному кресту как Христа. Он истекал кровью. Подожгли его. Долго слушали его истошные крики, говорящие нам о том, что ему мучительно больно. Мы наслаждались и смеялись. Потом он затих. Вместе с ним затихло и пламя. Мы долго смотрели на его обуглившийся труп. Далее, поняв, что это, по сути своей, уголовщина, все разбежались в разные стороны.
   Во время своего уже личного побега я наткнулся на весьма симпатичную худенькую девушку лет двадцати с длинными кудрями, в кожаной коротенькой куртке, джинсах в обтяг и классических кедах. Она улыбалась. Не узнав её имени, как и она моего, я спросил:
 - Ты можешь что-нибудь достать покурить?
   Она ответила:
 - Нет проблем.
   Я дал ей деньги. Она куда-то ушла. И уже через пять минут вернулась с куском гашиша. Была уже ночь.
   Мы пошли в подъезд. Покурили. Долго общались. Было весело. Затем она куда-то резко исчезла и я её больше не видел. Уже позже, спустя примерно пару дней, я узнал, что она попала к каким-то нехорошим людям. Они ставили над ней эксперименты посредством гипноза. Только они не знали, что данное воздействие на мозг убивает её в прямом смысле этого слова. Да, если быть более кратким, мне сказали, что она умерла.
   Естественно, ничего о её похоронах и о местонахождении её могилы я не знал, и знать не мог.
   Проснувшись, я ещё долго не мог прийти в себя. Интересно, что это была за девушка, и какое влияние она могла бы оказать на мою жизнь. Если честно, я хотел заснуть, чтобы вновь увидеть её. Да, чёрт побери, она была прекрасна! Жаль, что заснуть я так и не смог. Да и вряд ли она бы вновь явилась в мой сон. Она теперь мертва...